Hi Farida, I am glad you like my story Arranged Mafia Marriage.
I have been thinking and the only thing I ask if you translate it is that you send me the link to where you are posting so I can post it on my profile and make sure people know that I wrote it. Thanks, Becca. screen
Рейтинг:М или NC-17
Жанр:Драма, Криминал
Пэйринг:Edward & Bella
Дисклеймер:Все права принадлежат Стефании Майер.
Размещение:Только наTWILIGHT-SAGA.RU
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Саммари:Белла и Эдвард выросли в мире мафии. Их брак - решённое дело и вместе они станут самым могущественным кланом в мире.
От автора:Это мой второй рассказ.Надеюсь, вам понравится эта история. Она будет рассказана с точки зрения Эдвард и Беллы.
Карлайл Каллен - 39 лет Эсме Каллен - 38 лет Эдвард Каллен - 16 лет
Чарли Свон - 39 лет Рене Свон - 38 лет Сэм Свон - 22 года Эмили Свон ( жена Сэма)- 21 год Джекоб Свон - 20 лет Леа ( девушка Джейкоба) - 19 лет Розали Свон - 18 лет Элис Свон - 17 лет Белла Свон - 16 лет
Аро Волтури - 40 лет Диметрий Волтури - 22 года Феликс Волтури - 20 лет Джейн Волтури - 16 лет Алекс Сальваторе - 16 лет
Таня Денали - 16 лет Джаспер Уитлок - 17 лет Эммет МакКартни - 18 лет Крис Вестли (бывший парень Беллы) - 15 лет
Дата: Суббота, 19.02.2011, 12:43 | Сообщение # 102
Все хорошее происходит внезапно...
Статус: Offline
Quote (ashirezada)
Как то быстро он это все принял. Может на него так Белла влияет?
Для него это все равно является чем-то непонятным. У него есть информация, но он пока не знает что с ней делать. Он просто продолжает жить как и прежде, только с новыми мыслями. "Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
Дата: Суббота, 19.02.2011, 21:06 | Сообщение # 104
ღВсе немного совсем по-другомуღ
Привет, Леночка! И как это я вчера главку пропустила? Сейчас читаю этот фф, и мне так странно. Жил себе парень, а тут бац и уже почти женат. Ну они пока очень неплохо справляются.
- Ох…мы знали об этом, - сказал Эммет.
Ох, прям обидно как-то за Эдика. Порадовало меня появление, уж не знаю почему. Только боюсь, что еще пару глав и похлопают ее накладные реснички сами по себе... Ну поживем - увидим. Спасибо тебе огромное за перевод!
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 06:37 | Сообщение # 106
Twilight Saga
Elenvee, Спасибище тебе за проду! Эдвард в самый шок попал когда узнал что его друзья знали о его отце а как заревновал то к Эммету ох Эмм ну шладкий шладкий все равно Белла тоже хорошо себя повела посадила как надо на место эту дуру таню вот коза что то у мну такое ощущениу что они не дотянут до свадьбы ой как не дотянут
Татьянка23, раз в неделю. Из-за универа у меня мало времени на это, но я стараюсь каждую неделю переводить по главе. Надеюсь эта последовательность не нарушится. "Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
Дата: Суббота, 26.02.2011, 08:56 | Сообщение # 110
What Goes Around Comes Around
И все равно мне кажется это странным, отправить 16летнюю дочь в другой город к партнеру по мафии (если вообще такие бывают ). Но самое интересное, они воспринимают все как должное. Эдвард тут вообще наивный мальчик, все вокруг знают, что его отец из мафии, а он - нет! Посмотрим, как дальше будут разворачиваться события))) Elenvee, спасибо за перевод
Лен,спасибо тебе за перевод . Так и надо этой Тими , или как уж она ее там назвала. они слишком малы и наивны и будут разгадывать кроссворды А хотя ,останется чуть чуть до поцелуя и какая нибудь мама им помешает В общем догадок море twitter
Дата: Вторник, 01.03.2011, 01:07 | Сообщение # 115
Я с вами
Elenvee, я жду продолжения - очень. Тем более, что это обещает быть интересным Ммм, собственно, чего мы ждём? Это так неожиданно и резко для обоих(хоть Белла и была к этому подготовлена). Они всего пять дней знакомы, а этого, порой, недостаточно даже для лёгкой симпати, не говоря уж и о большем. В общем, ждём-с