Hello Again
|
|
Алсу | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:31 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| ___________________________________________________ ___________________________________________________ Нам многое еще предстоит увидеть - Новый день для тебя и меня. И с уверенностью я говорю, «мы лучше, чем когда-либо». И я не знаю, к чему это приведет, Но в моей жизни ты должна быть, Потому что мне нужно сказать: «Привет еще раз» ___________________________________________________ Автор: Алсу Бета: моя любимая SperoMeliora(со 2 главы) Саундтрек: Hoobastank - Hello Again Рейтинг: R Пейринг:Эдвард/Белла Дисклеймер: Герои принадлежат несравненной С. Майер, история – больному воображению автора Жанр: OOC, Friendship,Romance Саммари: Он красавец, звезда любой вечеринки и просто любимец девушек - Эдвард Каллен. Она обычная неприметная девушка, отличница - Белла Свон. Они были друзьями. Были до того как он узнал кто она на самом деле. Пока он не понял, что не знал ее на самом деле. Пока она не поняла, что он не просто друг. Статус: в процессе От автора: Надеюсь, эта история найдет своих читателей. Это мой первый опыт написания фика, а первый блин, как говорится, комом. Но всегда есть вера в лучшее Также всех отписавшихся к прошлой главе буду оповещать о выходе новой главы)
Сообщение отредактировал Алсу - Пятница, 19.08.2011, 19:16 |
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:32 | Сообщение # 281 |
Twilight Saga
| Во первых с ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! Во вторых глава просто супер наконец то какие та проявления чувств друг к другу Очень надеюсь на новую замечательную главу в таком же духе
|
|
| |
Яника | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:34 | Сообщение # 282 |
Twilight Saga
| Quote (Алсу) где вы там романтика и лирика увидели? Пусть через мат, но он там есть. И великие использовали крепкие слова в своих творениях Добавлено (09.05.2011, 20:34) ---------------------------------------------
Quote (Алсу) о нет, это еще не скоро ИНТРИГАНТКА!!!
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
Алсу | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:54 | Сообщение # 283 |
Twilight Saga
| Annette13, Quote (Annette13) Подарочек на день победы получился просто сногшибательным рада, что понравилось Quote (Annette13) Ты отлично смогла описать сцену в кафе с вызовом ревности. спасибо)) а то я волновалась, хорошо ли у меня получилось написать Quote (Annette13) Интерессно, как там Джаспер поживает? Его там Элис не замучила? узнаете в бонусе от Джаспера Quote (Annette13) Спасибо! спасибо за комментарий _________________________________________ Valysha, Quote (Valysha) Очень надеюсь на новую замечательную главу в таком же духе надеюсь и она тебе понравится _________________________________________ Яника, Quote (Яника) Пусть через мат, но он там есть. ну ладно сквозь мою большую любовь к грубому Эдварду - это заметно Quote (Яника) ИНТРИГАНТКА!!! ага
Сообщение отредактировал Алсу - Понедельник, 09.05.2011, 20:54 |
|
| |
Monaco | Дата: Вторник, 10.05.2011, 00:22 | Сообщение # 284 |
Breaking Dawn
| ааа,надеюсь они признаются друг другу в любви,все давно шло к этому)))
|
|
| |
Алсу | Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:41 | Сообщение # 285 |
Twilight Saga
| Monaco, Quote (Monaco) ааа,надеюсь они признаются друг другу в любви,все давно шло к этому))) ооо, они еще долго к этому будут идти
|
|
| |
DFreedom | Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:47 | Сообщение # 286 |
Twilight Saga
| Наконец-то поцелуй, хотя инициатор она, ух стратсная девушка. А он такой нервозный, его всё раздражает. Интересно, что там Джаспер с Элис делают.
|
|
| |
Vasulunka | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:32 | Сообщение # 287 |
Пойдем со мной, я покажу тебе...щастье
| Наконец-то все стает на свои места . Но что-то мне подсказыввает что не все так быстро будет ...
Для тех кро разочаровался...
|
|
| |
Алсу | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:16 | Сообщение # 288 |
Twilight Saga
| DFreedom, Quote (DFreedom) ух стратсная девушка. а то Quote (DFreedom) Интересно, что там Джаспер с Элис делают. узнаете в бонусе от его, только не знаю пока когда он выйдет __________________________________________________ Vasulunka, Quote (Vasulunka) Наконец-то все стает на свои места пока еще не все Quote (Vasulunka) Но что-то мне подсказыввает что не все так быстро будет угу
|
|
| |
Fiesta | Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:02 | Сообщение # 289 |
Twilight Saga
| Ае! Свершилось)) Неужели Эдвард додумался позвать Беллу куда нибудь, хвалю А Белла сама тоже не промах, особенно в конце, безпалёвщица такая)) Начало меня убило Шопинг блин, "Белла спаси" и все такое)) Только чего это Элис расстроилась, непонятно.. Жду следующую главу, интересно же как они выкрутятся из ситуации Спасибо за главу интригантка, гуманная и балбес 3 в 1 блин
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
Алсу | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:26 | Сообщение # 290 |
Twilight Saga
| Fiesta, Quote (Fiesta) Ае! Свершилось)) убил твой смайл Quote (Fiesta) А Белла сама тоже не промах, особенно в конце, безпалёвщица такая)) как и я Quote (Fiesta) Шопинг блин, "Белла спаси" и все такое)) юмор никогда не помешает Quote (Fiesta) Только чего это Элис расстроилась, непонятно.. скорее не расстроилась, а растерялась Quote (Fiesta) интересно же как они выкрутятся из ситуации в одном направлении Quote (Fiesta) Спасибо за главу спасибо за комментарий
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:56 | Сообщение # 291 |
только вперед!
| Спасибо за главкуу! Беллу влечет к нему... так хочу чтоб все хорошо у них было... СПАСИБО! Жду проду
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
КиСк@4369 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:46 | Сообщение # 292 |
Breaking Dawn
| мне понравился твой фанф! примешь в ПЧ??
|
|
| |
Алсу | Дата: Среда, 11.05.2011, 06:24 | Сообщение # 293 |
Twilight Saga
| СУМЕРКИ-Маньячка, Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) так хочу чтоб все хорошо у них было... в итоге конечно все будет хорошо _________________________________________ КиСк@4369, Quote (КиСк@4369) примешь в ПЧ?? конечно
|
|
| |
Fiesta | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:48 | Сообщение # 294 |
Twilight Saga
| Балбес, Quote (Алсу) убил твой смайл Ээ, автор! Живи и процветай)) Это почему? Quote (Алсу) юмор никогда не помешает А то Quote (Алсу) в одном направлении Хм, так даж глава называется
|
|
| |
Алсу | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:42 | Сообщение # 295 |
Twilight Saga
| Fiesta, Quote (Fiesta) Ээ, автор! Живи и процветай)) подумаю над твоим предложением Quote (Fiesta) Это почему? я тоже не промах, хе-хе Quote (Fiesta) Хм, так даж глава называется поэтому так и ответила
|
|
| |
Vasulunka | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:31 | Сообщение # 296 |
| Можно мне в ПЧ пожалуста?
|
|
| |
Алсу | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:38 | Сообщение # 297 |
Twilight Saga
| Vasulunka, Quote (Vasulunka) Можно мне в ПЧ пожалуста? ты уже давно здесь
|
|
| |
Vasulunka | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:36 | Сообщение # 298 |
| Quote (Алсу) ты уже давно здесь Спасибо!!!
|
|
| |
Fiesta | Дата: Четверг, 12.05.2011, 13:57 | Сообщение # 299 |
Twilight Saga
| Quote (Алсу) подумаю над твоим предложением бараш упертый Quote (Алсу) я тоже не промах, хе-хе Quote (Алсу) поэтому так и ответила Интригантка!
|
|
| |
Алсу | Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:36 | Сообщение # 300 |
Twilight Saga
| Fiesta, Quote (Fiesta) Интригантка! без этого никак
|
|
| |