Hello Again
|
|
Алсу | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:31 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| ___________________________________________________ ___________________________________________________ Нам многое еще предстоит увидеть - Новый день для тебя и меня. И с уверенностью я говорю, «мы лучше, чем когда-либо». И я не знаю, к чему это приведет, Но в моей жизни ты должна быть, Потому что мне нужно сказать: «Привет еще раз» ___________________________________________________ Автор: Алсу Бета: моя любимая SperoMeliora(со 2 главы) Саундтрек: Hoobastank - Hello Again Рейтинг: R Пейринг:Эдвард/Белла Дисклеймер: Герои принадлежат несравненной С. Майер, история – больному воображению автора Жанр: OOC, Friendship,Romance Саммари: Он красавец, звезда любой вечеринки и просто любимец девушек - Эдвард Каллен. Она обычная неприметная девушка, отличница - Белла Свон. Они были друзьями. Были до того как он узнал кто она на самом деле. Пока он не понял, что не знал ее на самом деле. Пока она не поняла, что он не просто друг. Статус: в процессе От автора: Надеюсь, эта история найдет своих читателей. Это мой первый опыт написания фика, а первый блин, как говорится, комом. Но всегда есть вера в лучшее Также всех отписавшихся к прошлой главе буду оповещать о выходе новой главы)
Сообщение отредактировал Алсу - Пятница, 19.08.2011, 19:16 |
|
| |
Яника | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:38 | Сообщение # 221 |
Twilight Saga
| Ого, значит всё веселье ещё впереди.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
Алсу | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:13 | Сообщение # 222 |
Twilight Saga
| Яника, Quote (Яника) Ого, значит всё веселье ещё впереди. только я сама еще без понятия, что там будет знаю, что буду писать где-то до 12 главы, а дальше еще придумаю я знаю чего хочу в конце, так что как нить, но к нему приду
|
|
| |
Яника | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:33 | Сообщение # 223 |
Twilight Saga
| Я щас взорвусь, как триста тонн тротила, — Во мне заряд нетворческого зла: Меня сегодня Муза посетила — Посетила, так немного посидела и ушла! А у тебя пусть она поселится. Очень интересно читать твоё творение.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
Алсу | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:52 | Сообщение # 224 |
Twilight Saga
| Яника, Quote (Яника) А у тебя пусть она поселится. Очень интересно читать твоё творение. вбила в яндексе только сейчас поняла, что это Высоцкий. Но ты правильно попала музыка моя главная муза, фик назван в честь песни Hoobastank - Hello Again и следующий фик также)))
|
|
| |
Яника | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:01 | Сообщение # 225 |
Twilight Saga
| Quote (Алсу) Hoobastank - Hello Again А эта песня отражает суть твоей истории?
|
|
| |
Алсу | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:10 | Сообщение # 226 |
Twilight Saga
| Яника, Quote (Яника) А эта песня отражает суть твоей истории? под эту песню я придумала весь сюжет, так что наверно да
|
|
| |
селенити | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:35 | Сообщение # 227 |
Twilight Saga
| проду
|
|
| |
Алсу | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:38 | Сообщение # 228 |
Twilight Saga
| селенити, я только сегодня выложила главу
|
|
| |
kiska12345 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:49 | Сообщение # 229 |
Twilight Saga
| спасибо за главку...люблю....надеюсь Белла поймет что она не ровнодушна к Едварду..
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Суббота, 30.04.2011, 00:27 | Сообщение # 230 |
только вперед!
| Блиин, как мне Эда жалко... жду проду, спасибо!
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
nats2730 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 06:37 | Сообщение # 231 |
Twilight Saga
| Алсу, спасибо за новую главу! Эдвард ведет себя как ребенок, но он и вправду чувствует себя обманутым и преданным...
|
|
| |
Алсу | Дата: Суббота, 30.04.2011, 07:45 | Сообщение # 232 |
Twilight Saga
| kiska12345, Quote (kiska12345) надеюсь Белла поймет что она не ровнодушна к Едварду.. куда она денется ___________________________________________________ СУМЕРКИ-Маньячка, Quote (nats2730) Блиин, как мне Эда жалко... одна глава и вам уже жалко Эдварда ___________________________________________________ nats2730, Quote (nats2730) Эдвард ведет себя как ребенок, но он и вправду чувствует себя обманутым и преданным... да ему надо повзрослеть.
Сообщение отредактировал Алсу - Суббота, 30.04.2011, 07:48 |
|
| |
Fiesta | Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:14 | Сообщение # 233 |
Twilight Saga
| Смешно Ну во первых, наконец моя тухлая вернулась Можно отметить этот момент Во вторых, Эдвард балбес (весь в тебя), че он там себе внушает, а? Хотя..пусть винит себя, ему это на пользу. В третьих, Мне не хватало его ухмылки, его зеленых глаз. Они были не просто зеленые, они были похожи на нефрит.. я очиталась, да? Или я украдкой смотрела только на Эдварда. Я не доживу до конца, своди мне их сейчас же! Блин че я несу? Еще и след.глава называется "Это наш дождь", ты не представляешь какую я картинку в голове нарисовала ужо)) Спокойствие только спокойствие! Thank you very much за главу, коза
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
Сообщение отредактировал Fiesta - Суббота, 30.04.2011, 11:16 |
|
| |
Алсу | Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:55 | Сообщение # 234 |
Twilight Saga
| Fiesta, Quote (Fiesta) Ну во первых, наконец моя тухлая вернулась она не тухлая!*протестующе топает ножкой* Quote (Fiesta) двард балбес (весь в тебя), че он там себе внушает, а? что он балбес :D Quote (Fiesta) я очиталась, да? похоже, что нет Quote (Fiesta) Блин че я несу? неси, у меня же пейринг Эдвард/Белла Quote (Fiesta) ы не представляешь какую я картинку в голове нарисовала ужо)) я тоже, вам должна понравится следующая глава, по крайней мере 2,5 страницы я уже написала Quote (Fiesta) hank you very much за главу, коза ¡agradezco sus buenas palabras! *ням-ням*
|
|
| |
Crystal_girl | Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:26 | Сообщение # 235 |
Twilight Saga
| Мне очень понравилось, и можете со спокойной душой брать меня в ПЧ!!!!
|
|
| |
Алсу | Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:13 | Сообщение # 236 |
Twilight Saga
| bella1992, Quote (bella1992) Мне очень понравилось, и можете со спокойной душой брать меня в ПЧ!!!! забираю добро пожаловать)))))
|
|
| |
Fiesta | Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:31 | Сообщение # 237 |
Twilight Saga
| Quote (Алсу) она не тухлая!*протестующе топает ножкой* ну а как еще? Quote (Алсу) что он балбес :D блин а ты не дурочка Quote (Алсу) неси, у меня же пейринг Эдвард/Белла тогда я требую их поцелуй!!! Quote (Алсу) 2,5 страницы я уже написала Умничка Quote (Алсу) ¡agradezco sus buenas palabras! ээ, what? Добавлено (30.04.2011, 19:31) ---------------------------------------------
Quote (Алсу) Любовь как закат - скоро на форуме. Замечательная история от талантливой переводчицы Sonea! Я в ПЧ!
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:08 | Сообщение # 238 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Офигенная глава
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Алсу | Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:12 | Сообщение # 239 |
Twilight Saga
| Fiesta, Quote (Fiesta) ну а как еще? любимая главная героиня Quote (Fiesta) блин а ты не дурочка а то! Quote (Fiesta) тогда я требую их поцелуй!!! иш ты какая ниче благодарю за добрые слова, говорю шуруй на тот форум ___________________________________________________ Виточка, Quote (Виточка) Офигенная глава спасибо
|
|
| |
happy_brunette | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:02 | Сообщение # 240 |
Twi-hards
| мне так понравился этот фанф)))он просто супер! последняя глава отличная! Эда жалко очень(((дурак он! ну я думаю, что скоро Эд поймет, что любит Бэллу и не может без нее!
«Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность. Анатомия страсти. (1.06)
|
|
| |