[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Вся твоя
UleeДата: Вторник, 20.07.2010, 23:10 | Сообщение # 1
Eclipse

Статус: Offline
Название: Вся твоя

Автор: RobinL

Переводчик : Ulee

Разрешение: Получено*

Жанр: POV, BDSM

Персонажи: Белла/Эдвард, Джаспер; Джейкоб и другие на вторых ролях

Рейтинг: NC-17 (NC-21)

Описание: Белла живет, чтобы служить своему Хозяину. Иногда это может быть трудно, иногда безумно приятно, но её мир всегда вращается вокруг него. Вашему вниманию история об испытаниях и успехах в жизни добровольной рабыни, которая исполняет свои обязанности 24 часа в сутки каждый день. И о том, что случится, если над ней нависнет угроза того, что её стиль жизни может раскрыться.

Предупреждения: Внимание, данный фик содержит множество сексуально-ориентированного языка, графическое описание сцен секса и предназначен только для взрослой аудитории. БДСМ-отношения, описанные здесь, полностью добровольные, но могут показаться оскорбительными для некоторых читателей. Читайте осторожно. Содержит OOC, AU/AH.

От переводчика: Данный фан-фик выделяется среди других на тему бдсм тем, что здесь Эдвард и Белла уже давно вместе и практикуют lifestyle бдсм-отношения, т.е. устраивают не просто сеансы, а живут в своих ролях постоянно. Описанные здесь отношения очень близки к идеальным, соответствующим всем правилам и законам бдсм-культуры. Из-за этого они могут показаться тяжелыми, отталкивающими и слишком серьезными для некоторых, однако именно этим меня и привлек этот фик.

Глава 1

Глава 2 (часть 1)

Глава 2 (часть 2)

Глава 3 (часть 1)

Глава 3 (часть 2)

Глава 4 (часть 1)

Глава 4 (часть 2)

Глава 5 (часть 1)

Глава 5 (часть 2)

Глава 6 (часть 1)

Глава 6 (часть 2)

Глава 7 (часть 1)

Глава 7 (часть 2)

Глава 8 (часть 1)

Глава 8 (часть 2)

Глава 9 (часть 1)

Глава 9 (часть 2)

Глава 10 (часть 1)

Сообщение отредактировал Ulee - Четверг, 01.12.2011, 22:10

delfinchik_annaДата: Суббота, 06.08.2011, 13:41 | Сообщение # 561
Twilight Saga

да, жаль, что нет продолжения.........
может среди нас найдется человек wink , который не только приветствует такой стиль жизни, но также активно в нем участвует, и он попробует написать продолжение?!
ну это так, мысли вслух...... biggrin

LittleDreamerДата: Суббота, 06.08.2011, 19:16 | Сообщение # 562
Twilight Saga

delfinchik_anna, вы хоть знаете, какой это раздел?
Думаете, так легко переводить, тем более фик на такую тематику, а, тем более, такой объем?
Пожалуйста, наберитесь терпения, которое вскоре вознаградится.

ErenedaДата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:05 | Сообщение # 563
Twilight Saga

Так, отмечаюсь на форуме чтоб потом вернутся и почитать

kisuljaДата: Понедельник, 08.08.2011, 17:36 | Сообщение # 564
шило в...

Pisonik, я с ней не общалась, поэтому не знаю. многие фики так и остаются незаконченными. у меня, честно говоря, надежды на это нет, но надеюсь, что я ошибаюсь. у неё в профайле есть интересные допы к этому фику, на досуге советую почитать, а язык как раз учится в процессе таких "тренировок", стоит немного привыкнуть и всё будет более менее понятно, там не нужен большой лексический запас. но на родном языке читать, конечно, приятней. тем более что здесь и пояснения переводчик дает, за что ему отдельное спасибо, т.к. далёким от такого образа жизни сложнова-то понять многие вещи

(Милый друг. Реж. Д. Доннеллан, Н. Ормерод)
Грызу я ногти от желанья
Увидеть этот, блин, алмаз
О, Боже, исцели страданья
Сними штаны с него хоть раз

(© Оля-2Glaza)

ashirezadaДата: Понедельник, 08.08.2011, 18:57 | Сообщение # 565
Twilight Saga

kisulja, а можешь дать прямую ссылку? Хоть в гугл переводе почитаю. Заинтригована ужас как. Хотя перевод жду о смиренным терпением. sad

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С)

Рекомендую
скрытые желания
Прийти к соглашению
Разводы совершаются на небесахAnna-Marta
Я читаю
Butterfly Остров Каллена Я твоя

Di4677Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:18 | Сообщение # 566
Eclipse

А когда будет следующая глава?
я уже заждалась.. cry

Добавлено (09.08.2011, 11:18)
---------------------------------------------
А когда будет следующая глава?
я уже заждалась.. cry

ஐLeno4kaஐДата: Четверг, 18.08.2011, 21:41 | Сообщение # 567
Twilight Saga

и я жду с нетерпением!

segunДата: Четверг, 18.08.2011, 22:48 | Сообщение # 568
Twilight Saga

Ау, а продолжение будет? Или лето, и все ушли на фронт, т.е. на пляж?

GEROINEДата: Суббота, 20.08.2011, 17:20 | Сообщение # 569
Twilight

да да
продолжение,что там будет нет?)))) wink

keep making me laugh...let's go get high

MaryJane_SilverstoneДата: Суббота, 20.08.2011, 20:48 | Сообщение # 570
Eclipse

Ох, это самый горячий фанф который я читала) Жду продолжение)

手紙

вервольфДата: Суббота, 20.08.2011, 23:04 | Сообщение # 571
Twilight

где админ хоть сказал бы фанфик будут писать дальше или всё закрыли как обычно на самом интересном месте,и нет у них никакой жалости к людям которые полюбили сей фик и ждут с нетерпением а ждать всё труднее приходится а у есть кто знающий

простояДата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:23 | Сообщение # 572
New Moon

Очень хотелось бы ясности по поводу продолжения)

LittleDreamerДата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:27 | Сообщение # 573
Twilight Saga

вервольф, вы в курсе, что это за раздел? И при чем тут админ, вообще? Это перевод и только переводчик решает, когда будет это самое продолжение.

makemeblondeДата: Понедельник, 22.08.2011, 01:16 | Сообщение # 574
New Moon

LittleDreamer, и именно переводчик должен отвечать на подобные заявления.

LittleDreamerДата: Понедельник, 22.08.2011, 10:45 | Сообщение # 575
Twilight Saga

Женюсик, а если переводчика нет, то тогда его читатели wink

ЗагнаннаяДата: Суббота, 03.09.2011, 22:37 | Сообщение # 576
New Moon

Ulee, как я жду продолжения.
Как раз хотела записаться в пч.
Ты не против?
И огромное спасибо за перевод.

Я злая и память плохая.
Отомщу,забуду и сново отомщу!

1400Дата: Понедельник, 05.09.2011, 15:31 | Сообщение # 577
Twilight

А будет прода?

простояДата: Среда, 07.09.2011, 19:36 | Сообщение # 578
New Moon

Похоже , нет. sad

@ева@Дата: Среда, 07.09.2011, 21:26 | Сообщение # 579
Избегай удовольствия, которое рождает печаль

У Эдварда страное представление о любви ,даже для человека который живет вот такой жизнью. Теперь белка еще и учебный материал для тренеровки домов! Вот интересно есть хоть что то, что заставит ее хотя бы задуматься о том что бы сказать стоп слово? Или все же нет пртдела ее покорнлсти?!
И мне стала хакрадываться в голову мысль, что Эд вовсе ее не любит ее, потребительское у него к ней отношентя.. если в начали казалось что любит, пусть не совсем нормально , то сейчас даже этого не ощущается. Он просто самоутверждается за ее счет. Мол посмотрите какой я молодец у меня есть личная ,мною выдресированая игрушка... Печадьно однако.
Спасибо за перевод,очень жду прлдолжения. Как же поступит белка?

Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))

kisuljaДата: Суббота, 10.09.2011, 15:12 | Сообщение # 580
шило в...

@ева@, полность с Вами согласна. Я все ждала, когда же проявится его эта любовь, но на протяжении 25 глав так и не разглядела её. Там есть защита своей собственности, удовлетворение её маленьких нужд, обожание своей игрушки, его любовь к их стилю жизни, гордость за успехи в воспитании саба, но вот любви мужчины к женщине я не увижела. Может, когда они не постоянно играли и у них был шанс рассмотреть друг в друге личность, тогда и зародилась какая-то симпатия (как в другом известном фике на эту тематику), но передо мной просто его любовь к живой вещи. Нельзя узнать и полюбить человека, не видя его личности/сущности/души. Выбирая и решая за неё все - от похода в туалет до цвета носовых платков- не давая ей проявиться, раскрыться нельзя понять кто рядом: он просто обрисовал ей границы её мира, правила поведения, нужный ход её мыслей - и в этом всём он любит себя, как творца идеального мироздания, и её, необходимую, но вполне заменимую часть сего мирка. Да и сам автор как-то перестарался (по-моему) в описании образа и мыслей беллы. Где хоть какие-то ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ эмоции, не связанные с её раболепством. Она не родилась рабыней. Она прожила достаточно долго в нормальном обществе, имеет образование, работала, а по описанию остается ощущение, что она с колыбели только и прислуживала в таком стиле. Вот здесь перекос очень сильный. Я всё ждала, когда же грянет гром, когда их мир пошатнется и даст трещину, чтобы оценить истинные чувства и эмоции Эдварда, но, видимо, мы этого так и не увидим. Очень хотелось, чтобы он хоть на короткое время ощутил боль потери и оценил то, что имеет, чтобы хоть раз он встал перед ней на колени, извиняясь не за чрезмерное наказание, а за безэмоциональность и потребительское отношение, за лишение её нормальной жизни и вечный страх быть раскрытыми и презираемыми родными и друзьями. Хочу "услышать" это от него самого, а не из мыслей Беллы, хочу понять и увидеть, что он дорожит человеком, женщиной, а не прислугой и "киской"

(Милый друг. Реж. Д. Доннеллан, Н. Ормерод)
Грызу я ногти от желанья
Увидеть этот, блин, алмаз
О, Боже, исцели страданья
Сними штаны с него хоть раз

(© Оля-2Glaza)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены