Hi Farida, I am glad you like my story Arranged Mafia Marriage.
I have been thinking and the only thing I ask if you translate it is that you send me the link to where you are posting so I can post it on my profile and make sure people know that I wrote it. Thanks, Becca. screen
Рейтинг:М или NC-17
Жанр:Драма, Криминал
Пэйринг:Edward & Bella
Дисклеймер:Все права принадлежат Стефании Майер.
Размещение:Только наTWILIGHT-SAGA.RU
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Саммари:Белла и Эдвард выросли в мире мафии. Их брак - решённое дело и вместе они станут самым могущественным кланом в мире.
От автора:Это мой второй рассказ.Надеюсь, вам понравится эта история. Она будет рассказана с точки зрения Эдвард и Беллы.
Карлайл Каллен - 39 лет Эсме Каллен - 38 лет Эдвард Каллен - 16 лет
Чарли Свон - 39 лет Рене Свон - 38 лет Сэм Свон - 22 года Эмили Свон ( жена Сэма)- 21 год Джекоб Свон - 20 лет Леа ( девушка Джейкоба) - 19 лет Розали Свон - 18 лет Элис Свон - 17 лет Белла Свон - 16 лет
Аро Волтури - 40 лет Диметрий Волтури - 22 года Феликс Волтури - 20 лет Джейн Волтури - 16 лет Алекс Сальваторе - 16 лет
Таня Денали - 16 лет Джаспер Уитлок - 17 лет Эммет МакКартни - 18 лет Крис Вестли (бывший парень Беллы) - 15 лет
Nancy13, с удовольствием. Хочу еще раз сказать, что историяне заброшена! Сейчас у меня экзамены, но как только они закончатся (после 5 июля) я продолжу перевод этой замечательной истории! "Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:10 | Сообщение # 212
[I'm on the highway to hell]
Статус: Offline
Наконец-то появилась новая глава!!! Ну мне очень понравилось продолжение, так что не придраться Ну разве, что только к одному - почему во многих фф запах Эдварда описывают как корицу или мёд, а Беллы-яблоко. Честно говоря ненавижу корицу и мёд, но ради Эдварда на что только не пойдёшь Придётся полюбить))) Эммет как всегда обжора, про него ничего не скажешь Проду!!! My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
Дата: Суббота, 25.06.2011, 10:04 | Сообщение # 218
Twilight Saga
Elenvee, с возвращением. Такая милая и спокойная глава. Жду проду. Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона. Знаю его запах и цвет глаз. У него ласковые руки и он шикарно целуется...
Дата: Суббота, 25.06.2011, 21:40 | Сообщение # 219
Eclipse
Глава хорошая, концовка заинтересовала, может братья Беллы немного помучаю Эда?) Одно единственное напрягало это повтор одинаковых слов в предложениях. Оно читается не очень
Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 14:48 | Сообщение # 220
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит...
Итак, вся компания прибыла в Нью-Йорк...Интересно, что их там ждет...Знакомство с родней - это понятно, но думаю все будет не так просто... А Белла-то у нас осмелела Уже сама инициативу проявляет... Elenvee, большое спасибо! <палата> Нам дается не то, что мы хотим, а только возможность достичь этого...