Hi Farida, I am glad you like my story Arranged Mafia Marriage.
I have been thinking and the only thing I ask if you translate it is that you send me the link to where you are posting so I can post it on my profile and make sure people know that I wrote it. Thanks, Becca. screen
Рейтинг:М или NC-17
Жанр:Драма, Криминал
Пэйринг:Edward & Bella
Дисклеймер:Все права принадлежат Стефании Майер.
Размещение:Только наTWILIGHT-SAGA.RU
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Саммари:Белла и Эдвард выросли в мире мафии. Их брак - решённое дело и вместе они станут самым могущественным кланом в мире.
От автора:Это мой второй рассказ.Надеюсь, вам понравится эта история. Она будет рассказана с точки зрения Эдвард и Беллы.
Карлайл Каллен - 39 лет Эсме Каллен - 38 лет Эдвард Каллен - 16 лет
Чарли Свон - 39 лет Рене Свон - 38 лет Сэм Свон - 22 года Эмили Свон ( жена Сэма)- 21 год Джекоб Свон - 20 лет Леа ( девушка Джейкоба) - 19 лет Розали Свон - 18 лет Элис Свон - 17 лет Белла Свон - 16 лет
Аро Волтури - 40 лет Диметрий Волтури - 22 года Феликс Волтури - 20 лет Джейн Волтури - 16 лет Алекс Сальваторе - 16 лет
Таня Денали - 16 лет Джаспер Уитлок - 17 лет Эммет МакКартни - 18 лет Крис Вестли (бывший парень Беллы) - 15 лет
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 02:43 | Сообщение # 63
always smiling)
Статус: Offline
Леночка, спасибо большое за новые главы) Все просто чудесно! Жаль, конечно, что главы такие короткие, я же та еще жадина - мне хочется побольше! Но зато события стремительно развиваются! Теперь Эдвард знает правду, я даже сочувствую ему. Очень надеюсь, что они поладят с Беллой)) В общем, жду проды) Мой фанфикшен: Разводы совершаются на небесах Их мертвый мир (мини) Вояж в облаках
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 13:00 | Сообщение # 65
Stranded in this spooky town...
Так... а вот и я! Значит Эдвард и Белла... хмм.. мне кажется несправедливым, что она все знала, а ему рассказали перед самой встречей о свадьбе! Если Эдик вспылит, то я буду на его стороне! А вообще очень жду их разговора... прям не терпится *потирает ручки, дьявольски хихикает* В общем, жду проды! Ленчик, ты молодец! Продолжай в том же духе! Two thousand years of chasing taking it's toll...
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:16 | Сообщение # 67
New Moon
мне очень понравился этот фанф! так что принимай в ПЧ! Знаете почему Бог создал вначале мужчину, а потом женщину? Просто сначала делается набросок, а потом создается шедевр!
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:40 | Сообщение # 68
Все хорошее происходит внезапно...
SunGerl, я конечно рада новому читателю, но, надеюсь, что ты заметила высокий рейтинг этого фанфика. Пока что все невинно, но дальше, он вероятно оправдается, так что подумай еще разок, стоит ли тебе еще его читать. "Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:58 | Сообщение # 70
New Moon
наоборот это интересно, крови я точно не боюсь ну а интим. сцены я во всех пропускаю. они мне пока не интересны Знаете почему Бог создал вначале мужчину, а потом женщину? Просто сначала делается набросок, а потом создается шедевр!
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:38 | Сообщение # 72
Eclipse
если эдварду белла сразу понравилась,то как на эдварда отреагирует сама белла.и так сразу спасть в одной комнате.. если бы я была на месте беллы,то исугалась бы. спасибо,что ты переводишь этот фанф!!!
Вот мафиозная тема начала разворачиваться, интересное начало и интересный сюжет! Не легко жить в преступном мире))) Elenvee, спасибо за отличный перевод!