Drink-Drink!!!
|
|
Bolga | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Название: Drink-Drink!!!
Авторы: Koshka88, Bolga Бета: везде успевающая Луппо
Дисклеймер: права С.Майер оставляем за ней, а право мучить ее героев, за собой! Предупреждение: нет. Рейтинг – NC- 17 Пейринг (англ. pairing) — в основной массе канон, но чем авторы не шутят… Жанр: romance, humor
Саммари: Если ты писатель, то конечно же знаешь, кто такая муза. А если их у тебя пять? Это оттого, что ты так талантлив, или … ? А если все пятеро не прочь выпить? Адская смесь. И как же справится со всем этим наша Белла? И что из этого всего получится... Оставайтесь с нами, потому что мы еще и сами не знаем…
Статус: в процессе От авторов: Неуемная фантазия больных ФанФикшном, с ярко выраженным стебом над персонажами в промежутках между романтичными бреднями… Размещение: спросите у авторов, и кто знает...
Дорогой Читатель, предупреждаем сразу, психика авторов очень неустойчива и ранима, поэтому, убедительная просьба, выбирать тапки полегче, а цели пониже… не затрагивая драгоценное серое вещество наших голов, ибо оно и так пострадало, написав Это!
Миссия "Поймать маячок":
Сообщение отредактировал Bolga - Понедельник, 04.07.2011, 10:44 |
|
| |
Koshka88 | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:43 | Сообщение # 161 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Девочки, я как обычно "почти вовремя"! Ты всегда вовремя)))) Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) ещё не отошла от Эма в другом наряде тут по соседству! А вы опять его вынарядили biggrin ну так он ж красавец)) не шмагли мы мимо пройти такого мужчины) Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) А вот крепости сна Беллы можно только позавидовать! У неё в комнате такой разгар веселья, а она хоть бы что спит и ухом не ведёт! Знач повезло девочке)) а то бы вообще спать не пришлось
|
|
| |
fairy | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:48 | Сообщение # 162 |
Il pesce sega
| Девочки, потрясающе! Каждая муза с ее индивидуальным характером как на ладони, включая руководителя-вдохновителя))) Ну, что же, Белла, сейчас они приступят... Чин-чин!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:44 | Сообщение # 163 |
| Quote (fairy) Ну, что же, Белла, сейчас они приступят... biggrin Чин-чин! Бедняжка)) ну и досталось ей))))
|
|
| |
Bolga | Дата: Четверг, 24.02.2011, 08:46 | Сообщение # 164 |
| Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) я как обычно "почти вовремя"! Читатель всегда вовремя! Не ругай себя! Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) А вот крепости сна Беллы можно только позавидовать! У неё в комнате такой разгар веселья, а она хоть бы что спит и ухом не ведёт! Здоровый сон - залог здоровой психики! В случае с Белз это аксиома! Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) Спасибо Вам за главу и за то, что заставляете улыбаться!! Всегда рады! Quote (fairy) Каждая муза с ее индивидуальным характером как на ладони *зажимает себе рот ладошкой, но оттуда все равно доносятся какие-то отголоски про специализацию*
|
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 24.02.2011, 08:55 | Сообщение # 165 |
Il pesce sega
| Quote (Bolga) зажимает себе рот ладошкой, но оттуда все равно доносятся какие-то отголоски про специализацию О, да!!! Специализация - наше все!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
мамАня | Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:13 | Сообщение # 166 |
Breaking Dawn
| Буду краткой-я валяюсь!!!
|
|
| |
Шушара | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:00 | Сообщение # 167 |
| Пять Музов на одном задании-это нечто! Тем более таких разно... хм плановых. Тут вариантов несколько: или Белла поедет в дурку, или сопьётся (тоже очень вероятно, особенно глядя на своих вдохновителей), или станет талантливым автором. Жду, кто победит: здравый смысл или жажда приключений.
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:30 | Сообщение # 168 |
| Quote (Шушара) или Белла поедет в дурку, или сопьётся (тоже очень вероятно, особенно глядя на своих вдохновителей), или станет талантливым автором. или все вместе
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Tenten | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:19 | Сообщение # 169 |
Twilight Saga
| Девочки, а у вас там по случайности телефончика Карлайла не завалялось. Хочу заказ сделать. Хочу чтоб он мне тоже муза подогнал. Какого-нить кареглазого, симпатиШШного Я б разрешила ему заглянуть в вырез пижамки))) Честно, честно))) И вообще б мы с ним договорились А Беллка у вас, однако, шалунишка))) Кожаные стринги Это сильная заявка на победу Bolga, Koshka88, спасибо, милые, за то что продлили мою жизнь минимум на час
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
Bolga | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:17 | Сообщение # 170 |
| Quote (мамАня) Буду краткой-я валяюсь!!! не простудись! Зима на дворе, пол холодный! Quote (Шушара) или станет талантливым автором. это вопрос философии: возможно ли бездарю стать талантом, получая тычки от 5рых муз? талантливых до сумашествия... Даже интересно. Что первично, талант или вдохновение? Quote (Шушара) кто победит: здравый смысл или жажда приключений. я запуталась. здравый смысл это у нас Белз? а жажда подвигов музы? т.е. кто кого.. серая обыденность или горячая безрассудность? на что ставить будем?! а если они заодно? Quote (Tenten) а у вас там по случайности телефончика Карлайла не завалялось для тебя, все что угодно! Даже очки у него отберем в твою пользу! Quote (Tenten) Хочу заказ сделать. *автоматически -поза вышколенного официанта,надеющегося на приличные чаевые* Quote (Tenten) Хочу чтоб он мне тоже муза подогнал. Какого-нить кареглазого, симпатиШШного ой.... а эту бутылочку уже заказали авторы... у них на нее какие-то грандиозные планы, которые якобы именно Вам, Tenten, понравятся больше всего. Они даже имели наглостью заявить, что Вы будете в восторге! *возмущенно* Quote (Tenten) Я б разрешила ему заглянуть в вырез пижамки))) Честно, честно)) *отгоняет полотенцем обрадовавшихся МУЗчин, и загораживая собой от неМУЗчин* Они ж писать теперь не захотят, бросят Белку и уйдут к Дженни! А этого ни ей, ни ее читателям точно не перенести! Quote (Tenten) милые, за то что продлили мою жизнь минимум на час Это все месть за шокирующий кайф от твоей работы! С победой тебя, Tenten, это реально заслуженная награда! Я в ауте была, когда прочла твою работу! Спасибо!
Сообщение отредактировал Bolga - Четверг, 24.02.2011, 23:20 |
|
| |
Tenten | Дата: Пятница, 25.02.2011, 01:07 | Сообщение # 171 |
Twilight Saga
| Quote (Bolga) ой.... а эту бутылочку уже заказали авторы... у них на нее какие-то грандиозные планы, которые якобы именно Вам, Tenten, понравятся больше всего. Они даже имели наглостью заявить, что Вы будете в восторге! Вот! Я так и знала! Я, собственно, даже не сомневалась, что именно так вот всё и выйдет! Опять я опоздала на раздачу пончиков! Спасибо *смущаеЦЦо*
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
дождичек | Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:48 | Сообщение # 172 |
| пять музов - это здорово: один идейки подбрасывает, другой - ошибки проверяет, третий - стиль правит, четвертый - а поговорить, а пятый за пивком сгоняет. Только бы не перепутали. Спасибо девчонки за позитив и веселье.
|
|
| |
Шушара | Дата: Пятница, 25.02.2011, 14:53 | Сообщение # 173 |
| Quote (rezeda4882) или все вместе Тоже весьма вероятный вариант!
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:58 | Сообщение # 174 |
Twilight Saga
| Когда порадуете?
|
|
| |
bel | Дата: Суббота, 26.02.2011, 08:57 | Сообщение # 175 |
МИБЧ - ПМС - 23 см - I
| Спасибо Девочки!!! Я получила удовольствие читая... так хочется выделить особо понравивишиеся "части", но их так много боюсь занимать много "эфира" Пишите... пишите и... еще раз пишите
ПРИГЛАШАЮ ПОЧИТАТЬ Я подожду... Я буду ждать... ___________________________________________________
|
|
| |
Bolga | Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:15 | Сообщение # 176 |
| Так, Елена Прекрасная похоже в подполье ушла... Лен, ау! Выгляни, ясно солнышко!!! Quote (дождичек) пять музов - это здорово: один идейки подбрасывает, другой - ошибки проверяет, третий - стиль правит, четвертый - а поговорить, а пятый за пивком сгоняет. забегаю вперед, но на носу у нас узкая специализация! Quote (дождичек) Только бы не перепутали. Спасибо за идейку! Используем! Quote (bel) Спасибо девчонки за позитив и веселье. ну мы тут именно для этого. здесь отдых от привычных клише как для ГГ, так и для читающего! Так и было задумано! Quote (LenaFCKS) Когда порадуете? Очень хочется в начале недели. Да, Лен? Quote (bel) Пишите... пишите и... еще раз пишите Спасибо!
|
|
| |
Koshka88 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:54 | Сообщение # 177 |
| Quote (Bolga) Так, Елена Прекрасная похоже в подполье ушла... surprised Лен, ау! Выгляни, ясно солнышко!!! biggrin Да здесь я здесь)) ремонт у мну... особенно по выходным... Quote (Bolga) Очень хочется в начале недели. Да, Лен? В течение недели.
|
|
| |
Nurochka | Дата: Среда, 02.03.2011, 00:34 | Сообщение # 178 |
*I love you with all my heart*
| Оленька, наконец, я добралась. На славу посмеялась. Бедолага Белла: голоса, взгляды, панталоны, стринги... Весь набор впринципе. Ах да ну и эти музы. Пикси - это вы здорово придумали. Элис уж совсем заминиатюрничали. А кустистые брови - это просто. Даже страшновато стало. Вобщем, поздравляю.Молодцы! Творческих успехов и юмора. Ждем продолжения
Полюби меня такой, какая я есть.
|
|
| |
VALERU | Дата: Среда, 02.03.2011, 08:30 | Сообщение # 179 |
| Koshka88, Bolga, девочки, когда порадуете следующей главой?
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
Bolga | Дата: Среда, 02.03.2011, 18:26 | Сообщение # 180 |
| Nurochka, привет, Анют!!! Рада, что добралась! Я вот до тебя все не доползу никак... Quote (Nurochka) Вобщем, поздравляю.Молодцы! Творческих успехов и юмора. Спасибо!!! Quote (VALERU) когда порадуете следующей главой? не поверишь! Работаем! Осталось только чтобы дозрела! Всё музы под ногами шурудят, путают нас! Скоро!
|
|
| |