Анжела забрала ее с собой уходя. *машет вслед Анжеле платочком* И чего вы все всполошились? Я так понимаю, что у них с Сетом уже привычкой было жить вместе. От любви мало что осталось. А для Сета запечатление – благо. Мало того, что он реально свою половинку нашел, да еще и вечно жить с ней может. Зашибись! Голову даю на отсечение, что теперь он скоро перекинется, как только ей опасность начнет угрожать. Это будет его волшебный пендель, придающий ему ускорения… Во всем, что происходило, виноват лишь только я один. Ой, ну только не надо! Гены виноваты! *выгоняя с форума виновато-потупившихся Ген* Подожди, ты им скоро спасибо скажешь!
- Простите, если побеспокоили Вас, - громко сказал мужчина, повернувшись в мою сторону. - Мы не нарушали границ. Насколько я знаю, это нейтральная территория. Ничего не изменилось? … Я Аро, а это Джейн, Райли, Деметрий, Хайди и Челси, - представил он остальных. А вот это сюрприз. С каких пор Волтури стали жеманно-правильными, шаркая ножкой перед волчарой? Или они у нас здесь за Каленов идут? Ага, начнем делить имиджи: Аро - Карлуша, Хайди – Эсми, Джейн – пикси, Райли – Джазик, Деметрий – Эм, ну и Челси – Рози. Эдварда тут не предусмотрено, в виду отсутствия в округе белок….
- Он был человеком.
Аминь!
Теперь конечная точка маршрута была снабжена дополнительной опцией – натуральным, леденящим душу волчьим воем.
Можно еще аттракцион устраивать «Подготовим олимпийских бегунов за 3 дня» или «Хочешь выиграть родео, приходи к нам!». Молодцы, ребята, не растерялись.
Туристы были просто счастливы и рассказывали о своих приключениях другим туристам. Те, в свою очередь, приезжали за тем, чтобы испытать по-настоящему острые ощущения.
Я бы на их месте обязательно брала справку о схождении баланса убывших с прибывшими. Ибо волкам тоже надо что-то кушать!
Ребята вервольфы старались от души. Я щедро доплачивал им за это и снабжал одеждой, которая очень часто рвалась в клочья в процессе перевоплощения.
А парень с практической жилкой. Куча старого барахла + взносы в общину = деньги рекой + оборотням не скучно
В эту ночь Волки расстарались не на шутку, перепугав всех моих клиентов. …. Моя небольшая группа бежала по тропинке впереди меня по направлению к городу.
Эко их пробрало… Я так думаю по нужде бегут. В лес заходить страшно, а на виду стыдно…
Она была укутана своими волосами как покрывалом, но, конечно, я явно видел то, что она была без одежды.
Прошу не закидывать тапками, но я знаю, по каким признакам он мог это определить. По выступающим частям тела. Я не думаю, что у нее волос по диаметру хватило на минимум 10-15 см толщиной… Опять дискриминация женщин. Мужику хватило бы волос прикрыться.
Не успев ничего сказать вразумительного, я получил по голове тупым предметом. Уже отключаясь, я подумал, что рука у этой феи невероятно тяжелая…
Однако сильно его затянуло. Стоять смотреть на фею и не заметить, как она берет в руки и прикладывает к его голове тупой предмет…
Да кто она такая, эта маленькая, рыжая до невозможности бестия. И какого черта! Мог бы и попроще реагировать на голую девчонку. Стесняюсь спросить… и как же? Поймать, прижать и утащить? Или разглядеть хорошенько и отправиться своей дорогой? О, или воспользоваться бонусом, успокоив туристов показом дикой лесной феи?
Весь мир перестал существовать. Все мое внимание, все мысли и все, что только может быть в моей жизни, начало зависеть от этой незнакомой мне девочки.
Тут ему не повезло, т.к. мысли самой девчонки остались дики и не приручены.
Кети попросила меня отвернуться, уж не знаю зачем. Может, я пялился на нее как дурачок, а может, она просто не хотела, чтобы я был рядом… Начинаются любовные стенания… Я ей не нужен!!! Блин, да у нее просто волосы при посадке не справятся с защитной функцией!
Я только помахал рукой на прощанье ей и своему разуму.
Не переживай. Хуже будет когда мысли стаи услышишь.