Hello Again
|
|
Алсу | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:31 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| ___________________________________________________ ___________________________________________________ Нам многое еще предстоит увидеть - Новый день для тебя и меня. И с уверенностью я говорю, «мы лучше, чем когда-либо». И я не знаю, к чему это приведет, Но в моей жизни ты должна быть, Потому что мне нужно сказать: «Привет еще раз» ___________________________________________________ Автор: Алсу Бета: моя любимая SperoMeliora(со 2 главы) Саундтрек: Hoobastank - Hello Again Рейтинг: R Пейринг:Эдвард/Белла Дисклеймер: Герои принадлежат несравненной С. Майер, история – больному воображению автора Жанр: OOC, Friendship,Romance Саммари: Он красавец, звезда любой вечеринки и просто любимец девушек - Эдвард Каллен. Она обычная неприметная девушка, отличница - Белла Свон. Они были друзьями. Были до того как он узнал кто она на самом деле. Пока он не понял, что не знал ее на самом деле. Пока она не поняла, что он не просто друг. Статус: в процессе От автора: Надеюсь, эта история найдет своих читателей. Это мой первый опыт написания фика, а первый блин, как говорится, комом. Но всегда есть вера в лучшее Также всех отписавшихся к прошлой главе буду оповещать о выходе новой главы)
Сообщение отредактировал Алсу - Пятница, 19.08.2011, 19:16 |
|
| |
ulinka | Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:34 | Сообщение # 181 |
Twilight
| Так у этого эгоиста вообще отключается Я, мне, меня обидели он ведь даже не слушает что она говорит(( только и ждет как будто когда прозвучат слова "Ох, прости меня Эдвард такую сволочь что ввела тебя в заблуждения, так жестоко и не простительно обманула я не достойна твоего прощения" Она вообще зачем должна была с порога орать что замужем и у нее проблемы в семье и с отцом ее мужа Пусть радуется лучше что она не ныла у него под ухом что, например, скучает по мужу)) а слушала его не перебивая какой он эгоист и как он весело живет без проблем Он вообще изменится хотя сомневаюсь )) Спасибо за главу))!!
|
|
| |
Алсу | Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:02 | Сообщение # 182 |
Twilight Saga
| ulinka, Quote (ulinka) он ведь даже не слушает что она говорит(( вооот наконец-то! он ее действительно не слушает, не слышит, и не собирается, но это ненадолго Quote (ulinka) Пусть радуется лучше что она не ныла у него под ухом что, например, скучает по мужу)) хаха, у него бы кандражка была Quote (ulinka) Он вообще изменится хотя сомневаюсь изменится Quote (ulinka) Спасибо за главу))!! спасибо за комментарий
|
|
| |
Яника | Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:15 | Сообщение # 183 |
Twilight Saga
| Quote (hanya6309) И вообще, какое он имеет право так с ней разговаривать?! Quote (Алсу) потому что он скотина хотя и права действительно никого не дает А мне кажется, что он просто жуткий собственник. Да, к тому же влюблённый, а это горючая смесь. Вот как-то так.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
Алсу | Дата: Суббота, 23.04.2011, 19:49 | Сообщение # 184 |
Twilight Saga
| Яника, Quote (Яника) А мне кажется, что он просто жуткий собственник. сейчас он пока не осознает, что Белла теперь эм... занята. Сейчас он зол на то что он дал ей то самое доверие, которое она не оправдала, по его мнению. а ревность я вам устрою по полной программе Quote (Яника) Да, к тому же влюблённый, а это горючая смесь. спорный вопрос, влюблен он или нет. Пока нет, в 8 главе поймете почему)))) а если что кинешь мне в ЛС я тебе потом отвечу)))
|
|
| |
Яника | Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:25 | Сообщение # 185 |
Twilight Saga
| Quote (Алсу) а ревность я вам устрою по полной программе Буду ждать с нетерпением.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
Алсу | Дата: Суббота, 23.04.2011, 20:51 | Сообщение # 186 |
Twilight Saga
| Яника, Quote (Яника) Буду ждать с нетерпением. а я то как жду, я же тож злой автор надоел Эдвард-дурак, щас как буду его мучить за то что пришлось писать про такого лопуха
|
|
| |
Fiesta | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:56 | Сообщение # 187 |
Twilight Saga
| Ну ты...интригантка! Словарного запаса на тебя нету! Добила все-таки мне Эдварда, парень весь изпсиховался)) ты это, давай меняй ему пластинку "Ты мне лгала!" на "Я мудак, не слушал тебя" За сережки, я его бы побила прям! Белла, тухлая моя, конешно не в очень хорошую историю попала! Еще и секрет намечается, мм)) Давай мне главу от Элис, че они там делали, а? Надеюсь они с Джасом делом занимались)) Благодарю вас мисс! *низкий поклон*
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
Алсу | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:19 | Сообщение # 188 |
Twilight Saga
| Fiesta, Quote (Fiesta) Словарного запаса на тебя нету! с меня и интригантки хватит Quote (Fiesta) Добила все-таки мне Эдварда, парень весь изпсиховался)) ему полезно, не вся жизнь сахар да бизе Quote (Fiesta) ты это, давай меняй ему пластинку "Ты мне лгала!" на "Я мудак, не слушал тебя" скоро Quote (Fiesta) Белла, тухлая моя, конешно не в очень хорошую историю попала! опять тухлая. Она не тухлая! Мне просто в этой главе их вдвоем оставить, а чтобы друзья выперли из дома должна быть причина. Вот она и заболела Quote (Fiesta) Еще и секрет намечается, мм)) да уже из всех щелей прёт Quote (Fiesta) Давай мне главу от Элис, че они там делали, а? Надеюсь они с Джасом делом занимались)) Ээй, он у меня муж, ты чё не ставь мне его на левый путь, еще привыкнет небось Quote (Fiesta) Благодарю вас мисс! спасибо за комментарий
|
|
| |
Fiesta | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:46 | Сообщение # 189 |
Twilight Saga
| Алсу, Quote (Алсу) с меня и интригантки хватит и гуманной Quote (Алсу) ему полезно, не вся жизнь сахар да бизе ну а че? сладкий Эдвард Quote (Алсу) Вот она и заболела Окей, причина принята и удовлетворена Quote (Алсу) да уже из всех щелей прёт это типо ты его ужо раскрыла?! Quote (Алсу) не ставь мне его на левый путь, еще привыкнет небось Специально так буду делать. Беллз ему не пара, я сказала
|
|
| |
Алсу | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:04 | Сообщение # 190 |
Twilight Saga
| Fiesta, ну и это можно иногда но судя по тому как у меня продвигается эта глава я - ленивая Quote (Fiesta) ну а че? сладкий Эдвард не извращай меня под конец дня, а то я щас как напишу и буду разделе СЛЕШ и НЦ Quote (Fiesta) Окей, причина принята и удовлетворена там еще были, но раз это прокатило держу рот на замке Quote (Fiesta) это типо ты его ужо раскрыла?! нет, просто читая главы можно этот секрет раскрыть, кто-то уже раскрыл, но не здесь Quote (Fiesta) Специально так буду делать. эхх, бедный Джаспер, кто ж тебя защитит кроме меня Quote (Fiesta) Беллз ему не пара, я сказала ну дык, эт понятно
|
|
| |
Fiesta | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:30 | Сообщение # 191 |
Twilight Saga
| Quote (Алсу) но судя по тому как у меня продвигается эта глава я - ленивая таак, я щас как встану, лень рукой смахнет! Quote (Алсу) а то я щас как напишу и буду разделе СЛЕШ и НЦ я не против, определенно! Quote (Алсу) там еще были, но раз это прокатило держу рот на замке выкладывай Quote (Алсу) кто-то уже раскрыл, но не здесь опа, ща спалю всех! Quote (Алсу) кто ж тебя защитит кроме меня так ему и надо Quote (Алсу) ну дык, эт понятно еще бы, Ватсон
|
|
| |
Алсу | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:49 | Сообщение # 192 |
Twilight Saga
| Fiesta, Quote (Fiesta) таак, я щас как встану, лень рукой смахнет! Quote (Алсу) садись написала почти 2 страницы, на сегодня пока хватит Quote (Fiesta) я не против, определенно! вот если мини-фик, который я напишу одобрят, то все может быть ну так не интересно, в аське напиши там отвечу Quote (Fiesta) опа, ща спалю всех! вперед, дракоша Quote (Fiesta) так ему и надо садистка, то Эдвард мне ругаешь, то ей тут Джаспер не нравится, эх... Quote (Fiesta) еще бы, Ватсон по логике получается, что я Артур Конан Дойл, я же автор это вы маленькие Шерлоки и Ватсоны
|
|
| |
Vasulunka | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:35 | Сообщение # 193 |
Пойдем со мной, я покажу тебе...щастье
| Quote (Алсу) Надеюсь, эта история найдет своих читателей. О думаю именно ето и произошло!!! Фанф просто фантастический %), и как можно сомневатся в своем таланте??? Очень изысканый стиль, который просто не дает шанса не влюбится в него :), а ето - нечастое явление :)!!! Млолодец, продолжай нас радовать новыми главками...
Для тех кро разочаровался...
|
|
| |
Алсу | Дата: Среда, 27.04.2011, 07:10 | Сообщение # 194 |
Twilight Saga
| Vasulunka, Quote (Vasulunka) Фанф просто фантастический Спасибо! Очень рада, что тебе понравилось Quote (Vasulunka) и как можно сомневатся в своем таланте??? ну, до это только школьные сочинения на 3/4. Так что легко Quote (Vasulunka) Очень изысканый стиль, который просто не дает шанса не влюбится в него :), а ето - нечастое явление Спасибо!!! прям побежала терроризировать главу Quote (Vasulunka) Млолодец, продолжай нас радовать новыми главками... постараюсь к выходным дописать Спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал Алсу - Среда, 27.04.2011, 07:11 |
|
| |
ulinka | Дата: Среда, 27.04.2011, 20:52 | Сообщение # 195 |
Twilight
| Так так так)) Эмметт решил применить силу к перевоспетанию друга эгоиста)) только проблема у него находится в голове и вколачивать лечение надо туда)) Спасибо за тизер)) буду с нетерпением ждать всю главу))!!
|
|
| |
селенити | Дата: Среда, 27.04.2011, 20:52 | Сообщение # 196 |
Twilight Saga
| ох ни хрена себе
|
|
| |
Алсу | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:01 | Сообщение # 197 |
Twilight Saga
| ulinka, Quote (ulinka) Эмметт решил применить силу к перевоспетанию друга эгоиста)) ну раз говорить ему бесполезно в ход идут кулаки Quote (ulinka) только проблема у него находится в голове и вколачивать лечение надо туда)) и туда вдарим но без кулаков, так осознает Quote (ulinka) Спасибо за тизер)) пожалуста ___________________________________________________ селенити, Quote (селенити) ох ни хрена себе Как я поняла, у меня получилось удивить
|
|
| |
Fiesta | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:27 | Сообщение # 198 |
Twilight Saga
| Кролик-мутант - убила Ну это часть над которой я посмеялась) а потом...я убью Эдварда, где моя лопата?! Он в сто раз лучше, чем ты! ппц, интересна его реакция...Быстро главу! P.S. круасаны прибудут доставкой
|
|
| |
Алсу | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:40 | Сообщение # 199 |
Twilight Saga
| Ревизор, который сделал уроки, Quote (Fiesta) Кролик-мутант - убила Ну это часть над которой я посмеялась) немного юмора не помешает Quote (Fiesta) я убью Эдварда, где моя лопата?! неее, Антошка не надо. Тут уже Эммет постарался Quote (Fiesta) ппц, интересна его реакция... узнаешь Quote (Fiesta) Быстро главу! как Нина главу проверит, так сразу Quote (Fiesta) P.S. круасаны прибудут доставкой
|
|
| |
Fiesta | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:54 | Сообщение # 200 |
Twilight Saga
| Quote (Алсу) неее, Антошка не надо. Тут уже Эммет постарался Слышь ты, интригант, мне же щас станет жалко Эда, даже я на него покушаюсь, а я так не хочу) Ну эт понятно Quote (Алсу) как Нина главу проверит, так сразу Ловлю на слове Че эт ты мне кепочкой машешь, а?
|
|
| |