Hi Farida, I am glad you like my story Arranged Mafia Marriage.
I have been thinking and the only thing I ask if you translate it is that you send me the link to where you are posting so I can post it on my profile and make sure people know that I wrote it. Thanks, Becca. screen
Рейтинг:М или NC-17
Жанр:Драма, Криминал
Пэйринг:Edward & Bella
Дисклеймер:Все права принадлежат Стефании Майер.
Размещение:Только наTWILIGHT-SAGA.RU
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Саммари:Белла и Эдвард выросли в мире мафии. Их брак - решённое дело и вместе они станут самым могущественным кланом в мире.
От автора:Это мой второй рассказ.Надеюсь, вам понравится эта история. Она будет рассказана с точки зрения Эдвард и Беллы.
Карлайл Каллен - 39 лет Эсме Каллен - 38 лет Эдвард Каллен - 16 лет
Чарли Свон - 39 лет Рене Свон - 38 лет Сэм Свон - 22 года Эмили Свон ( жена Сэма)- 21 год Джекоб Свон - 20 лет Леа ( девушка Джейкоба) - 19 лет Розали Свон - 18 лет Элис Свон - 17 лет Белла Свон - 16 лет
Аро Волтури - 40 лет Диметрий Волтури - 22 года Феликс Волтури - 20 лет Джейн Волтури - 16 лет Алекс Сальваторе - 16 лет
Таня Денали - 16 лет Джаспер Уитлок - 17 лет Эммет МакКартни - 18 лет Крис Вестли (бывший парень Беллы) - 15 лет
Дата: Вторник, 18.10.2011, 05:50 | Сообщение # 281
New Moon
Статус: Offline
Наткнулась на этот фанф самари очень понравилось.Но в шапке прочитала слово драма.И уже боюсь читать не переношу смерть гл героев.Скажите хепи энд здесь будет
Сообщение отредактировал Ялло - Вторник, 18.10.2011, 05:50
Дата: Вторник, 18.10.2011, 07:48 | Сообщение # 283
Elenvee, привет!!! Спасибо за новую главку!!! Эдвард просто умница хоролшо он её отбрил Поскорее бы девочки приехали Надеюсь что родители Беллы во всём разберуться С нетерпением жду проду!!!
Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:19 | Сообщение # 284
Twilight Saga
Elenvee, спасибо за главу)))я так рада за Эда и Беллу они такие милые)) ахаха ржачно они Таню послали) оо представить боюсь что будет когда Роуз и Элис приедут)) буду ждать продолжения))) Мой Ад
мне понравилось Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:45 | Сообщение # 292
Elenvee, приветики. Большое спасибки за новую главку! Это было отпадно, когда они так натянули Таню Жаль этого нельзя увидеть, приходиться только представлять Сестрички Свон жгут, теперь они покажут кто в этой школе главный С нетерпением жду проду!!!
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:33 | Сообщение # 295
Twilight Saga
Elenvee, спасибо за главу))) главка супер)))) ахах девчонки молодцы преподали урок этой овце которая не соображает с первого раза буду ждать продолжения)) [moder]Не растягивай знаки препинания![/moder] Мой Ад
Сообщение отредактировал Голди - Понедельник, 21.11.2011, 12:46
Дата: Вторник, 22.11.2011, 12:29 | Сообщение # 299
Twilight Saga
Elenvee, спасибо за новую главу. Жду проду. Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...