Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название:Кети и семеро волков.
Автор:Koshka88
Бета:ИРИСI
Дисклеймер:Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение:нет.
Рейтинг – NC-17
Пейринг — Кети\ не скажу пока кто.
Жанр:romance, humor
Саммари:Кети Блэйк всегда была необычной девушкой. Сорванец, каких еще поискать надо. Но что-то странное начало твориться с девочкой. То ли болезнь, то ли странные реакции организма. После того, как Кети отметила свой семнадцатый день рождения, родители принимают решение отправить девочку в Форкс, от греха подальше. Что будет твориться с Кети в Форксе? И почему родители решили заслать дочку в далекий Форкс?
Статус:в процессе
От автора:Ребята, не ждите регулярной проды этого фика. Он для меня второстепенная работа и носит скорее развлекательный характер в перерывах между написаниями глав к Пленникам.
Размещение:с моего разрешения.
Пояснения и ответы на частые вопросы:
1. Джейкоб не оборотень и никогда им не был. Он потомок альфы и должен был стать старейшиной в последствие, но так как он покинул ЛаПуш и уехал с него эти полномочия сняли. (рассказывать вервольфу о том, что он становится вервольфом может только старейшина - это закон)
2. Эдвард и Белла не вампиры. Они обычные люди.
_________________________________________________________________________ Благодарю Florens_Mitchell за обложку.
Благодарю Доктор_Секси за обложку
Удалено модератором. Обложка не должна превышать более 600*600 пкс.
Koshka88, а глав будет 17 или больше? Что там муза шепчет? Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
Кошик, огромное спасибище за главу! Все время ее прочтения просидела, словно на иголках...все думала и ждала - получится ЧАВО-НИТЬ у наших голубков или нет?! Сет не разочаровал- все таки взрослый мужчина, заботящийся о своей любимой! Молодец! Многие бы поступили по-другому... Очень забавляют их ссоры и препирательства-друг другу ни в чем не уступают! Очень интересно, кто же в их семейке будет "главным", вряд ли Кети отдаст пальму первенства в этом "вопросе" Сету...Хотя, что-то я совсем далеко вперед забежала...
Koshka88, спасибо за приглашение в этот фик и за сам фик. Очень нравится. И история, и все герои. Кети такая взбалмошная, упрямая, сильная девчонка. Рассудительный, умный, сильный Сет. Старейшины - тоже чудо. (Ноши с его высшей благодатью и спасением племени просто убивает))) Испугало появление Джейн в последней главе. Неужели все таки решится и нападет на Кети, подловив ее одну? Да и Сет же не обернулся, как же он сможет ее защитить? Очень нравится, замечательно пишешь, обязательно буду читать дальше. Если не очень нагло, то хочу маячок о новое главе...)
Koshka88, а глав будет 17 или больше? Что там муза шепчет?
Думаю больше будет. Теперь мне не хочется писать так, словно за мной стая чертей гонится. Я сама тащусь в процессе. По этому удовольствие свое буду растягивать такой вот я игоистик) А муза она у меня не шепчет нынче...она матом орет
Quote (мамАня)
Сет не разочаровал- все таки взрослый мужчина, заботящийся о своей любимой! Молодец! Многие бы поступили по-другому...
Спасибо тебе дорогая, за то, что ты его поддерживаешь. Я знаю многие могли бы променять его золотой характер на описание горяченького. Но мне нравится этот персонаж, и меня дико радует, что ты разделяешь со мной это мнение
Quote (мамАня)
Очень интересно, кто же в их семейке будет "главным", вряд ли Кети отдаст пальму первенства в этом "вопросе"
Как здесь на форуме сказали, это скорее всего будет итальянская семья)) с бурными ссорами и не менее бурными примирениями
Quote (Лолита)
Koshka88, спасибо за приглашение в этот фик и за сам фик.
Всегда пожалуйста) Я рада, что ты пришла
Quote (Лолита)
Испугало появление Джейн в последней главе. Неужели все таки решится и нападет на Кети, подловив ее одну?
Не знаю как по поводу подловив, но напасть она точно решила. Хочет бескровной войны.. а там как получится
Quote (Лолита)
Да и Сет же не обернулся, как же он сможет ее защитить?
иногда холодная голова рядом самая лучшая защита)
Quote (Лолита)
Если не очень нагло, то хочу маячок о новое главе...)
"Хочет бескровной войны.." что-то я видимо не поняла вампирше же кровь Кети нужна? разве нет? " иногда холодная голова рядом самая лучшая защита) " с этим не поспорить )
Спасибо еще раз за фанфик. С нетерпением жду продолжения
"Хочет бескровной войны.." что-то я видимо не поняла вампирше же кровь Кети нужна? разве нет?
Э... бескровная война в данном случае означает с наименьшими потерями среди вампов и волков. Ведь они могут развязать натуральную грызню. А тут Джейн пытается манипулировать волками, чтобы они сами отдали девочку.
Quote (Лолита)
Спасибо еще раз за фанфик. С нетерпением жду продолжения
Всегда пожалуйста
Quote (ashirezada)
Я так поняла, что Кети может "гулять" по чужим снам? Какие способности у нее еще откроются?
Не думаю. что она может так вот просто гулять по снам, как ей хочется. Просто иногда она способна увидеть чужой сон.
Добавлено (01.06.2011, 22:42) --------------------------------------------- Стишок - проклятье(вернее рецепт как из вампира стать человеком)хотела в рекламу, но слишком длинный получился.
В ночь полнолунья, Только раз в год, Клен, что на крыше Вдруг зацветет
С кровью волчицы Цвет тот смешай, Жизни сей вечной скажешь прощай
Выпей без звука Чашу до дна. Скроется с неба Чумная луна.
Годы жестоко Отмерят свой век. Так ты умрешь Как простой человек.
Сообщение отредактировал Koshka88 - Среда, 01.06.2011, 22:42
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:58 | Сообщение # 890
Статус: Offline
Кошик, когда новая глава? Жду не дождусь. Твой фик один из самых оптимистичных на сайте, особенно на фоне повальной моды на dark. Так хоЦа искрометного позитива... Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
придётся ждать.. я и так захожу каждый день по нескольку раз проверяю есть ли прода ,несмотря на маячок а теперь и вовсе с ума сойду! хахахха нда, давно я так проды не ждала..