Hello Again
|
|
Алсу | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:31 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| ___________________________________________________ ___________________________________________________ Нам многое еще предстоит увидеть - Новый день для тебя и меня. И с уверенностью я говорю, «мы лучше, чем когда-либо». И я не знаю, к чему это приведет, Но в моей жизни ты должна быть, Потому что мне нужно сказать: «Привет еще раз» ___________________________________________________ Автор: Алсу Бета: моя любимая SperoMeliora(со 2 главы) Саундтрек: Hoobastank - Hello Again Рейтинг: R Пейринг:Эдвард/Белла Дисклеймер: Герои принадлежат несравненной С. Майер, история – больному воображению автора Жанр: OOC, Friendship,Romance Саммари: Он красавец, звезда любой вечеринки и просто любимец девушек - Эдвард Каллен. Она обычная неприметная девушка, отличница - Белла Свон. Они были друзьями. Были до того как он узнал кто она на самом деле. Пока он не понял, что не знал ее на самом деле. Пока она не поняла, что он не просто друг. Статус: в процессе От автора: Надеюсь, эта история найдет своих читателей. Это мой первый опыт написания фика, а первый блин, как говорится, комом. Но всегда есть вера в лучшее Также всех отписавшихся к прошлой главе буду оповещать о выходе новой главы)
Сообщение отредактировал Алсу - Пятница, 19.08.2011, 19:16 |
|
| |
Цвета | Дата: Вторник, 02.08.2011, 03:42 | Сообщение # 341 |
Twilight Saga
| Читается интересно! Сюжет захватывающий! Только продолжения долго нет и когда будет не известно! Проду Давай!!!
|
|
| |
Алсу | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:05 | Сообщение # 342 |
Twilight Saga
| Цвета,
Quote (Цвета) Читается интересно! Сюжет захватывающий! Рада, что понравилось!
Quote (Цвета) Только продолжения долго нет и когда будет не известно! Проду Давай!!! Пишу я, пишу....
|
|
| |
Fiesta | Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:38 | Сообщение # 343 |
Twilight Saga
| Так.. ей сказать.. значит она уже поговорила с Джаспером) И это Элис? Или нет? Еще вопрос поди такой "Ты любишь его?", да, Алсу? И вообще чево это она отнекивается))
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
Алсу | Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:46 | Сообщение # 344 |
Twilight Saga
| Fiesta,
Quote (Fiesta) начит она уже поговорила с Джаспером) она с ним итак говорила в конце 9 главы
Quote (Fiesta) И это Элис? Или нет? Еще вопрос поди такой "Ты любишь его?", да, Алсу? Кто это был узнаешь потом, а вопрос не угадала
Quote (Fiesta) И вообще чево это она отнекивается)) Ну эм... потом узнаешь ;)
|
|
| |
Fiesta | Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:53 | Сообщение # 345 |
Twilight Saga
| Алсу,
Quote (Алсу) она с ним итак говорила в конце 9 главы Ээ, фраза Джаса была оказывается заключением Quote (Алсу) Кто это был узнаешь потом, а вопрос не угадала Ну ведь что-то в этом духе Quote (Алсу) Ну эм... потом узнаешь ;) Я так не играю, интригантка
|
|
| |
Алсу | Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:58 | Сообщение # 346 |
Twilight Saga
| Fiesta,
Quote (Fiesta) Ээ, фраза Джаса была оказывается заключением Ну никто не сказал что не было продолжения разговора
Quote (Fiesta) Ну ведь что-то в этом духе Ну почти
Quote (Fiesta) Я так не играю, интригантка Ну тогда сиди в запасе
|
|
| |
Valeriya_Sychyova | Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:45 | Сообщение # 347 |
Robsten♥
| неужели будет продолжение?!
|
|
| |
Алсу | Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:58 | Сообщение # 348 |
Twilight Saga
| Valeriya_Sychyova,
Quote (Valeriya_Sychyova) неужели будет продолжение?! Я и не собиралась забрасывать фанф
|
|
| |
Fiesta | Дата: Суббота, 13.08.2011, 15:35 | Сообщение # 349 |
Twilight Saga
| Алсу,
Quote (Алсу) Ну никто не сказал что не было продолжения разговора Подловила Ну вот, почти в яблочко Quote (Алсу) Ну тогда сиди в запасе И вот так ты относишься к такому ПЧ как я?
|
|
| |
Алсу | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:09 | Сообщение # 350 |
Twilight Saga
| Fiesta,
Quote (Fiesta) Ну вот, почти в яблочко Почти
Quote (Fiesta) И вот так ты относишься к такому ПЧ как я? Ты же сама объявила game over
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:04 | Сообщение # 351 |
Twilight Saga
| Что-то мне кажется, что брак у них какой-то фиктивный... ну или что-то в этом роде!!! Как-то они спокойно говорят о поцелуе и отношении Беллы к Эду!!! Точнее у Джасса какое-то странное спокойствие!!! Да еще + Белла что-то там Эду недорассказала! И ведь она Джассу сказала, что тот (Эд) их не поймет!!! Это как-то подозрительно!!! Значит явно у них там не всё так просто и это не обыкновенный брак!!! Или у них всё по настоящиму, и он из-за Эллис такой? Типо сделаем небольшую ракеровку, ты к Эду, а я к Эллис!!! :-D Вобщем дождемся проды и увидим, что у них там!!! Ах да, чуть не забыла, я к вам ПЧенькой заделаться хочу! :-D Если можно конечно!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
|
|
| |
Алсу | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:19 | Сообщение # 352 |
Twilight Saga
| ТаСя90,
Quote (ТаСя90) Это как-то подозрительно!! Тут все уже решили, что брак у Джаспера и Беллы мягко говоря необычный, скоро сами все поймете
Quote (ТаСя90) Типо сделаем небольшую ракеровку, ты к Эду, а я к Эллис! В конце все будет по канону, поэтому да рокеровке быть
Quote (ТаСя90) Вобщем дождемся проды и увидим, что у них там!! Главу я дописала, сейчас мне надо все редактировать и приводить в божеский вид
Quote (ТаСя90) ПЧенькой заделаться хочу! Добро пожаловать
|
|
| |
Виточка | Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:37 | Сообщение # 353 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| главка очень понравилась ожидание себя оправдало
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Valeriya_Sychyova | Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:44 | Сообщение # 354 |
Robsten♥
| Я в восторге) надеюсь,прода не заставит себя ждать)
|
|
| |
Fiesta | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:16 | Сообщение # 355 |
Twilight Saga
| Ае, какая классная долгожданная глава Ну дает Эдвард! Придумал тоже, написать через Элис, умный парниша Я уж думала он спалится, ан нет)) Ход мыслей Беллы мне определенно нравится: "Хочу чтобы он был моим" Давайте ужо переходите эту стадию "просто друзья" И все у них хорошо, только за Элис обидно.. что там за закадычная скамейка?)) Алсу, большое спасибо за главку! Жду бонус
|
|
| |
КиСк@4369 | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:33 | Сообщение # 356 |
Breaking Dawn
| слава Богу помирились Хорошо что Белла не хочет быть просто другом,но интересно будет ли она что-то делать для того чтобы Эдвард стал её?Бедная малышка Элис,но думаю она так же нравится Джасперу...Если тем более он так отреагировал на поцелуй Эдварда и Беллы...А главка замечательная,и саундтрек кайфовый :)и С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! А скоро продолжение????
|
|
| |
Алсу | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:58 | Сообщение # 357 |
Twilight Saga
| Виточка,
Quote (Виточка) ожидание себя оправдало Спасибо!) А то я уже боялась, что писать разучилась..)) _________________________________________ Valeriya_Sychyova,
Quote (Valeriya_Sychyova) надеюсь,прода не заставит себя ждать) Думаю неделя минимум точно.. _________________________________________ Fiesta,
Quote (Fiesta) Придумал тоже, написать через Элис, умный парниша Ну это ж мой Эдвард! Quote (Fiesta) Я уж думала он спалится, ан нет) Хах, я над этим подумаю Quote (Fiesta) Давайте ужо переходите эту стадию "просто друзья" Уже перешли, пока только каждый в своих мыслях Уже пишу _________________________________________ КиСк@4369,
Quote (КиСк@4369) она что-то делать для того чтобы Эдвард стал её? Эх, ответить вам я не могу...Интригантка я как всегда Quote (КиСк@4369) и саундтрек кайфовый Рада, что хоть кто-то посматривает на музыкальное сопровождение!))) Quote (КиСк@4369) ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! Спасибо Quote (КиСк@4369) А скоро продолжение???? Неделя минимум, точного числа назвать не смогу(
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:08 | Сообщение # 358 |
только вперед!
| спасибо большое) такое ощущение, что Белла первая сломается.... жду проду и кстати, с возвращением!
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
Алсу | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:10 | Сообщение # 359 |
Twilight Saga
| СУМЕРКИ-Маньячка,
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) такое ощущение, что Белла первая сломается.... Ну что ж, посмотрим Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) кстати, с возвращением! Спасибо!
|
|
| |
Яника | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:30 | Сообщение # 360 |
Twilight Saga
| Алсу, с возвращением... Я уже соскучилась по твоим историям и интригам Ну, когда же Белла и Джас раскроют свою тайну? А то столько людей страдают...
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |