Hello Again
|
|
Алсу | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:31 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| ___________________________________________________ ___________________________________________________ Нам многое еще предстоит увидеть - Новый день для тебя и меня. И с уверенностью я говорю, «мы лучше, чем когда-либо». И я не знаю, к чему это приведет, Но в моей жизни ты должна быть, Потому что мне нужно сказать: «Привет еще раз» ___________________________________________________ Автор: Алсу Бета: моя любимая SperoMeliora(со 2 главы) Саундтрек: Hoobastank - Hello Again Рейтинг: R Пейринг:Эдвард/Белла Дисклеймер: Герои принадлежат несравненной С. Майер, история – больному воображению автора Жанр: OOC, Friendship,Romance Саммари: Он красавец, звезда любой вечеринки и просто любимец девушек - Эдвард Каллен. Она обычная неприметная девушка, отличница - Белла Свон. Они были друзьями. Были до того как он узнал кто она на самом деле. Пока он не понял, что не знал ее на самом деле. Пока она не поняла, что он не просто друг. Статус: в процессе От автора: Надеюсь, эта история найдет своих читателей. Это мой первый опыт написания фика, а первый блин, как говорится, комом. Но всегда есть вера в лучшее Также всех отписавшихся к прошлой главе буду оповещать о выходе новой главы)
Сообщение отредактировал Алсу - Пятница, 19.08.2011, 19:16 |
|
| |
Алсу | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 11:21 | Сообщение # 41 |
Twilight Saga
| Quote (GordgyAna) Скорей всего сдал. Плевал он на нее. не совсем конечно плевал, но ведет себя как полный эгоист Quote (GordgyAna) Поняла что на него даже надеяться нельзя. да, это явилось толчком, но ей просто нужна была машина :) Quote (GordgyAna) Алсу, спасибо за главу! спасибо за комментарий Quote (GordgyAna) а я думала он как раз и станет причиной. я его связала с событиями в прологе нет, он там не причем Quote (GordgyAna) но ведь надо как-то выбивать из Эда дерьмо я выбью постепенно __________________________________________________ Quote (Monaco) можешь и не добавлять,будет лучше) может в каком-нибудь эпизоде он у меня проскользнет, но не больше Quote (Monaco) но хоть подсказку давай,и пораньше добавь новую главку))) если я дам подсказку будет неинтересно в следующей намек сделаю я не знаю смогу ли раньше добавить, если даже раньше напишу все равно бета проверяет 1-2 дня Добавлено (03.04.2011, 11:21) --------------------------------------------- ulinka, отвечу на твой комметарий под главой на форуме узнаете в следующей главе Quote к ней пристали два пьяных отморозка, а он волнуется что чуть не оглох разговаривая сестрой, эгоист до мозга костей!!! угу он исправится, я обещаю Quote В следующий главе скорей всего Белла приобретет машину и станет менее зависима от Эдварда, и это как-то должно его задеть))) да, Белла приобретет машину, только какой эффект это вызовет у Эдварда, заденет, но в другом плане Quote возможно именно в Белле произойдут перемены по отношению к Эдварду))) не в следующей главе Quote что конечно не так хорошо как хотелось бы потому что любить эгоиста-бабника это сплошное мучение, бедняжка а может к тому времени он уже изменится ;) Quote Спасибо за главу))!! спасибо за комментарий
|
|
| |
Valysha | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:27 | Сообщение # 42 |
Twilight Saga
| Очень жду новую главу
|
|
| |
Яника | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:25 | Сообщение # 43 |
Twilight Saga
| Всё так мило, смешно и интересно. Можно в ПЧ?
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
Алсу | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:33 | Сообщение # 44 |
Twilight Saga
| Quote (Valysha) Очень жду новую главу Я же только вчера добавила новую __________________________________________________ Quote (Яника) Всё так мило, смешно и интересно. Можно в ПЧ? спасибо, конечно можно
|
|
| |
Fiesta | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:10 | Сообщение # 45 |
Twilight Saga
| Алсу, очень клево)) Прикольные друзья Эд и Белла! Он серьезно влип и Белла с ним поди тоже Элис наш маленький тиран Большое спасибо, жду следующую главу
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
Алсу | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:11 | Сообщение # 46 |
Twilight Saga
| Quote (Fiesta) Алсу, очень клево)) спасиб, старалась Quote (Fiesta) Он серьезно влип и Белла с ним поди тоже как знать Quote (Fiesta) Большое спасибо, жду следующую главу спасибо за комментарий
|
|
| |
Fiesta | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:45 | Сообщение # 47 |
Twilight Saga
| Quote (Алсу) спасиб, старалась Давай давай, в том же духе Вот значит как
|
|
| |
Алсу | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:52 | Сообщение # 48 |
Twilight Saga
| Quote (Fiesta) Давай давай, в том же духе пишу, пишу может в среду-четверг добавлю тизер к следующей главе, как хотите? Quote (Fiesta) Вот значит как угу, никто не догадается что я там задумала в следующей главе
|
|
| |
Fiesta | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:58 | Сообщение # 49 |
Twilight Saga
| Quote (Алсу) может в среду-четверг добавлю тизер к следующей главе, как хотите? Даа! Я думаю все за! Quote (Алсу) угу, никто не догадается что я там задумала в следующей главе Ах ты, интригантка! P.S. Я Лена, будем знакомы Алсу
|
|
| |
Алсу | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:20 | Сообщение # 50 |
Twilight Saga
| Quote (Fiesta) Даа! Я думаю все за! ок как только что-то путное может будет втыкнуть, кину в шапку Quote (Fiesta) Ах ты, интригантка! еще какая а в четвертой главе что будет-то Quote (Fiesta) P.S. Я Лена, будем знакомы Алсу будем, приятно познакомиться
|
|
| |
Fiesta | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:16 | Сообщение # 51 |
Twilight Saga
| Quote (Алсу) как только что-то путное может будет втыкнуть, кину в шапку Чтоб втыкнула! Я сказала Quote (Алсу) еще какая а в четвертой главе что будет-то Я буду тебя пытать, будешь интриговать Quote (Алсу) будем, приятно познакомиться Взаимно
|
|
| |
Алсу | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 20:42 | Сообщение # 52 |
Twilight Saga
| Quote (Fiesta) Чтоб втыкнула! Я сказала будет сделано Quote (Fiesta) Я буду тебя пытать, будешь интриговать уже боюсь вай, тогда от меня после тизера ничегошеньки не останется
Сообщение отредактировал Алсу - Понедельник, 04.04.2011, 20:42 |
|
| |
Fiesta | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:39 | Сообщение # 53 |
Twilight Saga
| Quote (Алсу) будет сделано оо, я заметила! хвалю Quote (Алсу) вай, тогда от меня после тизера ничегошеньки не останется Да да да, возьми на заметку
|
|
| |
Алсу | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 21:49 | Сообщение # 54 |
Twilight Saga
| Quote (Fiesta) оо, я заметила! хвалю хвали, мне полезно, быстрее писать начинаю Quote (Fiesta) Да да да, возьми на заметку ой, все знаю что тыкнуть на этом моменте остановилась завтра допишу и бете кину
|
|
| |
Fiesta | Дата: Вторник, 05.04.2011, 13:00 | Сообщение # 55 |
Twilight Saga
| Quote (Алсу) хвали, мне полезно, быстрее писать начинаю лишь бы не перехвалить...хотя Quote (Алсу) ой, все знаю что тыкнуть на этом моменте остановилась завтра допишу и бете кину какая я хорошая, помогла человеку своими угрозами
Сообщение отредактировал Fiesta - Вторник, 05.04.2011, 13:00 |
|
| |
Алсу | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:32 | Сообщение # 56 |
Twilight Saga
| Quote (Fiesta) лишь бы не перехвалить...хотя хотя глава может раньше появиться, ну да ладно, дождемся выходных Quote (Fiesta) какая я хорошая, помогла человеку своими угрозами угу, в общем-то я уже написала тизер
|
|
| |
Fiesta | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:27 | Сообщение # 57 |
Twilight Saga
| Quote (Алсу) хотя глава может раньше появиться, ну да ладно, дождемся выходных мне стоит тебя хвалить, может расхвалю на главку раньше Quote (Алсу) угу, в общем-то я уже написала тизер чтоб завтра был, без возражений
|
|
| |
Алсу | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:02 | Сообщение # 58 |
Twilight Saga
| Quote (Fiesta) мне стоит тебя хвалить, может расхвалю на главку раньше можешь и пинками, я вообще не из тех авторов, которые на вопрос: "когда новая глава", устраивают истерику с пеной во рту Quote (Fiesta) чтоб завтра был, без возражений никаких возражений завтра подкорректирую и в шапку
|
|
| |
Яника | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:53 | Сообщение # 59 |
Twilight Saga
| Quote (Алсу) угу, никто не догадается что я там задумала в следующей главе Такие заявления очень разжигают любопытство. А если до выходных не доживу? Умру от любопытства?
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
Fiesta | Дата: Среда, 06.04.2011, 18:54 | Сообщение # 60 |
Twilight Saga
| Quote (Алсу) можешь и пинками, я вообще не из тех авторов, которые на вопрос: "когда новая глава", устраивают истерику с пеной во рту оо, ну ты сама напросилась На счет тизера: пипец как все запутано! правильно 3я глава называется Че там Белла мудрит е моё)) Большой поклон, благодарю за тизер
|
|
| |