Hello Again
|
|
Алсу | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:31 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| ___________________________________________________ ___________________________________________________ Нам многое еще предстоит увидеть - Новый день для тебя и меня. И с уверенностью я говорю, «мы лучше, чем когда-либо». И я не знаю, к чему это приведет, Но в моей жизни ты должна быть, Потому что мне нужно сказать: «Привет еще раз» ___________________________________________________ Автор: Алсу Бета: моя любимая SperoMeliora(со 2 главы) Саундтрек: Hoobastank - Hello Again Рейтинг: R Пейринг:Эдвард/Белла Дисклеймер: Герои принадлежат несравненной С. Майер, история – больному воображению автора Жанр: OOC, Friendship,Romance Саммари: Он красавец, звезда любой вечеринки и просто любимец девушек - Эдвард Каллен. Она обычная неприметная девушка, отличница - Белла Свон. Они были друзьями. Были до того как он узнал кто она на самом деле. Пока он не понял, что не знал ее на самом деле. Пока она не поняла, что он не просто друг. Статус: в процессе От автора: Надеюсь, эта история найдет своих читателей. Это мой первый опыт написания фика, а первый блин, как говорится, комом. Но всегда есть вера в лучшее Также всех отписавшихся к прошлой главе буду оповещать о выходе новой главы)
Сообщение отредактировал Алсу - Пятница, 19.08.2011, 19:16 |
|
| |
happy_brunette | Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:50 | Сообщение # 321 |
Twi-hards
| глава супер))) Джас все понимает, не дурак же...и походу не злится на Беллу! Ну вот, что дальше будет я даже представить не могу!
«Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность. Анатомия страсти. (1.06)
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:52 | Сообщение # 322 |
[I'm on the highway to hell]
| Новая глава-просто блеск!!! Мне безумно понравилось))) Белла и Джаспер что-то скрывают, их брак похож на обычную фикцию и договорённость, Эдвард без ума от Беллы, она от него, Элис и Джаспер тоже чё-то мутят.... Тайны, интриги и расследования))))) Проду!!!
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
nats2730 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:24 | Сообщение # 323 |
Twilight Saga
| Алсу, спасибо за новую главу! Ну Эдвард все еще тупит. Как он может хотеть свою подругу? Идиот! Белла тоже не лучше. Хотя может и лучше - раз смогла признаться мужу о поцелуе. Ну, посмотрим, что дальше будет...
|
|
| |
Алсу | Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:24 | Сообщение # 324 |
Twilight Saga
| Annette13, Quote (Annette13) умеет же подобрать момент я тоже умею Quote (Annette13) . Сама ведь признала что Эдвард нравится ей... скоро она сама все поймет Quote (Annette13) Элис точно влюбилась и это здорово это уже с бонуса было понятно))))) Quote (Annette13) А вот с браком ты точно запутала....значит они типо друзей? возможно Quote (Annette13) Удачи тебе с экзаменами спасибо!)))))) _______________________________________ Fiesta, Quote (Fiesta) твое интригантство набирает обороты да я пока только учусь Quote (Fiesta) намути и в главе обязательно! Quote (Fiesta) экзамены или фанфик экзамены конечно
|
|
| |
КиСк@4369 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:16 | Сообщение # 325 |
Breaking Dawn
| оххх...что то я не понимаю Джаса....а может он тоже Элис поцеловал??хотя наврятли....я жду когда ты раскроешь тайны этого брака)))возможно всё не так просто, но я рада что Эдвард оттолкнул эту Викторию
|
|
| |
Valysha | Дата: Пятница, 20.05.2011, 08:00 | Сообщение # 326 |
Twilight Saga
| Алсу, спасибо за новую главу, она очень романтичная и немного гарусная Мне кажется, что у них брак ради чего то поэтому Джаспер так легко и отнесся к словам о поцелуе Жду продолжения
|
|
| |
Алсу | Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:58 | Сообщение # 327 |
Twilight Saga
| happy_brunette, Quote (happy_brunette) ) Джас все понимает, не дурак же...и походу не злится на Беллу! нет, не злится))))) Quote (happy_brunette) Ну вот, что дальше будет я даже представить не могу! у меня тоже иногда такое бывает __________________________________________ Lexie:), Quote (Lexie:)) Новая глава-просто блеск!!! Мне безумно понравилось))) очень-очень рада Quote (Lexie:)) Эдвард без ума от Беллы, она от него, Элис и Джаспер тоже чё-то мутят.... в конце все будет по каннону __________________________________________ nats2730, Quote (nats2730) Как он может хотеть свою подругу? Идиот! да не говори Quote (nats2730) Хотя может и лучше - раз смогла признаться мужу о поцелуе. скоро поймете почему она не стала скрывать
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:51 | Сообщение # 328 |
только вперед!
| Джаспер такой понимающий.... Спасибо за проду! Удачи с экзаменами....
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
Seyika | Дата: Суббота, 21.05.2011, 00:10 | Сообщение # 329 |
New Moon
| Отличный фанфик! Очень понравился и я очень жду продолжения!:)
|
|
| |
Нюсён | Дата: Суббота, 21.05.2011, 02:01 | Сообщение # 330 |
Eclipse
| Цитата к главе взбудоражила. Просто "Жизнь взаймы" Марии Эрих Ремарк моё самое любимое произведение, которое как раз собираюсь перечитать))) Спасибо. Хорошая глава!!!
Я немного пропала... Я постараюсь в ближайшее время вернуться...
|
|
| |
Алсу | Дата: Суббота, 21.05.2011, 08:46 | Сообщение # 331 |
Twilight Saga
| КиСк@4369, Quote (КиСк@4369) я жду когда ты раскроешь тайны этого брака)) скоро Quote (КиСк@4369) .что то я не понимаю Джаса.... будет бонус от его лица и все поймете ______________________________________ Valysha, Quote (Valysha) Мне кажется, что у них брак ради чего то поэтому Джаспер так легко и отнесся к словам о поцелуе возможно скоро сами все поймете ______________________________________ СУМЕРКИ-Маньячка, Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) Джаспер такой понимающий.... ну он ведь знает Беллу уже не первый год ______________________________________ Seyika, Quote (Seyika) Отличный фанфик! Очень понравился очень рада, что понравилось ______________________________________ Нюсён, Quote (Нюсён) Просто "Жизнь взаймы" Марии Эрих Ремарк моё самое любимое произведение, которое как раз собираюсь перечитать))) Ремарк - мой самый любимый автор, все его произведения можно перечитывать не один раз)))) Хотя сама я больше люблю "Триумфальную арку" я только 3 дня назад прочитала "Жизнь взаймы" и мне сразу запала эта фраза
Сообщение отредактировал Алсу - Суббота, 21.05.2011, 08:47 |
|
| |
Fiesta | Дата: Суббота, 04.06.2011, 07:12 | Сообщение # 332 |
Twilight Saga
| Алсу, я скучаю по "Привету.." Черт возьми эти экзамены! Глава не намечается, совсем?
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
Алсу | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:07 | Сообщение # 333 |
Twilight Saga
| Fiesta, Нет, пока нет((( честно, я даже не садилась за продолжение, есть только наброски после 10 числа я сяду за главу, может к числу 15 будет... но я пока ничего не обещаю...
Сообщение отредактировал Алсу - Суббота, 04.06.2011, 15:07 |
|
| |
Daria@love | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:20 | Сообщение # 334 |
| На одном дыхании прочитала,жду продолжение!в ПЧ примешь?
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
Алсу | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:57 | Сообщение # 335 |
Twilight Saga
| Daria@love,
Quote (Daria@love) в ПЧ примешь? конечно)))скоро сяду за продолжение)))))
|
|
| |
Vasulunka | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:12 | Сообщение # 336 |
Пойдем со мной, я покажу тебе...щастье
| Quote (Алсу) может к числу 15 будет... Сегодня 19, знай я очень жду.
Для тех кро разочаровался...
|
|
| |
Оксанчик4323 | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 23:30 | Сообщение # 337 |
New Moon
| Очень интересно, столько загадок.... Принимай в ПЧ!
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Суббота, 02.07.2011, 11:11 | Сообщение # 338 |
Loner
| Мне нравится твой ФФ) примешь в ПЧ??
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Суббота, 09.07.2011, 15:54 | Сообщение # 339 |
| А когда прода то?(((
Storybrooke • galaxy_hell • Дар
|
|
| |
Алсу | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:57 | Сообщение # 340 |
Twilight Saga
| Оксанчик4323,
Quote (Оксанчик4323) Очень интересно, столько загадок.... Принимай в ПЧ! Принимаю
|
| |