[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Кети и семеро волков.
Koshka88Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:18 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Название: Кети и семеро волков.

Автор: Koshka88

Бета:ИРИСI

Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные.

Предупреждение:нет.

РейтингNC-17

ПейрингКети\ не скажу пока кто.

Жанр: romance, humor

Саммари: Кети Блэйк всегда была необычной девушкой. Сорванец, каких еще поискать надо. Но что-то странное начало твориться с девочкой. То ли болезнь, то ли странные реакции организма. После того, как Кети отметила свой семнадцатый день рождения, родители принимают решение отправить девочку в Форкс, от греха подальше.
Что будет твориться с Кети в Форксе? И почему родители решили заслать дочку в далекий Форкс?

Статус: в процессе

От автора:Ребята, не ждите регулярной проды этого фика. Он для меня второстепенная работа и носит скорее развлекательный характер в перерывах между написаниями глав к Пленникам.

Размещение:с моего разрешения.

Пояснения и ответы на частые вопросы:

Благодарю Доктор_Секси за обложку

Удалено модератором. Обложка не должна превышать более 600*600 пкс.

ЕЩЕ Обложки:

____________________________________________________________________________________
Глава 1. /музыка/
Глава 2. /музыка/
Глава 3. /музыка/
Глава 4./музыка/
Глава 5. /музыка/
Глава 6. /музыка/
Глава 7. /музыка/
Глава 8. /музыка/
Глава 9. /музыка/
Глава 10. /музыка/
Глава 11. /музыка/
Глава 12. /музыка/
Глава 13./музыка/
Глава 14. /музыка/
Бонус.
15 глава /музыка/
16 глава /музыка/
17 глава
Новая видюшка от Доктора Секси! Смотрим!

ВИДЮШКА!!!

Образы героев:

____________________________________________________________________________________
Мои работы :
СТЕРВА - NC- 17
Обратная сторона одиночества.- G мини
Пленники воздушных замков.- NC-17

Почетные читатели получают маячки: Кто хочет получать оповещения о новой главе прошу отписаться на форуме или в личку. wink

Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 28.07.2011, 15:17

Koshka88Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:29 | Сообщение # 861

Quote (tytik48)
а вообще прям супер было бы, если бы отдельные полноценные истории.Вот хоть режь меня-люблю этих горячих собачек-переростков .

ой))) дайте про кети то добить biggrin biggrin потом что нить насочинякаю))

Добавлено (31.05.2011, 20:29)
---------------------------------------------

Quote (Tenten)
Кош, тебя обманули, когда рассказывали как называется твой окрас))) Ты уверена, что не чёрная гладкошёрстная?

тебе виднее Тин biggrin Белая и пушистая я мож в мечтах своих)) а так черная и взъерошенная cool
Quote (Tenten)
Не без этого))) Собсна, у меня есть сильное подозрение, что эта черта передалась мне и в это воплощение)))

боюсь представить какая может быть следующая реинкарнация biggrin
Тут одно интервью смотрела, там у Паттинсона спросили кем бы он стал, тот ответил что точняк слоном... Ты хочешь быть слоном? мне лично и в кошачьей шкуре неплохо biggrin

VALERUДата: Вторник, 31.05.2011, 20:33 | Сообщение # 862

Quote (Koshka88)
Например некоторые африканские племена ходят друг перед другом голыми и ничего, никто не сошел с ума

ну, это неудачный пример. Диким африканцам, кусок мыла в руках никогда не державшим, все едино: что одетыми, что голышом друг перед другом бегать. У них это норма, как у нас штаны и футболки.
Quote (Koshka88)
Так что я считаю - теоретически можно жить и с общими мыслями.

Теоретически да. Но ведь у каждого есть самые потаенные уголки, куда никому хода быть просто не должно. За такие мысли или очень стыдно, или очень больно, если кто-то узнает. Тогда и в глаза-то смотреть людям трудно будет. А волки ведь все равно становятся невольными свидетелями таких секретов друг друга. Радио все равно слышишь, если оно балаболит. Непроизвольное внимание. Думаю, это может создавать огромные проблемы в общении. Но разве только механизмы помогут как-то...

Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные.
(Марина Цветаева)

Koshka88Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:42 | Сообщение # 863

Quote (VALERU)
ну, это неудачный пример. Диким африканцам, кусок мыла в руках никогда не державшим, все едино: что одетыми, что голышом друг перед другом бегать. У них это норма, как у нас штаны и футболки.

Пример как пример... если допустим поместить туда в это племя взрослого человека и заставить жить там долгие годы... через пару тройку лет мы обнаружим его таким же голым как и все эти люди. Потому что он вживается в данный социум, и некуда ему деваться. Так и вервольфы со своими тараканами. Они привыкают, хоть и нелегко это, и подчас кажется нереальным, невозможным.
Однако я не думаю, что кто-то намерянно будет лезть в самые сокровенные уголки души без надобности. Вервольфы могут и обратится в человека чтобы обдумать свои нелегкие думы.
И тот фактор, что у всех без исключения есть такие вещи за которые стыдно и которые не хотелось бы делить делают их связи крепче. Они одинаковые в своей беде. (если это конечно беда)
Я считаю что само их сознание слегка меняется в момент перевоплощения. Они больше животные нежели чем люди. В одной из последних глав я писала о том, что Кети стремилась превратится в волка потому как ее мысли в звериной шкуре текли по другому. И то что казалось жуткой трагедией в человеческой форме видоизменялось в волчьем обличии.
ТАк что все неприятные мысли, которые не хотелось бы делить с другими в итоге слегка видоизменяются. Такова моя теория. К сожалению Майер много нам об этом не сказала)) вот и изобретаем велосипед happy

VALERUДата: Вторник, 31.05.2011, 21:03 | Сообщение # 864

Quote (Koshka88)
Такова моя теория.

Теория у тебя очень интересная. Почему я и завела с тобой разговор. Спасибо за пояснения.
Quote (Koshka88)
К сожалению Майер много нам об этом не сказала)) вот и изобретаем велосипед happy

Майер вообще не потрудилась особо над своими идеями. Они у нее блестящие, но все намеками, ничего не доведено до сколько -нибудь внятного состояния. Когда эти идеи начинают развивать, получается очень интересно.
Респект тебе за идеи и за творчество! smile

Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные.
(Марина Цветаева)

Сообщение отредактировал VALERU - Вторник, 31.05.2011, 21:04

tytik48Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:04 | Сообщение # 865
Twilight Saga

Quote (Koshka88)
дайте про кети то добить потом что нить насочинякаю))
ловлю на слове)))

А где-то лето...

Сообщение отредактировал tytik48 - Вторник, 31.05.2011, 21:05

Koshka88Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:12 | Сообщение # 866

Quote (VALERU)
Теория у тебя очень интересная. Почему я и завела с тобой разговор. Спасибо за пояснения.

Всегда пожалуйста) я только рада на самом деле) Ты заставляешь меня думать о нужных вещах, а это оч. хорошо smile
Quote (VALERU)
Они у нее блестящие, но все намеками, ничего не доведено до сколько -нибудь внятного состояния.

Наверное в рамках книжки все оч. аккуратно причесано. Но не дает покоя нашим пытливым умам biggrin
Quote (VALERU)
Респект тебе за идеи и за творчество!

Спасибо тебе что читаешь и интересуешься) это приятственно) )
Quote (tytik48)
ловлю на слове)))

вот)) опять за язык поймали biggrin

VALERUДата: Вторник, 31.05.2011, 21:29 | Сообщение # 867

Quote (Koshka88)
Ты заставляешь меня думать о нужных вещах, а это оч. хорошо smile

Пришла серьезная и правильная Вера и наставила всех на путь истинный. cool
Quote (Koshka88)
Наверное в рамках книжки все оч. аккуратно причесано.

Да нифига не аккуратно. Там столько косяков всяких калибров: и крупных, и мелких - что только успевай вылавливать. Отсюда и буйство фантазии у народа.

(Марина Цветаева)

Koshka88Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:41 | Сообщение # 868

Quote (VALERU)
Пришла серьезная и правильная Вера и наставила всех на путь истинный.

Вот и правильно)) пишешь фик - не расслабляйся))
А то некоторые такие понапишут, что два волка запечатлелись на одной девчонке и нормалек... типо волчьи боги идиоты.... wacko я не люблю таких вещей. Хочется логичности) Такой логичной логичности biggrin
Quote (VALERU)
Да нифига не аккуратно. Там столько косяков всяких калибров: и крупных, и мелких - что только успевай вылавливать. Отсюда и буйство фантазии у народа.

wacko да.. есть над чем подумать...особенно последняя книжка меня ввела в состояние легкой грусти...
особенно момент запечатления Джейка на ребенке- полувампире... это как Высоцкий пел "Жираф влюбился в Антилопу" wacko

TentenДата: Вторник, 31.05.2011, 21:58 | Сообщение # 869
Twilight Saga

Quote (Koshka88)
Ты хочешь быть слоном? мне лично и в кошачьей шкуре неплохо

За что ты меня так неласково? Паттинсон... слон... Я, мож, буду питИчкой biggrin Мож даже певчей happy

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

Koshka88Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:07 | Сообщение # 870

Quote (Tenten)
За что ты меня так неласково? Паттинсон... слон... Я, мож, буду питИчкой Мож даже певчей

Слоники они такие забавные biggrin . Птычка ты моя)

PtitsaДата: Среда, 01.06.2011, 00:06 | Сообщение # 871
Уже не Швейцария

вот Кэти наша попала так попала)) же приготовилась с девственностью прощаться, заснуть не может придумывает как сопративляться будет. А этот.. дефлоратор... дрыхнет, блин, без задних ног biggrin
любая женщина на ее месте разозлится )

С Самантой тоже прикольно. Если так подумать, Катя должны возненавидеть все девочки школы - за ней увиваются самые видные парни школы tongue

Сообщение отредактировал Ptitsa - Среда, 01.06.2011, 00:07

Koshka88Дата: Среда, 01.06.2011, 00:25 | Сообщение # 872

Quote (Ptitsa)
А этот.. дефлоратор... дрыхнет, блин, без задних ног

biggrin Ахахахах)) действительно)) папопи ему надо!
Quote (Ptitsa)
С Самантой тоже прикольно. Если так подумать, Катя должны возненавидеть все девочки школы - за ней увиваются самые видные парни школы

Это уж точно. Просто вякнуть боятся. Слишком Кети агрессивно себя повела изначально. Туалет подорвала, плюс добрая половина школы думает что девочка встречается с Дойлом.
Конечно все завидуют, что она так легко и непринужденно вошла в эту теплую компашку, где лишних не бывает...
У Саманты просто другая цель была. Она можно сказать в отчаянье пришла... лубоф моркофф....

tytik48Дата: Среда, 01.06.2011, 00:49 | Сообщение # 873
Twilight Saga

Quote (Koshka88)
Ахахахах)) действительно)) папопи ему надо!
я согласна это сделать-подать мне Сета сюда...голенького,уж я его отшлёпаю дряного мальчишку;ну в смысле я как Шикобу -за высшую цель и всё такое... biggrin biggrin biggrin .

А где-то лето...

VALERUДата: Среда, 01.06.2011, 09:21 | Сообщение # 874

Quote (Koshka88)
особенно последняя книжка меня ввела в состояние легкой грусти.

Какая ты деликатная девушка... легкой грусти... меня до тошноты довела последняя книга, и особенно маленькое чудовище Ренесми и все, что с ней связано. Роды одни чего стоят... shok

(Марина Цветаева)

Koshka88Дата: Среда, 01.06.2011, 11:40 | Сообщение # 875

Quote (tytik48)
я согласна это сделать-подать мне Сета сюда...голенького,уж я его отшлёпаю дряного мальчишку;ну в смысле я как Шикобу -за высшую цель и всё такое...

Да, да biggrin высшая цель это наше все))))
Quote (VALERU)
меня до тошноты довела последняя книга, и особенно маленькое чудовище Ренесми и все, что с ней связано. Роды одни чего стоят...

Я впринципе понимаю, что последние книжки уже носили коммерческий характер, и что бы она уже не написала принесло денег. Вот и все. Сроки, высосаные из пальца идеи и проч. фигня. ДА и как практика показывает, чаще всего продолжение бывает хуже, (если не сказать больше), первой книжки wink

розылис2000Дата: Среда, 01.06.2011, 12:06 | Сообщение # 876
Новичок

а когда будет след главка???

Koshka88Дата: Среда, 01.06.2011, 12:52 | Сообщение # 877

Quote (розылис2000)
а когда будет след главка???

Пока не могу ответить на этот вопрос. Сама не знаю.

ShaeraHolДата: Среда, 01.06.2011, 13:27 | Сообщение # 878
New Moon

Quote (Koshka88)
три раза это магический ритуал какой-то?

Та не) это меня только на три раза хватило,ночь глубокая была happy
Quote (Koshka88)
Есть знач причина

Ммм... интрига - моё любимое блюдо biggrin
Quote (Koshka88)
Обязательно вторая линия будет у нас. А если я подранужусь, то и третья

Уря! Дело пошло biggrin Мне правда очень очень интересно, что с другими волчатами происходит) Уж очень они у тебя колоритные получились)))
Quote (Koshka88)
сейчас конец пленников стараюсь закончить хорошо. Все силы там.

Давай давай, наяривай))) Удачи с концовкой biggrin
Буду ждать мысли Сета с нетерпением) ну уж очень хочется знать что происходит у него в голове))

Koshka88Дата: Среда, 01.06.2011, 13:56 | Сообщение # 879

Quote (ShaeraHol)
Та не) это меня только на три раза хватило,ночь глубокая была

Да.... наверное больше только я читаю)) перед выкладкой biggrin
Quote (ShaeraHol)
Ммм... интрига - моё любимое блюдо

Хе хе))) да... в последнее время меня так и тянет на разные сектреты и прочие неприятности)
Quote (ShaeraHol)
Уря! Дело пошло Мне правда очень очень интересно, что с другими волчатами происходит) Уж очень они у тебя колоритные получились)))

Я постараюсь чесслово!
Quote (ShaeraHol)
Давай давай, наяривай))) Удачи с концовкой

Спасибо)

kitiaraДата: Среда, 01.06.2011, 14:06 | Сообщение # 880

Ох, у Кети и Сета, чувствую, будет итальянская семья! Как мило бранятся они! Просто прелесть)))
Интересно, когда же все-таки случится главное))
Нет, Сет, конечно, прав, что ей рановато... Но... тут такое дело, особенно, если жить хочется))
Концовка напугала surprised
Что это там за галлюцинации?)

Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены