Вся твоя
|
|
Ulee | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:10 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Название: Вся твоя
Автор: RobinL
Переводчик : Ulee
Разрешение: Получено*
Жанр: POV, BDSM
Персонажи: Белла/Эдвард, Джаспер; Джейкоб и другие на вторых ролях
Рейтинг: NC-17 (NC-21)
Описание: Белла живет, чтобы служить своему Хозяину. Иногда это может быть трудно, иногда безумно приятно, но её мир всегда вращается вокруг него. Вашему вниманию история об испытаниях и успехах в жизни добровольной рабыни, которая исполняет свои обязанности 24 часа в сутки каждый день. И о том, что случится, если над ней нависнет угроза того, что её стиль жизни может раскрыться.
Предупреждения: Внимание, данный фик содержит множество сексуально-ориентированного языка, графическое описание сцен секса и предназначен только для взрослой аудитории. БДСМ-отношения, описанные здесь, полностью добровольные, но могут показаться оскорбительными для некоторых читателей. Читайте осторожно. Содержит OOC, AU/AH.
От переводчика: Данный фан-фик выделяется среди других на тему бдсм тем, что здесь Эдвард и Белла уже давно вместе и практикуют lifestyle бдсм-отношения, т.е. устраивают не просто сеансы, а живут в своих ролях постоянно. Описанные здесь отношения очень близки к идеальным, соответствующим всем правилам и законам бдсм-культуры. Из-за этого они могут показаться тяжелыми, отталкивающими и слишком серьезными для некоторых, однако именно этим меня и привлек этот фик.
Глава 1
Глава 2 (часть 1)
Глава 2 (часть 2)
Глава 3 (часть 1)
Глава 3 (часть 2)
Глава 4 (часть 1)
Глава 4 (часть 2)
Глава 5 (часть 1)
Глава 5 (часть 2)
Глава 6 (часть 1)
Глава 6 (часть 2)
Глава 7 (часть 1)
Глава 7 (часть 2)
Глава 8 (часть 1)
Глава 8 (часть 2)
Глава 9 (часть 1)
Глава 9 (часть 2)
Глава 10 (часть 1)
Сообщение отредактировал Ulee - Четверг, 01.12.2011, 22:10 |
|
| |
konoplyastya | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:00 | Сообщение # 481 |
Я с вами
| Quote (@ева@) вот не могу не согласится Только эт моя фраза
|
|
| |
MoonSun | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:44 | Сообщение # 482 |
| [moder]Заканчивайте балаган, не относящийся к фику. За еще одно личное оскорбление в любую сторону - замечание в профиль.[/moder]
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:51 | Сообщение # 483 |
| Quote (tayledy) А когда будет продолжение, это не честно шантажировать читателей их надо любить и поощрять
тише, вижу тут активность развелась не на шутку, девочка пишет
Quote (Ulee) Я щас вся в дипломе
так что гневайтесь на нее
печенюшка
|
|
| |
Загадочная | Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:25 | Сообщение # 484 |
Twilight Saga
| Quote (Mydiadema) Я щас вся в дипломе так что гневайтесь на нее Я придумала, давайте ей купим его у все!! и у нас будет продка..............!!
By MITRA *)
|
|
| |
Kameliya | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:03 | Сообщение # 485 |
Twilight Saga
| Quote (Загадочная) Я придумала, давайте ей купим его Я готова свой отдать так как очень хочется продолжения Фанф очень горяченький
|
|
| |
Загадочная | Дата: Вторник, 31.05.2011, 21:44 | Сообщение # 486 |
Twilight Saga
| Quote (Kameliya) Я готова свой отдать biggrin так как очень хочется продолжения cool Фанф очень горяченький Эх если бы у меня был. я бы тоже отдала сама уже жду не дождусь
By MITRA *)
|
|
| |
Розочк@ | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:17 | Сообщение # 487 |
Eclipse
| История завораживает и затягивает с первых строк. Я не сторонница БДСМ, но мне определенно нравится!
|
|
| |
Pisonik | Дата: Среда, 08.06.2011, 13:42 | Сообщение # 488 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| MoonSun, Ох ты,Господи,спасибо,что прекратила эти препирательства.Хочется проды,а тут такое творится.Ну не нравится не читайте.Чего уже обсуждать?В общем спасибо!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Ulee | Дата: Четверг, 09.06.2011, 00:44 | Сообщение # 489 |
Eclipse
| Извиняюсь много-много раз, что так долго не было продолжения!
Вот, ловите: Глава 9 (часть 1)
Я немного в шоке от споров в темке...Прочитаю всё не спеша, тогда может свое мнение выскажу)
|
|
| |
Pattz | Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:06 | Сообщение # 490 |
Breaking Dawn
| Ulee, ае. спасибо большое за новую главу или хотя бы часть. бегу читать.
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:08 | Сообщение # 491 |
| Теперь понятно, что для Джаспера это знакомо. Мда, нафиг ей халат, все всё видели, тем более он ничего не скрывает. Ulee, спасибо за новую главу.Перевод шикарен!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Kameliya | Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:54 | Сообщение # 492 |
Twilight Saga
| Ух, вот и она долгожданная новая глава Побежала читать.
Ulee, а сколько глав в этом фанфе?
Сообщение отредактировал Kameliya - Четверг, 09.06.2011, 02:03 |
|
| |
Tadalinka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:59 | Сообщение # 493 |
Бешеная белка
| ОМГ!!! Неужели дождались новую главу!!!
|
|
| |
abrakadabra | Дата: Четверг, 09.06.2011, 06:53 | Сообщение # 494 |
New Moon
| Спасибо за новую главу! Терпеливо жду дальше
|
|
| |
ashirezada | Дата: Четверг, 09.06.2011, 07:08 | Сообщение # 495 |
Twilight Saga
| Ulee, спасибо за перевод.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
Luka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 09:21 | Сообщение # 496 |
Breaking Dawn
| Ulee, огромное спасибо за продолжение перевода! Разве не была вознаграждена рабыня за то, что со всей "ответственностью" обслужила и Хозяина, и его друга?)) По-моему, Хозяин отблагодарил её от души)) И тем не менее, ничего не ускользало от его контроля, он заставлял девушку, то кричать в голос, то стонать в подушку. Хм, что может быть лучше прозрачного халатика в качестве одежды, даже если Хозяин благополучно забрал себе поясок от него? Очевидно захотел продемонстрировать тело рабыни Джасперу при свете дня. Сомнений нет, что друг однозначно будет в состоянии "стояния", наблюдая за обнаженным женским телом. Интересно, Хозяин еще раз отдаст рабыню Джасперу, как мне кажется, друг тоже вполне способен заставить её закричать))) С нетерпением жду продолжения))
Ваше кредо? ВСЕГДА! By MITRA *)
|
|
| |
marusenkairiska | Дата: Четверг, 09.06.2011, 10:28 | Сообщение # 497 |
Breaking Dawn
| Спасибо за новую главу. чувствую, скоро и Джаспер подключится, ему, наверное, утром- то было нелегко.
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:02 | Сообщение # 498 |
отпустило
| Одназанчно, жду продолжения. Хочу сказать, что всё таки, Эдвард не много стал мягче.(Ну мне так показалось). Потому что, по прочтению 8 глав, он был не много другим! И согласна, думаю, он одумается, и не будет делиться своим сокровищем, со своим другом.
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
|
| |
Улия | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:28 | Сообщение # 499 |
New Moon
| Странно видеть Эдварда то грубым и жестким, то мягким и заботливым, раздвоение личности на лицо! Но несмотря на нестандартность отношений, и на мое неодобрение подобного образа жизни, читать жутко интересно! Спасибо за перевод!
|
|
| |
Princesska™ | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:59 | Сообщение # 500 |
Twilight Saga
| Прежде всего - спасибо за перевод) Сам текст красив, читается легко. По поводу содержания. Не знаю даже, как сказать и выразить... Местами мне было тяжело психологически читать, когда-то было горячо, где-то слишком извращенно, что ли... Тем мне менее, мне понравилось, потому как этот фик, по моему мнению, не просто нестандартный "трах-фик", а нечто большее в плане эмоциональном и психологическом. Здесь мы видим действительно людей, привыкших к этому образу жизни, их взаимоотношения. Может, все несколько необычно, я бы сказала, извращенно, но это уже дело каждого. И, прочитав тут комментарии team_Robert и ужаснулась. Прям покоробило это "мрази"... Нельзя ж так из-за личных предпочтений людей....
|
|
| |