Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название:Кети и семеро волков.
Автор:Koshka88
Бета:ИРИСI
Дисклеймер:Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение:нет.
Рейтинг – NC-17
Пейринг — Кети\ не скажу пока кто.
Жанр:romance, humor
Саммари:Кети Блэйк всегда была необычной девушкой. Сорванец, каких еще поискать надо. Но что-то странное начало твориться с девочкой. То ли болезнь, то ли странные реакции организма. После того, как Кети отметила свой семнадцатый день рождения, родители принимают решение отправить девочку в Форкс, от греха подальше. Что будет твориться с Кети в Форксе? И почему родители решили заслать дочку в далекий Форкс?
Статус:в процессе
От автора:Ребята, не ждите регулярной проды этого фика. Он для меня второстепенная работа и носит скорее развлекательный характер в перерывах между написаниями глав к Пленникам.
Размещение:с моего разрешения.
Пояснения и ответы на частые вопросы:
1. Джейкоб не оборотень и никогда им не был. Он потомок альфы и должен был стать старейшиной в последствие, но так как он покинул ЛаПуш и уехал с него эти полномочия сняли. (рассказывать вервольфу о том, что он становится вервольфом может только старейшина - это закон)
2. Эдвард и Белла не вампиры. Они обычные люди.
_________________________________________________________________________ Благодарю Florens_Mitchell за обложку.
Благодарю Доктор_Секси за обложку
Удалено модератором. Обложка не должна превышать более 600*600 пкс.
Koshka88, спасибо огромное за новую главу Я от Кети тащусь, она клёвая но вот правда до сих пор не могу привыкнуть к такому словосочетанию бабуля Белла
Koshka88, интересная глава, ее прогулка удалась однозначно раз в конце гульки снова оказался Сет. Меня мучает вопрос, как она отреагирует, когда узнает что такое запечатления и то что на ней уже запечатлены. Характерец не простой. Жду новых глав Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
ну это пока... он уже ей симпатичен, хоть и боится себе признаться Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Как-то Кэти не справедливо относится к своим братьям-волкам, хотя вожак навеевает какой-то страх...А вот Сет появился в нужном месте в нужное время. Но че то Кэти упомянула о нем , как о "очень" званном госте.Не верится, что она видит его в "последний" раз. Ох, интересно узнать о реекции девушки о волчьей природе!
Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:25 | Сообщение # 451
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
Кис, ты меня убила психологом для вервольфов я долго не могла успокоиться! А вообще вроде Кети уже вошла во вкус и ей даже нравится, как я посмотрю! Только ещё бы сами перевполощения не были такими болезненными и совсем хорошо. Судьбинушка то как их с Сэтом прям сталкивает! Но девочка молодец! Не отчаивается, пытается выкинуть его из головы. Правильно! Нечего! Пусть Сэт помечтает ещё, помучается! Не всё и сразу. Хотя мучаться с ней ему ещё долго предстоит. И не только с ней... Кхм... Папочка то там ещё ведь не в курсе дел... Узнает - примчится в Ла Пуш и тогда то Сет в первый раз и перевоплотиться с испугу!
Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:41 | Сообщение # 453
Quote (Koshka88)
Будет весело))
Ага! А ещё всем будет тесно!
Бабушки по ходу все одинаковые? Хорошо детё кушает-вот и славненько! А то, что детё по ночам в волчьей шкуре по лесу сайгачит, а потом голяком на "мохнатом такси" катается-это ничего, так и надо! Да, Кетти пока ещё не свыклась с мыслью, что она волк. Ещё трепыхается, хотя уже видит плюсы своего нового положения. Только вот ещё с импритингом разберётся, и вообще станет жить весело. А что, шмуток в пакетиках по лесу распихала, приказы Альфы уже проняли до кончика носа, на волках катается по утрам домой-не жизнь, а малина! Вот только скоро патрули начнутся, да вампирки заглянут какие залётные, тогда-то и определится она совсем, нравится ей быть волком или нет. А когда же Сэт перевоплотится? Да, и Кетти ведь тоже запечатлиться должна? Или я ошибаюсь?
Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:11 | Сообщение # 456
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
Quote (Koshka88)
Вы ж еще не знаете кого я себе представляю когда пишу сета......
кого?! ну кго, а? а еще лучше фоточку бы нам, а Кош? Кошик, очередной раз признаюсь в любви тебе и этому фанфу до чего ж легко и приятно читать! прям отдыхаю с ним Кэти хоть и бука, но ее хладнокровие относительно всего этого безумия происходящего в ее жизни сейчас просто восхищает, настоящая Блэк! Кош, а как же здорово ты передаешь нам волчье состояние Кэти! Столько интересных моментов: и отвисшая пасть, и облачко пара под дождем, и охота… Поскорей бы уж Сэт обратился, что бы Кэти не смущалась в одиночку голышом по лесам бродить, а там глядишь, и дело у них быстрей пойдет Спасибо, Кошичек! Жду проду)
Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:34 | Сообщение # 457
Twilight Saga
Koshka88, спасибо за новую главу. Хотя она не такая уж и новая, но у меня были проблемы с интернетом. Я в восторге от Кэти, девочка с характером а вот встречатся с Сэтом в обнаженном виде становится традицией . Кошечка еще раз спасибо, просто замечательный фанфик, читается на одном дыхании. Жду продолжения. Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут
Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:22 | Сообщение # 459
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Koshka88, спасибо за главы... Но импринтинг - эт жестко для меня Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:03 | Сообщение # 460
Koshka88, а девочка растет Спасибо, много писать не буду. И так понятно, что все интересно, нравиться и обязательно хочется узнать, что же будет дальше.