Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название:Кети и семеро волков.
Автор:Koshka88
Бета:ИРИСI
Дисклеймер:Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение:нет.
Рейтинг – NC-17
Пейринг — Кети\ не скажу пока кто.
Жанр:romance, humor
Саммари:Кети Блэйк всегда была необычной девушкой. Сорванец, каких еще поискать надо. Но что-то странное начало твориться с девочкой. То ли болезнь, то ли странные реакции организма. После того, как Кети отметила свой семнадцатый день рождения, родители принимают решение отправить девочку в Форкс, от греха подальше. Что будет твориться с Кети в Форксе? И почему родители решили заслать дочку в далекий Форкс?
Статус:в процессе
От автора:Ребята, не ждите регулярной проды этого фика. Он для меня второстепенная работа и носит скорее развлекательный характер в перерывах между написаниями глав к Пленникам.
Размещение:с моего разрешения.
Пояснения и ответы на частые вопросы:
1. Джейкоб не оборотень и никогда им не был. Он потомок альфы и должен был стать старейшиной в последствие, но так как он покинул ЛаПуш и уехал с него эти полномочия сняли. (рассказывать вервольфу о том, что он становится вервольфом может только старейшина - это закон)
2. Эдвард и Белла не вампиры. Они обычные люди.
_________________________________________________________________________ Благодарю Florens_Mitchell за обложку.
Благодарю Доктор_Секси за обложку
Удалено модератором. Обложка не должна превышать более 600*600 пкс.
Koshka88, Спасибо за очередную главу. Сет - что-то с ним не то? Он чувствует своих, но он не с ними? Свой среди чужих, чужой среди своих? Да, делааа Значит очередное запечатление. То ли жалеть его, то ли радоваться, не знаю
Koshka88, Сет запечатлился на Кэти и теперь семье его конец... жестоко грустная глава Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:33 | Сообщение # 389
♥Zumba♥
вай! так классно! хочу еще! все таки это запечатление! ура! но джейк и несс точно будут в шоке! да что там джейк- все будут в шоке! кошик, ты умничка! безумно хочу еще, но давить впредь не буду! буду хорошей девочкой! ведь это только со стороны кажется, что это легко- написать главу! а на самом деле- это пипец как трудно! прости меня за то, что так требовала главу! я тя лю!
Добавлено (03.03.2011, 12:33) --------------------------------------------- почему вы все жалеете сета из-за запечатления?
Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:55 | Сообщение # 391
Koshka88, твой фик все больше и больше напоминает мне хорошую сказку: то красавица верхом на волке скачет, то из-за дерева выглядывает. Очень яркий получился образ!! Просто здорово! А Сэт, значит, запечатлился... Ну теперь Кэти из него веревки будет вить. В любом случае, мало ему не покажется. Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:56 | Сообщение # 392
♥Zumba♥
Quote (Koshka88)
Потому что в итоге разрушилась его семья... Потому что пришлось сказать Анжеле, что они больше не пара, что они не поженятся как планировали...
это конечно плохо и грустно, но значит Анжела не его судьба! но с другой стороны велик риск, что и кети его отвергнет! и тогда будет полный пипец! но будем надеяться, что все будет ок! Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:16 | Сообщение # 395
Всего лишь мусор...
О новая глава!И еще от Сета!Прочитав ее я поняла, что почти 37 летний мужик запечатлился на малышку Кэти...А я то думала , что он отрекшийся малец-подросток!Спс за главку!
Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:20 | Сообщение # 396
Quote (Annette13)
Прочитав ее я поняла, что почти 37 летний мужик запечатлился на малышку Кэти...
Сету 32. К своим тридцати двум годам я имел небольшую фирму, специализирующуюся на туристических походах по местным лесам, скалам и болотам, девушку и будущую жену – Анжелу, дом в центре Форкса и кошку Лизу. Все было замечательно до тошноты, пока не произошло все это.
Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:40 | Сообщение # 398
Twilight Saga
Сету 32! А для меня он до сих пор мальчик. Ну, запечатлился на Кэт, она, уверена, ещё успеет вынести ему мозги, до того как всё осознает. Вообще, что-то мне напоминает твоих Джейка и Несс из "Стервы". Тоже взролсый мужчина влюбился в молоденькую девчонку. Думаю, папочка обрадуется новому "ухажору" дочурки.
Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:31 | Сообщение # 400
♥Zumba♥
Quote (ребёнок1903)
Думаю, папочка обрадуется новому "ухажору" дочурки.
папочка пипец как обрадуется новому "ухажеру"! если еще учесть что они вроде как бы были друзьями! это ваще будет пипец! Проблемы где-то там, а мы где-то тут.