Hi Farida, I am glad you like my story Arranged Mafia Marriage.
I have been thinking and the only thing I ask if you translate it is that you send me the link to where you are posting so I can post it on my profile and make sure people know that I wrote it. Thanks, Becca. screen
Рейтинг:М или NC-17
Жанр:Драма, Криминал
Пэйринг:Edward & Bella
Дисклеймер:Все права принадлежат Стефании Майер.
Размещение:Только наTWILIGHT-SAGA.RU
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Саммари:Белла и Эдвард выросли в мире мафии. Их брак - решённое дело и вместе они станут самым могущественным кланом в мире.
От автора:Это мой второй рассказ.Надеюсь, вам понравится эта история. Она будет рассказана с точки зрения Эдвард и Беллы.
Карлайл Каллен - 39 лет Эсме Каллен - 38 лет Эдвард Каллен - 16 лет
Чарли Свон - 39 лет Рене Свон - 38 лет Сэм Свон - 22 года Эмили Свон ( жена Сэма)- 21 год Джекоб Свон - 20 лет Леа ( девушка Джейкоба) - 19 лет Розали Свон - 18 лет Элис Свон - 17 лет Белла Свон - 16 лет
Аро Волтури - 40 лет Диметрий Волтури - 22 года Феликс Волтури - 20 лет Джейн Волтури - 16 лет Алекс Сальваторе - 16 лет
Таня Денали - 16 лет Джаспер Уитлок - 17 лет Эммет МакКартни - 18 лет Крис Вестли (бывший парень Беллы) - 15 лет
Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:30 | Сообщение # 161
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
Статус: Offline
Спасибо за перевод бонусной главы! Вот тайна и перестала ею быть...В принципе, что-то подобное (по поводу того, что случилось с Беллой) я и предполагала... Ну а еще пришло время прощаться с подушкой! Это ж здорово! Еще раз спасибо девочки! <палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...
Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:49 | Сообщение # 163
Twilight
Вот уроды! Как им власти то хочется. Не понимаю таких людей. А Беллу действительно жаль, что столько уже пережила. Думаю ,это еще цветочки, дальше будет конкретная война. Спасибо за перевод.
Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:40 | Сообщение # 164
Все хорошее происходит внезапно...
Quote (AlexJane)
Мне очень понравилось то, что Белла наконец-то открылась Эдварду, она ему доверяет и это хорошо. Надеюсь на продвижения в физическом плане)))
Первый шаг сделан.
Quote (sandravampir)
глава очень трогательная, за Беллу очень грустно, спасибо дорогая что переводишь
Да...приятного мало в ее прошлом. Спасибо что читаешь.
Quote (Ancher)
Ну а еще пришло время прощаться с подушкой! Это ж здорово!
Этот момент точно никто не пропустил! Я знала, что вы это отметите.
Quote (svetik21)
Страсти-то накаляются!
Да они еще даже не начались.
Quote (ЛИЛИАН)
Вот уроды! Как им власти то хочется. Не понимаю таких людей. А Беллу действительно жаль, что столько уже пережила. Думаю ,это еще цветочки, дальше будет конкретная война.
Будем надеяться, что все останутся живы здоровы.
Всем спасибо за комментарии! Хоть их не так много, как к главе, но мне все равно очень приятно! Спасибо, что читаете!
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
Сообщение отредактировал Elenvee - Вторник, 22.03.2011, 23:42
Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:34 | Сообщение # 165
Eclipse
Сколько же всего было в прошлом у Беллы. За такой короткий срок она потеряла двух близких людей. И теперь боится потерять Эдварда. А то что они подушку убрали - прогресс. Спасибо за перевод.
Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:10 | Сообщение # 167
Eclipse
мне оч нравится.примешь в пч? на море..=)) ---------------------------- Dance, as if nobody sees Sing, as if nobody hears Love, as if nobody caused you a pain...
Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:03 | Сообщение # 172
ღВсе немного совсем по-другомуღ
Elenvee, привет, дорогая! Я тут немного запоздала, как и всегда... Спасибо тебе за замечательный перевод! Страсти накаляются, и мне становится немного жутковато, но я очень надеюсь, что будет еще множество светлых моментов Хм, а подушка-то все-таки переместилась)))
Сообщение отредактировал Mussonka - Вторник, 29.03.2011, 23:07
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:44 | Сообщение # 173
Все хорошее происходит внезапно...
Дорогие читатели, приятного прочтения второй части 8 главы "Брака по криминальному договору"! Надеюсь, вам понравится! А мне буду приятны комментарии и количество звездочек к главе.
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."