Hello Again
|
|
Алсу | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:31 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| ___________________________________________________ ___________________________________________________ Нам многое еще предстоит увидеть - Новый день для тебя и меня. И с уверенностью я говорю, «мы лучше, чем когда-либо». И я не знаю, к чему это приведет, Но в моей жизни ты должна быть, Потому что мне нужно сказать: «Привет еще раз» ___________________________________________________ Автор: Алсу Бета: моя любимая SperoMeliora(со 2 главы) Саундтрек: Hoobastank - Hello Again Рейтинг: R Пейринг:Эдвард/Белла Дисклеймер: Герои принадлежат несравненной С. Майер, история – больному воображению автора Жанр: OOC, Friendship,Romance Саммари: Он красавец, звезда любой вечеринки и просто любимец девушек - Эдвард Каллен. Она обычная неприметная девушка, отличница - Белла Свон. Они были друзьями. Были до того как он узнал кто она на самом деле. Пока он не понял, что не знал ее на самом деле. Пока она не поняла, что он не просто друг. Статус: в процессе От автора: Надеюсь, эта история найдет своих читателей. Это мой первый опыт написания фика, а первый блин, как говорится, комом. Но всегда есть вера в лучшее Также всех отписавшихся к прошлой главе буду оповещать о выходе новой главы)
Сообщение отредактировал Алсу - Пятница, 19.08.2011, 19:16 |
|
| |
Алсу | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:03 | Сообщение # 201 |
Twilight Saga
| Fiesta, Quote (Fiesta) мне же щас станет жалко Эда есть решение! перечитай 6 главу Quote (Fiesta) даже я на него покушаюсь, а я так не хочу) на него все покушаются, в том числе и я Quote (Fiesta) Че эт ты мне кепочкой машешь, а? ну это... Уряя
|
|
| |
Яника | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:30 | Сообщение # 202 |
Twilight Saga
| Понятно, что ничего не понятно. Уф. Жду продолжение.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:35 | Сообщение # 203 |
Всего лишь мусор...
| Эметт очень жестокий !
|
|
| |
|
Алсу | Дата: Четверг, 28.04.2011, 09:11 | Сообщение # 205 |
Twilight Saga
| Яника, Quote (Яника) Понятно, что ничего не понятно. Уф. Жду продолжение. ну почему понятно, то Эммет сильно вдарил Эдику ___________________________________________________ Annette13, Quote (Annette13) Эметт очень жестокий ! Эдвард сам напросился ___________________________________________________ hanya6309, Quote (hanya6309) Согласна с Эмметом на все сто! Джас однозначно лучше!!! пока да Quote (hanya6309) Надеюсь из ЭТОГО выйдет хоть что-то путнее! узнаете совсем скоро
|
|
| |
Fiesta | Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:04 | Сообщение # 206 |
Twilight Saga
| Quote (Алсу) есть решение! перечитай 6 главу точняяяк Quote (Алсу) на него все покушаются, в том числе и я причем больше всех вместе взытых! Quote (Алсу) ну это... Уряя радуйся, радуйся детка
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
Алсу | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:21 | Сообщение # 207 |
Twilight Saga
| Fiesta, ничего я Эда реабилитирую Quote (Fiesta) причем больше всех вместе взытых! нююю...я ж любя...
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:03 | Сообщение # 208 |
| а меня возьмёшь в читателей?)))))
Storybrooke • galaxy_hell • Дар
|
|
| |
DFreedom | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:10 | Сообщение # 209 |
Twilight Saga
| Да уж с такими темпами они долго будут идти друг к другу. Эдвард теперь будет вечно сбегать, чтоб не чувствовать себя лишним и не нужным. А Белла, все таки замужняя дама. А Эдварду надо еще конкретно повзрослеть, чтобы осознать свои чувства.
|
|
| |
Алсу | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:14 | Сообщение # 210 |
Twilight Saga
| ЭлИсКа, Quote (ЭлИсКа) а меня возьмёшь в читателей?))))) конечно ___________________________________________________ DFreedom, Quote (DFreedom) Да уж с такими темпами они долго будут идти друг к другу. не факт Quote (DFreedom) Эдвард теперь будет вечно сбегать, чтоб не чувствовать себя лишним и не нужным. а может он захочет исправится, откуда вы знаете Quote (DFreedom) А Эдварду надо еще конкретно повзрослеть, чтобы осознать свои чувства. а куда он денется Спасибо за комментарий
Сообщение отредактировал Алсу - Пятница, 29.04.2011, 17:14 |
|
| |
Monaco | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:49 | Сообщение # 211 |
Breaking Dawn
| дальше даже представить не могу,как их отношения будет развиваться!!! она замужем за Джаспера,но все же что то чувствует к Эдварду.
|
|
| |
Valysha | Дата: Пятница, 29.04.2011, 17:51 | Сообщение # 212 |
Twilight Saga
| Привет моя дорогая глава просто супер Даже Анжела заметила, между Эдом и Бэллой чувства Надеюсь и они это скоро поймут, ото мне кажется, что между Джаспером и Элис тоже что-то будет? и жду продолжения.
|
|
| |
Яника | Дата: Пятница, 29.04.2011, 18:46 | Сообщение # 213 |
Twilight Saga
| Мне почему-то кажется, что Джаспер и Белла друзья. Очень, очень друзья. А Эдвард с Беллой ...у них всё так глубоко запрятано. Жду проду. Добавлено (29.04.2011, 18:46) --------------------------------------------- Ой забыла... песню классную подобрала Я чувствую, что мое время уходит (Каждая минута тянется, как день) Мне никогда не вернуть того, что я утратил за это время. Что, черт возьми, со мной не так? Я не тот, кем должен быть. Каждый день я чувствую себя более одиноким, И таким отдалённым от всего. Я знаю, что кое-что должно измениться Во мне. Я был лишним. Теперь я знал, почему мне так неприятен Джаспер. Он был лучше. Он был лучше, чем я. Он был не виноват, это я все испортил - самокритика, я думаю, ему на пользу.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
Сообщение отредактировал Яника - Пятница, 29.04.2011, 18:46 |
|
| |
Алсу | Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:08 | Сообщение # 214 |
Twilight Saga
| Monaco, Quote (Monaco) дальше даже представить не могу,как их отношения будет развиваться!!! эх, и у меня такое бывает, но пока выкручиваюсь Quote (Monaco) она замужем за Джаспера,но все же что то чувствует к Эдварду. спасибо за комментарий ___________________________________________________ Valysha, Quote (Valysha) Привет моя дорогая глава просто супер привет! рада тебя тут видеть Quote (Valysha) Надеюсь и они это скоро поймут куда они денутся Quote (Valysha) ото мне кажется, что между Джаспером и Элис тоже что-то будет? ну естественно не оставлю же я их по одиночке Quote (Valysha) и жду продолжения. уже пишу спасибо за комментарий ___________________________________________________ Яника, Quote (Яника) Мне почему-то кажется, что Джаспер и Белла друзья. Очень, очень друзья. у меня все возможно некоторые даже думали, что у них киндер есть Quote (Яника) А Эдвард с Беллой ...у них всё так глубоко запрятано. они же только недавно были друзьями) не зря же я 2 главы писала о них как о друзьях, теперь они пытаются вернуть это, а я не даааам Quote (Яника) Ой забыла... песню классную подобрала спасиб, рада, что кто-то смотрит на них Quote (Яника) самокритика, я думаю, ему на пользу. на пользу, пусть переосмыслит пока все спасибо за комментарий
|
|
| |
Яника | Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:25 | Сообщение # 215 |
Twilight Saga
| Quote (Алсу) они же только недавно были друзьями) не зря же я 2 главы писала о них как о друзьях, теперь они пытаются вернуть это, а я не даааам Злючка Я так понимаю спокойно никто жить не будет:ни читатели, ни персоонажи.
|
|
| |
Алсу | Дата: Пятница, 29.04.2011, 19:32 | Сообщение # 216 |
Twilight Saga
| Яника, раньше была интригантка ну смотрите следующую главу тааак закончу... Quote (Яника) Я так понимаю спокойно никто жить не будет:ни читатели, ни персоонажи. будут, но попозже
|
|
| |
Яника | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:06 | Сообщение # 217 |
Twilight Saga
| Quote (Алсу) раньше была интригантка ну смотрите следующую главу тааак закончу... А ты ею и остаёшься, только Беллу жалко, и, ты не поверишь, Эдварда тоже. Пока они в себе разберутся...
|
|
| |
Алсу | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:21 | Сообщение # 218 |
Twilight Saga
| Яника, Quote (Яника) А ты ею и остаёшься, похоже, что так даже в новом фике(тот что в подписи и будет скоро) без этого что-то никак Quote (Яника) олько Беллу жалко, и, ты не поверишь, Эдварда тоже. Пока они в себе разберутся... ну я же еще и гуманная, вон Эду уже мозги вправила эмм...частично, так что и это не за горами иначе я дооолго буду этот фик писать
|
|
| |
Яника | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:29 | Сообщение # 219 |
Twilight Saga
| Quote (Алсу) иначе я дооолго буду этот фик писать А сколько глав планируешь?
|
|
| |
Алсу | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:34 | Сообщение # 220 |
Twilight Saga
| Яника, Quote (Яника) А сколько глав планируешь? думаю, что около 25, но точного числа я пока назвать не могу + пару бонусов)
|
|
| |