[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Кети и семеро волков.
Koshka88Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:18 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Название: Кети и семеро волков.

Автор: Koshka88

Бета:ИРИСI

Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные.

Предупреждение:нет.

РейтингNC-17

ПейрингКети\ не скажу пока кто.

Жанр: romance, humor

Саммари: Кети Блэйк всегда была необычной девушкой. Сорванец, каких еще поискать надо. Но что-то странное начало твориться с девочкой. То ли болезнь, то ли странные реакции организма. После того, как Кети отметила свой семнадцатый день рождения, родители принимают решение отправить девочку в Форкс, от греха подальше.
Что будет твориться с Кети в Форксе? И почему родители решили заслать дочку в далекий Форкс?

Статус: в процессе

От автора:Ребята, не ждите регулярной проды этого фика. Он для меня второстепенная работа и носит скорее развлекательный характер в перерывах между написаниями глав к Пленникам.

Размещение:с моего разрешения.

Пояснения и ответы на частые вопросы:

Благодарю Доктор_Секси за обложку

Удалено модератором. Обложка не должна превышать более 600*600 пкс.

ЕЩЕ Обложки:

____________________________________________________________________________________
Глава 1. /музыка/
Глава 2. /музыка/
Глава 3. /музыка/
Глава 4./музыка/
Глава 5. /музыка/
Глава 6. /музыка/
Глава 7. /музыка/
Глава 8. /музыка/
Глава 9. /музыка/
Глава 10. /музыка/
Глава 11. /музыка/
Глава 12. /музыка/
Глава 13./музыка/
Глава 14. /музыка/
Бонус.
15 глава /музыка/
16 глава /музыка/
17 глава
Новая видюшка от Доктора Секси! Смотрим!

ВИДЮШКА!!!

Образы героев:

____________________________________________________________________________________
Мои работы :
СТЕРВА - NC- 17
Обратная сторона одиночества.- G мини
Пленники воздушных замков.- NC-17

Почетные читатели получают маячки: Кто хочет получать оповещения о новой главе прошу отписаться на форуме или в личку. wink

Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 28.07.2011, 15:17

Koshka88Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:53 | Сообщение # 901

katyn4uk,
Боюсь теперь разочаровать..... глава так себе имхо

tayledyДата: Пятница, 17.06.2011, 05:28 | Сообщение # 902

Quote (Koshka88)

Опять не в настроении, выкладывай и мы его поднимем wink

Koshka88Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:49 | Сообщение # 903

Quote (tayledy)
Опять не в настроении, выкладывай и мы его поднимем

да я то как раз в настроении. Выложил и хорошо))) Бета обещала завтра вернуть текст happy

Добавлено (18.06.2011, 13:49)
---------------------------------------------
Иду выкладывать небеченную главу. Бета моя где то заблудилась. Если есть у нас ценители грамматики, то воздержитесь от прочтения еще пару дней.

ребёнок1903Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:37 | Сообщение # 904
Twilight Saga

Ну сколько можно меня томить ожиданием! Я все ногти сгрызла, а они даже не научились доверять друг другу! Когда любоффь будет? angry *умираю без любви*

Koshka88Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:53 | Сообщение # 905

Quote (ребёнок1903)
Ну сколько можно меня томить ожиданием! Я все ногти сгрызла, а они даже не научились доверять друг другу! Когда любоффь будет? *умираю без любви*

Обещаю в сл. главе будет нечто нежное и связанное с понятием "любовь". Вот такой вот маленький спойлер)

BolgaДата: Суббота, 18.06.2011, 15:35 | Сообщение # 906

А вот правда, интересно, чем так страшна вампирам Кети? Не думаю, что Аро поплелся бы в такую даль, чтобы избавиться от удобного в талантах вампира. Значит он преследует при этом какую то свою цель. Прав Сет и Вейн.

Вполне возможен вариант рождения ею Супер-волка, что может избавить мир от вампиров (сама пишу и чувствую себя, цитируя Шикобу, «идиотом начитавшимся сказок»). Или другой – Дойл по ходу не сможет долго выдерживать этот марафон и скорее всего придется искать нового вожака. И на эту роль как раз шикарно подойдет Кети, т.к. с ее отсутствием мужских амбиций по военным действиям, кто как не она сможет сохранить и приумножить стаю. Тем более ее кровь к этому обязывает. И вот тут то и может быть скрыт потайной интерес Аро.

А близость Кет и Сета точно пока невозможна. Ей надо научиться расслабляться рядом с ним, не боясь его самого. И не пытаясь ему что-то доказать. Думаю как раз обещанный шок для Сета и послужит первым шагом к их единению как личностей.

Порадовало, что Кети полностью адаптировалась в стае. Это ощущение надежного тыла, где тебя не предадут даже морально, дорогого стоит. Только бедные волки будут, когда Сет к ним присоединится и мысли нашей пары сплетутся воедино.

Кети, кстати, сейчас будет ой как полезно почувствовать изнутри состояние запечатления (от Ника исходящее). Глядишь и больше понимать и доверять будет…

Лен, спасибо за главу. Задел для будущих действий, причем неоднозначных в своем начале, ощутим. Чувствую, что грядет что-то масштабное, выносящее моСг напрочь. С интересом жду продолжение.

Сообщение отредактировал Bolga - Суббота, 18.06.2011, 15:41

Koshka88Дата: Суббота, 18.06.2011, 15:43 | Сообщение # 907

Quote (Bolga)
А вот правда, интересно, чем так страшна вампирам Кети?

А вот да! )))) На самом деле все преследуют разные цели. Нет согласья в вампирской семейке.
Quote (Bolga)
Вполне возможен вариант рождения ею Супер-волка, что может избавить мир от вампиров (сама пишу и чувствую себя, цитируя Шикобу,

Ого)) вот это патетика biggrin biggrin
Quote (Bolga)
Или другой – Дойл по ходу не сможет долго выдерживать этот марафон и скорее всего придется искать нового вожака.

Ну да ладно... Дойл еще молод, но все задатки отличного альфы имеются wink
Quote (Bolga)
Ей надо научиться расслабляться рядом с ним, не боясь его самого. И не пытаясь ему что-то доказать.

Хах... только Кети пока этого не понимает) Бедненькая)
Quote (Bolga)
Только бедные волки будут, когда Сет к ним присоединится и мысли нашей пары сплетутся воедино.

Ты так уверена в его воссоединении со стаей? wink
Quote (Bolga)
Такая ответственность за все окружающее, постоянный нервный стресс, а тут еще и девушка любимая (хоть и на расстоянии) потеряна для него.

Почему потеряна то??? чет я не догнала....
он сам ее отвергает. БОится причинить боль.
Quote (Bolga)
Зато Кети почувствовать изнутри состояние запечатления не помешало бы. Глядишь и больше понимать и доверять будет…

Это да)
Quote (Bolga)
Лен, спасибо за главу. Задел для будущих действий, причем неоднозначных в своем начале, ощутим. Чувствую, что грядет что-то масштабное, выносящее моСг напрочь. С интересом жду продолжение

ой не знаю как с выносом))) но я постараюсь)

BolgaДата: Суббота, 18.06.2011, 16:01 | Сообщение # 908

Quote (Koshka88)
Ого)) вот это патетика

сама в шоке biggrin

Quote (Koshka88)
Ты так уверена в его воссоединении со стаей?

Да! В тот момент, когда Кет над будет реальная угроза. Взрыв эмоций снесет нахрен человеческую шкурку. angry

Quote (Koshka88)
Почему потеряна то??? чет я не догнала.... он сам ее отвергает. БОится причинить боль.

это был мой глюк, не обращай внимания. в именах запуталась. Дойл может спокойно додумывать свою грустную думку... wink

Quote (Koshka88)
ой не знаю как с выносом))) но я постараюсь)

еще как получится! все предпосылки на лицо!)

Koshka88Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:06 | Сообщение # 909

Quote (Bolga)
сама в шоке

biggrin biggrin
Quote (Bolga)
Да! В тот момент, когда Кет над будет реальная угроза. Взрыв эмоций снесет нахрен человеческую шкурку.

Хм)) хороший момент ) я кстать так и думала tongue )) Но не все так просто)
Quote (Bolga)
Дойл может спокойно додумывать свою грустную думку...

Пока гормоны не взыграют cool
Quote (Bolga)
еще как получится! все предпосылки на лицо!)

Предпосылки это не вынос.... так что тьфу тьфу тьфу... через левое плечо

BolgaДата: Суббота, 18.06.2011, 16:10 | Сообщение # 910

Quote (Koshka88)
Пока гормоны не взыграют

А у Сета гормоны видать запечатлением окованы... Если она не готова, они не вырабатываются)

Quote (Koshka88)
Но не все так просто)

и кто бы сомневался. happy

Сообщение отредактировал Bolga - Суббота, 18.06.2011, 16:13

ashirezadaДата: Суббота, 18.06.2011, 16:24 | Сообщение # 911
Twilight Saga

Koshka88, спасибо за новую главу. Полностью согласна с комментариями Bolga, даже добавить нечего.

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С)

Рекомендую
скрытые желания
Прийти к соглашению
Разводы совершаются на небесахAnna-Marta
Я читаю
Butterfly Остров Каллена Я твоя

♥Annette♥Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:47 | Сообщение # 912
Всего лишь мусор...

Koshka88, спасибо за главу! wink
О, до меня только дошло, что это была Джейн. Собственной персоной dry А я яй, договор нарушаем..Эх, вампиры,решили завести себе щеночка? Только вот этот самый щеночек уж больно к вам не хочет! biggrin А как Сет заступался за Кэти..мм..просто герой! wink Я даже не знаю, сможет ли она его соблазнить?..Девушка толковая, но вот будет ли она смелой? Ох, чувтвую ночь будет интерессной..Кстати, а я вот считаю, что "запечатление" это НЕ трагедия, и Ника я поздравляю! happy

AsyaДата: Суббота, 18.06.2011, 17:06 | Сообщение # 913

Не просто так вампиры решились ещё на 2 недели отсрочки... тянут время - ясно и понятно...
Мне почему-то думается, что тянут для того, чтоб Кети все же смогла решить вопрос невинности, такое чувство, что она им именно такая нужна.
Одни странные непонятности... happy

Остаётся Сету только терпения и сил для отпора пожелать biggrin

Сообщение отредактировал Asya - Суббота, 18.06.2011, 17:06

Koshka88Дата: Суббота, 18.06.2011, 17:36 | Сообщение # 914

Quote (ashirezada)
Koshka88, спасибо за новую главу. Полностью согласна с комментариями Bolga, даже добавить нечего.

И тебе спасибо ))))

Quote (Annette13)
А я яй, договор нарушаем..Эх, вампиры,решили завести себе щеночка?

Похоже на то)

Quote (Annette13)
Я даже не знаю, сможет ли она его соблазнить?..

А то! Ты нашу Кети не знаешь biggrin

Quote (Annette13)
Девушка толковая, но вот будет ли она смелой?

Будет, и даже безрассудной))) ей уже не важны средство, главное цель)

Quote (Annette13)
а я вот считаю, что "запечатление" это НЕ трагедия, и Ника я поздравляю!

Поздравления передам)

Quote (Asya)
Мне почему-то думается, что тянут для того, чтоб Кети все же смогла решить вопрос невинности,

Вполне возможно)
Quote (Asya)
Одни странные непонятности...

Ну извиняйте... такая вот я растакая...

Quote (Asya)
Остаётся Сету только терпения и сил для отпора пожелать

Охь, понадобится оно ему)))

katyn4ukДата: Суббота, 18.06.2011, 19:16 | Сообщение # 915
Twilight Saga

Девчонки smile вампиры точно что-то знают wacko чего не знает стая....ведь у них много способностей... surprised время они могут тянуть тоже к определённому моменту, например, к затмению или к определённой дате , когда должно быть событие.. cool
Именно это непонимание/незнание вызывает страх у стаи sad Потому что вампиры жестоки и беспощадны angry
С чем бы ни пришлось столкнуться, желаю стае мужества и смелости!!!!! biggrin wink

А за отношениями Кети и Сета мне просто нравится наблюдать biggrin
Их сблизила эта опасность tongue wink
Сами посмотрите: Кети стала жить с Сетом smile Они больше видятся и больше общаются wink Кети под страхом смерти решила даже изменить своё поведение/отношение к нему!!! biggrin wink
И потом это же наша КЕТИ!!! biggrin Если решила, так делает это капитально!!! во всём wink не только стать ближе морально, но и физически tongue Она вообще молодец!! бойкая, смелая, уверенная в себе wink
Если Сет будет упираться в плане секса, то ,я уверена, что Кети станет ТАКОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ , что предложенные ей фильмы отдыхают biggrin хахахахахаха
Хорошо, что она увидит в мыслях запечатление, потому что она поймёт, что скрывает от себя и окружающих, что сама Запечатлена на Сете!!!!! tongue biggrin Она это поймёт только увидев со стороны другое запечатление wink
Вспомните КАК она рассматривала Сета ночью тайком biggrin wink аж дух у неё захватывало!!! wacko biggrin

Да она себя обманывает: говорит себе ,что близость необходима для спасения жизни, а сама боится признаться себе ,что ХОЧЕТ этого! tongue wink
Загадала желание в свой ДР, чтоб встретить такого же парня как папа?! вот и "распишитесь, получите" biggrin хахахахахаххаха
Аж вся извелась как почувствовала приближение к поляне Сета biggrin хахахаххаха
Аж обиделась, что он её красивой назвал только когда она в шкуре волка.. biggrin smile хахахаха
А как она обиделась, что он её не поцеловал утром smile ххахаха
Он её "заводит" не на шутку wink Играет Сет с огнём! biggrin хахахахахха

ЖДУ СКОРЕЕ ПРОДУ wink

SenjoritaДата: Суббота, 18.06.2011, 19:54 | Сообщение # 916
♥Zumba♥

балин! глава улет! и обрывается на самом интересном месте!
хочу еще!
проду! срочно!
Кош, ты мега! давай еще!

Проблемы где-то там, а мы где-то тут.

GESTIA_NДата: Суббота, 18.06.2011, 20:47 | Сообщение # 917

Глава класс, Лен! Спасибо! Мне очень нравится Сет. Он запечатлен на Кети, она ему практически себя предложила, да и ситуация к этому можно сказать обязывает, а он, как джентельмен, не пользуется! Я думаю он хочет этого больше всего, ведь он мужчина. Но он хочет ее согласия, а не желания сохранить жизнь себе и спасти стаю, людей. Вообщем жду новую главу и последствия решений Кети)))

EiraДата: Суббота, 18.06.2011, 22:00 | Сообщение # 918
Eclipse

"Я втянула с наслаждением воздух, пропитанный разными запахами, которые так четко определял мой обострившийся нюх: запах усталых людей был похож на прогорклое масло, волки пахли чем-то острым и дружелюбным, мелкие зверьки - страхом, аромат деревьев и травы обрамлял всю эту дикую смесь. Энергия переполняла мое тело, бурлила адреналином в крови." - мне дико нравятся подобные сцены, когда Кети в образе волчицы, ее ощущения.
Наверное я сама та еще зверюга.

Чет я начинаю сильно подозревать, что волчица-девственница вампирам как раз нафиг не нужна. А скорее нужен им ребенок, которого она может родить. Типа подтолкнуть ее в мужские объятия.
Так понимаю, никакими противозачаточными она не озаботилась, даже не подумала.

А исчо моя потирает ладошки и начинает предвкушать графичную НЦу biggrin nyam nyam nyam

кисюляДата: Суббота, 18.06.2011, 23:17 | Сообщение # 919

Не чисто тут с этими Волтури, они знают больше чем говорят. Кэти упрямая, интересно как Сэт отреагирует на ее попытку лишится невиности.

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

LenaFCKSДата: Воскресенье, 19.06.2011, 01:46 | Сообщение # 920
Twilight Saga

Quote (Koshka88)

Это с чего ты такое взяла? Отличная глава

Добавлено (19.06.2011, 01:35)

Quote (Bolga)
Чувствую, что грядет что-то масштабное, выносящее моСг напрочь

Это точно. Главная загадка, Кети. Что же пиявки нарыли такого, что не знают старейшины? Очень интересно. Свербит прям biggrin

Добавлено (19.06.2011, 01:37)

Quote (Koshka88)
Хах... только Кети пока этого не понимает) Бедненькая)

Это Сет бедненький, ему то каково чувствовать ее близость и сдерживать себя

Добавлено (19.06.2011, 01:40)

Quote (Koshka88)
Ты так уверена в его воссоединении со стаей?

ОЙ surprised Леночка , не пугай. не лишай надежды.

Добавлено (19.06.2011, 01:42)

Quote (Bolga)
Да! В тот момент, когда Кет над будет реальная угроза. Взрыв эмоций снесет нахрен человеческую шкурку.

ДА yahoo согласна на все 100%

Добавлено (19.06.2011, 01:46)

Quote (Koshka88)
Но не все так просто

shok И в кого он обратиться? Блин , теперь не просто свербит, зудит angry Я же лопну от любопытства

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены