Hello Again
|
|
Алсу | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:31 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| ___________________________________________________ ___________________________________________________ Нам многое еще предстоит увидеть - Новый день для тебя и меня. И с уверенностью я говорю, «мы лучше, чем когда-либо». И я не знаю, к чему это приведет, Но в моей жизни ты должна быть, Потому что мне нужно сказать: «Привет еще раз» ___________________________________________________ Автор: Алсу Бета: моя любимая SperoMeliora(со 2 главы) Саундтрек: Hoobastank - Hello Again Рейтинг: R Пейринг:Эдвард/Белла Дисклеймер: Герои принадлежат несравненной С. Майер, история – больному воображению автора Жанр: OOC, Friendship,Romance Саммари: Он красавец, звезда любой вечеринки и просто любимец девушек - Эдвард Каллен. Она обычная неприметная девушка, отличница - Белла Свон. Они были друзьями. Были до того как он узнал кто она на самом деле. Пока он не понял, что не знал ее на самом деле. Пока она не поняла, что он не просто друг. Статус: в процессе От автора: Надеюсь, эта история найдет своих читателей. Это мой первый опыт написания фика, а первый блин, как говорится, комом. Но всегда есть вера в лучшее Также всех отписавшихся к прошлой главе буду оповещать о выходе новой главы)
Сообщение отредактировал Алсу - Пятница, 19.08.2011, 19:16 |
|
| |
Алсу | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:15 | Сообщение # 61 |
Twilight Saga
| Quote (Яника) Такие заявления очень разжигают любопытство. А если до выходных не доживу? Умру от любопытства? так низзя, дожить надо, ведь я без ваших комментариев никак __________________________________________________ Quote (Fiesta) оо, ну ты сама напросилась давай, давай, меня подгонять надо, но и про пряники забывать тоже ни к чему Quote (Fiesta) правильно 3я глава называется а тут вчера как раз думала, что неправильно, без предвещая Quote (Fiesta) Че там Белла мудрит е моё)) А ни с скажу Знаю интригантка
Сообщение отредактировал Алсу - Среда, 06.04.2011, 19:20 |
|
| |
селенити | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:15 | Сообщение # 62 |
Twilight Saga
| ни чё се ппц полный
|
|
| |
Алсу | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:17 | Сообщение # 63 |
Twilight Saga
| Quote (селенити) ни чё се ппц полный надеюсь, в хорошем смысле?
|
|
| |
4oKoLatka | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:46 | Сообщение # 64 |
Когда веселится сердце, расцветает лицо.
| Алсу, Интересненький тизер..жду главу
|
|
| |
Алсу | Дата: Среда, 06.04.2011, 20:46 | Сообщение # 65 |
Twilight Saga
| Quote (4oKoLatka) Интересненький тизер старалась Quote (4oKoLatka) жду главу скоро и она подойдет
|
|
| |
Fiesta | Дата: Четверг, 07.04.2011, 15:40 | Сообщение # 66 |
Twilight Saga
| Quote (Алсу) давай, давай, меня подгонять надо, но и про пряники забывать тоже ни к чему щас я тебе покажу ТАКОЙ пряник Quote (Алсу) без предвещая Ну а чо? Так и есть Quote (Алсу) А ни с скажу Знаю интригантка Ты, ты...ты нереальная интригантка!
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Четверг, 07.04.2011, 16:33 | Сообщение # 67 |
Всего лишь мусор...
| Это ты во всем виноват Эдвард ! Нефиг оставлять своих друзей около школы не подвезя их.
|
|
| |
Алсу | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:25 | Сообщение # 68 |
Twilight Saga
| Quote (Fiesta) щас я тебе покажу ТАКОЙ пряник уже не надо главу я уже написала щас еще немного подкорректирую и отправлю нине(бета) дело теперь только за ней Quote (Fiesta) Ну а чо? Так и есть неее, перемены будут потом Quote (Fiesta) Ты, ты...ты нереальная интригантка! напомни мне об этом, когда дочитаешь главу ___________________________________________________ Quote (Annette13) Это ты во всем виноват Эдвард ! Нефиг оставлять своих друзей около школы не подвезя их. угу, но ничего я ему еще покажу, как про друзей забывать
|
|
| |
Fiesta | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:06 | Сообщение # 69 |
Twilight Saga
| Quote (Алсу) щас еще немного подкорректирую и отправлю нине(бета) дело теперь только за ней хорошая девочка)) Quote (Алсу) неее, перемены будут потом ну ты блин! Quote (Алсу) напомни мне об этом, когда дочитаешь главу чево эт мы опять затеяли?
|
|
| |
Виточка | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:36 | Сообщение # 70 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| просто супер возьмёшь в п.ч.?
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Алсу | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:39 | Сообщение # 71 |
Twilight Saga
| Quote (Fiesta) хорошая девочка)) на эту неделю Quote (Fiesta) ну ты блин! а че я, это они всё мудрят, я тут ни при чем, я только пишу Quote (Fiesta) чево эт мы опять затеяли? секретно, не подвергается разглашению до появления главы Добавлено (07.04.2011, 18:39) ---------------------------------------------
Quote (Виточка) просто супер возьмёшь в п.ч.? конечно, добро пожаловать
|
|
| |
Fiesta | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:06 | Сообщение # 72 |
Twilight Saga
| Quote (Алсу) на эту неделю плохая девочка! Quote (Алсу) а че я, это они всё мудрят, я тут ни при чем, я только пишу нашла она мне тут отмазку Quote (Алсу) секретно, не подвергается разглашению до появления главы ладно ладно
|
|
| |
Алсу | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:47 | Сообщение # 73 |
Twilight Saga
| Quote (Fiesta) плохая девочка! оставим на следующую неделю Quote (Fiesta) нашла она мне тут отмазку ну лаадно, я тут тоже не левым местом
|
|
| |
Fiesta | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:34 | Сообщение # 74 |
Twilight Saga
| Quote (Алсу) оставим на следующую неделю это я решаю детка Quote (Алсу) ну лаадно, я тут тоже не левым местом ты передним и задним
|
|
| |
GordgyAna | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:21 | Сообщение # 75 |
Breaking Dawn
| Всё таки хахаль Вот Эд обрадуется Мне вообще доставило огромное удовольствие чтение этой главы ))) Мучайся Эд, мучайся! Но это еще цветочки А почему она сказала, что машина не ее? Хоть и на деньги матери. Спасибо за главу! Удачки Добавлено (08.04.2011, 18:21) --------------------------------------------- Quote (Алсу) Quote но ведь надо как-то выбивать из Эда дерьмо я выбью постепенно И я буду этим наслаждаться
Сообщение отредактировал GordgyAna - Пятница, 08.04.2011, 18:22 |
|
| |
Valeriya_Sychyova | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:56 | Сообщение # 76 |
Robsten♥
| мне нравится*_* возьмешь в ПЧ?!
|
|
| |
ulinka | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:26 | Сообщение # 77 |
Twilight
| Белла действительно ведет себя странно)) она даже смогла наконец Эдварда отвлечь от его самого Почему Белла говорит что машина не ее и чего это вдруг ей понадобилось купить ауди, эта машина слишком заметна)) если мебель и технику держат дома и ее вообще ни кто не удивиться увидев дома, но машина это не ноутбук в сумку не спрячешь Эдвард где-то на час отвлекся от себя любимого, но потом все ровно вернулся))) он даже не поинтересовался ее здоровьем и помощь мог предложить в разборе ее покупок)) Может к ней приехал друг детства)) хороший друг заботливый, понимающий чтоб у Эдварда была наконец здоровая конкуренция Ведь Эдвард я так понимаю ни чего не знает о ней до того как она приехала учится в колледж, ну кроме того что ее зовут Белла Свон))? Скоро ли Эдвард начнет кусать свои локти очень хочется почитать как до него дойдет что он чурбан железный? Спасибо за главу))!!
|
|
| |
Алсу | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:41 | Сообщение # 78 |
Twilight Saga
| Quote (Fiesta) это я решаю детка как скажешь, дорогая Quote (Fiesta) ты передним и задним а вы по середине тогда, как же я без ваших комментариев __________________________________________________ Quote (GordgyAna) Всё таки хахаль да, не баба Quote (GordgyAna) Вот Эд обрадуется ооо, еще как Quote (GordgyAna) Мне вообще доставило огромное удовольствие чтение этой главы ))) спасибо огромное, после таких слов прям щас хочется засесть за новую главу Quote (GordgyAna) Мучайся Эд, мучайся! Но это еще цветочки даа, в следующих главах я ему целую поляну устрою Quote (GordgyAna) А почему она сказала, что машина не ее? Хоть и на деньги матери. скоро узнаете Quote (GordgyAna) Спасибо за главу! спасибо за комментарий __________________________________________________ Quote (Valeriya_Sychyova) мне нравится*_* возьмешь в ПЧ?! Рада, что понравилось. Конечно __________________________________________________ Quote (ulinka) Почему Белла говорит что машина не ее и чего это вдруг ей понадобилось купить ауди, эта машина слишком заметна)) узнаете в следующей главе Quote (ulinka) Эдвард где-то на час отвлекся от себя любимого, но потом все ровно вернулся))) больше, он же все-таки сидел на лекциях и ждал обеда, ничего ему полезно Quote (ulinka) он даже не поинтересовался ее здоровьем и помощь мог предложить в разборе ее покупок)) он узнал, что хотел, а лишнего ему знать было не нужно Quote (ulinka) Может к ней приехал друг детства)) хороший друг заботливый, понимающий чтоб у Эдварда была наконец здоровая конкуренция скоро вы все узнаете Quote (ulinka) Ведь Эдвард я так понимаю ни чего не знает о ней до того как она приехала учится в колледж, ну кроме того что ее зовут Белла Свон)) угу, об этом я и говорила в саммари Quote (ulinka) Скоро ли Эдвард начнет кусать свои локти очень хочется почитать как до него дойдет что он чурбан железный? скоро, кусать будет долго и усердно, обещаю Quote (ulinka) Спасибо за главу))! спасибо за комментарий
|
|
| |
Fiesta | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:43 | Сообщение # 79 |
Twilight Saga
| Тааак, вот значит всё как) Ну Алсу! На счет того кто приехал, если это какой то парень...отобьём а так еще думаю что это папа Глава потрясная, не зря я ее вымаливала, так сказать)) Как я вижу, у Эдварда из головы Белла не вылетает.. мне это ужо нравится Спасибо за главу, интриганочка! Жду продолжения
|
|
| |
Виточка | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:57 | Сообщение # 80 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| нефига себе поворотец Ктоже этот таинственный гость? А главочка просто ах
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |