Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название:Кети и семеро волков.
Автор:Koshka88
Бета:ИРИСI
Дисклеймер:Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение:нет.
Рейтинг – NC-17
Пейринг — Кети\ не скажу пока кто.
Жанр:romance, humor
Саммари:Кети Блэйк всегда была необычной девушкой. Сорванец, каких еще поискать надо. Но что-то странное начало твориться с девочкой. То ли болезнь, то ли странные реакции организма. После того, как Кети отметила свой семнадцатый день рождения, родители принимают решение отправить девочку в Форкс, от греха подальше. Что будет твориться с Кети в Форксе? И почему родители решили заслать дочку в далекий Форкс?
Статус:в процессе
От автора:Ребята, не ждите регулярной проды этого фика. Он для меня второстепенная работа и носит скорее развлекательный характер в перерывах между написаниями глав к Пленникам.
Размещение:с моего разрешения.
Пояснения и ответы на частые вопросы:
1. Джейкоб не оборотень и никогда им не был. Он потомок альфы и должен был стать старейшиной в последствие, но так как он покинул ЛаПуш и уехал с него эти полномочия сняли. (рассказывать вервольфу о том, что он становится вервольфом может только старейшина - это закон)
2. Эдвард и Белла не вампиры. Они обычные люди.
_________________________________________________________________________ Благодарю Florens_Mitchell за обложку.
Благодарю Доктор_Секси за обложку
Удалено модератором. Обложка не должна превышать более 600*600 пкс.
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:42 | Сообщение # 841
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Лен, это очередной метод "укрощения строптивой"? При таком отношении к ней Сета, Кетти ведь сама его соблазнит в конце концов. Только вот почему он так себя ведет? Ну, ладно, про близость согласна, может и рано, но обьятия, поцелуи, ласки - это почему он не позволяет себе? А появившаяся девочка у школы - это, видимо, Джейн? И что теперь будут делать оборотни? А главное - это ведь еще одно доказательство вроде как правдивости вампирской легенды...Спасибо за продолжение и жду дальше Все, что ни делается - к лучшему.
Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:45 | Сообщение # 842
Twilight Saga
А шикарная глава нет слов м ну что же Сет ее не поцеловал жду продолжения))) ”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 21:17 | Сообщение # 843
Сэт превзошел все мои ожидания! Самый лучший перс получился из всех возможных в данном случае вариантов. Такое ненавязчиво обаятельное сочетание заботливого папы и безумно влюбленного мужчины. Просто браво!!! Кэти уже дает жару. Что ж дальше-то будет? Похоже, она твердо решила вить веревки из бедного Сэта. Вот интересно, кто победит: упертая малолетка или здравый смысл взрослого и ответственного мужчины? И насколько этого здравого смысла (читай - терпежу) у мужчины хватит? Навела же ты интригу! Спасибо за главу! Стоило ждать, очень понравилось! Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:47 | Сообщение # 844
Quote (Annette13)
Дам....Кэти вот теперь будет трудно отвлечь себя от чувств к Сэту
А зачем отвлекать? Пусть наслаждается)
Quote (Annette13)
А вот от него я такого не ожидала....да,конечно, он типо хочет ее сберечь, но вопрос же на кону жизни и смерти.
Сет умный мужик, и он не купится на дешевые фокусы. Он старается просчитать свои шаги на год вперед, а то и больше.
Quote (Annette13)
Вон, уже один появился-красноглазый мальчуган. Эх, берегись Кэти!
Мальчуган? Извините....
Quote (fairy)
Лен, как всегда - великолепно описаны чувства и наблюдения отчаивающейся (но от этого не менее любопытной) девочки.
Спасибо тебе большое... похвала из твоих уст это ваще!! ваще ваще!
Quote (fairy)
Сэт, конечно, правильно поступает, но вот при таком поведении его половинки вряд ли долго продержится
Да... Девчонка наша прет как танк... скоро станет совсем сложно.
Quote (fairy)
Джейн наблюдает пока. Занятно.
Да.. наблюдает, при этом она границу нарушила.
Quote (katyn4uk)
Сэт у тебя такой сексуальный!!! и весёлый обалденное сочетание!
Да)) мне тоже оч. нравится он)
Quote (Luizo4ka_Cullen)
Шикарная главка! И мне почему то напомнила "Стрерву" ну тот момент с требованьем лишить девственности.
Я старалась написать чуток по аналогии))))
Quote (Luizo4ka_Cullen)
Эх... и тут я со "стнрвой" лезу. Но что ж поделаешь, настальгия!
И у меня тоже) поверь)
Quote (кисюля)
Сэту за самообладание пять поставить, сдержался таки.
Да.. бедняжка)) но недолго ему осталось)
Quote (кисюля)
Кэти напоминает мамашу свою, ей так нетерпится расстаться с девственностью,
Яблонько от яблока... ой)))) че сказала то)) ну в общем все поняли)
Quote (_Zverek_)
Прочитала главу, сижу теперь довольная, лыба до ушей))) Автор умеет настроение поднять своим читателям.
Это вдвойне приятно))) когда читателю хорошо.
Quote (_Zverek_)
п.с. можно мне маячок?
Всенепременно!
Quote (Senjorita)
ну Сет и крепкий орешек) но долго он не продержится))
Да... бедолажка))
Quote (Senjorita)
а Джейн то какова- уже преследовать начала(
жаждет исполнения своего несбыточного желания.
Quote (Senjorita)
Кош, ты просто вау!!! люблю тебя!!!
Спасибо) и я тебя)
Quote (LenaFCKS)
Ты даже представить не можешь, какая кайфушка , читать твои работы.
ой)) такая ж как и писать их для вас)
Quote (LenaFCKS)
Горяченьким запахло .К сексуально-активным действиям готова спасибо за удовольствие
готов, всегда готов, как пионер))))
Quote (Шушара)
Если Магомет не идёт к горе, а стоит спокойно в сторонке и ждёт, когда гора сама прискачет к нему, тяготясь долгим ожиданием.
Да, это точное выражение - прискачет. Ибо идти спокойно наша девушка не может))))))
Quote (Шушара)
потом вдруг озаботилась: а не замёрзнет ли,
есть в ней что-то доброе)) Она хорошая девочка в душе)
Quote (Шушара)
А перепалка за завтраком- сплошной соблазн для девчонки: гнев парня, его сильные, но осторожные объятья, прерывистое дыхание (ох и нелегко ему держать себя в руках, а приходится!),
Бедный сет... пальцы мои так и грозили сорваться в пляс)) и кинуть Кети на стол со всеми вытекающими последствиями.
Quote (Шушара)
А тут ещё и Дойл пришёл.
И обломал весь форум)
Quote (Шушара)
Саманта. И впрямь, что ещё могла подумать девушка, если парень возится с новенькой, ходит за ней, как привязанный, что-то постоянно объясняет, привозит в школу.
Да уж... тут история своя. Дойл вроде авансы раздавал, потом резко перестал. Потом еще и рыжая бестия появилась....
Quote (Шушара)
Правда вот это её: " Только ты никому!" немного позабавило.
Да... секреты штука такая в стае.
Quote (Шушара)
Может и прав Сэт, что не верит он кровососам, даже если они "с добрыми намерениями".
Сет взрослый дядька... и он думает во благо Кети. В первую очередь о ней. Потом обо всем остальном.
Quote (Шушара)
И ещё. Если Джейн сможет стать человеком, вырасти во взрослую девушку, то что мешает опять обратить её в вампира, скажем в 25 летнем возрасте?
Джейн, довольно древний вампир и не раз она на горло там наступала кому надо и кому не надо. Если она сойдет с пьедестала и станет хрупкой смертной, то наврядли вампы захотят ее обратно. Повлиять она уже не сможет, ибо смертная. У нее один выход, обратиться в человека и валить в другую страну. Жить спокойно, человеческою жизнью.
Ох! Мне кажется ты права. Тоже такая мысль была. Что это они так ее направляют
Уж чересчур старательно они это делают.
вполне возможно
Quote (Луппо)
Лен, это очередной метод "укрощения строптивой"?
Хм... можно и так сказать)
Quote (Луппо)
При таком отношении к ней Сета, Кетти ведь сама его соблазнит в конце концов.
очень даже может быть)
Quote (Луппо)
Только вот почему он так себя ведет? Ну, ладно, про близость согласна, может и рано, но обьятия, поцелуи, ласки - это почему он не позволяет себе?
Он взрослый мужик, с инстинктами желаниями и прочим дерьмом. Наласкается нацелуется а потом как подросток в ванну? каждый день? И еще просто лаская и целуюя он может сорваться и причинить ей боль как физическую так и моральную. Он об этом и сказал Кети в 12 главе.
Quote (Луппо)
А появившаяся девочка у школы - это, видимо, Джейн?
да, это Джейн.
Quote (Луппо)
А главное - это ведь еще одно доказательство вроде как правдивости вампирской легенды...
Какой именно легенды?
Quote (Keksik)
А шикарная глава нет слов м ну что же Сет ее не поцеловал жду продолжения)))
Успеет еще поцеловать))) самоконтроль штука серьезная.
Quote (VALERU)
Сэт превзошел все мои ожидания! Самый лучший перс получился из всех возможных в данном случае вариантов.
Спасибо дорогая. Я оч. старалась, очень!
Quote (VALERU)
Такое ненавязчиво обаятельное сочетание заботливого папы и безумно влюбленного мужчины. Просто браво!!!
Вот что значит запечатлеться.
Quote (VALERU)
Кэти уже дает жару. Что ж дальше-то будет?
Всем даст прикурить)
Quote (VALERU)
Похоже, она твердо решила вить веревки из бедного Сэта. Вот интересно, кто победит: упертая малолетка или здравый смысл взрослого и ответственного мужчины?
ой не знаю..... (скрестила пальцы за кети)
Quote (VALERU)
Навела же ты интригу!
*скромно потупила глаза*
Quote (VALERU)
Спасибо за главу! Стоило ждать, очень понравилось!
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 00:02 | Сообщение # 845
Quote (Koshka88)
Вот что значит запечатлеться.
Очень красивая мечта. Хотя такие иногда водятся в живой природе. Но крайне редко.
Quote (Koshka88)
ой не знаю..... (скрестила пальцы за кети)
Вообще Кэти у тебя невероятно интересная получается. Видно, как переходный возраст бушует в ней, сама себе противоречит постоянно и злится от этого, и одновременно женщина просыпается. Одно другому постоянно наступает на пятки. Не знаю, как тебе удается так писать, но здорово, здорово. Чувствуется, что любишь своих персонажей. Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 06:25 | Сообщение # 846
Twilight Saga
Я уже представляю каким бурным будет лишение девственности, после такого накала страстей, прям УХ! Спасибо за главу, буду ждать маячка о выходе следующей
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:46 | Сообщение # 847
Twilight Saga
Правильно,Сет, держись-родина тебя не забудет)))А вообще понятно, что он не поддаётся-как-то не очень приятно осознавать , что твой любимый человек согласен на близость с тобой из страха за свою безопасность...Прибавим тот факт, что Кэти неоднократно демонстрировала своё пренебрежительное отношение к нему и его запечатлению,явно не одобрительно относясь ко всему этому.И поддайся он сейчас -дал бы ей чудесный повод для упрёков в будущем,что мол подонок -воспользовался ситуацией.Другое дело , когда побуждения более чувственного характера без безысходного "надо",и они не заставят себя ждать.Да и результат уже видно-раз с утрица она сама уже требует , так что ещё посмотрим кто кого будет соблазнять (хотя , в принципе и так уже понятно))). P.S.За маячок отдельное спасибо. А где-то лето...
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:34 | Сообщение # 848
Лен, слушай, я даже в шоке, чего у тебя Сет столь агрессивен-то? Совсем невмоготу ему, что ли? И на девицу запечатленную исподлобья сморит, не как на всех, и за руки хватает жестко, порыкивая, а на ее невинный «тявк» вообще кинулся… Понятно дело, что не помял, но все же так с девушками не ведут себя… Или он уже к роли доминирующего самца готовится? Только он ее еще сильнее завел своим сопротивлением, она сейчас таких глупостей натворить может.. Она ж волчица, да еще и с отличными генами… Не буду вспоминать гениальность ее родителей в деле обольщения и своенравия.
И зря он не верит угрозам вампирюг, девочка у забора тому доказательство! Им шутить нет нужды, убил и дело с концом. Тем более враг. Искусственным скрипом кровати не отделаешься, и запах Сета не спасет. Так или иначе у них четкость мышления другая, они на раз выведут три отличия девочки от женщины, только по поведению.
сон. Но там я целовалась с этой девушкой, при чем хотела этого, или он хотел этого. *ржет* Кети, давай скорее в волчью шкурку! Даешь, ночные кошмары стае! Все дружно лишаемся девственности, гоняясь за Сетом! Они ж его родимого потом сами к стеночке припрут и ультиматум выдвинут!
- Не волнуйся, я не скажу! – заверила я, а про себя подумала, - «Да, наш секрет будут знать трое: ты, я и вся стая». Убила просто! Слушай, им же даже нычки делать невозможно! И любовниц заводить! Сразу все достоянием общественности станет! С подробностями в купюрах и лицах. Коммунизм, блин!
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:18 | Сообщение # 850
Twilight Saga
Посмеялась от души, суперская глава:))) Особенно про нашкодившую кошку понравилось, героиня же Кэти:)) Таким темпом Сэт не успеет оглянуться, как окажется в цепких маленьких ручках:) Уж она, если цель для себя наметила, то тушите свет:)) Ясно, что Сэт хочет, чтобы все было чин чинарем, но выбора у него, похоже, нет. Кровососам не доверяет - правильно, поди их разбери. Нравится мне Сет все больше и больше. Идеальная пара для Кэти с её взрывным характером Koshka88, спасибо за заряд позитива, который я получила после прочтения главы! Класс!
Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:28 | Сообщение # 851
Quote (VALERU)
Очень красивая мечта. Хотя такие иногда водятся в живой природе. Но крайне редко.
Но они существуют
Quote (VALERU)
Одно другому постоянно наступает на пятки.
Ох, да... все смешалось в рыжей голове)
Quote (VALERU)
Чувствуется, что любишь своих персонажей.
Да, я их действительно люблю. Не знаю как дальше пойдет, но сейчас мне эта работка большое удовольствие доставляет
Quote (Evo4ka)
Я уже представляю каким бурным будет лишение девственности, после такого накала страстей, прям УХ!
Бурное лишение Постараемся сделать нежно)
Quote (tytik48)
Правильно,Сет, держись-родина тебя не забудет)))
Читатель, я валяюсь))))
Quote (tytik48)
И поддайся он сейчас -дал бы ей чудесный повод для упрёков в будущем,что мол подонок -воспользовался ситуацией.
Ага... сидят вот они старые и Кети его распинает)))) Меня тоже муж иногда пилит, за то, что когда мы начали с ним встречаться, я ему не дала свой компьютер поюзать
Quote (Bolga)
И на девицу запечатленную исподлобья сморит, не как на всех, и за руки хватает жестко, порыкивая, а на ее невинный «тявк» вообще кинулся…
Он сам не знает что ему делать. С одной стороны Кети расстроила его жизнь, с другой он умирает от страха за нее, в третьих Кети набрасывается на него сначала из-за того, что такой придурок он запечатлился, потом что вот давай сексом срочно заниматься. И еще там вампиры зависли где-то грозят расправой над людьми. Куча поводов чтобы стать немного нервным.
Quote (Bolga)
Искусственным скрипом кровати не отделаешься, и запах Сета не спасет.
Блин, ты все про искусственный скрип
Quote (Bolga)
Так или иначе у них четкость мышления другая, они на раз выведут три отличия девочки от женщины, только по поведению.
Вот по поведению это интересная мысль?
Quote (Bolga)
Все дружно лишаемся девственности, гоняясь за Сетом!
Да, волки- педики.... они спасибо Кате нашей не скажут)
Quote (Bolga)
Убила просто! Слушай, им же даже нычки делать невозможно! И любовниц заводить! Сразу все достоянием общественности станет! С подробностями в купюрах и лицах. Коммунизм, блин!
О да.... Но однако их психология меняется даже в человеческом обличьи. Они реагируют на данные вещи несколько иначе. Так я думаю.
Quote (Лаур)
Спасибо за главку!
всегда пожалуйста)
Quote (Leylya)
Посмеялась от души, суперская глава:)))
пойду с полки пирожок возьму) прибавила тебе пару лет жизни)
Quote (Leylya)
Особенно про нашкодившую кошку понравилось, героиня же Кэти:))
О нет)) Кети тут была не при чем)) Это мой автопортрет
Quote (Leylya)
Таким темпом Сэт не успеет оглянуться, как окажется в цепких маленьких ручках:)
Он и сам это понимает... но пытается еще сопротивляться,
Quote (Leylya)
Ясно, что Сэт хочет, чтобы все было чин чинарем, но выбора у него, похоже, нет.
похоже нет)
Quote (Leylya)
Кровососам не доверяет - правильно, поди их разбери. Нравится мне Сет все больше и больше. Идеальная пара для Кэти с её взрывным характером
О да)) Эти двое стоят друг дружку)
Quote (Leylya)
Koshka88, спасибо за заряд позитива, который я получила после прочтения главы! Класс!
спасибо тебе))) я штаралась)
Добавлено (31.05.2011, 00:28) --------------------------------------------- Bolga, Да, соавтор мой лаффный? как там глава?
Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:01 | Сообщение # 853
New Moon
Кошуня моя любимая, спасибо за главу) прочла от души целых три раза Сет-молодчинка, держись, не здавайся нетерпеливой девчонке! Хотя такими темпами и нажимами со стороны юной волчицы, навряд ли он продержится долго.... Похоже, что ещё немножко и Кети получит то, что хочет в полном объеме и даже больше. Интерсный факт, если Джейн нужна Кети, то зачем строить из себя добропорядочную вампириху и ждать? Раз она осмелилась посреди дня заявиться в школу, то ей не составит никакого труда просто прийти и взять что ей нужно, и волки не помеха для вампира. Разве нет? А вот Саманта заинтриговала) может они подружатся с Кети? Кош, а не сварганишь каких-нибудь отношений на заднем плане Сета и Кети? Интересно было бы почитать как развиваются отношения с противоположным полом у других волков. И такая не скромная просьба очень бы хотелось заглянуть в голову Сета)
Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:28 | Сообщение # 855
Quote (Koshka88)
Но однако их психология меняется даже в человеческом обличьи. Они реагируют на данные вещи несколько иначе. Так я думаю.
Вообще это тихий ужас, когда все мысли навыворот перед товарисчами. Все видят, вплоть до самых интимных физиологических моментов. Как будто кто-то вечно за спиной у тебя стоит. Не представляю, как к этому можно приспособиться. Или они все-таки умеют скрывать часть мыслей? А еще лучше было бы, если б умели выключать чужое радио в своей голове. Но восприятие, похоже, идет в любом случае. Как автор смотрит на этот вопрос? Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:05 | Сообщение # 857
Twilight Saga
Koshka88, коварная ты и очень жестокая. Это ж надо было так сделать - взять и номера следующих глав просто, без ссылки на текст, подвесить в шапке! Я прочитала последнюю главочку, вся в нетерпении ломанулась сделать "тыц" на следующую главку. А не тут-то было. Оказывается, автор просто пошутила, план себе наметила. И вот тут, милый Котик, я впервые подумала, что возможно в прошлой жизни была собачкой))) Так сильно захотелось загнать тебя на шкаф
Прекрасная глава, Кош. интригующая и приятно щекочущая нервишки предвкушением "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Вторник, 31.05.2011, 20:06
Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:11 | Сообщение # 858
Quote (VALERU)
Вообще это тихий ужас, когда все мысли навыворот перед товарисчами.
Конечно приятного мало, но не смертельно
Quote (VALERU)
Как автор смотрит на этот вопрос?
Я вообще думаю что у вервольфов и им подобных есть несколько степеней психологической защиты. Во-первых сама мать природа их защищает от сумашествия. Такие механизмы наподобие тех что защищают нас от самоубийства. Если бы не было этого внутреннего стопора, наверное половина тинейджеров бы повесилась от несчастной любви. Ну и еще дополнительный фактор который я называю "человектакаяскотинапривыкаетковсему". И это действительно так. Например некоторые африканские племена ходят друг перед другом голыми и ничего, никто не сошел с ума Вертятся у меня на языке пару некрасивых примеров, но не буду приводить их. Слишком это все... Так что я считаю - теоретически можно жить и с общими мыслями. Это например если свекровь долго мне рассказывает что сделал отец того-то когда был там то и прочую муть я могу думать о своих воздушных замках или о сюжете Кети например. Ну или когда заходишь в комнату полную людьми которые разговаривают, ты можешь читать или думать о своем. Ко всему можно приспособиться. Вот и Кети тоже привыкает. Сначала она нервничала, приехала даже Сету высказала в нелицеприятных выражениях. А сейчас приходит в себя. Оттаивает)
Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:23 | Сообщение # 860
Twilight Saga
Quote (Koshka88)
а так я белая и пушистая))))
Кош, тебя обманули, когда рассказывали как называется твой окрас))) Ты уверена, что не чёрная гладкошёрстная?
Quote (Koshka88)
Сучкой то есть?
Не без этого))) Собсна, у меня есть сильное подозрение, что эта черта передалась мне и в это воплощение))) "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Вторник, 31.05.2011, 20:24