Hi Farida, I am glad you like my story Arranged Mafia Marriage.
I have been thinking and the only thing I ask if you translate it is that you send me the link to where you are posting so I can post it on my profile and make sure people know that I wrote it. Thanks, Becca. screen
Рейтинг:М или NC-17
Жанр:Драма, Криминал
Пэйринг:Edward & Bella
Дисклеймер:Все права принадлежат Стефании Майер.
Размещение:Только наTWILIGHT-SAGA.RU
Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
Саммари:Белла и Эдвард выросли в мире мафии. Их брак - решённое дело и вместе они станут самым могущественным кланом в мире.
От автора:Это мой второй рассказ.Надеюсь, вам понравится эта история. Она будет рассказана с точки зрения Эдвард и Беллы.
Карлайл Каллен - 39 лет Эсме Каллен - 38 лет Эдвард Каллен - 16 лет
Чарли Свон - 39 лет Рене Свон - 38 лет Сэм Свон - 22 года Эмили Свон ( жена Сэма)- 21 год Джекоб Свон - 20 лет Леа ( девушка Джейкоба) - 19 лет Розали Свон - 18 лет Элис Свон - 17 лет Белла Свон - 16 лет
Аро Волтури - 40 лет Диметрий Волтури - 22 года Феликс Волтури - 20 лет Джейн Волтури - 16 лет Алекс Сальваторе - 16 лет
Таня Денали - 16 лет Джаспер Уитлок - 17 лет Эммет МакКартни - 18 лет Крис Вестли (бывший парень Беллы) - 15 лет
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:10 | Сообщение # 46
Twilight Saga
Статус: Offline
Elenvee, спасибо за главу! ну вот они и встретились надо же сначала был зол наш мальчик а как только увидел так оторопел ну и тайны Карлайл ему открыл такое не каждый день услышишь)) таня .. Господи она себе не изменяет как я вижу
у меня мечта купить из *_* Он катается на байке ,блин и это я хочу
почти раскрыла все свои тайны
с Таней Денали.
Почему всегда именно Таня? . меня уже бесит это имя .
Я вот думаю ,что родители Эдварда поступили не правильно рассказав ему все так внезапно.Можно было постепенно погружать его в курс дел(ну лет с 14 хотя бы).Вспоминая еще один не без известный нам фанф про мафию ,думаю что если бы ему рассказали все с самого начала,то эти Эдварды были бы похожи. Elenvee, большое спасибо за перевод,ты большая умница и гость, тебе тоже спасибо,ты нас завалила разнообразными фанфами п.с Я в начале подумала что он какой то батан
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:19 | Сообщение # 49
Все хорошее происходит внезапно...
Quote (Statys)
блин и это я хочу
Это опасно!
Quote (Statys)
Почему всегда именно Таня?
Представь что ее зовут Джозефина например.
Quote (Statys)
думаю что если бы ему рассказали все с самого начала,то эти Эдварды wacko были бы похожи.
Этим-то они и отличаются! Ну не хотели мальчика портить.
Quote (Statys)
большое спасибо за перевод,ты большая умница
Мне сложно, но я стараюсь. Надо же быть полезной. Но без кое-кого я бы не справилась. А гость, отлично бетит! Просто мастерски! И мой нескладушки приобретают вполне достойный вид "Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:04 | Сообщение # 59
Потерянная в Японии
Elenvee, спасибо за перевод! Интересно было посмотреть на мысли невинного Эда))) Вот так его мир изменился в один день, я бы даже сказала в один миг)) Ждемс продолжения