Дисклеймер: права С.Майер оставляем за ней, а право мучить ее героев, за собой! Предупреждение: нет. Рейтинг – NC- 17 Пейринг (англ. pairing) — в основной массе канон, но чем авторы не шутят… Жанр: romance, humor
Саммари: Если ты писатель, то конечно же знаешь, кто такая муза. А если их у тебя пять? Это оттого, что ты так талантлив, или … ? А если все пятеро не прочь выпить? Адская смесь. И как же справится со всем этим наша Белла? И что из этого всего получится... Оставайтесь с нами, потому что мы еще и сами не знаем…
Статус: в процессе От авторов: Неуемная фантазия больных ФанФикшном, с ярко выраженным стебом над персонажами в промежутках между романтичными бреднями… Размещение: спросите у авторов, и кто знает...
Дорогой Читатель, предупреждаем сразу, психика авторов очень неустойчива и ранима, поэтому, убедительная просьба, выбирать тапки полегче, а цели пониже… не затрагивая драгоценное серое вещество наших голов, ибо оно и так пострадало, написав Это!
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:04 | Сообщение # 122
Twilight Saga
Статус: Offline
Супер!! Пока читала,ржала как лошадь Карлайл красавчек В его гениальности не сомневалась ни на минуту Эмм в оранжевых панталонах... Картина еще та Главное чтоб ночью это веселое сборище не приснилось:)
моя жизнь продлилась точно на пару лет. Жду проду.
*довольная* Обещаем продлевать и дальше!
Quote (marishka90)
интересно зачем Белле кожаные стринги? Шалунишка
может потому, что их стирать легче? Я думаю она раскроется дальше. Вам понравится! Точно!
Quote (МуРРРка)
семейство кошачих, начнем разбор полетов?
*прячась под клаву* а может не надо???
Quote (МуРРРка)
Но... Почему? Bolga, ты меня поймешь!!!!
Мурочка, не переживай! Он счастлив и доволен жизнью! И даже местами не одинок... *оглядываясь по сторонам, чтобы Лена не застукала за спойлером* Не боись, не обидим ...
Quote (МишАня)
фраза карлайла "я гениален!"
Ответственно заявляю! Мы тут совершенно не при чем! Это его оригинальные слова! Мы лишь записали!
Quote (Anemi)
Главное чтоб ночью это веселое сборище не приснилось:)
Почему? А я бы хотела! *ушла в мечты*
Сообщение отредактировал Bolga - Понедельник, 21.02.2011, 20:12
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:06 | Сообщение # 128
Девочки, это просто фантастика!!! Не могу перестать смеяться! Вы делаете такое хорошее и доброе дело своим трудом - продлеваете жизнь своим читателям!!! Глава фантастическая! Спасибо вам!!!
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:32 | Сообщение # 129
Всего лишь мусор...
Глава просто угар!Обидно конечно, что Беллу назвали неудачной писательницей,хотя я думаю она их всех поразит.И даже Эммет будет ходить с открытым ртом и глазами по пять копеек.Если что, то я под первым этажом - в подвале,дрожащая от смеха.
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:16 | Сообщение # 130
Breaking Dawn
Эммет продолжил свое дефиле в оранжевых панталонах, эффектно дополненных чулками в сетку и короткой маячкой с гордым названием «Почетный Пациент Доктора Гдеболита».
Я гениален! – торжественно воскликнул Шеф, - и, кстати, кто еще не понял, это была положительная новость!
-Я красотка? - делано высоким голосом спросил Эммет, и остальные прыснули со смеху в кулачки, стараясь не разбудить автора.
-В тихом омуте, - пропела коротышка, вылезая из шкафа и размахивая перед моим носом кожаными стрингами. Я покраснел, насколько это возможно, когда ты прозрачный и почти невидимый.
Спасибо огромное за новую главку!!! Жду с нетерпением продолжение!!! Долго не затягивайте)
Сообщение отредактировал ILovESaGa - Понедельник, 21.02.2011, 22:18
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:28 | Сообщение # 132
Asya, ILovESaGa, Annette13, Спасибо за отзывы!
Quote (Annette13)
Обидно конечно, что Беллу назвали неудачной писательницей
А так ли это интересно, следить за талантливым и успешным человеком? Скучно. Другое дело наблюдать как человек шишки набивает, одолевая свои вершины, которые для многих показались бы холмиками. Сколько у нас таких вершин/холмиков было и будет.
Quote (Annette13)
хотя я думаю она их всех поразит
*зажимает себе ладошкой рот, чтобы не ляпнуть лишнего и хохочет в предвкушении* Ага! Музы точно будут в шоке!
Quote (Annette13)
И даже Эммет будет ходить с открытым ртом и глазами по пять копеек.
Не вижу больших изменений с тем, что имеем сейчас!
Quote (Annette13)
Если что, то я под первым этажом - в подвале,дрожащая от смеха.
Вылазь давай из подвала! Садись рядышком! Угощайся напитками... теми что остались после некоторых!
Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:44 | Сообщение # 133
Он оглядывал нас из-под своих нелепых очков, которые носил, как ему казалось, для солидности. Как у Гарри Поттера? Да? Ну признайтесь
Карлайл - наш бессменный начальник и жуткий диктатор. *Осуждающе покачала головой* А таким добряком прикидывался у Майер! Ужас. У меня рушатся моральные устои. Все!
Только благодаря нашим еженощным совместным снятиям стресса путем алкогольного заплыва, пока эти нерво-мучители (в простонародье - авторы) со сносящими напрочь наши разумы метаниями от творческих до самоедческо-расстерянных, доглядывали десятый сон, мы смогли выжить и остаться нормальными, насколько это возможно для муз. Слушай, Эдвард, ты вот правда думаешь, что все авторы все пишут трезвыми?
Внимайте, дети мои! Я гениален! – торжественно воскликнул Шеф, - и, кстати, кто еще не понял, это была положительная новость! Угу. У каждого свои тараканы в голове, но мои стопудово гениальны!
Джаспер полировал ногти, похотливо поглядывая на Элис. Чет у меня первая и вторая часть предложения в мозгу не состыковалась Или Элис - переодетый мужик?
смущенно почесав за ухом. лапой
- О, дай померить, - вырвал яркую тряпку у друга Эммет, А Эммет - переодетая барышня?
Розали с навыками истинного хакера вскрыла пыльный, допотопный компьютер, стоящий в углу комнаты, и в результате исследований его на полезность в работе, в недоумении застыла, демонстрируя окружающим вариант донельзя шокированного мыслителя Родена, скорее всего занесенного в Красную книгу в виду объема испытываемых им эмоций. Перечитала три раза! Уважаю
Эммет продолжил свое дефиле в оранжевых панталонах, эффектно дополненных чулками в сетку и короткой маячкой с гордым названием «Почетный Пациент Доктора Гдеболита». Блин, мой любимый герой!!
Дата: Вторник, 22.02.2011, 01:23 | Сообщение # 137
Twilight Saga
Эммет в оранжевых панталонах и чулках в сеточку, кожаные стриги , да еще Анжелка с шилом в пузо Крышеснос. Убили. Бедная Беллка, пять муз. нас ждут веселые дела. Давайте проду скорее
Дата: Вторник, 22.02.2011, 07:39 | Сообщение # 138
Катя, Лена, привет! Спасибо, что пришли!
Quote (Koshka88)
Как у Гарри Поттера? Да? Ну признайтесь biggrin Ну да, да))) признаемси
*по секрету на ушко* у него есть еще праздничная пара, как у Кати Пушкаревой...
Quote (kitiara)
*Осуждающе покачала головой* А таким добряком прикидывался у Майер! Ужас. У меня рушатся моральные устои. Все!
Quote (Koshka88)
Майер всех обманула! на самом деле Карлайл - диктатор!
Ну чего вы Карлушу обижаете! Меня сейчас МуРРРка за него побьет! *испуганно озирается* Не такой уж он и диктатор. Просто искренне любит заставлять муз впахивать...
Quote (kitiara)
Слушай, Эдвард, ты вот правда думаешь, что все авторы все пишут трезвыми?
Quote (Koshka88)
А как же... "сказала кошга потягивая красное сухое"
Вот для чего все это затеяно было , теперь читатель поймет всю сложность и трудность работы Авторов . Кстати, Лен, обратила внимание, все тактично проходят мимо умиротворяющего действия пищущей части населения Земли на нежную психику ее вдохновляющей составляющей!
Quote (kitiara)
Джаспер полировал ногти, похотливо поглядывая на Элис. Чет у меня первая и вторая часть предложения в мозгу не состыковалась Или Элис - переодетый мужик?
Ну она уже на все согласна, лишь бы спастись от чрезмерного внимания своего благоверного... *по секрету* Он ведь у нас муз, специализирующийся на написании СЛЭШ сцен... А это, сами пониматете, дает определенный эффект, от когорого кое-кто уже устал... *получая тапком по голове за разглашение секретных сведений* Лен, ну не смогла умолчать! Джазика в в партию сексуальных меньшинств записали!
Quote (kitiara)
смущенно почесав за ухом. лапой
Задней левой!
Quote (kitiara)
- О, дай померить, - вырвал яркую тряпку у друга Эммет, А Эммет - переодетая барышня?
Ну нет! Он очень нежный, ранимый и смешной. Никаких барышень!
Quote (Koshka88)
Перечитала три раза! Уважаю biggrin я тоже когда читала выпала в астрал)))
*грустно* Вот так, делая короткий лаконичный шаг назад Павлик Морозов организовал решительный бой своего папы с суровой окружающей действительностью... *занося в список первоочередных дел "отомстить кошге, дернув ее за хвост"* (интересно, сколько сейчас читающих захотело заглянуть за справкой в Вивикедию с вопросом "Ху из Павлик Морозов?" )
Quote (kitiara)
Перечитала три раза! Уважаю
Замудрила? *в связи с невозможность достать до своих локтей, тянется за Кошиными*
Quote (kitiara)
Я знала, знала! *про шрам на лбу тактично не спрашиваю*
И правильно делаешь, а то мы еще и другие шрамы на его теле показывать начнем... а тут дети...
Quote (kitiara)
Вот сохраню себе где-то! Буду кидать кому-то, если надо будет мозги встряхнуть!
Да ладно тебе! Не все так плохо. Но впредь обещаю строить предложения покороче, а при упоминании неизвестных имен *ехидно*, приводить справочку из Вивикедии!
Quote (LenaFCKS)
да еще Анжелка с шилом в пузо
Ха! Анжела умнее! Шило у нее в руках! А вот дырочки по всему телу у Белки!
Quote (kitiara)
Девушки, это великолепно!
Катюш, обожаю тебя! ты мне с утра настроение подняла на заоблачные высоты! Спасибо!
Сообщение отредактировал Bolga - Вторник, 22.02.2011, 08:16
Дата: Вторник, 22.02.2011, 08:55 | Сообщение # 139
Twilight Saga
Ну, вот я и пришла к вам. Я, конечно, обещала Кошке молчать и не мешать, ей писать пленников, НО… Не могу не высказаться по поводу дриньков. То что я прочла это не комедия, это трагедия. Бедная девочка! Мало того, что над ней глумится Анжела, играя с ней в пациента и врача в самой извращенной форме. Бедной девочке издевательства даже во сне сняться. Так еще и Карлуша решил вынести ей мозг сразу пятью музами, причем неадекватными и по совместительству Бременскими музыкантами (Карлуша я так понимаю – сыщик). Далее… Трубадур Эдик. Явился к клиенту (между прочим на работу) и первым делом округлости под пижамкой выискивает. Маньяк прозрачный. Весело им, кожанные стринги нашли…, а вот скажите, как бедной девочке от подружки-садистки защищаться. Короче мой вердикт. Авторы, девочке нужны телохранители и срочно!! Ну, и психиатр не помешает
Сообщение отредактировал BERO - Вторник, 22.02.2011, 09:30
у него случаем таких маленьких усиков и штанов-галифе нету?
путем алкогольного заплыва
о Боже! Белла, детка, сваливай от греха подальше! Берега Джэка Дэниэлса, течения Хайнекена и глубокие впадины Немироффа ты точно не выдержишь!!!!
Она была самая мелкая из нас, и ей доставалось гораздо реже, чем остальным.
ох, как я ее понимаю. я правда отгребала за храбрость, ибо мелкой я не выгляжу точно<_<
я проспорил этому спагетти-еду Аро
где то я это слово недавно видела... у вас там кстати тирамису-мэн не пролетал?
бормоча себе под нос что-то неразборчивое, а местами и вовсе неприличное.
оо...как все интересно однако... А можно подробную распечатку? кстати, вопрос всплыл спонтанно: а Эдюша девственник?
нечто, напоминающее бабушкины панталоны ядовито-оранжевого цвета.
о май гад! мое сердце чуть не стало! Итак. это они, да?
- Я красотка?
*истерика* КотЭ, это твоя идея была? Ну точно твоя. Тут очень сильно Авророй попахивает... *я между прочим после того "выхода" еще не отошла*...
я незаметно заглянул в вырез ее пижамки, пытаясь нащупать взглядом округлости, но все время отвлекаясь на рисунки годзилл, щедро рассыпанных по ее пижаме.
ппц... даже здесь кайф обломали..... Кстати, чисто ради прикола, а пижама такая фланелевая и комбинезончиком, застегивающимся в районе промежности?
О, абсент, как мило.
ээ... а мне? *между прочим тут на матрасе холодно и трезво*
маячкой с гордым названием «Почетный Пациент Доктора Гдеболита».
которую автор получил в подарок еще при рождении...
Из шкафа послышались гаденькие хихиканья.
о! узнаю свой смех...
размахивая перед моим носом кожаными стрингами.
вы серьезно? Мамку вашу, я подавилась кофе... а они с прорезями? может Элис еще покопается и найдет плетку, наручники и вообще, какого органа Белла плагиатит содержимое моего шкафа?
Я покраснел
забираю свой вопрос насчет "опытности" Эдика обратно.
Эдвард, умник, перестань ее накрывать с головой, она же сейчас задохнется!
Господи, ну и идиот... Я уже жалею, что спросила, про его личную жизнь...