Hi Farida, I am glad you like my story Arranged Mafia Marriage.
I have been thinking and the only thing I ask if you translate it is that you send me the link to where you are posting so I can post it on my profile and make sure people know that I wrote it. Thanks, Becca. screen
Рейтинг:М или NC-17
Жанр:Драма, Криминал
Пэйринг:Edward & Bella
Дисклеймер:Все права принадлежат Стефании Майер.
Размещение:Только наTWILIGHT-SAGA.RU
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Саммари:Белла и Эдвард выросли в мире мафии. Их брак - решённое дело и вместе они станут самым могущественным кланом в мире.
От автора:Это мой второй рассказ.Надеюсь, вам понравится эта история. Она будет рассказана с точки зрения Эдвард и Беллы.
Карлайл Каллен - 39 лет Эсме Каллен - 38 лет Эдвард Каллен - 16 лет
Чарли Свон - 39 лет Рене Свон - 38 лет Сэм Свон - 22 года Эмили Свон ( жена Сэма)- 21 год Джекоб Свон - 20 лет Леа ( девушка Джейкоба) - 19 лет Розали Свон - 18 лет Элис Свон - 17 лет Белла Свон - 16 лет
Аро Волтури - 40 лет Диметрий Волтури - 22 года Феликс Волтури - 20 лет Джейн Волтури - 16 лет Алекс Сальваторе - 16 лет
Таня Денали - 16 лет Джаспер Уитлок - 17 лет Эммет МакКартни - 18 лет Крис Вестли (бывший парень Беллы) - 15 лет
Elenvee, спасибо за перевод. Странная Белла. С одной стороны она покорна с отцом, и приняла его решение как должное. С другой стороны - мы видим смелую, решительную Беллу, дающую отпор Тане. Видим Беллу, не боящуюся высказать свое мнение на уроке. Очень интересно. Жду продолжения. Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю ButterflyОстров КалленаЯ твоя
Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:47 | Сообщение # 123
ღВсе немного совсем по-другомуღ
Статус: Offline
Привет! Вот караулила я главу, караулила... и пропустила. Мне очень нравится характер этой Беллы. Она довольно смелая и в меру стервозная. С другой стороны мне ее немного жаль. Хоть она умом и понимает, что выбора у них нет, принять это довольно трудно. Буду ждать, чем же закончится их нахождение в пустом доме? Elenvee, спасибо за перевод
Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:12 | Сообщение # 125
Все хорошее происходит внезапно...
Всем огромное спасибо за комментарии! Все в ПЧ! Сейчас я переведена половина новой 7 главы, надеюсь на выходных вас порадовать! "Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:31 | Сообщение # 128
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
Elenvee, гость спасибо за эту историю! Перевод отличный! Чего-то я подсела в последнее время на "мафию" Вот читаю и даже никаких предположений нет чего там дальше будет....Я в читателях, не возражаете? <палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:57 | Сообщение # 130
Twilight Saga
Elenvee, прости засранку опоздала воть! но пришла .)) безумно понравилась глава! Белка молодец тащусь от нее такой ! сильной стервозной но и ранимой одновременно! интересно как все пойдет респект за главу!
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:50 | Сообщение # 131
Все хорошее происходит внезапно...
leylawka, ох, в следующий раз всем буду рассылать приглашения! Что б никто не опаздывал! Но главное, что дошла! Спасибо, что читаешь! "Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
Обещала новую главу на выходных, но в силу обстоятельств полностью готовой для обнародования она стала только сегодня! В общем, дорогие читатели, я жду ваших комментариев! Приятного вам прочтения.
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
Elenvee, спасибочки за новую главу!!! Порадовала! Нетерпиться увидеть более близкие отношения между Эдвардом и Беллой! Надеюсь, что на встречи с Волтури с родителями Эда и Белки ничего не случиться (тьфу-тьфу)...
Elenvee, мерси! прочла на одном дыхании! рада что они сблизились вот показал свое *тайное место* и они по душам поговорили хорошенько )) жалко гром не вовремя а то бы .. ну чуточку еще бы сблизились Интересно что за люди эти Вольтури не терпится увидеть Элис Розали рядом с Беллой! о и я верю в Эдварда он ее защитит!
Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:16 | Сообщение # 138
[I'm on the highway to hell]
Здорово!!! мне очень понравилось)) Правда жаль, что их поцелуй так и не состоялся((( Интересно послушать историю Беллы, хотя и можно можно примерно догадаться о чём она. Но всё-равно я с нетерпением буду ожидать ПРОДУ! My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер