[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Кети и семеро волков.
Koshka88Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:18 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Название: Кети и семеро волков.

Автор: Koshka88

Бета:ИРИСI

Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные.

Предупреждение:нет.

РейтингNC-17

ПейрингКети\ не скажу пока кто.

Жанр: romance, humor

Саммари: Кети Блэйк всегда была необычной девушкой. Сорванец, каких еще поискать надо. Но что-то странное начало твориться с девочкой. То ли болезнь, то ли странные реакции организма. После того, как Кети отметила свой семнадцатый день рождения, родители принимают решение отправить девочку в Форкс, от греха подальше.
Что будет твориться с Кети в Форксе? И почему родители решили заслать дочку в далекий Форкс?

Статус: в процессе

От автора:Ребята, не ждите регулярной проды этого фика. Он для меня второстепенная работа и носит скорее развлекательный характер в перерывах между написаниями глав к Пленникам.

Размещение:с моего разрешения.

Пояснения и ответы на частые вопросы:

Благодарю Доктор_Секси за обложку

Удалено модератором. Обложка не должна превышать более 600*600 пкс.

ЕЩЕ Обложки:

____________________________________________________________________________________
Глава 1. /музыка/
Глава 2. /музыка/
Глава 3. /музыка/
Глава 4./музыка/
Глава 5. /музыка/
Глава 6. /музыка/
Глава 7. /музыка/
Глава 8. /музыка/
Глава 9. /музыка/
Глава 10. /музыка/
Глава 11. /музыка/
Глава 12. /музыка/
Глава 13./музыка/
Глава 14. /музыка/
Бонус.
15 глава /музыка/
16 глава /музыка/
17 глава
Новая видюшка от Доктора Секси! Смотрим!

ВИДЮШКА!!!

Образы героев:

____________________________________________________________________________________
Мои работы :
СТЕРВА - NC- 17
Обратная сторона одиночества.- G мини
Пленники воздушных замков.- NC-17

Почетные читатели получают маячки: Кто хочет получать оповещения о новой главе прошу отписаться на форуме или в личку. wink

Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 28.07.2011, 15:17

мамАняДата: Суббота, 05.03.2011, 14:26 | Сообщение # 401
Breaking Dawn

Quote (МишАня)
папочка пипец как обрадуется новому "ухажеру"! если еще учесть что они вроде как бы были друзьями! это ваще будет пипец! biggrin

Да-да! А еще этот "друг"(если я ничего не путаю) еще и к мамочке пытался "клинья подбивать"... biggrin

fairyДата: Суббота, 05.03.2011, 15:51 | Сообщение # 402
Il pesce sega

Продолжение "Стервы" и вправду импровизированное, но невероятно удачное! Замечательный сюжет, приятный юмор, отличный слог! Впрочем, последнее было лишним - я уже говорила об этом ранее smile Спасибо! Буду следить за продолжением!

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

Koshka88Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:53 | Сообщение # 403

fairy,
Рада видеть тебя в нашей темке)))))
Спасибо за отзыв!

SenjoritaДата: Суббота, 05.03.2011, 22:09 | Сообщение # 404
♥Zumba♥

Quote (мамАня)
Да-да! А еще этот "друг"(если я ничего не путаю) еще и к мамочке пытался "клинья подбивать"...

короче, пипец будет полный! biggrin

Проблемы где-то там, а мы где-то тут.

GESTIA_NДата: Пятница, 11.03.2011, 11:38 | Сообщение # 405

Кошечка, принимай в ПЧ! все очень интересно.

Koshka88Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:19 | Сообщение # 406

Natashka_barabashka,
Добро пожаловать)

IrulanДата: Пятница, 11.03.2011, 23:12 | Сообщение # 407
Новичок

Уф-ф-ф, я наконец-то вернулась, а тут такой приятный сюрприз- твоя новая работа! Спасибочки тебе громадное, бегу читать.

SenjoritaДата: Суббота, 12.03.2011, 21:09 | Сообщение # 408
♥Zumba♥

хочу кети! хочу сета!

BolgaДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:11 | Сообщение # 409

Анжела забрала ее с собой уходя. *машет вслед Анжеле платочком* И чего вы все всполошились? Я так понимаю, что у них с Сетом уже привычкой было жить вместе. От любви мало что осталось. А для Сета запечатление – благо. Мало того, что он реально свою половинку нашел, да еще и вечно жить с ней может. Зашибись! Голову даю на отсечение, что теперь он скоро перекинется, как только ей опасность начнет угрожать. Это будет его волшебный пендель, придающий ему ускорения… biggrin

Во всем, что происходило, виноват лишь только я один. Ой, ну только не надо! Гены виноваты! *выгоняя с форума виновато-потупившихся Ген* Подожди, ты им скоро спасибо скажешь!

- Простите, если побеспокоили Вас, - громко сказал мужчина, повернувшись в мою сторону. - Мы не нарушали границ. Насколько я знаю, это нейтральная территория. Ничего не изменилось? … Я Аро, а это Джейн, Райли, Деметрий, Хайди и Челси, - представил он остальных. А вот это сюрприз. С каких пор Волтури стали жеманно-правильными, шаркая ножкой перед волчарой? surprised Или они у нас здесь за Каленов идут? biggrin Ага, начнем делить имиджи: Аро - Карлуша, Хайди – Эсми, Джейн – пикси, Райли – Джазик, Деметрий – Эм, ну и Челси – Рози. Эдварда тут не предусмотрено, в виду отсутствия в округе белок…. wink

- Он был человеком.
Аминь! cry

Теперь конечная точка маршрута была снабжена дополнительной опцией – натуральным, леденящим душу волчьим воем.
Можно еще аттракцион устраивать «Подготовим олимпийских бегунов за 3 дня» или «Хочешь выиграть родео, приходи к нам!». Молодцы, ребята, не растерялись. biggrin

Туристы были просто счастливы и рассказывали о своих приключениях другим туристам. Те, в свою очередь, приезжали за тем, чтобы испытать по-настоящему острые ощущения.
Я бы на их месте обязательно брала справку о схождении баланса убывших с прибывшими. Ибо волкам тоже надо что-то кушать! cool

Ребята вервольфы старались от души. Я щедро доплачивал им за это и снабжал одеждой, которая очень часто рвалась в клочья в процессе перевоплощения.
А парень с практической жилкой. Куча старого барахла + взносы в общину = деньги рекой + оборотням не скучно happy

В эту ночь Волки расстарались не на шутку, перепугав всех моих клиентов. …. Моя небольшая группа бежала по тропинке впереди меня по направлению к городу.
Эко их пробрало… Я так думаю по нужде бегут. В лес заходить страшно, а на виду стыдно… biggrin

Она была укутана своими волосами как покрывалом, но, конечно, я явно видел то, что она была без одежды.
Прошу не закидывать тапками, но я знаю, по каким признакам он мог это определить. biggrin По выступающим частям тела. wink Я не думаю, что у нее волос по диаметру хватило на минимум 10-15 см толщиной… Опять дискриминация женщин. Мужику хватило бы волос прикрыться. biggrin

Не успев ничего сказать вразумительного, я получил по голове тупым предметом. Уже отключаясь, я подумал, что рука у этой феи невероятно тяжелая…
Однако сильно его затянуло. Стоять смотреть на фею и не заметить, как она берет в руки и прикладывает к его голове тупой предмет… tongue

Да кто она такая, эта маленькая, рыжая до невозможности бестия. И какого черта! Мог бы и попроще реагировать на голую девчонку. Стесняюсь спросить… и как же? Поймать, прижать и утащить? Или разглядеть хорошенько и отправиться своей дорогой? О, или воспользоваться бонусом, успокоив туристов показом дикой лесной феи? biggrin

Весь мир перестал существовать. Все мое внимание, все мысли и все, что только может быть в моей жизни, начало зависеть от этой незнакомой мне девочки.
Тут ему не повезло, т.к. мысли самой девчонки остались дики и не приручены. wink

Кети попросила меня отвернуться, уж не знаю зачем. Может, я пялился на нее как дурачок, а может, она просто не хотела, чтобы я был рядом… Начинаются любовные стенания… Я ей не нужен!!! cry Блин, да у нее просто волосы при посадке не справятся с защитной функцией! angry

Я только помахал рукой на прощанье ей и своему разуму.
Не переживай. Хуже будет когда мысли стаи услышишь. cool

Koshka88Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:35 | Сообщение # 410

Irulan,
Добро пожаловать wink
Quote (Bolga)
Я так понимаю, что у них с Сетом уже привычкой было жить вместе.

Ну в таком случае так можно сказать обо всех семейных парах wink
Quote (Bolga)
Голову даю на отсечение, что теперь он скоро перекинется, как только ей опасность начнет угрожать. Это будет его волшебный пендель, придающий ему ускорения…

гаденько смеюсь cool
Quote (Bolga)
*выгоняя с форума виновато-потупившихся Ген*

Гены!! Уходите!!
Quote (Bolga)
Или они у нас здесь за Каленов идут?

Не, волтури есть волтури biggrin даже если они и кажутся пушистиками
Quote (Bolga)
Аминь! cry

возрадуйся неверная)))) он теперь волчара tongue
Quote (Bolga)
«Подготовим олимпийских бегунов за 3 дня» или «Хочешь выиграть родео, приходи к нам!». Молодцы, ребята, не растерялись. biggrin

А что теряться то))) деньгу рубить))
Quote (Bolga)
А парень с практической жилкой. Куча старого барахла + взносы в общину = деньги рекой + оборотням не скучно happy

Мне лично такие деловые нравятся)))) wink
Quote (Bolga)
Эко их пробрало… Я так думаю по нужде бегут. В лес заходить страшно, а на виду стыдно… biggrin

Слух... ну надо ж так извратить biggrin biggrin ржу)))
Quote (Bolga)
Однако сильно его затянуло. Стоять смотреть на фею и не заметить, как она берет в руки и прикладывает к его голове тупой предмет… tongue

Импринтинг- бессмысленный и беспощадный)))
Quote (Bolga)
Я не думаю, что у нее волос по диаметру хватило на минимум 10-15 см толщиной…

ой не бегала я с линейкой вокруг Кети)) это опасно))
Quote (Bolga)
Стесняюсь спросить… и как же? Поймать, прижать и утащить? Или разглядеть хорошенько и отправиться своей дорогой? О, или воспользоваться бонусом, успокоив туристов показом дикой лесной феи?

Ну... он имел в виду то, что не стоять как осел с открытым ртом только потому, что девчонка голая... Он же не в первый раз видит подобное зрелище..
Quote (Bolga)
Не переживай. Хуже будет когда мысли стаи услышишь. cool

biggrin biggrin И не говори))) это жесть

ЛеснаяДата: Понедельник, 14.03.2011, 12:36 | Сообщение # 411
Breaking Dawn

Кошечка, а скоро ли продолжение?

Koshka88Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:53 | Сообщение # 412

Лесная,
Скоро мои хорошие) Главу пять минут назад отправила бете)

SenjoritaДата: Понедельник, 14.03.2011, 14:15 | Сообщение # 413
♥Zumba♥

а жизнь то налаживается!

Сообщение отредактировал МишАня - Понедельник, 14.03.2011, 14:16

inusjaДата: Понедельник, 14.03.2011, 19:52 | Сообщение # 414
Breaking Dawn

Ух, ты! Здорово! Ждем! wink

BEROДата: Понедельник, 14.03.2011, 20:15 | Сообщение # 415
Twilight Saga

Зашла на огонек, а здесь такие новости. smile Ждемс wink

BolgaДата: Понедельник, 14.03.2011, 20:24 | Сообщение # 416

Quote (Koshka88)
Я так понимаю, что у них с Сетом уже привычкой было жить вместе. Ну в таком случае так можно сказать обо всех семейных парах

они еще не семьей. Хотя, наличие печати ничем бы ей не помогло. Но это суть оборотня. Главное конкурентоспособное потомство. чувства кого-либо не в счет, включая оборотня.

Quote (Koshka88)
волшебный пендель, придающий ему ускорения… гаденько смеюсь

biggrin даже не сомневалась в тебе!

Quote (Koshka88)
*выгоняя с форума виновато-потупившихся Ген* Гены!! Уходите!!

*обиженные гены уводят вслед за собой волчару* biggrin

Quote (Koshka88)
Или они у нас здесь за Каленов идут? Не, волтури есть волтури даже если они и кажутся пушистиками

А откуда у них договор с оборотнями? Значит они вегетарианцы? surprised C хищниками волки точно не стали бы иметь ничего общего.

Quote (Koshka88)
Аминь! cry возрадуйся неверная)))) он теперь волчара

*ехидно* Это ты уже про новую главу? Вследствие стресса волчок уже в шоке от мыслей стаи? cool

Quote (Koshka88)
Эко их пробрало… Я так думаю по нужде бегут. В лес заходить страшно, а на виду стыдно… biggrin Слух... ну надо ж так извратить ржу)))

Я не извратила, а привела реальный опыт из жизни мужа, когда он с товарищами поехал на рыбалку в дикие места и их окучивали там медведи. Он вернулся оттуда с намертво вцепившимися в ружье руками и глазами, по сравнению с которыми аниме выглядели среднестатическим азиатами. wink

Quote (Koshka88)
Однако сильно его затянуло. Стоять смотреть на фею и не заметить, как она берет в руки и прикладывает к его голове тупой предмет… tongue Импринтинг- бессмысленный и беспощадный)))

Спорим, это просто мужская реакция? Импиринг тут просто сопутствует... biggrin

Quote (Koshka88)
Я не думаю, что у нее волос по диаметру хватило на минимум 10-15 см толщиной… ой не бегала я с линейкой вокруг Кети)) это опасно))

*обращая внимание на уход от ответа* ага, все понятно! biggrin

Quote (Koshka88)
Хуже будет когда мысли стаи услышишь. cool И не говори))) это жесть

жесть для автора означает большие травмы для членов стаи... happy

Koshka88Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:55 | Сообщение # 417

Quote (Bolga)
они еще не семьей. Хотя, наличие печати ничем бы ей не помогло. Но это суть оборотня. Главное конкурентоспособное потомство. чувства кого-либо не в счет, включая оборотня.

да.. права... мне кажется это такой печальный моментец
Quote (Bolga)
*обиженные гены уводят вслед за собой волчару* biggrin

Не, волчарку оставьте))))
Quote (Bolga)
А откуда у них договор с оборотнями? Значит они вегетарианцы? surprised C хищниками волки точно не стали бы иметь ничего общего.

Об энтом будем читать дальше wink
Вегетарианцы и договор не об этом фичке. Договор да... вегетарианцы нет
Quote (Bolga)
*ехидно* Это ты уже про новую главу? Вследствие стресса волчок уже в шоке от мыслей стаи? cool

Нед tongue
Quote (Bolga)
Он вернулся оттуда с намертво вцепившимися в ружье руками и глазами, по сравнению с которыми аниме выглядели среднестатическим азиатами. wink

ахахаха))) обожемой!! валяюсь
Quote (Bolga)
Спорим, это просто мужская реакция? Импиринг тут просто сопутствует... biggrin

Не знаю мать.... ну не знаю... может ты и права. Сет у нас парень горячий... хоть и почти женат в тот момент был biggrin
Quote (Bolga)
*обращая внимание на уход от ответа* ага, все понятно! biggrin

да я толком и вопрос то не поняла wacko
Quote (Bolga)
жесть для автора означает большие травмы для членов стаи... happy

Пока все живы)) и даже местами веселы wink

BolgaДата: Понедельник, 14.03.2011, 21:07 | Сообщение # 418

Quote (Koshka88)
ахахаха))) обожемой!! валяюсь

клянусь, читсая правда! Есть фото следов медведей и лосей. при подходе дичи к "охотникам", последние сваливали в реку... :o

Quote (Koshka88)
да я толком и вопрос то не поняла

ладно, учту, что тут могут быть дети и не буду вникать в подробности ;)

Quote (Koshka88)
Пока все живы)) и даже местами веселы

догадываюсь, что веселы те, кто в склоке участия не принимает.

Когда будет новая глава?

Koshka88Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:41 | Сообщение # 419

Quote (Bolga)
последние сваливали в реку... surprised

Да..... бывает же такое biggrin biggrin
Quote (Bolga)
ладно, учту, что тут могут быть дети и не буду вникать в подробности wink

Да, у автора детская психика меж прочим!!!
Quote (Bolga)
Когда будет новая глава?

Прям в лоб спросила!! У Ириси узнавай)) все теперь от нее зависит))

My_Sassy_GirlДата: Вторник, 15.03.2011, 22:04 | Сообщение # 420
Eclipse

surprised Я только закончила читать "СТЕРВА", так жаль было что фанф закончился, но найдя продолжение убигаю читать!

Была "Кусаюсь1995"

Хочешь завтрак в постель – спи на кухне.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены