Hello Again
|
|
Алсу | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:31 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| ___________________________________________________ ___________________________________________________ Нам многое еще предстоит увидеть - Новый день для тебя и меня. И с уверенностью я говорю, «мы лучше, чем когда-либо». И я не знаю, к чему это приведет, Но в моей жизни ты должна быть, Потому что мне нужно сказать: «Привет еще раз» ___________________________________________________ Автор: Алсу Бета: моя любимая SperoMeliora(со 2 главы) Саундтрек: Hoobastank - Hello Again Рейтинг: R Пейринг:Эдвард/Белла Дисклеймер: Герои принадлежат несравненной С. Майер, история – больному воображению автора Жанр: OOC, Friendship,Romance Саммари: Он красавец, звезда любой вечеринки и просто любимец девушек - Эдвард Каллен. Она обычная неприметная девушка, отличница - Белла Свон. Они были друзьями. Были до того как он узнал кто она на самом деле. Пока он не понял, что не знал ее на самом деле. Пока она не поняла, что он не просто друг. Статус: в процессе От автора: Надеюсь, эта история найдет своих читателей. Это мой первый опыт написания фика, а первый блин, как говорится, комом. Но всегда есть вера в лучшее Также всех отписавшихся к прошлой главе буду оповещать о выходе новой главы)
Сообщение отредактировал Алсу - Пятница, 19.08.2011, 19:16 |
|
| |
Алсу | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:21 | Сообщение # 261 |
Twilight Saga
| Яника, нюю, если ж расскажу не интересно потом будет ___________________________________________________ GordgyAna, Quote (GordgyAna) смею надеяться, что эд меняется. меняется Quote (GordgyAna) Хотя бы пока Джаспер тоже не поймёт, что ее любит а может он понял, от его лица я еще ничего не писала Quote (GordgyAna) Спасибо за бонус! спасибо за комментарий
Сообщение отредактировал Алсу - Воскресенье, 01.05.2011, 23:22 |
|
| |
Яника | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:26 | Сообщение # 262 |
Twilight Saga
| Quote (Алсу) нюю, если ж расскажу не интересно потом будет Да, я пошутила. Это простое женское любопытство.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
Алсу | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:48 | Сообщение # 263 |
Twilight Saga
| Яника, Quote (Яника) Да, я пошутила. Это простое женское любопытство. которое лишило Варвару носа и вдобавок сгубило кота, ох, какая вещь пративная
Сообщение отредактировал Алсу - Понедельник, 02.05.2011, 00:06 |
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 05:45 | Сообщение # 264 |
Twilight Saga
| Большое спасибо за бонус Очень жду новую гаву
|
|
| |
nats2730 | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 07:15 | Сообщение # 265 |
Twilight Saga
| Я так и думала, что Элис влюбилась в Джаса. Сложно, однако, им теперь с Эдом придется. Одна влюблена, а другой вообще запутался...
|
|
| |
Алсу | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 12:20 | Сообщение # 266 |
Twilight Saga
| Valysha, Quote (Valysha) Очень жду новую гаву добавлю в пятницу ___________________________________________________ nats2730, Quote (nats2730) Я так и думала, что Элис влюбилась в Джаса. а разве могло быть иначе
Сообщение отредактировал Алсу - Понедельник, 02.05.2011, 12:21 |
|
| |
Fiesta | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:28 | Сообщение # 267 |
Twilight Saga
| Я сразу поняла Элис) Обидно за нее..не дай бог Эдвард от нее отвернется..ему не жить сразу!(интригантка, ты делаешь меня кровожаднее ) Пусть прислушивается к ней. И еще..Алсу, Эдвард вернет прежние отношения с Беллой?)) Спасибо тебе за бонус
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
Алсу | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:14 | Сообщение # 268 |
Twilight Saga
| Fiesta, Quote (Fiesta) Обидно за нее..не дай бог Эдвард от нее отвернется..ему не жить сразу! нет, уже не отвернется Quote (Fiesta) интригантка, ты делаешь меня кровожаднее ооо, я заметила Quote (Fiesta) еще..Алсу, Эдвард вернет прежние отношения с Беллой? а ты как думаешь? ПыСы: глянь на пейринг Quote (Fiesta) Спасибо тебе за бонус спасибо за комментарий
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:34 | Сообщение # 269 |
Всего лишь мусор...
| Бедняжка Элис, влюбилась в мужа лучшей подруги . Но эта лучшая подруга сама не промах, поглядывает же на твоего братца?Правда?Ну не все так плохо, любовь прогонит все лживые поступки наших героев!
|
|
| |
Fiesta | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:46 | Сообщение # 270 |
Twilight Saga
| Алсу, Quote (Алсу) нет, уже не отвернется *спрятала плетку* Quote (Алсу) ооо, я заметила ...балбес! Quote (Алсу) а ты как думаешь? ПыСы: глянь на пейринг Прежние прям?))
Сообщение отредактировал Fiesta - Понедельник, 02.05.2011, 17:47 |
|
| |
Алсу | Дата: Вторник, 03.05.2011, 18:54 | Сообщение # 271 |
Twilight Saga
| Annette13, Quote (Annette13) Но эта лучшая подруга сама не промах, поглядывает же на твоего братца Белла сама пока этого не осознала Quote (Annette13) Ну не все так плохо, любовь прогонит все лживые поступки наших героев и я тоже прогоню ___________________________________________________ Fiesta, Quote (Fiesta) Прежние прям?)) да, будут за ручку держаться и целовать друг друга исключительно как друзья блин, сама не верю, что пишу
Сообщение отредактировал Алсу - Вторник, 03.05.2011, 18:54 |
|
| |
Fiesta | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 09:14 | Сообщение # 272 |
Twilight Saga
| Quote (Алсу) да, будут за ручку держаться и целовать друг друга исключительно как друзья блин, сама не верю, что пишу ты же знаешь мне это нравится Алсу, я тебя убью! Где глава?!
|
|
| |
Алсу | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:02 | Сообщение # 273 |
Twilight Saga
| Fiesta, Quote (Fiesta) ты же знаешь мне это нравится следующая глава, ты ее полюбишь Quote (Fiesta) , я тебя убью! Где глава?! а вот если убьешь кто ее тебе добавит а? она задерживается, прилично задерживается... :(
|
|
| |
Виточка | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 18:45 | Сообщение # 274 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| эх главочка просто супер
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
happy_brunette | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:05 | Сообщение # 275 |
Twi-hards
| огромное спасибо за главу))) она просто супер...это нечто! у меня слов короче больше нет!спасибо огромное)))
«Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность. Анатомия страсти. (1.06)
|
|
| |
Алсу | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:33 | Сообщение # 276 |
Twilight Saga
| Виточка, Quote (Виточка) эх главочка просто супер рада, что понравилось ______________________________________ happy_brunette, Quote (happy_brunette) огромное спасибо за главу))) она просто супер...это нечто! у меня слов короче больше нет!спасибо огромное))) рада, что не разочаровала продолжением
|
|
| |
Яника | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:54 | Сообщение # 277 |
Twilight Saga
| С празднником!!! Спасибо за главу. Нежность, нежность, нежность... Я рада, что в Эдварде начал просыпаться и лирик, и романтик. Поцелуй... Белла ответила. Этот поцелуй разжёг новую волну любопытства. Какая тайна связывает Джаспера и Беллу, а Алсу ?
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
Сообщение отредактировал Яника - Понедельник, 09.05.2011, 19:55 |
|
| |
МиЛледИ | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:06 | Сообщение # 278 |
Twilight Saga
| Вот не верю что Белла и Джаспер муж и жена ,такое чувство ,что они зачем то разыгрывают этот спектакль для всех ,что то связанное с их прошлой жизнью Очень хочется ,чтобы они доверились друзьям и не мучались сами и их не мучали А глава отличная - особенно дождь!!! Очень жду продолжения!!
|
|
| |
Алсу | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:28 | Сообщение # 279 |
Twilight Saga
| Яника, Quote (Яника) Нежность, нежность, нежность... даже не старалась, чтобы так получилось Quote (Яника) Я рада, что в Эдварде начал просыпаться и лирик, и романтик где вы там романтика и лирика увидели? Quote (Яника) Белла ответила. фактически она и поцеловала Quote (Яника) Какая тайна связывает Джаспера и Беллу, а Алсу ? ___________________________________ МиЛледИ, Quote (МиЛледИ) то то связанное с их прошлой жизнью возможно Quote (МиЛледИ) Очень хочется ,чтобы они доверились друзьям и не мучались сами и их не мучали о нет, это еще не скоро Quote (МиЛледИ) А глава отличная - особенно дождь!!! рада, что понравилось
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:31 | Сообщение # 280 |
Всего лишь мусор...
| Подарочек на день победы получился просто сногшибательным Вот теперь то он ее узнал по-настоящему...И не уж то по-дружески? Ты отлично смогла описать сцену в кафе с вызовом ревности. Интерессно, как там Джаспер поживает? Его там Элис не замучила? Ура! Эд смог наконец-таки ее поцеловать Спасибо!
|
|
| |