Hello Again
|
|
Алсу | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:31 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| ___________________________________________________ ___________________________________________________ Нам многое еще предстоит увидеть - Новый день для тебя и меня. И с уверенностью я говорю, «мы лучше, чем когда-либо». И я не знаю, к чему это приведет, Но в моей жизни ты должна быть, Потому что мне нужно сказать: «Привет еще раз» ___________________________________________________ Автор: Алсу Бета: моя любимая SperoMeliora(со 2 главы) Саундтрек: Hoobastank - Hello Again Рейтинг: R Пейринг:Эдвард/Белла Дисклеймер: Герои принадлежат несравненной С. Майер, история – больному воображению автора Жанр: OOC, Friendship,Romance Саммари: Он красавец, звезда любой вечеринки и просто любимец девушек - Эдвард Каллен. Она обычная неприметная девушка, отличница - Белла Свон. Они были друзьями. Были до того как он узнал кто она на самом деле. Пока он не понял, что не знал ее на самом деле. Пока она не поняла, что он не просто друг. Статус: в процессе От автора: Надеюсь, эта история найдет своих читателей. Это мой первый опыт написания фика, а первый блин, как говорится, комом. Но всегда есть вера в лучшее Также всех отписавшихся к прошлой главе буду оповещать о выходе новой главы)
Сообщение отредактировал Алсу - Пятница, 19.08.2011, 19:16 |
|
| |
Fiesta | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:30 | Сообщение # 81 |
Twilight Saga
| Quote (Алсу) как скажешь, дорогая какие мы послушные однако Quote (Алсу) а вы по середине тогда, как же я без ваших комментариев я точно не оставлю тебя без комментария Добавлено (08.04.2011, 20:30) --------------------------------------------- Обложка красивая!
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
Алсу | Дата: Пятница, 08.04.2011, 20:38 | Сообщение # 82 |
Twilight Saga
| Quote (Fiesta) Тааак, вот значит всё как) Ну Алсу! Ай да я, вон как все закрутила Quote (Fiesta) На счет того кто приехал, если это какой то парень...отобьём а так еще думаю что это папа ответ принят правильный или нет узнаешь в следующей главе Quote (Fiesta) Глава потрясная уряя,я радая Quote (Fiesta) не зря я ее вымаливала, так сказать)) давай, не расслаляйся, глядишь и 4 главу быстренько напишу Quote (Fiesta) Как я вижу, у Эдварда из головы Белла не вылетает.. мне это ужо нравится ниче он у меня скоро целыми сутками будет о ней помнить Quote (Fiesta) Спасибо за главу, интриганочка! Жду продолжения Спасибо за комментарий __________________________________________________ Quote (Виточка) нефига себе поворотец ну надо же к прологу как-то подойти, сколько можно тянуть кота за хвост Quote (Виточка) Ктоже этот таинственный гость? все в следующей главе Quote (Виточка) А главочка просто ах старалась для вас спасибо за комментарий Добавлено (08.04.2011, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (Fiesta) какие мы послушные однако могу и повредничать, хочешь? Quote (Fiesta) я точно не оставлю тебя без комментария поймала на слове Quote (Fiesta) Обложка красивая! Спасибо мне старая надоела, быстренько состряпала новую
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:02 | Сообщение # 83 |
только вперед!
| Примешь? Мне с первой главы понравилось! Ну пожаалуйста возьмите меня Добавлено (08.04.2011, 23:02) --------------------------------------------- вау, только интересно, кто же этот мужчина?! ЖДУ ПРОДУ
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
Яника | Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:50 | Сообщение # 84 |
Twilight Saga
| Quote (Алсу) ниче он у меня скоро целыми сутками будет о ней помнить Жду не дождусь этого момента. А кто приехал... У меня два варианта: либо отец, либо любимый.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
Алсу | Дата: Суббота, 09.04.2011, 10:18 | Сообщение # 85 |
Twilight Saga
| Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) Примешь? Мне с первой главы понравилось! Ну пожаалуйста возьмите меня так уж и быть *притворно вздыхает* возьму Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) вау, только интересно, кто же этот мужчина?! ЖДУ ПРОДУ ответ узнаете в 4 главе прода как всегда на выходных, о тизере я опевещу заранее __________________________________________________ Quote (Яника) А кто приехал... У меня два варианта: либо отец, либо любимый. вспомните 2 главу, она говорила, что любовь не про нее, а об отце она даже вспоминать не хотела, малююсенькая подсказка
|
|
| |
Fiesta | Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:02 | Сообщение # 86 |
Twilight Saga
| Quote (Алсу) Ай да я, вон как все закрутила Шалунья! Quote (Алсу) ответ принят правильный или нет узнаешь в следующей главе С твоей подсказкой выше, чувствую я не права Quote (Алсу) давай, не расслаляйся, глядишь и 4 главу быстренько напишу Go! А то пряник не получишь Quote (Алсу) ниче он у меня скоро целыми сутками будет о ней помнить Кааайф Quote (Алсу) могу и повредничать, хочешь? Ээ, нет
Сообщение отредактировал Fiesta - Суббота, 09.04.2011, 14:03 |
|
| |
Алсу | Дата: Суббота, 09.04.2011, 17:09 | Сообщение # 87 |
Twilight Saga
| ну надо ж что-то поновее писать, чем просто прозревшая Белла(Эдвард), а у мню не все просто Quote (Fiesta) С твоей подсказкой выше, чувствую я не права а вдруг... Quote (Fiesta) Go! А то пряник не получишь тульский давай, полторы страницы ворда уже исписала но не для Эди Я тоже так думаю
|
|
| |
Fiesta | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:32 | Сообщение # 88 |
Twilight Saga
| Quote (Алсу) ну надо ж что-то поновее писать, чем просто прозревшая Белла(Эдвард), а у мню не все просто Дааа, ты крута! Quote (Алсу) тульский давай, полторы страницы ворда уже исписала Вах, а немного ли вам ваше величество? Quote (Алсу) но не для Эди Quote (Алсу) Я тоже так думаю Скажешь тоже
|
|
| |
Алсу | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:49 | Сообщение # 89 |
Twilight Saga
| Quote (Fiesta) Дааа, ты крута! еще нет, это же первый блин я ж только учусь писать и интриговать Quote (Fiesta) Вах, а немного ли вам ваше величество? нееет, я вообще сегодня писать ничего не собиралась, но посидела, почитала ваши комментарии и "привет, ворд, я скучаль" я же не шучу, когда говорю, что ваши комментарии вдохновляют Quote (Fiesta) Скажешь тоже а почему бы нет
|
|
| |
Fiesta | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:34 | Сообщение # 90 |
Twilight Saga
| Quote (Алсу) еще нет, это же первый блин я ж только учусь писать и интриговать могу уверенно заявить: у тебя хорошо получается! Quote (Алсу) "привет, ворд, я скучаль" Quote (Алсу) ваши комментарии вдохновляют Приятно слышать Quote (Алсу) а почему бы нет Ээ..ты меня завела в тупик
|
|
| |
Алсу | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:14 | Сообщение # 91 |
Twilight Saga
| Quote (Fiesta) могу уверенно заявить: у тебя хорошо получается! спасибо стараюсь Quote (Fiesta) Ээ..ты меня завела в тупик аналогично
|
|
| |
Fiesta | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:30 | Сообщение # 92 |
Twilight Saga
| еще бы, за тульский пряник то даа это я могу
|
|
| |
Алсу | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:46 | Сообщение # 93 |
Twilight Saga
| Quote (Fiesta) еще бы, за тульский пряник то тащи мне краусаны, глянь в шапку Quote (Fiesta) даа это я могу всемогущая ты наша __________________________________________________ Внимание, изменены даты выхода главы и тизера
|
|
| |
4oKoLatka | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:50 | Сообщение # 94 |
Когда веселится сердце, расцветает лицо.
| Алсу, Ты интриганка!!!Ты знала об этом?Я теперь не усну,пока не узнаю,кто это был ^_^Жду продолжение!)
|
|
| |
Fiesta | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:44 | Сообщение # 95 |
Twilight Saga
| Quote (4oKoLatka) Алсу, Ты интриганка!! Я ей это каждый день говорю Дорогая моя, тизер обалденный! Значит парень, да? Отобьем, я сказала! Quote (Алсу) Ее, нахрен, зовут Белла. кайф Спасибо за тизер, да еще и глава скоро тащу пряник Quote (Алсу) всемогущая ты наша бе бе бе
|
|
| |
Алсу | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:57 | Сообщение # 96 |
Twilight Saga
| 4oKoLatka, Quote (4oKoLatka) Алсу, Ты интриганка!!! эх, 3 глава сделала свое дело, хоть ник меняй на "Алсу-интригантка" Quote (4oKoLatka) Ты знала об этом? эмм, ну как бы....да Quote (4oKoLatka) Я теперь не усну,пока не узнаю,кто это был хэй, мне читатели здоровые нужны, до среды же не продержишься Quote (4oKoLatka) Жду продолжение!) уже совсем скоро __________________________________________________ Fiesta, Quote (Fiesta) Я ей это каждый день говорю Quote (Fiesta) Дорогая моя, тизер обалденный! уряя, понравился Quote (Fiesta) Значит парень, да? угу, не баба Quote (Fiesta) Отобьем, я сказала! последнее слово за мной, детка сам всех обзывает, а Белли ему не нравится Quote (Fiesta) Спасибо за тизер, да еще и глава скоро для вас старалась
|
|
| |
Fiesta | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:15 | Сообщение # 97 |
Twilight Saga
| Quote (Алсу) уряя, понравился моя очередь показывать язык ну а чо? вдруг ты опять там намудришь Quote (Алсу) последнее слово за мной, детка последний пряник за мной, конфетка Quote (Алсу) сам всех обзывает, а Белли ему не нравится ага в точку
|
|
| |
Алсу | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:27 | Сообщение # 98 |
Twilight Saga
| Fiesta, Quote (Fiesta) моя очередь показывать язык Quote (Fiesta) ну а чо? вдруг ты опять там намудришь эм, нет, не в этом фике что-то я уже на 2 начала метить Quote (Fiesta) последний пряник за мной, конфетка до последнего еще писать и писать, у меня тут 4 глава никак кончаться не хочет какой там Quote (Fiesta) ага в точку еще бы, я же характер придумала
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:07 | Сообщение # 99 |
только вперед!
| Спасибочки! Когда полноценная, большая глава? Я хочу узнать, кто это к Белли приехал
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
Алсу | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:28 | Сообщение # 100 |
Twilight Saga
| СУМЕРКИ-Маньячка, Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) Когда полноценная, большая глава? в шапке все написано, завтра отправлю бете, а там уж когда она пришлет Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) Я хочу узнать, кто это к Белли приехал узнаете совсем скоро
|
|
| |