Hello Again
|
|
Алсу | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:31 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| ___________________________________________________ ___________________________________________________ Нам многое еще предстоит увидеть - Новый день для тебя и меня. И с уверенностью я говорю, «мы лучше, чем когда-либо». И я не знаю, к чему это приведет, Но в моей жизни ты должна быть, Потому что мне нужно сказать: «Привет еще раз» ___________________________________________________ Автор: Алсу Бета: моя любимая SperoMeliora(со 2 главы) Саундтрек: Hoobastank - Hello Again Рейтинг: R Пейринг:Эдвард/Белла Дисклеймер: Герои принадлежат несравненной С. Майер, история – больному воображению автора Жанр: OOC, Friendship,Romance Саммари: Он красавец, звезда любой вечеринки и просто любимец девушек - Эдвард Каллен. Она обычная неприметная девушка, отличница - Белла Свон. Они были друзьями. Были до того как он узнал кто она на самом деле. Пока он не понял, что не знал ее на самом деле. Пока она не поняла, что он не просто друг. Статус: в процессе От автора: Надеюсь, эта история найдет своих читателей. Это мой первый опыт написания фика, а первый блин, как говорится, комом. Но всегда есть вера в лучшее Также всех отписавшихся к прошлой главе буду оповещать о выходе новой главы)
Сообщение отредактировал Алсу - Пятница, 19.08.2011, 19:16 |
|
| |
tytik48 | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:00 | Сообщение # 301 |
Twilight Saga
| Присоединяюсь к читателям,мне нравится.Как часто в жизни бывает, что мы не видим того , кто есть рядом, пока этот человек не становиться недоступен нам:имеючи -не храним , а потерявши -плачем.Здаётся мне, что брак Джаспера и Беллы был взаимовыгодным на момент заключения ,а не по большой любви.С интересом жду продолжения.
А где-то лето...
|
|
| |
Алсу | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:38 | Сообщение # 302 |
Twilight Saga
| tytik48, Quote (tytik48) Присоединяюсь к читателям,мне нравится очень рада, что тебе понравилась история Quote (tytik48) Здаётся мне, что брак Джаспера и Беллы был взаимовыгодным на момент заключения ,а не по большой любви у меня все возможно Quote (tytik48) С интересом жду продолжения. Завтра добавлю 9 главу
Сообщение отредактировал Алсу - Среда, 18.05.2011, 19:38 |
|
| |
tytik48 | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:01 | Сообщение # 303 |
Twilight Saga
| Quote (Алсу) Завтра добавлю 9 главу Ждёмс)))
А где-то лето...
|
|
| |
Fiesta | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:40 | Сообщение # 304 |
Twilight Saga
| Quote (tytik48) Завтра добавлю 9 главу Ну наконец то! Я вот шла сюда ее требовать кстати
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
Алсу | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:58 | Сообщение # 305 |
Twilight Saga
| Fiesta, Quote (Fiesta) Ну наконец то! Я вот шла сюда ее требовать кстати завтра будет ты же знаешь у меня пора экзаменов, так что я пока не знаю когда вообще выйдет 10 глава, время вообще нет на это...
|
|
| |
tytik48 | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:04 | Сообщение # 306 |
Twilight Saga
| Quote (Алсу) так что я пока не знаю когда вообще выйдет 10 глава, время вообще нет на это... Это конечно не радует,но учёба-это важно.Главное,чтоб 10-я и последующие главы всё-таки появились .
А где-то лето...
|
|
| |
Алсу | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:07 | Сообщение # 307 |
Twilight Saga
| tytik48, Quote (tytik48) Это конечно не радует,но учёба-это важно. последний экзамен у меня только 10 июня, но я уже начала ее писать)) Quote (tytik48) последующие главы всё-таки появились они появятся, вы так просто от меня не отвяжетесь
|
|
| |
Fiesta | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:41 | Сообщение # 308 |
Twilight Saga
| Quote (Алсу) ты же знаешь у меня пора экзаменов, так что я пока не знаю когда вообще выйдет 10 глава, время вообще нет на это... дак у меня тоже давай сдавай, а на счет нас не парься)
|
|
| |
Алсу | Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:06 | Сообщение # 309 |
Twilight Saga
| Fiesta, Quote (Fiesta) давай сдавай, а на счет нас не парься) главное дождитесь меня, а там я уж понапишу, так понапишу
|
|
| |
Яника | Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:38 | Сообщение # 310 |
Twilight Saga
| Quote (Алсу) главное дождитесь меня, а там я уж понапишу, так понапишу Интригуешь??? И опять на самом интересном месте. Белла+Джаспер=Тайна. Какая??? И как долго ты будешь меня мучить? Шутка... Удачи в сдаче экзаменов.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
Виточка | Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:02 | Сообщение # 311 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Алсу, какой то брак у них страноватый а главка просто супер
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
DFreedom | Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:25 | Сообщение # 312 |
Twilight Saga
| А я так и знала, что у них фиктивный брак, интересно а Джаспер с Элис , делали? Жду проду, не томи.
|
|
| |
Лаур | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:12 | Сообщение # 313 |
Twilight Saga
| Я в ПЧ!Очень интересно!
Мой фанф
|
|
| |
tytik48 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:13 | Сообщение # 314 |
Twilight Saga
| Думаю , Джаспер не в обиде на "супругу"-сам он видимо тоже не против чем - нибудь подобным с Элис заняться(если ещё этого не сделал).Quote (Алсу) главное дождитесь меня, а там я уж понапишу, так понапишу Как жёны декабристов -ждать будем сколько потребуется .
А где-то лето...
|
|
| |
Алсу | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:21 | Сообщение # 315 |
Twilight Saga
| Яника, Quote (Яника) Интригуешь??? как всегда Quote (Яника) И опять на самом интересном месте. Белла+Джаспер=Тайна. Какая??? И как долго ты будешь меня мучить? еще пару глав Quote (Яника) Удачи в сдаче экзаменов. спасибо ______________________________ Виточка, Quote (Виточка) главка просто супер рада, что понравилось ______________________________ DFreedom, Quote (DFreedom) А я так и знала, что у них фиктивный брак этого я еще не говорила ______________________________ Quote (DFreedom) интересно а Джаспер с Элис , делали? в бонусе от лица Джаспера я все напишу ______________________________ Лаур, Quote (Лаур) Я в ПЧ!Очень интересно! рада, что понравилось ______________________________ tytik48, Quote (tytik48) Думаю , Джаспер не в обиде на "супругу" ну скажем, это действительно так, но почему узнаете чуть позже Quote (tytik48) сам он видимо тоже не против чем - нибудь подобным с Элис заняться возможно Quote (tytik48) ждать будем сколько потребуется у меня самые лучше читатели
Сообщение отредактировал Алсу - Четверг, 19.05.2011, 14:21 |
|
| |
tytik48 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:25 | Сообщение # 316 |
Twilight Saga
| Quote (Алсу) у меня самые лучше читатели какой автор-такие и читатели .
А где-то лето...
|
|
| |
Fiesta | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:42 | Сообщение # 317 |
Twilight Saga
| Нифига спокойствие у Джаса, не ожидала такой реакции Намутила про брак, давай раскрывай все свои козыри)) Ну дает Белла, так спалиться, во сне разговаривать)) Но я горжусь ей, рассказала же, и Эдвардом тоже, ведь он ушел Вижу будет глава от Джаса, интересно интересно.. Два лика истины - ваау, уже хочу главу! И давай трудись Алсу на экзаменах, чтоб с пятеркой и главой вернулась, пчелка За главу громадное спасибо, ты знаешь, она обалденна
|
|
| |
Алсу | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:56 | Сообщение # 318 |
Twilight Saga
| tytik48, Quote (tytik48) какой автор-такие и читатели засмущала мню совсем _____________________________________ Fiesta, Quote (Fiesta) Нифига спокойствие у Джаса, не ожидала такой реакции поймешь скоро почему Quote (Fiesta) Намутила про брак, давай раскрывай все свои козыри)) чуть позже Quote (Fiesta) Вижу будет глава от Джаса, интересно интересно точнее бонус, главы только от лица Беллы и Эдварда Quote (Fiesta) Два лика истины - ваау, уже хочу главу! да, намутила я с названием Quote (Fiesta) И давай трудись Алсу на экзаменах, чтоб с пятеркой и главой вернулась, пчелка тружусь в поте лица, скорей бы все закончилось спасибо за комментарий
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:01 | Сообщение # 319 |
Всего лишь мусор...
| Спасибо за главу! Вот Джаспер молодец, в конце главы сильно порадовал....умеет же подобрать момент. А Белле нужно перестать искать глупые отговорки по поводу случившегося. Сама ведь признала что Эдвард нравится ей... Элис точно влюбилась и это здорово, счастья да любовь! А вот с браком ты точно запутала....значит они типо друзей? Удачи тебе с экзаменами и огромное спасибо!
|
|
| |
Fiesta | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:06 | Сообщение # 320 |
Twilight Saga
| Алсу, Quote (Алсу) поймешь скоро почему твое интригантство набирает обороты Quote (Алсу) да, намутила я с названием намути и в главе Quote (Алсу) тружусь в поте лица, скорей бы все закончилось экзамены или фанфик?
|
|
| |