Hi Farida, I am glad you like my story Arranged Mafia Marriage.
I have been thinking and the only thing I ask if you translate it is that you send me the link to where you are posting so I can post it on my profile and make sure people know that I wrote it. Thanks, Becca. screen
Рейтинг:М или NC-17
Жанр:Драма, Криминал
Пэйринг:Edward & Bella
Дисклеймер:Все права принадлежат Стефании Майер.
Размещение:Только наTWILIGHT-SAGA.RU
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Саммари:Белла и Эдвард выросли в мире мафии. Их брак - решённое дело и вместе они станут самым могущественным кланом в мире.
От автора:Это мой второй рассказ.Надеюсь, вам понравится эта история. Она будет рассказана с точки зрения Эдвард и Беллы.
Карлайл Каллен - 39 лет Эсме Каллен - 38 лет Эдвард Каллен - 16 лет
Чарли Свон - 39 лет Рене Свон - 38 лет Сэм Свон - 22 года Эмили Свон ( жена Сэма)- 21 год Джекоб Свон - 20 лет Леа ( девушка Джейкоба) - 19 лет Розали Свон - 18 лет Элис Свон - 17 лет Белла Свон - 16 лет
Аро Волтури - 40 лет Диметрий Волтури - 22 года Феликс Волтури - 20 лет Джейн Волтури - 16 лет Алекс Сальваторе - 16 лет
Таня Денали - 16 лет Джаспер Уитлок - 17 лет Эммет МакКартни - 18 лет Крис Вестли (бывший парень Беллы) - 15 лет
Привет, Леночка! Может ты меня не звала и не ждала, но я все равно притопала! Во-первых, хочу поздравить тебя с дебютом! По себе знаю, как это иногда бывает непросто перевести. Так что удачи тебе. Заинтересовал меня сюжет. Такого никогда не встречала. Жил себе, жил, а тут бац и уже женат. Жуть... Хорошо, что они не настроены враждебно. Очень интересно, как же будет выглядеть их разговор?! Леночка, спасибо за прекрасный перевод! гость, спасибо за редакцию!
И в ЧП меня, если можно
Сообщение отредактировал Mussonka - Суббота, 12.02.2011, 03:21
Mussonka, ну конечно можно, о чем ты говоришь! Очень рада, что ты притопала! Устраивайся поудобнее, чай, кофе? Спасибо за поздравление. "Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:58 | Сообщение # 88
ღВсе немного совсем по-другомуღ
Статус: Offline
Леночка, дорогая, спасибо огромное за новую главу! Да уж, разговор прошел гораздо лучше, чем я ожидала. Идеально даже. Надеюсь, что это не затишье перед бурей, а то плохо будет всем.
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 02:22 | Сообщение # 89
Twilight Saga
Elenvee, спасибки за главу!)) а что разговор прошел очень даже мило я не думала что так пройдет все)) Белла умница она мну понравилась очень думаю они поладят вот у меня вопрос а когда свадьба то скоро что ли?
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 09:56 | Сообщение # 90
always smiling)
Elenvee, спасибо за новую главу) Итак, они поговорили и даже успели понравиться друг другу. Что же будет дальше? Конечно, скажу честно, меня смущает их возраст.. Получается, что им обоим по 16 лет) Для любви-то в самый раз, а вот для женитьбы)) Ладно, будем ждать, что же хочет замутить со своими героями автор) Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
Глава оказывается уже вчера была,а я проморгала Лена,большое спасибо за новую главу. Информативный у них разговор был.Я почему то думала,что Эдвард бунтовать будет,но он это как то спокойно это воспринял. А поженится они смогут наверно все же после 18. twitter
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:12 | Сообщение # 94
What Goes Around Comes Around
Elenvee, все-таки странно, что им всего 16! Может причина в том, чтобы они не успели сами себе найти кандидатов на роль мужа/жены Всегда в фантиках забавляют внутренние голоса и размышления героев ))) Эти двое вроде бы понравились, как знать, что их ждет))) Elenvee, спасибо за главу
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:07 | Сообщение # 95
Все хорошее происходит внезапно...
Quote (Elens)
все-таки странно, что им всего 16! Может причина в том, чтобы они не успели сами себе найти кандидатов на роль мужа/жены
Ленусь, а это мысль! Может быть...мне тоже кажется это странным. Но родители все за них решили и, кажется, они не против. Elens, спасибо, что читаешь, дорогая! "Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."