Hello Again
|
|
Алсу | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:31 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| ___________________________________________________ ___________________________________________________ Нам многое еще предстоит увидеть - Новый день для тебя и меня. И с уверенностью я говорю, «мы лучше, чем когда-либо». И я не знаю, к чему это приведет, Но в моей жизни ты должна быть, Потому что мне нужно сказать: «Привет еще раз» ___________________________________________________ Автор: Алсу Бета: моя любимая SperoMeliora(со 2 главы) Саундтрек: Hoobastank - Hello Again Рейтинг: R Пейринг:Эдвард/Белла Дисклеймер: Герои принадлежат несравненной С. Майер, история – больному воображению автора Жанр: OOC, Friendship,Romance Саммари: Он красавец, звезда любой вечеринки и просто любимец девушек - Эдвард Каллен. Она обычная неприметная девушка, отличница - Белла Свон. Они были друзьями. Были до того как он узнал кто она на самом деле. Пока он не понял, что не знал ее на самом деле. Пока она не поняла, что он не просто друг. Статус: в процессе От автора: Надеюсь, эта история найдет своих читателей. Это мой первый опыт написания фика, а первый блин, как говорится, комом. Но всегда есть вера в лучшее Также всех отписавшихся к прошлой главе буду оповещать о выходе новой главы)
Сообщение отредактировал Алсу - Пятница, 19.08.2011, 19:16 |
|
| |
Valysha | Дата: Среда, 13.04.2011, 04:06 | Сообщение # 121 |
Twilight Saga
| Как когда и почему она замужем за Джаспером? Очень Очень жду продолжения!!!
|
|
| |
Алсу | Дата: Среда, 13.04.2011, 12:04 | Сообщение # 122 |
Twilight Saga
| Яника, Quote (Яника) Ну, тогда может брак фиктивный? Любопытство не порок, а путь к знанию. но также помним что любопытство лишило Варвару носа, пока я ничего не скажу НО я думаю, что напишу что-то вроде бонуса или может это будет полноценная глава, которая ответит на все ваши почемучные вопросы но это будет не так скоро... ___________________________________________________ Monaco, Quote (Monaco) бац "она моя жена" обморок,челюсть открыт) у же обещала что вас удивлю Quote (Monaco) пожалуйста поменяй шрифт книги,а то очень очень трудно читать такой,делай обычный... я не совсем понимаю, что необычного в моем ___________________________________________________ СУМЕРКИ-Маньячка, Quote (СУМЕРКИ-Маньячка) что? блин, это же шутка? сон? нет, суровая реальность ___________________________________________________ GordgyAna, Quote (GordgyAna) Вот так концовочка! Я аж подавилась чаем ))) ой... Quote (GordgyAna) Теперь Белле предстоит объясняться не только перед Эдом, но и перед всеми она пока болеет, так что не удел Quote (GordgyAna) Интересно будет послушать я все расскажу и объясню Quote (GordgyAna) А я как-то не заметила до этого, что Джаспера нет в истории я думала, что все сразу на него подумают, я ж столько раз писала, что Элис пока без пары))) Quote (GordgyAna) Спасибо за главу! Спасибо за комментарий Добавлено (13.04.2011, 12:04) --------------------------------------------- Valysha, Quote (Valysha) Как когда и почему она замужем за Джаспером? в следующих главах все разъяснится Quote (Valysha) Очень Очень жду продолжения!!! надеюсь, скоро напишу Спасибо за комментарий
|
|
| |
DFreedom | Дата: Среда, 13.04.2011, 12:59 | Сообщение # 123 |
Twilight Saga
| да уж, поворот, и как же такое возможно? жду проду, и не мучайте долго, плиззззззз
|
|
| |
Fiesta | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:45 | Сообщение # 124 |
Twilight Saga
| Алсу, иди ка сюда! Интригантка блин! Я конешно в шоке малость, жена?! Е мое, Белли, да я ее походу совсем не знаю)) А Эдвард то как бесится поди Элис маленький балбес, потеряла рассудок)) Давай мне полное эссе на Джаспера! Я смотрю он ужо на Элис заглядывается И Беллу гони из дома, че она там тухнет?)) Требую продолжения! Глава клёвая! *несу пряник* Большое спасибо Я не прощаюсь!
When you can live forever, what do you live for? it's okay to not be okay. ©
|
|
| |
Алсу | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:02 | Сообщение # 125 |
Twilight Saga
| DFreedom, Quote (DFreedom) да уж, поворот, и как же такое возможно? возможно, у меня все возможно Quote (DFreedom) жду проду, и не мучайте долго, плиззззззз постараюсь написать побыстрее __________________________________________________ Fiesta, Quote (Fiesta) Алсу, иди ка сюда! Интригантка блин! уже бегу, ревизор Quote (Fiesta) Я конешно в шоке малость, жена?! ага Quote (Fiesta) Е мое, Белли, да я ее походу совсем не знаю)) не забывай про саммари "Пока он не понял, что не знал ее на самом деле." Quote (Fiesta) А Эдвард то как бесится поди как бык на красный платочек Quote (Fiesta) Давай мне полное эссе на Джаспера! эээ, ну как нить в главе напишу.... ну как думаешь так легко отобьем? Quote (Fiesta) И Беллу гони из дома, че она там тухнет? не тухнет, а болеет. ей постельный режим предписан, ты что мне главную героиню угробить решила? Quote (Fiesta) Требую продолжения! ну тащи свой кнут....эх... Quote (Fiesta) Глава клёвая! Quote (Fiesta) *несу пряник* ням-ням *довольный* Quote (Fiesta) Большое спасибо спасибо за комментарий Quote (Fiesta) Я не прощаюсь! тебе всегда тут рады
|
|
| |
Fiesta | Дата: Среда, 13.04.2011, 16:41 | Сообщение # 126 |
Twilight Saga
| Мисс интригантка, Quote (Алсу) уже бегу, ревизор еее, я крута Quote (Алсу) Пока он не понял, что не знал ее на самом деле аа, вот значит как Quote (Алсу) как бык на красный платочек бери выше Quote (Алсу) ты что мне главную героиню угробить решила? ну а че? Quote (Алсу) ну тащи свой кнут....эх... На первый раз прощается Quote (Алсу) тебе всегда тут рады
|
|
| |
|
Алсу | Дата: Среда, 13.04.2011, 18:36 | Сообщение # 128 |
Twilight Saga
| Fiesta, Quote (Fiesta) Мисс интригантка, я скоро откликаться так начну Quote (Fiesta) аа, вот значит как да и все остальное что написано в саммари тоже будет например? драму захотела значит? Лен, ты жестокая Quote (Fiesta) На первый раз прощается сегодня у мню выходной, завтра сяду __________________________________________________ i_amNastya, Quote (i_amNastya) Новая главка вообще супер. спасибо, старалась Quote (i_amNastya) Ожидала кого угодно, но не Джаспера. а почему бы нет, надо же потом и Элис пристраивать, а так 2 зайцев сразу Quote (i_amNastya) Особенно мужа мое больное воображение постаралось Quote (i_amNastya) Думаю что у всех шок угу Quote (i_amNastya) С нетерпением жду проду)))) надеюсь, скоро напишу Спасибо за комментарий
|
|
| |
Fiesta | Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:17 | Сообщение # 129 |
Twilight Saga
| Quote (Алсу) я скоро откликаться так начну переделывай ник Quote (Алсу) Пока она не поняла, что он не просто друг. от этого балдею Quote (Алсу) драму захотела значит? Quote (Алсу) Лен, ты жестокая кто? я? нее села?
|
|
| |
Алсу | Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:53 | Сообщение # 130 |
Twilight Saga
| Fiesta, Quote (Fiesta) переделывай ник нее, тогда он на всех сайтах сменится, ни хасюю Quote (Fiesta) от этого балдею эх, когда ж про это я писать-то буду... Quote (Fiesta) кто? я? нее а кто недавно хотел грохнуть Белку? да вроде полторы вордовских листа пока написала
|
|
| |
Fiesta | Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:37 | Сообщение # 131 |
Twilight Saga
| врединка Quote (Алсу) а кто недавно хотел грохнуть Белку? чо? я только хотела чтоб она не тухла)) Quote (Алсу) да вроде полторы вордовских листа пока написала умничка
|
|
| |
Алсу | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:19 | Сообщение # 132 |
Twilight Saga
| Fiesta, брешишь Quote (Fiesta) я только хотела чтоб она не тухла)) пусть лучше пока потухнет, но в 5 главе часть главы будет от нее (щас как раз ее пишу..) а то
|
|
| |
Fiesta | Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:32 | Сообщение # 133 |
Twilight Saga
| мну? да никогда Quote (Алсу) но в 5 главе часть главы будет от нее Она там с Джасом, да?
|
|
| |
Блаблабла | Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:15 | Сообщение # 134 |
Twilight
| На обложке написано "Пейринг:Эдвард/Белла", а здесь она жена Джасперу? Надеюсь скоро все изменится, или не совсем скоро, но изменится!!
|
|
| |
Алсу | Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:38 | Сообщение # 135 |
Twilight Saga
| Fiesta, Quote (Fiesta) мну? да никогда да нююю Quote (Fiesta) Она там с Джасом, да? по тизеру поймешь, а остальное в главе __________________________________________________ Блаблабла, Quote (Блаблабла) "Пейринг:Эдвард/Белла", а здесь она жена Джасперу? я специально не стала писать Джаспера, так бы сразу стало ясно о ком говорится в прологе, но в конечном итоге будет Эдвард/Белла Quote (Блаблабла) Надеюсь скоро все изменится, или не совсем скоро, но изменится!! изменится конечно, но действительно не так быстро Добавлено (15.04.2011, 19:38) --------------------------------------------- Добавлен тизер к 5 главе!
Сообщение отредактировал Алсу - Пятница, 15.04.2011, 19:39 |
|
| |
селенити | Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:17 | Сообщение # 136 |
Twilight Saga
| автор ты не жалеешь своих пч... боже я в шоке Белла замуже да ещё и за Джаспером
|
|
| |
Fiesta | Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:25 | Сообщение # 137 |
Twilight Saga
| Я бредю, но я представляю как он это сказал Quote (Алсу) Он мой муж, все в порядке, - улыбнулась Белла. Улыбнулась она мне тут! Эдвард убери Джаса от нее! Спасибо за тизер, моя любимая интриганочка! Хочу мысли Эдварда! Жду главы Добавлено (15.04.2011, 20:25) ---------------------------------------------
бе бе бе
|
|
| |
Яника | Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:44 | Сообщение # 138 |
Twilight Saga
| Ну, привет, инториганочка. А что это случилось с Беллой? И когда она успела так сильно заболеть? Ведь Джаспера она встречала в нормальном состоянии.
Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
|
|
| |
Алсу | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:12 | Сообщение # 139 |
Twilight Saga
| селенити, Quote (селенити) автор ты не жалеешь своих пч... эм... ну если так-то я добавляю главу как минимум раз в неделю, отвечаю всем на комментарии, чтобы вы не скучали добавляю тизеры с саундтреком - я жалею Quote (селенити) за Джаспером ну а кого еще: Джейкоб - беее (простите меня все его любители) не хочу чтобы он маячил в моем фике, Ньютон - тююю может актер он нормальный, но в Сумерках отстой, Джеймс - ариант, но потом куда б я его пихнула... Ну вот и Джаспер попал __________________________________________________ Fiesta, Quote (Fiesta) Я бредю, но я представляю как он это сказал не сказал, он подумал Quote (Fiesta) Эдвард убери Джаса от нее! Quote (Fiesta) Спасибо за тизер, моя любимая интриганочка! всегда пожалуйста Quote (Fiesta) Хочу мысли Эдварда! большая часть главы от него __________________________________________________ Яника, Quote (Яника) Ну, привет, инториганочка ну все 5 главу закончу нормально хотя... Quote (Яника) А что это случилось с Беллой? И когда она успела так сильно заболеть? зайди в 3 главку там в конце Рози просит ее беречь себя, и в части от Беллы она говорит о головной боли
|
|
| |
ulinka | Дата: Пятница, 15.04.2011, 21:36 | Сообщение # 140 |
Twilight
| Нет нет нет какой к черту муж!!! очень неожиданно)) но похоже именно муж повлияет на Эдварда)) и он подумает о своем повидении, ревность это страшно и забавно скорей бы почитать об их эмоциях в такой ситуации)) Спасибо за тизер)))!!
|
|
| |