Hello Again
|
|
Алсу | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:31 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| ___________________________________________________ ___________________________________________________ Нам многое еще предстоит увидеть - Новый день для тебя и меня. И с уверенностью я говорю, «мы лучше, чем когда-либо». И я не знаю, к чему это приведет, Но в моей жизни ты должна быть, Потому что мне нужно сказать: «Привет еще раз» ___________________________________________________ Автор: Алсу Бета: моя любимая SperoMeliora(со 2 главы) Саундтрек: Hoobastank - Hello Again Рейтинг: R Пейринг:Эдвард/Белла Дисклеймер: Герои принадлежат несравненной С. Майер, история – больному воображению автора Жанр: OOC, Friendship,Romance Саммари: Он красавец, звезда любой вечеринки и просто любимец девушек - Эдвард Каллен. Она обычная неприметная девушка, отличница - Белла Свон. Они были друзьями. Были до того как он узнал кто она на самом деле. Пока он не понял, что не знал ее на самом деле. Пока она не поняла, что он не просто друг. Статус: в процессе От автора: Надеюсь, эта история найдет своих читателей. Это мой первый опыт написания фика, а первый блин, как говорится, комом. Но всегда есть вера в лучшее Также всех отписавшихся к прошлой главе буду оповещать о выходе новой главы)
Сообщение отредактировал Алсу - Пятница, 19.08.2011, 19:16 |
|
| |
Виточка | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:17 | Сообщение # 161 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| ппц
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
nats2730 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 19:52 | Сообщение # 162 |
Twilight Saga
| Алсу, замечательный фанф! Я в ПЧ, если можно. Эдвард - эгоист в чистом виде и сам этого не осознает. Даже не понимает, что земля-то вовсе не вокруг него крутится...
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:02 | Сообщение # 163 |
только вперед!
| Боже, ну неужели он такой дурак?! жду проду, СПАСИБО!
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
Алсу | Дата: Пятница, 22.04.2011, 19:35 | Сообщение # 164 |
Twilight Saga
| Виточка, ппц, не знаю как ответь на твой комментарий ___________________________________________________ nats2730, Quote (nats2730) Алсу, замечательный фанф! Я в ПЧ, если можно. Спасибо конечно можно Quote (nats2730) Эдвард - эгоист в чистом виде и сам этого не осознает. он понимает, что ведет себя как скотина, а меняться ну никак Quote (nats2730) Даже не понимает, что земля-то вовсе не вокруг него крутится... а вот это да ___________________________________________________ СУМЕРКИ-Маньячка, Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) Боже, ну неужели он такой дурак?! такой :( но ничего скоро я ему покажу где раки зимуют Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) жду проду, СПАСИБО! спасибо за комментарий _____________________________________ Добавлена новая глава ;)
Сообщение отредактировал Алсу - Пятница, 22.04.2011, 19:35 |
|
| |
DFreedom | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:24 | Сообщение # 165 |
Twilight Saga
| Ну что он так взъелся, не рассказала она ему понимаете ли, так он ее все равно никогда не слушал и не обращал на нее внимания, даже не знает, что сережки не носит, и что у нее есть грудь. Балбес. Еще и обвиняет в чем-то. Вот засранец. По поводу глав бонусов. Очень интересно отношения Джаспера и Элис, как Джаспер относится к ней, какое первое впечатление она на него произвела, и как она реагирует на его внимание, ну там в машине, пока он ее подвозил и т.д. А мне интересно, что этот РИчард так обрадовался по поводу денег Беллы. Он ведь не имеет к ним отношения. никто ему ничем не обязан. ЖДу проду, Спасибо и Бонусы жду конечно.
|
|
| |
Яника | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:31 | Сообщение # 166 |
Twilight Saga
| Я так понимаю, что не все тайны открыты. Теперь томиться ....
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
Алсу | Дата: Пятница, 22.04.2011, 20:34 | Сообщение # 167 |
Twilight Saga
| DFreedom, Quote (DFreedom) Ну что он так взъелся дурак, сволочь, эгоист - такое объяснение пойдет? а вообще в будущим от будет анализировать свои поступки, и этот момент я тоже опишу Quote (DFreedom) Еще и обвиняет в чем-то. он просто не хочет ее понимать, и как осел толдычит свою "правду" Quote (DFreedom) Очень интересно отношения Джаспера и Элис принято Quote (DFreedom) Он ведь не имеет к ним отношения. никто ему ничем не обязан. к ним имеет отношение Джаспер. Да и сама Белла перестала быть просто замухрышкой из Форкса, а богатой наследницей Quote (DFreedom) ЖДу проду, Спасибо и Бонусы жду конечно. бонусы будут позже, к главе 10-13, знаю долго, но так я смогу написать больше)))) спасибо за комментарий _____________________________________ Яника, Quote (Яника) Я так понимаю, что не все тайны открыты. Ну я же интригантка как-никак Quote (Яника) Теперь томиться .... насчет этого будете томиться долго, этот секрет сокрыт под 7 замками
Сообщение отредактировал Алсу - Пятница, 22.04.2011, 20:39 |
|
| |
Яника | Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:11 | Сообщение # 168 |
Twilight Saga
| Quote (Алсу) насчет этого будете томиться долго, этот секрет сокрыт под 7 замками Ещё раз интригантка! Но я тебя за это и лю...
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
Алсу | Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:29 | Сообщение # 169 |
Twilight Saga
| Яника, Quote (Яника) Ещё раз интригантка! ну ладно, на этот раз заслужила Quote (Яника) Но я тебя за это и лю... Лю за то, что постоянно оставляешь комментарии))) спасибо
Сообщение отредактировал Алсу - Пятница, 22.04.2011, 21:29 |
|
| |
Виточка | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:16 | Сообщение # 170 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| огромное спасибо за супер главу
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:17 | Сообщение # 171 |
Всего лишь мусор...
| Веселой день рождение выдалось у Беллы. Теперь можно понять почему в прологе Эдвард сказал про ноги. И все-таки он не забыл про праздник, правда с подарком немного пролетел, ну ладно с кем не бывает! И что же такое Белла не дорассказала своему лучшему другу? Что насчет дополнительных глав, я бы хотела прочитать от лица Джаспера. Какие чувства вызвала у него Элис? Спасибо за главу, правда название следуещей меня немного пугает
|
|
| |
Алсу | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:22 | Сообщение # 172 |
Twilight Saga
| Виточка, Quote (Виточка) огромное спасибо за супер главу всегда пожалуйста _____________________________________ Annette13, Quote (Annette13) Теперь можно понять почему в прологе Эдвард сказал про ноги. я думала, что вы сразу все поймете, когда прочтете про долг Quote (Annette13) И все-таки он не забыл про праздник, вспомнил благодаря пинку от Эммета в 4 главе Quote (Annette13) И что же такое Белла не дорассказала своему лучшему другу? я не говорила, что он лучший, нигде не писала узнаете все только чуть позже Quote (Annette13) я бы хотела прочитать от лица Джаспера принято Quote (Annette13) Спасибо за главу, правда название следуещей меня немного пугает все будет хорошо спасибо за комментарий
Сообщение отредактировал Алсу - Пятница, 22.04.2011, 22:23 |
|
| |
GordgyAna | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:37 | Сообщение # 173 |
Breaking Dawn
| Ох. Еще один секрет Что ж они так шифруются?! А они только Эду не рассказали об этом "не поймёт нас" или же никто не знает? Эд действительно на этот раз хотел выбрать хороший подарок, но прокололся ))) Надо же было так Будет обращать внимание на друзей! ))) Спасибо за главу! Удачки
|
|
| |
Алсу | Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:41 | Сообщение # 174 |
Twilight Saga
| GordgyAna, Quote (GordgyAna) Что ж они так шифруются?! я вербовщик, все тапки ко мне Quote (GordgyAna) А они только Эду не рассказали об этом "не поймёт нас" или же никто не знает? никто, кроме них Quote (GordgyAna) Надо же было так сам виноват Quote (GordgyAna) Будет обращать внимание на друзей! ))) еще как Quote (GordgyAna) Спасибо за главу! спасибо за комментарий
|
|
| |
Valysha | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:12 | Сообщение # 175 |
Twilight Saga
| Привет милая, спасибо за новую главу она очень интересная. Все таки у них есть чувства друг к другу. Я надеюсь в следующей главе мы узнаем, что за дело у Бэллы и Джаспера? Цилюлю в щечку и жду продолжения.
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 23:52 | Сообщение # 176 |
Twilight Saga
| спасибо за новую главку...она замечательная...люблю
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:12 | Сообщение # 177 |
только вперед!
| Спасибо за главку! Просто супер, Эдвард ее любит
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
Алсу | Дата: Суббота, 23.04.2011, 10:03 | Сообщение # 178 |
Twilight Saga
| Valysha, Quote (Valysha) спасибо за новую главу она очень интересная. рада, что тебе понравилось Quote (Valysha) Все таки у них есть чувства друг к другу. кого к кому? Quote (Valysha) Я надеюсь в следующей главе мы узнаем, что за дело у Бэллы и Джаспера? нет, пока не узнаете Quote (Valysha) Цилюлю в щечку и жду продолжения. чмок в обе щечки спасибо за комментарий _____________________________________ kiska12345, Quote (kiska12345) спасибо за новую главку...она замечательная...люблю рада, что понравилось _____________________________________ СУМЕРКИ-Маньячка, Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) Спасибо за главку! всегда пожалуйста
|
|
| |
hanya6309 | Дата: Суббота, 23.04.2011, 10:18 | Сообщение # 179 |
New Moon
| Знаете, даже мой богатый матерный запас слов, не позволяет мне правильно описать то, что я сейчас думаю об Эдварде! Убила бы гада!!!! Ну вот как так можно? Он ведь ее друг, ну по крайне мере они так думают , а ведет себя словно конченая скотина! И вообще, какое он имеет право так с ней разговаривать?! К слову, а что там Эдвард не понял бы? Умру, если не узнаю В общем, спасибки за главку, с нетерпением жду проду!!!! :D
"Нет" означает "нет", а не "я дорогая штучка".
|
|
| |
Алсу | Дата: Суббота, 23.04.2011, 11:16 | Сообщение # 180 |
Twilight Saga
| hanya6309, Quote (hanya6309) Знаете, даже мой богатый матерный запас слов, не позволяет мне правильно описать то, что я сейчас думаю об Эдварде! Убила бы гада!!!! он исправится! я обещаю)))) вот со следующей главы начну Quote (hanya6309) И вообще, какое он имеет право так с ней разговаривать?! потому что он скотина хотя и права действительно никого не дает Quote (hanya6309) К слову, а что там Эдвард не понял бы? Умру, если не узнаю нельзя умирать! так как этот секрет я так быстро не раскрою Quote (hanya6309) В общем, спасибки за главку, с нетерпением жду проду!!!! спасибо за комментарий
|
|
| |