Drink-Drink!!!
|
|
Bolga | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Название: Drink-Drink!!!
Авторы: Koshka88, Bolga Бета: везде успевающая Луппо
Дисклеймер: права С.Майер оставляем за ней, а право мучить ее героев, за собой! Предупреждение: нет. Рейтинг – NC- 17 Пейринг (англ. pairing) — в основной массе канон, но чем авторы не шутят… Жанр: romance, humor
Саммари: Если ты писатель, то конечно же знаешь, кто такая муза. А если их у тебя пять? Это оттого, что ты так талантлив, или … ? А если все пятеро не прочь выпить? Адская смесь. И как же справится со всем этим наша Белла? И что из этого всего получится... Оставайтесь с нами, потому что мы еще и сами не знаем…
Статус: в процессе От авторов: Неуемная фантазия больных ФанФикшном, с ярко выраженным стебом над персонажами в промежутках между романтичными бреднями… Размещение: спросите у авторов, и кто знает...
Дорогой Читатель, предупреждаем сразу, психика авторов очень неустойчива и ранима, поэтому, убедительная просьба, выбирать тапки полегче, а цели пониже… не затрагивая драгоценное серое вещество наших голов, ибо оно и так пострадало, написав Это!
Миссия "Поймать маячок":
Сообщение отредактировал Bolga - Понедельник, 04.07.2011, 10:44 |
|
| |
kitiara | Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:36 | Сообщение # 181 |
| Quote (Bolga) *по секрету на ушко* у него есть еще праздничная пара, как у Кати Пушкаревой... Спойлеры, спойлеры! Quote (Bolga) е такой уж он и диктатор. Просто искренне любит заставлять муз впахивать... Сейчас это называется "эффективный менеджмент") Quote (Bolga) Кстати, Лен, обратила внимание, все тактично проходят мимо умиротворяющего действия пищущей части населения Земли на нежную психику ее вдохновляющей составляющей! Убила мою нежную психику Quote (Bolga) Джазика в в партию сексуальных меньшинств записали! Пока нет! Но я слежу за ним! Quote (Bolga) (интересно, сколько сейчас читающих захотело заглянуть за справкой в Вивикедию с вопросом "Ху из Павлик Морозов?" Знаешь, я бы хотела быть в том возрасте, чтобы уже не знать, кто такой Павлик. Но, увы, моя нежная психика успела пострадать от вступления в ряды пионерской организации. Молчу уж об октябрятах Quote (Bolga) а то мы еще и другие шрамы на его теле показывать начнем А в личку? Quote (Bolga) Но впредь обещаю строить предложения покороче, а при упоминании неизвестных имен *ехидно*, приводить справочку из Вивикедии! Лучше предъявлять Павликов и прочих ребят лично
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Четверг, 10.03.2011, 01:01 | Сообщение # 182 |
Twilight Saga
| Когда прода? Заждалась
|
|
| |
ILovESaGa | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:41 | Сообщение # 183 |
Breaking Dawn
| Quote (LenaFCKS) Когда прода? Заждалась Ага! Когда же будет долгожданное продолжение??? Не терпится узнать, что же будет дальше
|
|
| |
BERO | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:21 | Сообщение # 184 |
Twilight Saga
| Девочки-красавицы, ваши музы так надрались, что не в состянии выступить? НУ, растолкайте хотя бы одного. Очень нужно!
Сообщение отредактировал BERO - Пятница, 11.03.2011, 17:22 |
|
| |
Bolga | Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:06 | Сообщение # 185 |
| LenaFCKS, ILovESaGa, BERO, глава у нашей самой лучшей Беты... Ждем!
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:40 | Сообщение # 186 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Крутая глава, мне ужасно нравится...
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
|
| |
Доня | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:46 | Сообщение # 187 |
Twilight Saga
| Bolga, спасибо, просто море позитива. Если честно то я не знаю как умудряются другие читатели коментировать, тут что не строка, то шедевр. Чего стоит утро, а контрольная? Диалог в туалете просто отпад. Надо было Беле быть по проворнее, может и удалось бы смыть Элис, а за одно и Розали. Но больше всего порадовало, как Бела себя назвала, УбийцаМуз. Жду продолжения
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
|
|
| |
fairy | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:07 | Сообщение # 188 |
Il pesce sega
| Bolga, Koshka88, спасибище за позитивчик в конце тяжелой трехдневной недели! Что вы делали со стрингами моей бабушки?! а ведь это только звучит смешно! Я знаю даму, которая уже бабушка, но это не мешает ей носить стринги Я вот сейчас задумалась, что не стану больше пичкать дитё сказками братьев Гримм))) Не то потом она будет сны страшные видеть Беседа в туалете напомнила мне о плаксе Миртл из ГП, только тут их несколько и они ржут Майкл, конечно, пострадал практически ни за что))) Но на то он и Майкл - как мальчик для битья Ты автор, а значит, алгебра тебе нужна максимум для подсчета количества читателей и объема репок, выписываемых ими! Браво, авторы, браво!!!! очередной бестселлер года «Вервольфская сага» Майора Стефана убили!!! - А я вижу белочку! - счастливо заулыбался Эдвард ну ведь не подводят его пока еще глаза И контрольным в голову было - Автор: УбийцаМуз Девчонки, так радует, что у людей есть настолько великолепное ЧЮ, что они могут и хотят делиться им с другими! Спасибо вам огромное!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:17 | Сообщение # 189 |
Возвращение Блудного Попугая
| аАа! начала читать..обожаю внутренние голоса!
Наизусть твое имя забыла И пусть тишина подождет Мои стихи
|
|
| |
ILovESaGa | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:17 | Сообщение # 190 |
Breaking Dawn
| Девчонки, новая главка просто отпад! Полностью согласна с Доней, что не строка, то шедевр! Quote (fairy) очередной бестселлер года «Вервольфская сага» Майора Стефана убили!!! Ага) Надо же такое придмать Quote (fairy) И контрольным в голову было - Автор: УбийцаМуз Точно-точно) Спасибо огромное за главку) И пожалуйстаааа... не затягивайте с продкой!!!!!
|
|
| |
Zaja116 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 23:30 | Сообщение # 191 |
Возвращение Блудного Попугая
| Да нет, все хорошо, - отмахнулась я, мысленно приказывая писклявому голоску внутри моей головы заткнуться. нет, не надо! может что дельное посоветует На следующем уроке я подпрыгнула на стуле от мужского баса внутри моей головы. - Бугагага, Элис! Будем сидеть или все же кто-то сходит за пивом? - А почему я, - пискнуло создание. - Потому что ты самая младшая, - раздался манерный голос другой девушки. - Розали, это несправедливо, - возразила Элис. реально дельное)) Кто идет за Клинским? Добавлено (11.03.2011, 23:26) --------------------------------------------- суждены тебе транквилизаторы, мокрые смирительные рубашки и полный покой — у тебя полетели все предохранители. Хорошо, хоть Анжела меня не бросит, ставя на мне опыты по возвращению в реальность…». почему мокрые то? - Заткнись Эммет, ей надо выпить, - добавил другой парень чуть ниже ростом, мое ускользающее сознание просигналило мне нечто вроде - смотри какой забавно-лохматый. Но это было слабое утешение. дельная мысль! - Ну ладно, я тогда за пивом, - соскочила с моей кровати Эллис и исчезла в мгновение ока. привидения- алкоголики. Добавлено (11.03.2011, 23:30) --------------------------------------------- Только благодаря нашим еженощным совместным снятиям стресса путем алкогольного заплыва, пока эти нерво-мучители (в простонародье - авторы) со сносящими напрочь наши разумы метаниями от творческих до самоедческо-расстерянных, доглядывали десятый сон, мы смогли выжить и остаться нормальными, насколько это возможно для муз. + 10000
Наизусть твое имя забыла И пусть тишина подождет Мои стихи
|
|
| |
|
marishka90 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 09:07 | Сообщение # 193 |
Twilight Saga
| Koshka88, Bolga, девочки, вы меня убиваете Новая глава это нечто, заряд позитива на целую неделю Спасибо вам огромное Только я вот что то одного не поняла: те самые кожаные стринги, которые всплыли в прошлой главе, это что бабушкины получается?
|
|
| |
Шушара | Дата: Суббота, 12.03.2011, 09:48 | Сообщение # 194 |
| Чего-чего? Волки седели раньше времени, а местные жители совсем от рук отбились? Да, поседеешь тут сам, с такой компанией пьных охламонов! Классный ник у автора:"убийца муз"! Точно кого-нибудь из них уже грохнула бы, будь такая возможность! *задумалась: а призраков можно убить? Ну или хотя бы на время нейтрализовать чем-нибудь, кроме алкоголя? Ведь они как выпьют и не работают, и Белке житья не дают!* Глядишь такими темпами и с таким старанием музов и Анджелы Белла и впрямь покатится в дурку! *с надеждой* А может в дурку призрачную поедут музы? Ну или хотя бы от алкоголизма их Карлайл закодирует? От них же спасу нет нигде, даже на уроках!
|
|
| |
Bolga | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:42 | Сообщение # 195 |
| Девочки, Lost_Me_Forever, Доня, fairy, Zaja116, ILovESaGa, LenaFCKS, marishka90, Шушара, спасибо вам огромное за отзывы! Реально, кайфуем с Леной, читая их! Возврат позитива в наше русло! Quote (Доня) Если честно то я не знаю как умудряются другие читатели коментировать. А мне нравится твой комментарий. Спасибо! Больше ничего и не надо. Просто эмоции. Quote (Доня) Надо было Беле быть по проворнее, может и удалось бы смыть Элис, а за одно и Розали. Тут ей не повезло. Коллектив авторов разделился в симпатиях и в результате победила политкорректность… Quote (fairy) спасибище за позитивчик в конце тяжелой трехдневной недели! И не говори, тяжела неделька была. На здоровье! Quote (fairy) а ведь это только звучит смешно! Я знаю даму, которая уже бабушка, но это не мешает ей носить стринги Совершенно согласна. Девочки, представьте себя через 40-50 лет. Вам приятнее видеть на себе парашют или его стропы? Quote (fairy) Я вот сейчас задумалась, что не стану больше пичкать дитё сказками братьев Гримм))) Не то потом она будет сны страшные видеть Ржунемогу!!! Не бойся! Пичкай на здоровье! У твоего чада нет под боком компании муз, которые даже в пьяном состоянии выполняют заложенную в них функцию! Quote (fairy) Беседа в туалете напомнила мне о плаксе Миртл из ГП, только тут их несколько и они ржут Точно! То-то у меня все ощущение дежавю было… Quote (fairy) Майкл, конечно, пострадал практически ни за что))) Но на то он и Майкл - как мальчик для битья За него не переживай. Он еще тот крендель. Покажет себя. Во всей красе. Quote (fairy) объема репок, выписываемых ими! Браво, авторы, браво!!!! Вот и мы подумали, что элемент самокритики будет совсем не лишним. Так что стебаться будем над нами же любимыми. А то все над персонажами изгаляются только… Quote (fairy) Майора Стефана убили!!! *испуганно озирается по сторонам* Когда? Где? Почему не знаем? Quote (fairy) - А я вижу белочку! - счастливо заулыбался Эдвард ну ведь не подводят его пока еще глаза Убила своей логичностью! Quote (fairy) И контрольным в голову было - Автор: УбийцаМуз Мы старались! Quote (ILovESaGa) И пожалуйстаааа... не затягивайте с продкой!!!!! Постараемся. Но вы же видите, в каком цейтноте Лена работает – глава за главой, то замки, то Кэти. Но я буду ее ловить и приводить сюда. Quote (Zaja116) мокрые смирительные рубашки почему мокрые то? Это уже к Эндж вопрос… Явно на лицо ее просветительская работа! Quote (LenaFCKS) От нетерпения , конечности уже подрагивают Не будет Анжеле покоя. Вон еще сколько не оприходованных пациентов ходит… Quote (marishka90) Только я вот что то одного не поняла: те самые кожаные стринги, которые всплыли в прошлой главе, это что бабушкины получается? В точку! Quote (Шушара) Волки седели раньше времени, а местные жители совсем от рук отбились? А это мысль, бешеные жители довели диких волков до ранней седины… Quote (Шушара) Да, поседеешь тут сам, с такой компанией пьных охламонов! Попрошу не путать реальности! Волки с музами не знакомы! Quote (Шушара) *задумалась: а призраков можно убить? Я думаю Белла точно постарается это узнать… Quote (Шушара) А может в дурку призрачную поедут музы? Ну или хотя бы от алкоголизма их Карлайл закодирует? Они уже в дурке! И никакой Карлайл им не поможет! Добавлено (12.03.2011, 13:42) ---------------------------------------------
Quote (kitiara) не такой уж он и диктатор. Просто искренне любит заставлять муз впахивать... Сейчас это называется "эффективный менеджмент") Бери выше! Он Гуру эффективного менеджмента. Даже не так. Это его изобретение! Quote (kitiara) Кстати, Лен, обратила внимание, все тактично проходят мимо умиротворяющего действия пищущей части населения Земли на нежную психику ее вдохновляющей составляющей! Убила мою нежную психику *ржет* Да ладно! Твою нежную психику убьешь, ага! Quote (kitiara) Но, увы, моя нежная психика успела пострадать от вступления в ряды пионерской организации. Молчу уж об октябрятах Везет, а меня успели еще и комсомольцы помучать… *и не надо коситься на меня и спрашивать "так Вы лично знакомы с мамонтами?!", потому что придется услышать душераздирающую историю, как мне не удалось их спасти от вымирания! * Quote (kitiara) а то мы еще и другие шрамы на его теле показывать начнем А в личку? *крайне обеспокоенно* Ага, а потом и самого по личке получить захочешь! Кстати, я забыла, а мы кого сейчас делим? Quote (kitiara) Но впредь обещаю строить предложения покороче, а при упоминании неизвестных имен *ехидно*, приводить справочку из Вивикедии! Лучше предъявлять Павликов и прочих ребят лично *шокировано* в смысле их тела? *задумалась о поиске адресатов, беря по пути лопату* Договорились! Только потом чур не кривиться и в обморок не падать!
Сообщение отредактировал Bolga - Суббота, 12.03.2011, 13:27 |
|
| |
Шушара | Дата: Суббота, 12.03.2011, 14:27 | Сообщение # 196 |
| Quote (Bolga) Шушара, спасибо вам огромное за отзывы! Реально, кайфуем с Леной, читая их! Возврат позитива в наше русло! Я рада, что вам нравится! Я же балдею, читая ваши новые главы! Так держать! РS: можно на ты! Я Света.
Сообщение отредактировал Шушара - Суббота, 12.03.2011, 14:32 |
|
| |
Bolga | Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:46 | Сообщение # 197 |
| Quote (Шушара) РS: можно на ты! Я Света. аналогично. Ольга
|
|
| |
fairy | Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:53 | Сообщение # 198 |
Il pesce sega
| Quote (Bolga) Девочки, представьте себя через 40-50 лет. Вам приятнее видеть на себе парашют или его стропы? ыыы... представила Блин, столько не живут Выбираю третий вариант - на Мальдивах в шезлонге, и на мне - купальник не шире строп Quote (Bolga) У твоего чада нет под боком компании муз, которые даже в пьяном состоянии выполняют заложенную в них функцию! А вот это ты зря! Буквально сегодняшний диалог в кафе: - Мама, а ты долго еще будешь свои Сумерки писать? - Пока не надоест. - А когда надоест, скажи мне - я продолжу... No comments
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Bolga | Дата: Суббота, 12.03.2011, 17:19 | Сообщение # 199 |
| Quote (fairy) Выбираю третий вариант - на Мальдивах в шезлонге, и на мне - купальник не шире строп Договорились! А я в Доминиканы. На всю свою будущую пенсию! Quote (fairy) - А когда надоест, скажи мне - я продолжу... *рухнула под стол* Браво! Наш человечек! Давай начинай уже привлекать. Детских фанфов никто не пишет! Ниша пуста!
|
|
| |
MITRА | Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:44 | Сообщение # 200 |
| Bolga, Koshka88, спасибо вам за позитивную главу) Итак, просканируем сюжет. Во-первых, сказка. Красная раздолбайка - это классика бэст оф зэ бэст) А главное Джейки так беспонтово надкусвает чужие пирожки... Кожаные стринги все-таки принадлежат бабуле? *плачу* фак, а я так надеялась! Но ведь старушка же жива? А то очень хочется пожать ей руку... Эмметт, когда щипал, у него такое лицо имелось? Ужд очень что-то напомнило... Анжела. Я думаю, Белла в прошлой жизни варила маленьких щенков живьем, раз Бог ей послал такую замечательную подругу. Но, Боже! Когда она грохнулась, и с таким огромным синячилом начала воображать : Я красотка!"... это вот только так... Кстати, а Эдвард не ревновал, или у них еще не возникло феерии? Ну и самое вкусное конечно же на финал. Музы нажрались до поросячего визга (что совсем не удивительно), Джаспер с ошметками от Годдзи, Элис, бренчащая бутэльками от пива-янки, жеманный и плакающий мишка, которому так и хочется подтереть попу, ну и длинноногая Рози, гордо восседающая на унитазах... ах да! Еще же есть девственник-Эдик (который втайне считает себя извращенцем). Ну и наш дорогой автор, который уже и шапочку набросала. Могу посоветовать ей в жанре написать бедлам - врядли они по сюжету разберутся, кто кого, как и сколько. Ну и самое сладенькое - это конечно же рейтинг! ЕЕсс! НС-21 мой любименький и дорогой! Вот только где наша белочка возьмет столько фантазии? Пы.сы. КотЭ, привет Авроре) Люблю ее, засранку) Люблю, цалую) Ваш Вулканчик)
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
Сообщение отредактировал MITRА - Суббота, 12.03.2011, 19:47 |
|
| |