Hello Again
|
|
Алсу | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:31 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| ___________________________________________________ ___________________________________________________ Нам многое еще предстоит увидеть - Новый день для тебя и меня. И с уверенностью я говорю, «мы лучше, чем когда-либо». И я не знаю, к чему это приведет, Но в моей жизни ты должна быть, Потому что мне нужно сказать: «Привет еще раз» ___________________________________________________ Автор: Алсу Бета: моя любимая SperoMeliora(со 2 главы) Саундтрек: Hoobastank - Hello Again Рейтинг: R Пейринг:Эдвард/Белла Дисклеймер: Герои принадлежат несравненной С. Майер, история – больному воображению автора Жанр: OOC, Friendship,Romance Саммари: Он красавец, звезда любой вечеринки и просто любимец девушек - Эдвард Каллен. Она обычная неприметная девушка, отличница - Белла Свон. Они были друзьями. Были до того как он узнал кто она на самом деле. Пока он не понял, что не знал ее на самом деле. Пока она не поняла, что он не просто друг. Статус: в процессе От автора: Надеюсь, эта история найдет своих читателей. Это мой первый опыт написания фика, а первый блин, как говорится, комом. Но всегда есть вера в лучшее Также всех отписавшихся к прошлой главе буду оповещать о выходе новой главы)
Сообщение отредактировал Алсу - Пятница, 19.08.2011, 19:16 |
|
| |
Алсу | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:24 | Сообщение # 241 |
Twilight Saga
| happy_brunette, Quote (happy_brunette) мне так понравился этот фанф)))он просто супер! последняя глава отличная! спасибо! очень рада, что понравилось Quote (happy_brunette) Эда жалко очень(((дурак он! после 6 главы все его хотели придушить и искупать в реке с пираньями, а теперь все жалеют Quote (happy_brunette) ну я думаю, что скоро Эд поймет, что любит Бэллу и не может без нее! поймет, но не так скоро спасибо за комментарий
|
|
| |
Fiesta | Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:38 | Сообщение # 242 |
Twilight Saga
| Ээ.. Quote (Алсу) любимая главная героиня ревизор подумает над твоим предложением сама просила - получай Quote (Алсу) ниче благодарю за добрые слова, говорю ну я так и поняла, правда
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
Алсу | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:02 | Сообщение # 243 |
Twilight Saga
| Fiesta, Quote (Fiesta) ревизор подумает над твоим предложением любимая, любимая и нечего вредничать
|
|
| |
happy_brunette | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 07:38 | Сообщение # 244 |
Twi-hards
| Quote (Алсу) поймет, но не так скоро ну ничего мы подождем! у него в голове уже начали умные мысли бродить!
«Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность. Анатомия страсти. (1.06)
|
|
| |
Алсу | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 13:21 | Сообщение # 245 |
Twilight Saga
| happy_brunette, Quote (happy_brunette) ну ничего мы подождем! как мозги на место вправим так и поймет, а то зачет Белле такой эгоист Quote (happy_brunette) у него в голове уже начали умные мысли бродить! да, я тут уже начинаю курс реабилитации
|
|
| |
happy_brunette | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:33 | Сообщение # 246 |
Twi-hards
| Алсу, а ты увидамления о выходе новой главы рассылаешь?
«Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность. Анатомия страсти. (1.06)
|
|
| |
Алсу | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:37 | Сообщение # 247 |
Twilight Saga
| happy_brunette, Quote (happy_brunette) ты увидамления о выходе новой главы рассылаешь? да, всем кто отписался к предыдущей главе, кидаю в награды уведомление, в шапке об этом написано
|
|
| |
happy_brunette | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:39 | Сообщение # 248 |
Twi-hards
| Алсу, а ну понятно))) а главы раз в неделю появляются?
|
|
| |
Алсу | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:42 | Сообщение # 249 |
Twilight Saga
| happy_brunette, Quote (happy_brunette) а главы раз в неделю появляются? да, но иногда главы появляются раньше, может и эту получится быстро написать так как 3 страницы я уже написала и в среду-четверг в шапке я оставляю небольшой отрывок из следующей главы
|
|
| |
happy_brunette | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:52 | Сообщение # 250 |
Twi-hards
| Quote (Алсу) да, но иногда главы появляются раньше, может и эту получится быстро написать так как 3 страницы я уже написала буду надеяться, что творческий процесс пойдет хорошо и глава скоро появится! Quote (Алсу) и в среду-четверг в шапке я оставляю небольшой отрывок из следующей главы оо вот это круто!!
|
|
| |
Алсу | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:23 | Сообщение # 251 |
Twilight Saga
| Quote (happy_brunette) оо вот это круто!! к нему я кстати тоже веду рассылку с уведомлениями
|
|
| |
Monaco | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:00 | Сообщение # 252 |
Breaking Dawn
| эдвард начинает исправляться)) а можно вопрос. сколько обще глав у фанфика???
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:04 | Сообщение # 253 |
только вперед!
| Какой -то клубок! Жду проду, надеюсь, все наладится!
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
Яника | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:11 | Сообщение # 254 |
Twilight Saga
| Теперь ещё Эллис страдает. Алсу, , а что дальше? И долго ещё Эллис будет переживать?
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
Алсу | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:24 | Сообщение # 255 |
Twilight Saga
| Monaco, Quote (Monaco) сколько обще глав у фанфика??? думаю, что около 25, но точного числа я пока сказать не могу ___________________________________________________ СУМЕРКИ-Маньячка, Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) Какой -то клубок! я его раскручу ___________________________________________________ Яника, Quote (Яника) Теперь ещё Эллис страдает еще в 4 главе было ясно, что Джаспер ей понравился...очень Quote (Яника) а что дальше? а дальше 8 глава "Это наш дождь" Quote (Яника) И долго ещё Эллис будет переживать? думаешь Я так просто скажу
|
|
| |
Виточка | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:26 | Сообщение # 256 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Эл жалко
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Яника | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:31 | Сообщение # 257 |
Twilight Saga
| Quote (Алсу) думаешь Я так просто скажу А что ты хочешь за это? Quote (Алсу) еще в 4 главе было ясно, что Джаспер ей понравился...очень это было видно, но не слышно. А теперь больно вместе с ней.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
Алсу | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:50 | Сообщение # 258 |
Twilight Saga
| Виточка, да, ей сейчас непросто ___________________________________________________ Quote (Яника) А что ты хочешь за это? ничего не выйдет даже Ленкины краусаны и тульские пряники Интригантка я
|
|
| |
Яника | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:04 | Сообщение # 259 |
Twilight Saga
| Quote (Алсу) Интригантка я
|
|
| |
GordgyAna | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:30 | Сообщение # 260 |
Breaking Dawn
| смею надеяться, что эд меняется. Бедная Элис ((( но у нее нет выбора. Придётся молчать. Хотя бы пока Джаспер тоже не поймёт, что ее любит. Там уже не будет смысла скрывать это от Беллы. Лучше от этого никаму не будет. Спасибо за бонус! Удачки
|
|
| |