Вся твоя
|
|
Ulee | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:10 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Название: Вся твоя
Автор: RobinL
Переводчик : Ulee
Разрешение: Получено*
Жанр: POV, BDSM
Персонажи: Белла/Эдвард, Джаспер; Джейкоб и другие на вторых ролях
Рейтинг: NC-17 (NC-21)
Описание: Белла живет, чтобы служить своему Хозяину. Иногда это может быть трудно, иногда безумно приятно, но её мир всегда вращается вокруг него. Вашему вниманию история об испытаниях и успехах в жизни добровольной рабыни, которая исполняет свои обязанности 24 часа в сутки каждый день. И о том, что случится, если над ней нависнет угроза того, что её стиль жизни может раскрыться.
Предупреждения: Внимание, данный фик содержит множество сексуально-ориентированного языка, графическое описание сцен секса и предназначен только для взрослой аудитории. БДСМ-отношения, описанные здесь, полностью добровольные, но могут показаться оскорбительными для некоторых читателей. Читайте осторожно. Содержит OOC, AU/AH.
От переводчика: Данный фан-фик выделяется среди других на тему бдсм тем, что здесь Эдвард и Белла уже давно вместе и практикуют lifestyle бдсм-отношения, т.е. устраивают не просто сеансы, а живут в своих ролях постоянно. Описанные здесь отношения очень близки к идеальным, соответствующим всем правилам и законам бдсм-культуры. Из-за этого они могут показаться тяжелыми, отталкивающими и слишком серьезными для некоторых, однако именно этим меня и привлек этот фик.
Глава 1
Глава 2 (часть 1)
Глава 2 (часть 2)
Глава 3 (часть 1)
Глава 3 (часть 2)
Глава 4 (часть 1)
Глава 4 (часть 2)
Глава 5 (часть 1)
Глава 5 (часть 2)
Глава 6 (часть 1)
Глава 6 (часть 2)
Глава 7 (часть 1)
Глава 7 (часть 2)
Глава 8 (часть 1)
Глава 8 (часть 2)
Глава 9 (часть 1)
Глава 9 (часть 2)
Глава 10 (часть 1)
Сообщение отредактировал Ulee - Четверг, 01.12.2011, 22:10 |
|
| |
Luka | Дата: Пятница, 24.06.2011, 09:29 | Сообщение # 521 |
Breaking Dawn
| Ulee, спасибо огромное за перевод! Уж, не знаю, что за мысли бродили в голове Хозяина, но, по-моему, он явно наслаждался тем, как Джаспер беспоминутно пялился на ЕГО (Эдварда) рабыню, не в силах оторвать взгляд от её обнаженного тела)) Собственно, куда еще-то было смотреть? Ведь то, что Джас видел перед собой определенно радовало глаз)) Только чего-то он всё время давился, видимо, с непривычки, ну, ничего, к хорошему быстро привыкаешь)) А Хозяин и рабыня тоже хороши, где попало разбрасывают игрушки, а бедный Джаспер думай, куда бы её прицепить? Не волнуйся, дорогой, зачем тебе это объяснять, когда можно продемонстрировать в лучшем виде, ведь, что ни говори, а лучше один раз увидеть!)) Очень жду реакции Джаспера))
Ваше кредо? ВСЕГДА! By MITRA *)
|
|
| |
ZharKo | Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:00 | Сообщение # 522 |
Twilight Saga
| не стала оставлять отзыв после каждой главы, а вот полностью прочитав, решила все же высказаться... конечно тема своеобразна и немногим будет понятна до конца и приемлема с моральной точки зрения, но похоже в отношениях героев нет принуждения (в смысле прямого насилия), все происходит по согласию, так что мне было интересно прочесть что-то новенькое. Огромное спасибо переводчику - замечательная работа)))
|
|
| |
Улия | Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:01 | Сообщение # 523 |
New Moon
| Джаспер попал! Эдварду доставляет истинное удовольствие демонстрировать прелести своей рабыни. Интеерсно, насколько далеко он готов зайти? Спасибо за перевод!
|
|
| |
segun | Дата: Пятница, 24.06.2011, 10:42 | Сообщение # 524 |
Twilight Saga
| Глава супер, переводчик просто молодец! Да, Джасперу будет сложно, видеть все это и не перейти в тему, когда рядом такой соблазн. Вот мне интересно, а как переводчик это может переводить, если это читать нормально нельзя (я или смеюсь или просто быстро бегу к мужу).
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:08 | Сообщение # 525 |
| Ulee, спасибо за новую часть. Перевод великолепный. Да, то ли плакать, то ли смеяться... Джаспер, бедный, видеть всё это и не прикоснуться. Честно говоря, жалко мне Беллу. А Эдварду это всё доставляет явное удовольствие.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Саня-Босаня | Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:33 | Сообщение # 526 |
Eclipse
| Ничто так не возбуждает, как фикция одежды, коей в данный момент является прозрачный короткий халатик, да еще бес пояса, накинутая на совершенно обнаженное женское тело! Эдвард, знает, что делает! Вынудив свою рабыню обслуживать Джаспера в таком виде, он поражает и шокирует своего лучшего друга в самое сердце, а оно у него сейчас находится где-то в районе паха. Ну а новая игрушка для Беллы, которую она должна по приказу Хозяина продемонстрировать для Джаспера во всей красе, я думаю, добьет дорогого гостя окончательно и бесповоротно.
Ulee, огромное спасибо за чудесный перевод!)))
|
|
| |
MaryJane | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:27 | Сообщение # 527 |
Twilight Saga
| Ulee, огромное спасибо за прекрасный перевод)
Мои фанфы: Дневник Любви Алло, мам!
|
|
| |
marusenkairiska | Дата: Пятница, 24.06.2011, 13:31 | Сообщение # 528 |
Breaking Dawn
| Эдвард определённо издевается над другом. Бедный Джаспер, нелегко ему наблюдать за почти обнажённой Беллой. Спасибо за перевод.
|
|
| |
Pisonik | Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:03 | Сообщение # 529 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Ах какой Хозяин добрый и не жадный..Делится добром с другом! Вот бы лаву поскорее..Хотя понимаю,что подождать надо!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
ashirezada | Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:18 | Сообщение # 530 |
Twilight Saga
| Ulee, спасибо за продолжение. Вот никак не могу понять, что задумал Эдвард. А он что то задумал... С нетерпением жду новую главу.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:33 | Сообщение # 531 |
только вперед!
| вот это да бедная Белла, спасибо большое, жду проду
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
Ulee | Дата: Пятница, 24.06.2011, 16:17 | Сообщение # 532 |
Eclipse
| Хм меня удивляют, конечно, борцы за справедливость... Ну что ж, темку удалить мне совсем не трудно, если уж так она ненавистна некоторым...
|
|
| |
iolanta | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:17 | Сообщение # 533 |
Twilight Saga
| Quote (Ulee) Хм меня удивляют, конечно, борцы за справедливость... Ну что ж, темку удалить мне совсем не трудно, если уж так она ненавистна некоторым...
Нет! Нет! Нет! Только не это!!!!!!!!!
Эдвард что-то мутит....... постоянно искушает Джаса...... похоже их ждет веселенькое времяпреровождение [moder]Запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) [/moder]
ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....
Сообщение отредактировал iolanta - Пятница, 24.06.2011, 20:47 |
|
| |
Xelga48 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:19 | Сообщение # 534 |
Twilight Saga
| Автор, ни в коем случае темку не удаляйте!! Некоторым надо вспомнить такое слово как "терпимость", по-моему всех честно предупредили, кому не нравиться может не читать. А продолжение супер, интересно чем все закончиться?
|
|
| |
Freya123 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:22 | Сообщение # 535 |
Новичок
| А мне было бы интересно, если бы хотя бы в конце фика Белла взбрыкнула чтобы хоть чего то она не захотела сделать настолько, чтобы встать с колен и высказать свое мнение... хотя наверно данный фик не об этом Спасибо за главу
|
|
| |
segun | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:35 | Сообщение # 536 |
Twilight Saga
| Не надо тему удалять. Просто кому не нравится, пусть тот не читает. БДСМ - это не для каждого, кто-то это воспринимает, кто-то этим живет, ну а кто-то считает это извращением. Каждый волен выбирать свой стиль жизни. Просто не нравится, не читайте. А мне хотелось бы узнать чем это закончится.
|
|
| |
Анчютка | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:33 | Сообщение # 537 |
New Moon
| Спасибо переводчику ! Отличный фик , заводит !
Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи!
|
|
| |
Загадочная | Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:58 | Сообщение # 538 |
Twilight Saga
| Огромное спасибо за перевод!!)) ммм..я думала Джас будет поскромнее одно дело ночью, а тут при свете дня...интересно Эд будет ревновать в последствии? или все окажется просто обоюдным секс-развлечением... Ни в коем случае не удаляй тему!! те кому не нравятся пусть читают очередные розовые сопли им же это никто не мешает, а нам не мешают читать твой перевод, просто он не для всех..те кому фик не подходит пусть проходят мимо, а не высказывают недовольство переводчику)
By MITRA *)
|
|
| |
ashirezada | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:18 | Сообщение # 539 |
Twilight Saga
| Quote (Ulee) Хм меня удивляют, конечно, борцы за справедливость... Ну что ж, темку удалить мне совсем не трудно, если уж так она ненавистна некоторым... только попробуй замучаю в ЛС ! я умру от неудовлетворенного женского любопытства
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
Сообщение отредактировал ashirezada - Суббота, 25.06.2011, 11:19 |
|
| |
^^Kriss^^ | Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:14 | Сообщение # 540 |
Twilight
| прочла 9 главу 2 часть, в шоке, и предвкушении, следующей главки, и Джаса реакции
|
|
| |