Hello Again
|
|
Алсу | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:31 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| ___________________________________________________ ___________________________________________________ Нам многое еще предстоит увидеть - Новый день для тебя и меня. И с уверенностью я говорю, «мы лучше, чем когда-либо». И я не знаю, к чему это приведет, Но в моей жизни ты должна быть, Потому что мне нужно сказать: «Привет еще раз» ___________________________________________________ Автор: Алсу Бета: моя любимая SperoMeliora(со 2 главы) Саундтрек: Hoobastank - Hello Again Рейтинг: R Пейринг:Эдвард/Белла Дисклеймер: Герои принадлежат несравненной С. Майер, история – больному воображению автора Жанр: OOC, Friendship,Romance Саммари: Он красавец, звезда любой вечеринки и просто любимец девушек - Эдвард Каллен. Она обычная неприметная девушка, отличница - Белла Свон. Они были друзьями. Были до того как он узнал кто она на самом деле. Пока он не понял, что не знал ее на самом деле. Пока она не поняла, что он не просто друг. Статус: в процессе От автора: Надеюсь, эта история найдет своих читателей. Это мой первый опыт написания фика, а первый блин, как говорится, комом. Но всегда есть вера в лучшее Также всех отписавшихся к прошлой главе буду оповещать о выходе новой главы)
Сообщение отредактировал Алсу - Пятница, 19.08.2011, 19:16 |
|
| |
Яника | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:29 | Сообщение # 101 |
Twilight Saga
| 8 минут отделяют меня от лёгкого сумасшествия. 5 минут - и твоё описание, возможно, подойдёт. Ещё 3 минуты - и я забываю всё, что когда-либо знал. Я не долго устою - я лучше научусь ползать... И саундтрек, и отрывок ясности не внесли. Но дико разожгли любопытство.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
Алсу | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:36 | Сообщение # 102 |
Twilight Saga
| Яника, Quote (Яника) И саундтрек, и отрывок ясности не внесли. Но дико разожгли любопытство. ну, было бы неинтересно, если бы я все карты раскрыла в тизере я специально взяла этот кусок, непонятно кто приехал, но открывается другой вопрос, помнит ли Эдя о ДР Беллы
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:07 | Сообщение # 103 |
Всего лишь мусор...
| Эдварду так и надо, настоящий придатель. А Белле надо укреплять имуннитет, а не шляться по магазинам. Мне кажется, что неожиданный гость это может ее дружок? Ладно, все равно скоро все узнаю...
|
|
| |
Виточка | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:29 | Сообщение # 104 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| отрывок безумно заинтриговал
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Алсу | Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:22 | Сообщение # 105 |
Twilight Saga
| Annette13, Quote (Annette13) А Белле надо укреплять имуннитет, а не шляться по магазинам угу, но она как будто послушается.. Quote (Annette13) Мне кажется, что неожиданный гость это может ее дружок? Ладно, все равно скоро все узнаю... да, уже совсем скоро, вечером отправлю главу бете ___________________________________________________ Виточка, Quote (Виточка) отрывок безумно заинтриговал спасиб, старалась
|
|
| |
Fiesta | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:37 | Сообщение # 106 |
Twilight Saga
| Quote (Алсу) что-то я уже на 2 начала метить ну все, я в ПЧ! Quote (Алсу) до последнего еще писать и писать, у меня тут 4 глава никак кончаться не хочет какой там уф, уж не знаю что ожидать от вас мадам Quote (Алсу) еще бы, я же характер придумала хвалю!
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
Алсу | Дата: Вторник, 12.04.2011, 17:30 | Сообщение # 107 |
Twilight Saga
| Fiesta, Quote (Fiesta) ну все, я в ПЧ! хахахаха, подожди, надо хоть тут глав 10-15 написать и можно вторую параллельно начинать Quote (Fiesta) уф, уж не знаю что ожидать от вас мадам как чего, главы естественно а какая она получилась решать вам медальку мне!
|
|
| |
Fiesta | Дата: Вторник, 12.04.2011, 18:56 | Сообщение # 108 |
Twilight Saga
| Интригантка, Quote (Алсу) надо хоть тут глав 10-15 написать Бооольше Quote (Алсу) какая она получилась решать вам я так решу, мало не покажется Quote (Алсу) медальку мне! фигушки
|
|
| |
Алсу | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:24 | Сообщение # 109 |
Twilight Saga
| Quote (Fiesta) Интригантка, в этом фике будет больше 20 глав это точно, может и 30 дойду. Блин, даж страшно как-то стало Quote (Fiesta) я так решу, мало не покажется боюсь...особенно боюсь твою реакцию на конец главы кажись, в прошлой я также говорила жадина
|
|
| |
Fiesta | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:55 | Сообщение # 110 |
Twilight Saga
| Гуманная, Quote (Алсу) может и 30 дойду. Блин, даж страшно как-то стало Вау! *пошла запасаться пряниками* Quote (Алсу) боюсь твою реакцию на конец главы Я мисс непредсказуемость не гони, я хорошая
Сообщение отредактировал Fiesta - Вторник, 12.04.2011, 19:56 |
|
| |
Алсу | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:20 | Сообщение # 111 |
Twilight Saga
| Quote (Fiesta) Вау! *пошла запасаться пряниками* я просто знаю чего хочу в середине и в конце, а на сколько это глав растянести даже мне неизвестно Quote (Fiesta) Я мисс непредсказуемость А я мисс интриганка Quote (Fiesta) не гони, я хорошая возможно
|
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:25 | Сообщение # 112 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| :o ????????? [moder]Не растягивай знаки препинания![/moder]
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Сообщение отредактировал dancyul - Среда, 13.04.2011, 00:24 |
|
| |
Valeriya_Sychyova | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:35 | Сообщение # 113 |
Robsten♥
| О_о последняя фраза полностью совпала с моей фразой шок что-что Я могла подумать,но явно не это проду жду сильнее,чем возможно
|
|
| |
Англия | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:45 | Сообщение # 114 |
Twilight Saga
| С ума сойти новость! Надеюсь это все фиктивно? Алсу, Замечательный фф. Извините, что не отписывалась. Но мне действительно понравилась эта история. Правда многова-то выражение Эда, но это даже прибавляет ему некий злой шарм. И еще раз огромное спасибо вам за фф. Примите в ПЧ? Вдохновения вам и с нетерпением жду продолжения. И букетик вам)
|
|
| |
Яника | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:26 | Сообщение # 115 |
Twilight Saga
| Алсу, ты супер. В глае есть ответы на некоторые воросы, но теперь вопросов ещё больше. А может Джас шутит? Очень, очень любопытно.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
Алсу | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:33 | Сообщение # 116 |
Twilight Saga
| Виточка, Не знаю, как ответь на твой комментарий но все же спасибо ___________________________________________________ Valeriya_Sychyova, Quote (Valeriya_Sychyova) что-что Я могла подумать,но явно не это а я думала, что по прологу мне все начнут говорить, что Белла замужем, а тут нет у всех шок Quote (Valeriya_Sychyova) проду жду сильнее,чем возможно я пока не садилась за главу, но постараюсь написать быстрее пока есть свободное время Спасибо за комментарий ___________________________________________________ Англия, Quote (Англия) Надеюсь это все фиктивно? а не скажу Quote (Англия) Замечательный фф спасибо Quote (Англия) . Извините, что не отписывалась. ничего страшного Quote (Англия) Правда многова-то выражение Эда, но это даже прибавляет ему некий злой шарм. в этой главе их было намеренно много, злой, невыспавшийся, а вдобавок новость такая, представляется как он сейчас "счастлив" Quote (Англия) И еще раз огромное спасибо вам за фф. Примите в ПЧ? конечно, и можно на "ты" Quote (Англия) Вдохновения вам и с нетерпением жду продолжения. спасибо, вот это как раз мне нужно Quote (Англия) И букетик вам) ой, неожиданно и приятно Спасибо за комментарий Добавлено (12.04.2011, 22:33) --------------------------------------------- Яника, Quote (Яника) Алсу, ты супер. спасибо Quote (Яника) В глае есть ответы на некоторые воросы, но теперь вопросов ещё больше. я на них отвечу в главах в скором времени Quote (Яника) А может Джас шутит? нет, он говорит правду Спасибо за комментарий
|
|
| |
Яника | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:37 | Сообщение # 117 |
Twilight Saga
| Ну, тогда может брак фиктивный? Любопытство не порок, а путь к знанию.
|
|
| |
Monaco | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:30 | Сообщение # 118 |
Breaking Dawn
| сказать что я в шоке,это сказать ничего! бац "она моя жена" обморок,челюсть открыт) пожалуйста поменяй шрифт книги,а то очень очень трудно читать такой,делай обычный...
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:46 | Сообщение # 119 |
только вперед!
| что? блин, это же шутка? сон? Жду проды
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
GordgyAna | Дата: Среда, 13.04.2011, 00:15 | Сообщение # 120 |
Breaking Dawn
| Вот так концовочка! Я аж подавилась чаем ))) Теперь Белле предстоит объясняться не только перед Эдом, но и перед всеми. Интересно будет послушать А я как-то не заметила до этого, что Джаспера нет в истории Спасибо за главу! Удачки
|
|
| |