Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название:Кети и семеро волков.
Автор:Koshka88
Бета:ИРИСI
Дисклеймер:Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение:нет.
Рейтинг – NC-17
Пейринг — Кети\ не скажу пока кто.
Жанр:romance, humor
Саммари:Кети Блэйк всегда была необычной девушкой. Сорванец, каких еще поискать надо. Но что-то странное начало твориться с девочкой. То ли болезнь, то ли странные реакции организма. После того, как Кети отметила свой семнадцатый день рождения, родители принимают решение отправить девочку в Форкс, от греха подальше. Что будет твориться с Кети в Форксе? И почему родители решили заслать дочку в далекий Форкс?
Статус:в процессе
От автора:Ребята, не ждите регулярной проды этого фика. Он для меня второстепенная работа и носит скорее развлекательный характер в перерывах между написаниями глав к Пленникам.
Размещение:с моего разрешения.
Пояснения и ответы на частые вопросы:
1. Джейкоб не оборотень и никогда им не был. Он потомок альфы и должен был стать старейшиной в последствие, но так как он покинул ЛаПуш и уехал с него эти полномочия сняли. (рассказывать вервольфу о том, что он становится вервольфом может только старейшина - это закон)
2. Эдвард и Белла не вампиры. Они обычные люди.
_________________________________________________________________________ Благодарю Florens_Mitchell за обложку.
Благодарю Доктор_Секси за обложку
Удалено модератором. Обложка не должна превышать более 600*600 пкс.
Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:49 | Сообщение # 903
Quote (tayledy)
Опять не в настроении, выкладывай и мы его поднимем
да я то как раз в настроении. Выложил и хорошо))) Бета обещала завтра вернуть текст
Добавлено (18.06.2011, 13:49) --------------------------------------------- Иду выкладывать небеченную главу. Бета моя где то заблудилась. Если есть у нас ценители грамматики, то воздержитесь от прочтения еще пару дней.
Дата: Суббота, 18.06.2011, 15:35 | Сообщение # 906
А вот правда, интересно, чем так страшна вампирам Кети? Не думаю, что Аро поплелся бы в такую даль, чтобы избавиться от удобного в талантах вампира. Значит он преследует при этом какую то свою цель. Прав Сет и Вейн.
Вполне возможен вариант рождения ею Супер-волка, что может избавить мир от вампиров (сама пишу и чувствую себя, цитируя Шикобу, «идиотом начитавшимся сказок»). Или другой – Дойл по ходу не сможет долго выдерживать этот марафон и скорее всего придется искать нового вожака. И на эту роль как раз шикарно подойдет Кети, т.к. с ее отсутствием мужских амбиций по военным действиям, кто как не она сможет сохранить и приумножить стаю. Тем более ее кровь к этому обязывает. И вот тут то и может быть скрыт потайной интерес Аро.
А близость Кет и Сета точно пока невозможна. Ей надо научиться расслабляться рядом с ним, не боясь его самого. И не пытаясь ему что-то доказать. Думаю как раз обещанный шок для Сета и послужит первым шагом к их единению как личностей.
Порадовало, что Кети полностью адаптировалась в стае. Это ощущение надежного тыла, где тебя не предадут даже морально, дорогого стоит. Только бедные волки будут, когда Сет к ним присоединится и мысли нашей пары сплетутся воедино.
Кети, кстати, сейчас будет ой как полезно почувствовать изнутри состояние запечатления (от Ника исходящее). Глядишь и больше понимать и доверять будет…
Лен, спасибо за главу. Задел для будущих действий, причем неоднозначных в своем начале, ощутим. Чувствую, что грядет что-то масштабное, выносящее моСг напрочь. С интересом жду продолжение.
Сообщение отредактировал Bolga - Суббота, 18.06.2011, 15:41
Дата: Суббота, 18.06.2011, 15:43 | Сообщение # 907
Quote (Bolga)
А вот правда, интересно, чем так страшна вампирам Кети?
А вот да! )))) На самом деле все преследуют разные цели. Нет согласья в вампирской семейке.
Quote (Bolga)
Вполне возможен вариант рождения ею Супер-волка, что может избавить мир от вампиров (сама пишу и чувствую себя, цитируя Шикобу,
Ого)) вот это патетика
Quote (Bolga)
Или другой – Дойл по ходу не сможет долго выдерживать этот марафон и скорее всего придется искать нового вожака.
Ну да ладно... Дойл еще молод, но все задатки отличного альфы имеются
Quote (Bolga)
Ей надо научиться расслабляться рядом с ним, не боясь его самого. И не пытаясь ему что-то доказать.
Хах... только Кети пока этого не понимает) Бедненькая)
Quote (Bolga)
Только бедные волки будут, когда Сет к ним присоединится и мысли нашей пары сплетутся воедино.
Ты так уверена в его воссоединении со стаей?
Quote (Bolga)
Такая ответственность за все окружающее, постоянный нервный стресс, а тут еще и девушка любимая (хоть и на расстоянии) потеряна для него.
Почему потеряна то??? чет я не догнала.... он сам ее отвергает. БОится причинить боль.
Quote (Bolga)
Зато Кети почувствовать изнутри состояние запечатления не помешало бы. Глядишь и больше понимать и доверять будет…
Это да)
Quote (Bolga)
Лен, спасибо за главу. Задел для будущих действий, причем неоднозначных в своем начале, ощутим. Чувствую, что грядет что-то масштабное, выносящее моСг напрочь. С интересом жду продолжение
Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:47 | Сообщение # 912
Всего лишь мусор...
Koshka88, спасибо за главу! О, до меня только дошло, что это была Джейн. Собственной персоной А я яй, договор нарушаем..Эх, вампиры,решили завести себе щеночка? Только вот этот самый щеночек уж больно к вам не хочет! А как Сет заступался за Кэти..мм..просто герой! Я даже не знаю, сможет ли она его соблазнить?..Девушка толковая, но вот будет ли она смелой? Ох, чувтвую ночь будет интерессной..Кстати, а я вот считаю, что "запечатление" это НЕ трагедия, и Ника я поздравляю!
Дата: Суббота, 18.06.2011, 17:06 | Сообщение # 913
Не просто так вампиры решились ещё на 2 недели отсрочки... тянут время - ясно и понятно... Мне почему-то думается, что тянут для того, чтоб Кети все же смогла решить вопрос невинности, такое чувство, что она им именно такая нужна. Одни странные непонятности...
Остаётся Сету только терпения и сил для отпора пожелать
Сообщение отредактировал Asya - Суббота, 18.06.2011, 17:06
Дата: Суббота, 18.06.2011, 19:16 | Сообщение # 915
Twilight Saga
Девчонки вампиры точно что-то знают чего не знает стая....ведь у них много способностей... время они могут тянуть тоже к определённому моменту, например, к затмению или к определённой дате , когда должно быть событие.. Именно это непонимание/незнание вызывает страх у стаи Потому что вампиры жестоки и беспощадны С чем бы ни пришлось столкнуться, желаю стае мужества и смелости!!!!!
А за отношениями Кети и Сета мне просто нравится наблюдать Их сблизила эта опасность Сами посмотрите: Кети стала жить с Сетом Они больше видятся и больше общаются Кети под страхом смерти решила даже изменить своё поведение/отношение к нему!!! И потом это же наша КЕТИ!!! Если решила, так делает это капитально!!! во всём не только стать ближе морально, но и физически Она вообще молодец!! бойкая, смелая, уверенная в себе Если Сет будет упираться в плане секса, то ,я уверена, что Кети станет ТАКОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ , что предложенные ей фильмы отдыхают хахахахахаха Хорошо, что она увидит в мыслях запечатление, потому что она поймёт, что скрывает от себя и окружающих, что сама Запечатлена на Сете!!!!! Она это поймёт только увидев со стороны другое запечатление Вспомните КАК она рассматривала Сета ночью тайком аж дух у неё захватывало!!!
Да она себя обманывает: говорит себе ,что близость необходима для спасения жизни, а сама боится признаться себе ,что ХОЧЕТ этого! Загадала желание в свой ДР, чтоб встретить такого же парня как папа?! вот и "распишитесь, получите" хахахахахаххаха Аж вся извелась как почувствовала приближение к поляне Сета хахахаххаха Аж обиделась, что он её красивой назвал только когда она в шкуре волка.. хахахаха А как она обиделась, что он её не поцеловал утром ххахаха Он её "заводит" не на шутку Играет Сет с огнём! хахахахахха
Дата: Суббота, 18.06.2011, 20:47 | Сообщение # 917
Глава класс, Лен! Спасибо! Мне очень нравится Сет. Он запечатлен на Кети, она ему практически себя предложила, да и ситуация к этому можно сказать обязывает, а он, как джентельмен, не пользуется! Я думаю он хочет этого больше всего, ведь он мужчина. Но он хочет ее согласия, а не желания сохранить жизнь себе и спасти стаю, людей. Вообщем жду новую главу и последствия решений Кети)))
Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:00 | Сообщение # 918
Eclipse
"Я втянула с наслаждением воздух, пропитанный разными запахами, которые так четко определял мой обострившийся нюх: запах усталых людей был похож на прогорклое масло, волки пахли чем-то острым и дружелюбным, мелкие зверьки - страхом, аромат деревьев и травы обрамлял всю эту дикую смесь. Энергия переполняла мое тело, бурлила адреналином в крови." - мне дико нравятся подобные сцены, когда Кети в образе волчицы, ее ощущения. Наверное я сама та еще зверюга.
Чет я начинаю сильно подозревать, что волчица-девственница вампирам как раз нафиг не нужна. А скорее нужен им ребенок, которого она может родить. Типа подтолкнуть ее в мужские объятия. Так понимаю, никакими противозачаточными она не озаботилась, даже не подумала.
А исчо моя потирает ладошки и начинает предвкушать графичную НЦу
Дата: Суббота, 18.06.2011, 23:17 | Сообщение # 919
Не чисто тут с этими Волтури, они знают больше чем говорят. Кэти упрямая, интересно как Сэт отреагирует на ее попытку лишится невиности. Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше