Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название:Кети и семеро волков.
Автор:Koshka88
Бета:ИРИСI
Дисклеймер:Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение:нет.
Рейтинг – NC-17
Пейринг — Кети\ не скажу пока кто.
Жанр:romance, humor
Саммари:Кети Блэйк всегда была необычной девушкой. Сорванец, каких еще поискать надо. Но что-то странное начало твориться с девочкой. То ли болезнь, то ли странные реакции организма. После того, как Кети отметила свой семнадцатый день рождения, родители принимают решение отправить девочку в Форкс, от греха подальше. Что будет твориться с Кети в Форксе? И почему родители решили заслать дочку в далекий Форкс?
Статус:в процессе
От автора:Ребята, не ждите регулярной проды этого фика. Он для меня второстепенная работа и носит скорее развлекательный характер в перерывах между написаниями глав к Пленникам.
Размещение:с моего разрешения.
Пояснения и ответы на частые вопросы:
1. Джейкоб не оборотень и никогда им не был. Он потомок альфы и должен был стать старейшиной в последствие, но так как он покинул ЛаПуш и уехал с него эти полномочия сняли. (рассказывать вервольфу о том, что он становится вервольфом может только старейшина - это закон)
2. Эдвард и Белла не вампиры. Они обычные люди.
_________________________________________________________________________ Благодарю Florens_Mitchell за обложку.
Благодарю Доктор_Секси за обложку
Удалено модератором. Обложка не должна превышать более 600*600 пкс.
Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:47 | Сообщение # 422
Il pesce sega
Статус: Offline
Очень живой образ героини, ее мысли, ее настроение. Занятно наблюдать, как она осваивается, вот уже почти хищница Импринтинг, видимо, волнует каждого члена стаи))) Спасибо, Леночка, приготовилась терпеливо ждать продолжение "второстепенного" фика Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
Почти романтическое свидание. Сет вызывает такси и провожает любимую . Кети катается на братишке , как будто так и надо . Быстро освоилась, красавица. В восторге . Спасибо. Жду, ну ты сама знаешь
Замечательная глава! Восприятие Кэти получилось очень живое. Она сама меняется на глазах. Волчья сущность хорошо сочетается в ней с человеческим "Я", одно другому совершенно не мешает. Еще одна глава - и она совсем привыкнет. Только смущение ей пока портит жизнь. Но, похоже, плюсов будет все больше. Вот она уже приобщилась к стае, узнала все тайны каждого "брата". Бедный Сэт, почему-то мне его заранее жаль. И в стаю он вливаться не хочет, и запечатление уже ему покоя не дает. Кэти только прочухает, в чем дело, и все, копец, будет веревки вить из "симпатичного парня", отмстит ему по полной за то, что в лесу голышом ее нашел. Кстати, ее тоже пробило. Хоть какая-то надежда на взаимность будет у Сэта. А может, запечатление как-то по особому повлияет на и Кэти тоже? Может, оно двустороннего действия? Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
Волчья сущность хорошо сочетается в ней с человеческим "Я", одно другому совершенно не мешает.
Думаю, это вполне закономерно для вервольфьей натуры)))
Quote (VALERU)
Кэти только прочухает, в чем дело, и все, копец, будет веревки вить из "симпатичного парня"
Охохо)) не то слово))
Quote (VALERU)
А может, запечатление как-то по особому повлияет на и Кэти тоже?
Мммм, в какой то мере... Запечатление выбирает идеальную пару для идеального потомства, так что думаю здесь будет все отлично. Не запечатление конечно, но ответные чувства будут. Они уже как бы есть, но Кети слишком взбалмошная и молоденькая, чтобы сейчас это увидеть.
Они стояли как футбольная стенка, только что не держались за то, за что обычно положено держаться в таких случаях. Танец маленьких лебедей, увлеченных футболом…
третий – мог разглядеть сильно преувеличенные анатомические подробности в мыслях других членов стаи. Кхех… Сильно преувеличенные подробности - это из-за фантазийности мужской?
Ты скоро поймешь, что Кети Блэк – не единственная героиня в наших головах. Но это естественно, это часть мужской природы. Тебе нужно попробовать абстрагироваться от всего этого. Не, лучше мстить, подробно представляя их самих раздетыми. А еще лучше Шикобу с Ноши! Или их стошнит, или выкинет в человеческое состояние. Ее раздетую сразу забудут! И даже заикаться не будут!
Сегодня же после заката я собиралась рассовать это в разных местах по лесу, чтобы не быть больше застигнутой врасплох. А не логичнее было бы использовать классику, привязывая к ноге одежду? А то бегать по лесу ища нычки под взглядами любопытных волков и запечатленных парней… Усугубит дискомфорт только.
Добежав до леса, я занялась нужным делом, создавая экстренные запасы одежды между корнями старых деревьев, под камнями или же просто привязывая к ветвям. Туристы буду счастливы – бонус к экскурсии, одежда, выросшая на дереве! Пригодится после очередного волчьего концерта! *представила бородатого пузатого дядьку в коротких шортиках Кети*
- Импринтинг, - раздалось у меня в голове. - И что это с каждым может случиться? Шел, себе шел и, бац, запечатлился? - Получается, что так, - ответил другой голос. Это ни у кого его еще не было? Надо же, как не справедливо. В шкуру волчью еще не успел влезть, а свободу уже похерили…
- Ничего, девочка, ты завязла во всем этом больше, чем даже сама предполагаешь, - философски заметил еще один голос. - Да, да, - заверещал Колин, - импринтинг он такой. Не каждому так в жизни везет! Вот здесь я не поняла. Они завидуют или соболезнуют? Кстати, об импиринге, опять же несправедливость Сету, он то от нее никуда уже не денется (женщины отомщены!), а она возьмет, и завтра на Бэрри запечатлится. Она же к Сэту кроме интереса ничего не чует. Запечатление одностороннее получилось.
Подумав о недавно встреченном мною незнакомце, я обнаружила, что поток чужих мыслей в моей голове стих. Но я все равно ощущала их присутствие. Подслушивают, гады! Затаились, ждут ее эмоций. Ничего, вот запечатлитесь сами, и тогда она над вами поизмывается!!! Кстати, я поняла почему Кети вожаком станет! Весь народ отсеется по человеческим девушкам стареть, и Кети с Сетом будут вечно молодняк гонять по лесам. Причем возможно свой собственный. Бедные дети, витуальный-мамо-папо-секс вынесет их мозК. *возвращаясь в реальность*
Он, поставив руку козырьком ко лбу, глядел в сторону Джима, иронично посмеиваясь над какой-то шуткой. Моя пасть открылась сама собой и, кажется, я даже остановилась, пытаясь разглядеть все это в подробностях. *вытирает слюньки с мордахи Кети * Девочка моя, что ж с тобой будет когда он перекинется у тебя на глазах…
Я осеклась… Да что ж это такое? Я желала смерти животному? Я собиралась сожрать оленя?! Как же она вампиров будет разделывать?! Мало того, что воняет, так еще и жить в нежити хочет…
Я превратилась в человека, и как водится, в голого человека посреди леса, и опять не знала, что же теперь делать. И, конечно, за деревом уже садомазохист Сет поджидается…
Волосы тяжелой волной скользили по плечам и груди, частично скрывая наготу. *ехидный смешок* Волосы сильнее кучкуй впереди! Не так заметно будет! Но тыл прячь при этом! Вон, видишь, лопушок симпатичный растет!
- Скорее, это ты меня преследуешь, - огрызнулась я, продевая руки в рукава. Он хмыкнул как-то неопределенно Аха… в точку! Не хочет отпускать с поля зрения, включая преследование, подглядывание и битье по собственным рукам для исключения еще и ощупывания…
- Привет, - он белозубо улыбнулся невидимому собеседнику. Мне на минуту показалось, что улыбка не была такой уж веселой. А какому парню понравится собственноручно вызывать мохнатых секси и грузить на них объект своего желания…
Сет нажал на отбой и, убрав телефон, смущенно улыбнулся мне. Не зная, куда деть свои руки, он, наконец, засунул большие пальцы в карманы джинсов. *подсказывает шепотом* Самое время спросить про запечатление! Посмотрим как он по лесу пятый угол искать будет!!!
Забравшись на теплую спину своего брата из стаи, я вцепилась в его шерсть руками. Я так понимаю у ребят в стае уже очередь на год вперед записана, по оказанию услуг мохнатого такси… И кстати, в каком месте у него мобила спрятана?! *подозрительно оглядывает животное*
Ну, похоже Сет, освободившийся для Кети чувствует себя значительно лучше и легче. И т.к. он жить без нее не может, ни секунды, значит должен начинать принимать активное участие в жизни стаи. Вечернее собрание явно в его присутствии пройдет.
Кхех… Сильно преувеличенные подробности - это из-за фантазийности мужской?
Аха)
Quote (Bolga)
Не, лучше мстить, подробно представляя их самих раздетыми. А еще лучше Шикобу с Ноши! biggrin Или их стошнит, или выкинет в человеческое состояние. Ее раздетую сразу забудут! И даже заикаться не будут!
После Шикобы с Ноши ща меня стошнит
Quote (Bolga)
А не логичнее было бы использовать классику, привязывая к ноге одежду? happy
А она с кем нить об этом говорила? Да и как ты представляешь себе бег по лесу с волочащейся тряпкой на ноге? Я лично не представляю... обязательно зацепится за какую нить корягу или ветку... потом как щенок будешь бежать на одном месте
Quote (Bolga)
*представила бородатого пузатого дядьку в коротких шортиках Кети* biggrin
ДА, сильный образ)) Аврора курит нервно)))
Quote (Bolga)
Это ни у кого его еще не было? Надо же, как не справедливо. В шкуру волчью еще не успел влезть, а свободу уже похерили…
Да, этого еще ни у кого не было)
Quote (Bolga)
Вот здесь я не поняла. Они завидуют или соболезнуют?
Вопрос спорный. Кто-то завидует, кто-то соболезнует. Парни встречаются с девчонками, а кому-то не везет и они считают, что импринтинг панацея от бед на любовном фронте.
Quote (Bolga)
а она возьмет, и завтра на Бэрри запечатлится. Она же к Сэту кроме интереса ничего не чует. Запечатление одностороннее получилось.
Запечатление штука умная)) Волчьи боги не дурачки, по этому дикого запечатления, сет на кети, кети еще на ком нить не будет)))
Quote (Bolga)
Подслушивают, гады! Затаились, ждут ее эмоций. Ничего, вот запечатлитесь сами, и тогда она над вами поизмывается!!!
Так как для мальчиков запечатление - это новая волчья штука, они относятся ко всему этому с повышенным интересом. Тут даже и не в любопытстве дело, хотя его доля конечно же присутствует.
Quote (Bolga)
Бедные дети, витуальный-мамо-папо-секс shok вынесет их мозК. *возвращаясь в реальность* biggrin
Не загоняйся)) Во первых не обязательно, что дети станут сразу волками. Плюс тут возможны варианты. Две стаи, или кети и сет перестанут перевоплощаться и начнут стареть)))
Quote (Bolga)
*вытирает слюньки с мордахи Кети * Девочка моя, что ж с тобой будет когда он перекинется у тебя на глазах… cool
ТА, он хорошенький будет и как волчок)))
Quote (Bolga)
Как же она вампиров будет разделывать?! Мало того, что воняет, так еще и жить в нежити хочет…
С жестокостью))))
Quote (Bolga)
И, конечно, за деревом уже садомазохист Сет поджидается… spiteful
Ага, неделю ждал
Quote (Bolga)
*ехидный смешок* Волосы сильнее кучкуй впереди! Не так заметно будет! Но тыл прячь при этом! Вон, видишь, лопушок симпатичный растет! biggrin
тут кучкуй не кучкуй)))
Quote (Bolga)
Аха… в точку! Не хочет отпускать с поля зрения, включая преследование, подглядывание и битье по собственным рукам для исключения еще и ощупывания… biggrin
Скорее он сам не знает, чего он должен делать... Девчонка выглядит взрослой.... и он не может не думать о всяком таком.... но ей однако всего 16 лет... беда_
Quote (Bolga)
А какому парню понравится собственноручно вызывать мохнатых секси и грузить на них объект своего желания… surprised
Мохнатые секси))) ой я валяюсь)))
Quote (Bolga)
*подсказывает шепотом* Самое время спросить про запечатление! Посмотрим как он по лесу пятый угол искать будет!!! cool
ага... постой голиком перед таким парнем.... тут свое имя забудешь, не то что импринтинг
Quote (Bolga)
Я так понимаю у ребят в стае уже очередь на год вперед записана, по оказанию услуг мохнатого такси… И кстати, в каком месте у него мобила спрятана?! *подозрительно оглядывает животное*
К ноге привязана)))))) Просто к тому моменту как Кети начала свою голую прогулку Бэрри перевоплотился в человека. Потом позвонил Сет, потом он стал волком опять, чтобы забрать Кети.
Как то часто она голышом перед ним появляется)) Или это Сет за ней присматривает, вдруг что) а Сет то ей понравился!!!))) да ты вообще ни разу не вариант.
ой! как все таки тут все прикольно! и эти ее "братья", которых она сначала ненавидела, а потом прониклась. я бы тоже наверное испытывала тоже самое, что и кети-"отстаньте все от меня, не хочу быть волчицей, не хочу бегать голой по лесу- хочу к маме и папе!" но они действительно семья и должны держатся вместе! а сет-то! ну он ей точно приглянулся.... да и как он мог ей не приглянутся! она просто боится сама себе в этом признатся! но я надеюсь, что они поговорят и хотя бы пока будут дружить! все таки кети еще маленькая! повод поговорить- когда куртку будет отдавать!
кошик, ты звезда! обожаю тебя! считаю дни до следующей главы! ты мега! и твоя бетта тоже! люблю вас!
Парни встречаются с девчонками, а кому-то не везет и они считают, что импринтинг панацея от бед на любовном фронте.
А реально ведь хороший выход из положения для них. Не надо напрягаться, искать, страдать от сомнений. Пришел, увидел, и все понятно. И никуда не денется. Даже страдать будет ли здоров новорожденный ребенок не надо. На нем уже печать качества стоит. До рождения.
Quote (Koshka88)
Запечатление штука умная)) Волчьи боги не дурачки, по этому дикого запечатления, сет на кети, кети еще на ком нить не будет)))
*пыхтит, ставя галочку напротив графы «убрать соперников Сета»*
Quote (Koshka88)
Так как для мальчиков запечатление - это новая волчья штука, они относятся ко всему этому с повышенным интересом.
Как и новая шутка сезона – «ух ты, она опять в глуши перекинулась… кто идет за Клинским...?!» *отгоняя надоедливых муз из другой оперы*
Quote (Koshka88)
Во первых не обязательно, что дети станут сразу волками. Плюс тут возможны варианты. Две стаи, или кети и сет перестанут перевоплощаться и начнут стареть)))
Ладно, все понятно. Детская психика будет сохранена!
Quote (Koshka88)
*вытирает слюньки с мордахи Кети * Девочка моя, что ж с тобой будет когда он перекинется у тебя на глазах… cool ТА, он хорошенький будет и как волчок)))
Это намек на реальную животную страсть?! Шикоба нервно курит в сторонке, волчары заняли первые места в первом в мире 5-D кинозале, на деревьях гроздьями висят туристы в коротких шортиках, деньги сыпятся из их карманов…
Quote (Koshka88)
И, конечно, за деревом уже садомазохист Сет поджидается… spiteful Ага, неделю ждал
Верю, кстати! Дома ему все равно делать нечего уже. А так вроде на работе, а сам в засаде…
Quote (Koshka88)
*ехидный смешок* Волосы сильнее кучкуй впереди! Не так заметно будет! Но тыл прячь при этом! Вон, видишь, лопушок симпатичный растет! biggrin тут кучкуй не кучкуй)))
*подумал Сет, незаметно дуя в сторону Кети* Слушай, моих муз кажется заносит. На волю рвутся..
Quote (Koshka88)
Скорее он сам не знает, чего он должен делать... Девчонка выглядит взрослой.... и он не может не думать о всяком таком.... но ей однако всего 16 лет... беда_
Лен, ты оторвалась от жизни. Посмотри на 16 летних девочек… Мой Сашка от 16 летней.
Леночка, я просто расплылась от удовольствия после прочтения! Какое описание Кетти, сколько в этом правдивости, просто видишь ее перед глазами во время чтения. Ничего, привыкать начинает девочка к своей новой сущности. И уже легенды ее так не пугают, и братья-индейцы становятся более понятными и даже - чуточку родными. И наконец-то она получила удовольствие от своего перевоплощения. Нда, вот только подчиняться ей сложно - не в ее это характере, но хоть в шкуре волка она не будет столь строптивой и немного угомонится. И как по заказу - стоило ей опять стать человеком и оказаться обнаженной среди леса (и зачем, спрашивается,, было полночи одежду прятать? - все равно не воспользовалась) - тут же рядом оказывается Сет. Прямо волшебство какое-то. Да еще и все волки про странный импритинг рассуждают, связывая его с именем этого непонятного мужчины. Ой, что-то будет, когда Кетти обо всем узнает... А Бэрри, по ходу, становится ее ездовым волком - так и привыкнуть недолго Замечательное продолжение, Лен, ждем дальше Все, что ни делается - к лучшему.
Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
Кош!Только сейчас дошло в каком разделе фанф.Это что впереди жесткач какой-то?Меня от волков и Дженни подтряхивает,неужели и тут насильничать будут?Спасибо за главу
*понимающе кивает головой* Конечно! Обнаженная ведьмочка, бредущая по лесу значительно привлекательнее бегущего волка с перебинтованной лапой. Интриги больше!
ОДнозначно)))
Quote (Bolga)
А реально ведь хороший выход из положения для них. Не надо напрягаться, искать, страдать от сомнений. Пришел, увидел, и все понятно. И никуда не денется. Даже страдать будет ли здоров новорожденный ребенок не надо. На нем уже печать качества стоит. До рождения. cool
Для тех у кого проблемы с девочками да, а вот те, кто без труда тыкаются на право и налево, это беда...
Quote (Bolga)
*пыхтит, ставя галочку напротив графы «убрать соперников Сета»* happy
Стираю твою галочку. Соперников оставить!! О чем писать то буду!! ??
Quote (Bolga)
волчары заняли первые места в первом в мире 5-D кинозале, на деревьях гроздьями висят туристы в коротких шортиках, деньги сыпятся из их карманов…
Я постараюсь не акцентировать внимание на таких моментах. Хотя что-то конечно я обыграю))) Но если об этом думать много, можно сойти с ума реально))) все это сказки, но я люблю сказки)
Quote (Bolga)
Лен, ты оторвалась от жизни. Посмотри на 16 летних девочек… Мой Сашка от 16 летней.
Ядрен батон.... а я в свои 16 куклам платья шила и читала Жюля Верна.... ппц.
Quote (Луппо)
Какое описание Кетти, сколько в этом правдивости, просто видишь ее перед глазами во время чтения.
Ты видишь моими глазами
Quote (Луппо)
Ой, что-то будет, когда Кетти обо всем узнает..
боюсь ей это не понравится
Quote (Луппо)
А Бэрри, по ходу, становится ее ездовым волком - так и привыкнуть недолго
он и сам чертяка не против))))
Quote (tcher)
Меня от волков и Дженни подтряхивает,неужели и тут насильничать будут?Спасибо за главу tongue
Не, насильничать не будем..... хотя... ну в общем не буду пока раскрывать свои карты.
Quote (Bolga)
изнасиловать волчицу.... кто-то явно евнухом захочет остаться... не думаю dry
Или волка? Мальчиков жеж тоже можно.... (затыкаюсь)
Quote (BERO)
Кошик, спасибо за новую главку. Читая в первый раз, буквально проглотила. Зато читая во-второй раз смаковала.