Вся твоя
|
|
Ulee | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:10 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Название: Вся твоя
Автор: RobinL
Переводчик : Ulee
Разрешение: Получено*
Жанр: POV, BDSM
Персонажи: Белла/Эдвард, Джаспер; Джейкоб и другие на вторых ролях
Рейтинг: NC-17 (NC-21)
Описание: Белла живет, чтобы служить своему Хозяину. Иногда это может быть трудно, иногда безумно приятно, но её мир всегда вращается вокруг него. Вашему вниманию история об испытаниях и успехах в жизни добровольной рабыни, которая исполняет свои обязанности 24 часа в сутки каждый день. И о том, что случится, если над ней нависнет угроза того, что её стиль жизни может раскрыться.
Предупреждения: Внимание, данный фик содержит множество сексуально-ориентированного языка, графическое описание сцен секса и предназначен только для взрослой аудитории. БДСМ-отношения, описанные здесь, полностью добровольные, но могут показаться оскорбительными для некоторых читателей. Читайте осторожно. Содержит OOC, AU/AH.
От переводчика: Данный фан-фик выделяется среди других на тему бдсм тем, что здесь Эдвард и Белла уже давно вместе и практикуют lifestyle бдсм-отношения, т.е. устраивают не просто сеансы, а живут в своих ролях постоянно. Описанные здесь отношения очень близки к идеальным, соответствующим всем правилам и законам бдсм-культуры. Из-за этого они могут показаться тяжелыми, отталкивающими и слишком серьезными для некоторых, однако именно этим меня и привлек этот фик.
Глава 1
Глава 2 (часть 1)
Глава 2 (часть 2)
Глава 3 (часть 1)
Глава 3 (часть 2)
Глава 4 (часть 1)
Глава 4 (часть 2)
Глава 5 (часть 1)
Глава 5 (часть 2)
Глава 6 (часть 1)
Глава 6 (часть 2)
Глава 7 (часть 1)
Глава 7 (часть 2)
Глава 8 (часть 1)
Глава 8 (часть 2)
Глава 9 (часть 1)
Глава 9 (часть 2)
Глава 10 (часть 1)
Сообщение отредактировал Ulee - Четверг, 01.12.2011, 22:10 |
|
| |
218852 | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 15:27 | Сообщение # 601 |
Новичок
| Девушки,если не трудно пришлите в ЛС ссылку на оригинал этого фика!
|
|
| |
gonchar_natasha | Дата: Вторник, 27.09.2011, 11:25 | Сообщение # 602 |
Новичок
| Мне тоже если можно
|
|
| |
Allissa | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:37 | Сообщение # 603 |
Новичок
| И мне, Клянусь споилерить не буду... просто уж очень нетерпеливая я
|
|
| |
Em | Дата: Пятница, 30.09.2011, 17:05 | Сообщение # 604 |
Breaking Dawn
| Quote (MITRА) И убедительно прошу добрых самаритянинов не давать ссыль! Пусть я буду дерьмом, но дети и эта история - вещи несовместимые.
Поддерживаю!
|
|
| |
жизньпрекрасна | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:57 | Сообщение # 605 |
Новичок
| Фанф очень интересный, наверное еще и потому, что описывает отношения, которые нам трудно понять. Но я бы не стала так сразу обвинять Эдварда в эгоизме, ведь они с Белой познакомились в клубе БДСМ, а не в парке. Если успешная, красивая, умная женщина состояла в отношениях с другими Домами до встречи с Эдвардом, значит ей это было нужно по какой-то причине. Сделать БДСМ отношения постоянными было идеей Белы и он, возможно, согласился на это ради нее прежде всего. Она отдала себя в добровольное сексуальное рабство, но Эдвард тоже полностью отдается этим отношениям. А разве не является рабством жизнь женщин, которые не видят ничего в жизни кроме работы, кастрюль и вечно храпящего супруга, недовольного всем на свете. Мне трудно понять, что может привлекать женщину в постоянных, ежедневных БДСМ отношениях. Почему человек может хотеть испытывать боль? Что тут является альтернативой-тяжелые депрессии, суицид? Спасибо огромное за перевод! С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
Ялло | Дата: Суббота, 22.10.2011, 16:21 | Сообщение # 606 |
New Moon
| Не друзья товарищи такая жизнь точно не для меня,да что говорить я переодичесски глаза жмурила чтобы из орбит не вылезли.Жуть как можно себя так не любить, как личность себя полностью потерять?
Сообщение отредактировал Ялло - Суббота, 22.10.2011, 16:22 |
|
| |
@ева@ | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:50 | Сообщение # 607 |
Избегай удовольствия, которое рождает печаль
| Ялло, хах а зачем ей себя любить? За нее ,ее хозяин любит и потом команды «любить себя» не было. А если серьезно, то я сама в шоке от ЭТОГО
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
|
|
| |
Улия | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 09:28 | Сообщение # 608 |
New Moon
| Читала этот фанф полгода назад, и герои тогда вызвали у меня стойкое отвращение. И еще заставили задуматься. Вот вернулась сюда сейчас, и хочу сказать, а может, все не так уж и плохо? Вот давайте себе представим, что Эдвард не открыл бы для себя БДСМ. Как бы сложилась его личная жизнь? Женился бы он на девушке, у которой есть чувство собственного достоинства. И его желание доминировать сыграло бы с ними злую шутку, и все шло бы по знакомому многим сценарию - насилие в семье, жена его - глубоко несчастная женщина, не желающая потокать его странным прихотям, и в результате он, не найдя понимания у нее, стал бы проявлять свою склонность к насилию на стороне. И не дай бог конечно, стал бы каким-нибудь маньяком. Интересно, а Чикатило знал, что существует такая штука, как БДСМ? Может, если знал бы, не было бы такого количества жертв? А так Эдвард нашел для себя Беллу, у которой тоже не все в порядке с психикой, и они помогают друг другу, не принося при этом вреда обществу. Так может, не стоит их осуждать, пусть делают, что им нравится, только других не трогают?
|
|
| |
delfinchik_anna | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:49 | Сообщение # 609 |
Twilight Saga
| Quote (Beladonna) Может кто подскажет ждать продолжения или можно расслабиться??? хотелось бы прочитать ответ...
|
|
| |
Daria@love | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 16:51 | Сообщение # 610 |
| не смоглабы я такой жизнью жить!а как же побурчать,повозмущаться,просто поговорить,побеситься подушками?неужели действительно бывают такие пары?даже непредставляю...мне кажется что у них не всё впорядке с головой!но фанфик мне безумно нравится,и надеюсь что когда нибудь проду все же выставят!
Чем мы старше, тем круче наши запросы. Тем сложнее нас удовлетворить, тем сложнее нам быть по умолчанию счастливыми.(с)
|
|
| |
простоя | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:31 | Сообщение # 611 |
New Moon
| Quote надеюсь что когда нибудь проду все же выставят! Ага, и я все заглядываю периодически, но, увы... А насчет БДСМ отношений или каких-либо других не традиционных... Если они обоюдно добровольны, то пожалуйста.Каждый волен жить как хочет.
|
|
| |
Умница | Дата: Суббота, 05.11.2011, 18:10 | Сообщение # 612 |
New Moon
| мне очень нравится такие фанфы.Спасибо за перевод.История возбуждает,по крайней мере меня.принимай в ПЧ!Жду продолжения!=)
|
|
| |
Kameliya | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:59 | Сообщение # 613 |
Twilight Saga
| Ulee, когда же Вы нас порадуете продолжением?
Сообщение отредактировал Kameliya - Суббота, 26.11.2011, 17:34 |
|
| |
Ulee | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:14 | Сообщение # 614 |
Eclipse
| Надеюсь, долгожданная 10-я глава)): Глава 10 (часть 1)
Я сейчас на больничном, приятного мало, но зато появилось время для переводов)
Извиняюсь за то, что столько месяцев испытывала ваше терпение, дорогие читатели
|
|
| |
Kameliya | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:27 | Сообщение # 615 |
Twilight Saga
| Quote (Ulee) Надеюсь, долгожданная 10-я глава)) Ооо, не то слово, насколько долгожданная. Спасибо Quote (Ulee) Я сейчас на больничном Выздоравливай
|
|
| |
segun | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:33 | Сообщение # 616 |
Twilight Saga
| Ulee, спасибо за новую главу. Читать такое - далеко не просто, но сколько эмоций... Интересно, как поступит Эдвард в такой ситуации. Для Эдварда и Беллы такое поведение в порядке вещей. А вот для Джаспера... Человеку не из мира БДСМ такое поведение воспринять будет трудно. Буду ждать продолжения с нетерпением. Да, а уведомление о новых главах можно получать? P.S. А теперь главное - не болеть!
|
|
| |
Xelga48 | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:38 | Сообщение # 617 |
Twilight Saga
| Ожидание новой главы было заполнено жаркими дебатами на форуме. И все-таки думаю Джаспер не так уж и прост. Ведь накануне поведение Эдварда с Беллой его ничуть не смущало, и что-то мне кажется, что интересы у них общие, может в методах отличаются. А у Беллы сознание уже так настроено, она сама сказала " после тренировок..." Интересно, как Эдард будет регулировать отношения с лучшим другом. Да, и примите в ПЧ
|
|
| |
C✿momile | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:39 | Сообщение # 618 |
Ёпта, чувак!
| Да сегодня просто праздник какой-то Ulee, спасибо за новую главу)
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:09 | Сообщение # 619 |
отпустило
| спасибо за главу
Думаю, сейчас выместит всё зло на Белке, которое накопилось. Джаз там резал правду-матку
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
|
| |
Sofie | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:39 | Сообщение # 620 |
Twilight Saga
| Ulee, с возвращением и выздоравливай Я думала, что Джаспер, если и не такой же как Эдвард, то по крайней мере начинающий Дом. А оказалось, что он считает это отвратительным. Один здравомыслящий человек в доме - это хорошо Реакция Белла удивила, блин, у неё же вообще нет собственного мнения, она АБСОЛЮТНО подчинена Эдварду Ух, надеюсь Эд всё таки не будет использовать именно ЭТУ плеть... спасибо за перевод и жду продолжение
|
|
| |