[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Вся твоя
UleeДата: Вторник, 20.07.2010, 23:10 | Сообщение # 1
Eclipse

Статус: Offline
Название: Вся твоя

Автор: RobinL

Переводчик : Ulee

Разрешение: Получено*

Жанр: POV, BDSM

Персонажи: Белла/Эдвард, Джаспер; Джейкоб и другие на вторых ролях

Рейтинг: NC-17 (NC-21)

Описание: Белла живет, чтобы служить своему Хозяину. Иногда это может быть трудно, иногда безумно приятно, но её мир всегда вращается вокруг него. Вашему вниманию история об испытаниях и успехах в жизни добровольной рабыни, которая исполняет свои обязанности 24 часа в сутки каждый день. И о том, что случится, если над ней нависнет угроза того, что её стиль жизни может раскрыться.

Предупреждения: Внимание, данный фик содержит множество сексуально-ориентированного языка, графическое описание сцен секса и предназначен только для взрослой аудитории. БДСМ-отношения, описанные здесь, полностью добровольные, но могут показаться оскорбительными для некоторых читателей. Читайте осторожно. Содержит OOC, AU/AH.

От переводчика: Данный фан-фик выделяется среди других на тему бдсм тем, что здесь Эдвард и Белла уже давно вместе и практикуют lifestyle бдсм-отношения, т.е. устраивают не просто сеансы, а живут в своих ролях постоянно. Описанные здесь отношения очень близки к идеальным, соответствующим всем правилам и законам бдсм-культуры. Из-за этого они могут показаться тяжелыми, отталкивающими и слишком серьезными для некоторых, однако именно этим меня и привлек этот фик.

Глава 1

Глава 2 (часть 1)

Глава 2 (часть 2)

Глава 3 (часть 1)

Глава 3 (часть 2)

Глава 4 (часть 1)

Глава 4 (часть 2)

Глава 5 (часть 1)

Глава 5 (часть 2)

Глава 6 (часть 1)

Глава 6 (часть 2)

Глава 7 (часть 1)

Глава 7 (часть 2)

Глава 8 (часть 1)

Глава 8 (часть 2)

Глава 9 (часть 1)

Глава 9 (часть 2)

Глава 10 (часть 1)

Сообщение отредактировал Ulee - Четверг, 01.12.2011, 22:10

LukaДата: Пятница, 24.06.2011, 09:29 | Сообщение # 521
Breaking Dawn

Ulee, спасибо огромное за перевод!
Уж, не знаю, что за мысли бродили в голове Хозяина, но, по-моему, он явно наслаждался тем, как Джаспер беспоминутно пялился на ЕГО (Эдварда) рабыню, не в силах оторвать взгляд от её обнаженного тела)) Собственно, куда еще-то было смотреть? Ведь то, что Джас видел перед собой определенно радовало глаз)) Только чего-то он всё время давился, видимо, с непривычки, ну, ничего, к хорошему быстро привыкаешь)) А Хозяин и рабыня тоже хороши, где попало разбрасывают игрушки, а бедный Джаспер думай, куда бы её прицепить? Не волнуйся, дорогой, зачем тебе это объяснять, когда можно продемонстрировать в лучшем виде, ведь, что ни говори, а лучше один раз увидеть!)) tongue
Очень жду реакции Джаспера)) wink

Ваше кредо? ВСЕГДА!

By MITRA *)

ZharKoДата: Пятница, 24.06.2011, 10:00 | Сообщение # 522
Twilight Saga

не стала оставлять отзыв после каждой главы, а вот полностью прочитав, решила все же высказаться... конечно тема своеобразна и немногим будет понятна до конца и приемлема с моральной точки зрения, но похоже в отношениях героев нет принуждения (в смысле прямого насилия), все происходит по согласию, так что мне было интересно прочесть что-то новенькое. Огромное спасибо переводчику - замечательная работа)))

УлияДата: Пятница, 24.06.2011, 10:01 | Сообщение # 523
New Moon

Джаспер попал! biggrin Эдварду доставляет истинное удовольствие демонстрировать прелести своей рабыни. Интеерсно, насколько далеко он готов зайти?
Спасибо за перевод!

segunДата: Пятница, 24.06.2011, 10:42 | Сообщение # 524
Twilight Saga

Глава супер, переводчик просто молодец! Да, Джасперу будет сложно, видеть все это и не перейти в тему, когда рядом такой соблазн. Вот мне интересно, а как переводчик это может переводить, если это читать нормально нельзя (я или смеюсь или просто быстро бегу к мужу). biggrin

СветЛаночкаДата: Пятница, 24.06.2011, 11:08 | Сообщение # 525

Ulee, спасибо за новую часть. Перевод великолепный.
Да, то ли плакать, то ли смеяться... Джаспер, бедный, видеть всё это и не прикоснуться. happy Честно говоря, жалко мне Беллу. А Эдварду это всё доставляет явное удовольствие.

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

Саня-БосаняДата: Пятница, 24.06.2011, 12:33 | Сообщение # 526
Eclipse

Ничто так не возбуждает, как фикция одежды, коей в данный момент является прозрачный короткий халатик, да еще бес пояса, накинутая на совершенно обнаженное женское тело! Эдвард, знает, что делает! Вынудив свою рабыню обслуживать Джаспера в таком виде, он поражает и шокирует своего лучшего друга в самое сердце, а оно у него сейчас находится где-то в районе паха. Ну а новая игрушка для Беллы, которую она должна по приказу Хозяина продемонстрировать для Джаспера во всей красе, я думаю, добьет дорогого гостя окончательно и бесповоротно.

Ulee, огромное спасибо за чудесный перевод!)))

MaryJaneДата: Пятница, 24.06.2011, 13:27 | Сообщение # 527
Twilight Saga

Ulee, огромное спасибо за прекрасный перевод)

Мои фанфы:
Дневник Любви
Алло, мам!

marusenkairiskaДата: Пятница, 24.06.2011, 13:31 | Сообщение # 528
Breaking Dawn

Эдвард определённо издевается над другом.
Бедный Джаспер, нелегко ему наблюдать за почти обнажённой Беллой.
Спасибо за перевод.

PisonikДата: Пятница, 24.06.2011, 15:03 | Сообщение # 529
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Ах какой Хозяин добрый и не жадный..Делится добром с другом! tongue Вот бы лаву поскорее..Хотя понимаю,что подождать надо! wink

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

ashirezadaДата: Пятница, 24.06.2011, 15:18 | Сообщение # 530
Twilight Saga

Ulee, спасибо за продолжение.
Вот никак не могу понять, что задумал Эдвард. А он что то задумал...
С нетерпением жду новую главу. smile

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С)

Рекомендую
скрытые желания
Прийти к соглашению
Разводы совершаются на небесахAnna-Marta
Я читаю
Butterfly Остров Каллена Я твоя

СУМЕРКИ-МаньячкаДата: Пятница, 24.06.2011, 15:33 | Сообщение # 531
только вперед!

вот это да surprised бедная Белла, спасибо большое, жду проду

вот он... мой идеальный мужчина

UleeДата: Пятница, 24.06.2011, 16:17 | Сообщение # 532
Eclipse

Хм меня удивляют, конечно, борцы за справедливость... Ну что ж, темку удалить мне совсем не трудно, если уж так она ненавистна некоторым...

iolantaДата: Пятница, 24.06.2011, 20:17 | Сообщение # 533
Twilight Saga

Quote (Ulee)
Хм меня удивляют, конечно, борцы за справедливость... Ну что ж, темку удалить мне совсем не трудно, если уж так она ненавистна некоторым...

Нет! Нет! Нет!
Только не это!!!!!!!!! surprised

Эдвард что-то мутит....... постоянно искушает Джаса...... похоже их ждет веселенькое времяпреровождение biggrin
[moder]Запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) [/moder]

ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....

Сообщение отредактировал iolanta - Пятница, 24.06.2011, 20:47

Xelga48Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:19 | Сообщение # 534
Twilight Saga

Автор, ни в коем случае темку не удаляйте!! Некоторым надо вспомнить такое слово как "терпимость", по-моему всех честно предупредили, кому не нравиться может не читать. А продолжение супер, интересно чем все закончиться?

Freya123Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:22 | Сообщение # 535
Новичок

А мне было бы интересно, если бы хотя бы в конце фика Белла взбрыкнула tongue чтобы хоть чего то она не захотела сделать настолько, чтобы встать с колен и высказать свое мнение...
хотя наверно данный фик не об этом dry
Спасибо за главу happy

segunДата: Пятница, 24.06.2011, 21:35 | Сообщение # 536
Twilight Saga

Не надо тему удалять. Просто кому не нравится, пусть тот не читает. БДСМ - это не для каждого, кто-то это воспринимает, кто-то этим живет, ну а кто-то считает это извращением. Каждый волен выбирать свой стиль жизни. Просто не нравится, не читайте. А мне хотелось бы узнать чем это закончится.

АнчюткаДата: Пятница, 24.06.2011, 23:33 | Сообщение # 537
New Moon

Спасибо переводчику ! Отличный фик , заводит !

Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи!

ЗагадочнаяДата: Пятница, 24.06.2011, 23:58 | Сообщение # 538
Twilight Saga

Огромное спасибо за перевод!!))
ммм..я думала Джас будет поскромнее одно дело ночью, а тут при свете дня...интересно Эд будет ревновать в последствии? или все окажется просто обоюдным секс-развлечением...
Ни в коем случае не удаляй тему!! cry sad те кому не нравятся пусть читают очередные розовые сопли им же это никто не мешает, а нам не мешают читать твой перевод, просто он не для всех..те кому фик не подходит пусть проходят мимо, а не высказывают недовольство переводчику) wink

By MITRA *)

ashirezadaДата: Суббота, 25.06.2011, 11:18 | Сообщение # 539
Twilight Saga

Quote (Ulee)

только попробуй
замучаю в ЛС !
я умру от неудовлетворенного женского любопытства cry

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С)

Рекомендую
скрытые желания
Прийти к соглашению
Разводы совершаются на небесахAnna-Marta
Я читаю
Butterfly Остров Каллена Я твоя

Сообщение отредактировал ashirezada - Суббота, 25.06.2011, 11:19

^^Kriss^^Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:14 | Сообщение # 540
Twilight

прочла 9 главу 2 часть, в шоке, и предвкушении, следующей главки, и Джаса реакции

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены