Hello Again
|
|
Алсу | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:31 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| ___________________________________________________ ___________________________________________________ Нам многое еще предстоит увидеть - Новый день для тебя и меня. И с уверенностью я говорю, «мы лучше, чем когда-либо». И я не знаю, к чему это приведет, Но в моей жизни ты должна быть, Потому что мне нужно сказать: «Привет еще раз» ___________________________________________________ Автор: Алсу Бета: моя любимая SperoMeliora(со 2 главы) Саундтрек: Hoobastank - Hello Again Рейтинг: R Пейринг:Эдвард/Белла Дисклеймер: Герои принадлежат несравненной С. Майер, история – больному воображению автора Жанр: OOC, Friendship,Romance Саммари: Он красавец, звезда любой вечеринки и просто любимец девушек - Эдвард Каллен. Она обычная неприметная девушка, отличница - Белла Свон. Они были друзьями. Были до того как он узнал кто она на самом деле. Пока он не понял, что не знал ее на самом деле. Пока она не поняла, что он не просто друг. Статус: в процессе От автора: Надеюсь, эта история найдет своих читателей. Это мой первый опыт написания фика, а первый блин, как говорится, комом. Но всегда есть вера в лучшее Также всех отписавшихся к прошлой главе буду оповещать о выходе новой главы)
Сообщение отредактировал Алсу - Пятница, 19.08.2011, 19:16 |
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:52 | Сообщение # 141 |
только вперед!
| муж блин... не нравится мне все это!
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
Алсу | Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:00 | Сообщение # 142 |
Twilight Saga
| ulinka, Quote (ulinka) Нет нет нет какой к черту муж!!! эээ....Джаспер Quote (ulinka) но похоже именно муж повлияет на Эдварда)) вот, поняли как я дурь буду из него выбивать щас я ему устрою вынос мозга Quote (ulinka) и он подумает о своем повидении, ревность это страшно и забавно вот поэтому нужен муж, пусть Эдвард побесится немного Quote (ulinka) скорей бы почитать об их эмоциях в такой ситуации)) скоро Quote (ulinka) Спасибо за тизер)))!! пожалуйста Добавлено (15.04.2011, 22:00) --------------------------------------------- СУМЕРКИ-Маньячка, Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) муж блин... не нравится мне все это! не вольнуйтесь, скоро все разъяснится
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:33 | Сообщение # 143 |
Всего лишь мусор...
| Чего чего? Неочиталась? Муж? Да когда же она успела? Ая яй....Я думаю Джаспер вышел хорошим парнем перед любимой нашей компанией...А Элис была наверно в шоке после услышанного))
|
|
| |
Fiesta | Дата: Суббота, 16.04.2011, 09:28 | Сообщение # 144 |
Twilight Saga
| Quote (Алсу) не сказал, он подумал ну подумал)) Quote (Алсу) большая часть главы от него ты мне обещала что запаришь его мозг Беллой
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
Monaco | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:37 | Сообщение # 145 |
Breaking Dawn
| вот так то Эдвард получай. он знает ее давно,а он не знает упрямо она или нет. эгоист.
|
|
| |
Алсу | Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:07 | Сообщение # 146 |
Twilight Saga
| Annette13, Quote (Annette13) Чего чего? Неочиталась? Муж? нет, неочиталась Quote (Annette13) Да когда же она успела? Ая яй.... я уже решила, что напишу бонус-главу где будет написано о том почему они поженились, но это будет еще не скоро.. ___________________________________________________ Fiesta, Quote (Fiesta) ты мне обещала что запаришь его мозг Беллой ну так это же часть главы, а в полноценный буду парить и выстировать ___________________________________________________ Monaco, Quote (Monaco) вот так то Эдвард получай. наконец-то, а то все Белку ругают Как автор, поддерживаю
|
|
| |
Fiesta | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:24 | Сообщение # 147 |
Twilight Saga
| Quote (Алсу) буду парить и выстировать используй хороший порошок Quote (Алсу) наконец-то, а то все Белку ругают это точно не я, не считая моего покушения
|
|
| |
Блаблабла | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:29 | Сообщение # 148 |
Twilight
| Я с нетеееерпением жду полную главу, так как тизер только раздразнил!!! Скорее бы воскренье!!!
|
|
| |
Алсу | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:38 | Сообщение # 149 |
Twilight Saga
| Fiesta, Quote (Fiesta) используй хороший порошок обязательно, для Эди все самое лучшее Quote (Fiesta) это точно не я, не считая моего покушения бедная Белла ___________________________________________________ Quote (Блаблабла) Скорее бы воскренье!!! Я меня уже через полчаса воскресение в общем-то я сейчас все проверяю и через полчаса-час я добавлю главу
|
|
| |
Fiesta | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:40 | Сообщение # 150 |
Twilight Saga
| Алсу, дай я тебя зацелую! Ты выполнила свое обещание)) Эдвард бедняжка, все его бросили, все кретины, он блин бог! Сам тупит, на всех валит)) Зато сколько мыслей о Белле...кайф)) Quote Я вновь взглянул на тот подарок Беллы, которым раньше так восхищался что я упустила?)) Да у него синдром Вау Спасибо за главу, дружище Пойду спать спокойная, ну почти, все варианты в голове переберу на счет того, что сделает Эдвард, может усну Жду четверг, или раньше
|
|
| |
Keito | Дата: Суббота, 16.04.2011, 22:47 | Сообщение # 151 |
Потерянная в Японии
| А что такое с Эддей, откуда такая обида на Беллу...она же для него рпосто друг...
|
|
| |
Алсу | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:03 | Сообщение # 152 |
Twilight Saga
| Fiesta, Quote (Fiesta) дай я тебя зацелую! *подставляет щечки* Quote (Fiesta) Эдвард бедняжка, все его бросили, все кретины, он блин бог! ну естественно ему же тут все перечат, вот и ведет себя как ребенок Quote (Fiesta) Зато сколько мыслей о Белле...кайф)) так щас будет постоянно Quote (Fiesta) что я упустила?)) это про Ауди Quote (Fiesta) Спасибо за главу, дружище ответное спасибо за комментарий Quote (Fiesta) сделает Эдвард, может усну а может приснится? Quote (Fiesta) Жду четверг, или раньше и я Жду,эх... ___________________________________________________ Keito, Quote (Keito) А что такое с Эддей, откуда такая обида на Беллу...она же для него рпосто друг... *отрывок из главы*
|
|
| |
GordgyAna | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:14 | Сообщение # 153 |
Breaking Dawn
| Ох, как приятно было читать эту главу Но только из-за мучений Эдварда Пускай побесится! ))) Мне тоже интересно почему она не сказала о Джаспере и браке. Ну ладно Эду не сказала, но остальным то! Элис лучшая подруга. Эммет вообще ее обожает ))) Что-то тут есть еще Алсу, спасибо за главу! Удачки
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:34 | Сообщение # 154 |
Всего лишь мусор...
| Че за перебои с сайтом? Ладно перейду к теме... Я так и знала, что между мужем и женой творится что-то нечистое! А нан Эдик начал очень уж сильно переживать за подругу, ой не к добру все это... Я думаю надо дать человеку поспать, а не звонить по среди ночи, но она наверно не спит, т.к. волнуется...
|
|
| |
Valysha | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 04:58 | Сообщение # 155 |
Twilight Saga
| Глава просто супер жалко Эдаи Элис , надеюсь Бэлла объяснит почему ничего не рассказывала ребятам И как долго Эдвард будет разбираться в своих чувствах к Бэлле, он же явно ее любит?
|
|
| |
Яника | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:59 | Сообщение # 156 |
Twilight Saga
| Сппасибо за главу. Эдвар хоть и думает всё время о Белле, но ведёт себя так же по свински. Элис жалко. Пейринг:Эдвард/Белла[u] Когда это случится? Не томи....
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
Алсу | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:00 | Сообщение # 157 |
Twilight Saga
| GordgyAna, Quote (GordgyAna) Но только из-за мучений Эдварда тогда тебе определенно понравится 6 глава Quote (GordgyAna) Мне тоже интересно почему она не сказала о Джаспере и браке в следующей главе Quote (GordgyAna) Что-то тут есть еще угу Quote (GordgyAna) Алсу, спасибо за главу! спасибо за комментарий ___________________________________________________ Annette13, Quote (Annette13) Я так и знала, что между мужем и женой творится что-то нечистое! нечистое - упыри, лешие и домовые? они не причем нов се же кое-что все же есть Quote (Annette13) . Я думаю надо дать человеку поспать, а не звонить по среди ночи, узнаете в следующей главе позвонил он или нет Спасибо за комментарий ___________________________________________________ Valysha, Quote (Valysha) Глава просто супер спасибо Quote (Valysha) надеюсь Бэлла объяснит почему ничего не рассказывала ребятам объяснит Quote (Valysha) И как долго Эдвард будет разбираться в своих чувствах к Бэлле, пока я над ним не сжалюсь Спасибо за комментарий ___________________________________________________ Яника, Quote (Яника) . Эдвар хоть и думает всё время о Белле, но ведёт себя так же по свински. угу, пусть хоть он и сам понимает это, но исправляться не хочет Quote (Яника) Когда это случится? Не томи.... щас, только Эду мозги на место вправлю Спасибо за комментарий Добавлено (17.04.2011, 18:00) --------------------------------------------- Fmoon, Quote вот ведь обидели бедненького мальчика Эдварда - намекнули ему что он не является центром вселенной ну дык, ему все перечат, делают не так как он хочет, вот и бесится Quote странная конечно история с мужем Беллы ... почему даже словом не обмолвилась что замужем? в следующей главе Quote кажется это больше ревность нежели дружеские чувства в одной из будущих глав он будет анализировать свои поступки, сам себе ответит почему так сильно бесился спасибо за комментарий
|
|
| |
|
Fiesta | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:17 | Сообщение # 159 |
Twilight Saga
| Quote (Алсу) ну естественно ему же тут все перечат, вот и ведет себя как ребенок оставь в нем эту дурь Quote (Алсу) так щас будет постоянно еее *танцует*, ты еще не боишься моих запросов? Quote (Алсу) а может приснится? Не-а, облом... Quote (Алсу) и я Жду,эх... что-то важное?
|
|
| |
Алсу | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:48 | Сообщение # 160 |
Twilight Saga
| i_amNastya, Quote (i_amNastya) Спасибо за новую главку. Мне очень понравилось. рада, что понравилось))) Quote (i_amNastya) не сказала что она вышла замуж в следующей главе Quote (i_amNastya) Буду ждать продолжения))))))) спасибо за комментарий ___________________________________________________ Fiesta, Quote (Fiesta) оставь в нем эту дурь хммм....*в раздумьях* Quote (Fiesta) ты еще не боишься моих запросов? пока нет, а стоит? Quote (Fiesta) что-то важное? просто сейчас главы будет писать сложнее, так как начнутся всякие переживания и т.д. , пока все было легко, щас будем осваивать новое русло, до этого ж вообще не писала...
|
|
| |