[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Вся твоя
UleeДата: Вторник, 20.07.2010, 23:10 | Сообщение # 1
Eclipse

Статус: Offline
Название: Вся твоя

Автор: RobinL

Переводчик : Ulee

Разрешение: Получено*

Жанр: POV, BDSM

Персонажи: Белла/Эдвард, Джаспер; Джейкоб и другие на вторых ролях

Рейтинг: NC-17 (NC-21)

Описание: Белла живет, чтобы служить своему Хозяину. Иногда это может быть трудно, иногда безумно приятно, но её мир всегда вращается вокруг него. Вашему вниманию история об испытаниях и успехах в жизни добровольной рабыни, которая исполняет свои обязанности 24 часа в сутки каждый день. И о том, что случится, если над ней нависнет угроза того, что её стиль жизни может раскрыться.

Предупреждения: Внимание, данный фик содержит множество сексуально-ориентированного языка, графическое описание сцен секса и предназначен только для взрослой аудитории. БДСМ-отношения, описанные здесь, полностью добровольные, но могут показаться оскорбительными для некоторых читателей. Читайте осторожно. Содержит OOC, AU/AH.

От переводчика: Данный фан-фик выделяется среди других на тему бдсм тем, что здесь Эдвард и Белла уже давно вместе и практикуют lifestyle бдсм-отношения, т.е. устраивают не просто сеансы, а живут в своих ролях постоянно. Описанные здесь отношения очень близки к идеальным, соответствующим всем правилам и законам бдсм-культуры. Из-за этого они могут показаться тяжелыми, отталкивающими и слишком серьезными для некоторых, однако именно этим меня и привлек этот фик.

Глава 1

Глава 2 (часть 1)

Глава 2 (часть 2)

Глава 3 (часть 1)

Глава 3 (часть 2)

Глава 4 (часть 1)

Глава 4 (часть 2)

Глава 5 (часть 1)

Глава 5 (часть 2)

Глава 6 (часть 1)

Глава 6 (часть 2)

Глава 7 (часть 1)

Глава 7 (часть 2)

Глава 8 (часть 1)

Глава 8 (часть 2)

Глава 9 (часть 1)

Глава 9 (часть 2)

Глава 10 (часть 1)

Сообщение отредактировал Ulee - Четверг, 01.12.2011, 22:10

@ева@Дата: Среда, 25.05.2011, 15:51 | Сообщение # 461
Избегай удовольствия, которое рождает печаль

Quote (team_Robert)
я ниже написала, что это конечно преувеличение, перечитайте мой коммент. я отношусь к ним терпимо, но не люблю когда все это выставляют напоказ.

знаете,я скажу так ты уж простите типичный гомофоб,и это не оскорбление. Если бы Вы относились спокойно,то не написали бы слова мразь ,да и Ваше осуждение говорит о том что Вы далеко не терпимый человек. А на самом деле БДСМ такой вид отношений ,который предпологает закрытость и секретность,потому это и называется суб культура,возможноь и среди Ваших знакомых есть такие люди,но они это скрывают,потому что мало кто может это понять и спокойно реагировать. А это фф написали для любопытных ,вот мы так сказать и подглядываем)))
Quote (team_Robert)
однако если все время молчали бы все и никого не осуждали и не обсуждали, мир бы не продвинулся ни на йоту.

Мир сдвинулся потому что люди ОБСУЖДАЮТ ситуации,а не судят,согласитесь ОБСУЖДАТЬ и ОСУЖДАТЬ это разные действия!
Вы именно осуждаете.

Quote (team_Robert)
я думала, что они станут нормальными, изменятся. ждала именно психологического аспекта. хотелось понять таких людей, увидеть изменения в них. увы, не смогла.

хм..вот я даже не знаю КАК это можно понять..вот это действительно мерзкое произведение,но в то же время еще раз доказывает,как много грязи в нашем мире...
Quote (team_Robert)
если вы уж так защищаете это все и считаете нормальным, ладно, но объясните мне, в чем смысл всего этого фанфа? описать их ролевые игры? что лично вы находите в этом?

Мы не защищаем это все,просто пытаемся Вам сказать,что надо быть терпимей к людям,что все мы разные и жизнь это не писаные стандарты... это фф думаю написан для расширяет нашего познание, так сказать для расширение кругозора....ведь здесь все гораздо больше чем демонстрация роливых игр,здесь рассказывается о психологи и мышлении таких людей. просто надо уметь читать между строк.....я вот честно до этого фф и не знала что такие вещи могут происходить между двумя людьми... и благодоря этому фф я точно знаю что я не дом ,но и не саб я где то посередине, и мне не стыдно признать что иногда быть в подченении(я говорю о сексуальной жизни..потому что потерять свое Я уж точно не соглашусь)))) это очень даже не плохо. Но естьв этом фф вещи на которые я бы однозначно не за какие пряники не согласилась(даже если бы и мне это патя предложил biggrin )
Quote (team_Robert)
а психологию я знаю хорошо, и знаю, что такое болевой порог.

простите,но я позволю себе усомнится в этом..
На Вас никто не нападает,но называя людей мразью только потому что у них другие потребности,это отвратительно... и вызывает соответсвующию реакцию..

Quote (Улия)
Но к такому способу жизни, который ведет Белла в этом фанфе, отношусь крайне отрицательно. Меня вот это собачье преклонение 24 часа в сутки возмущает до глубины души. И никакое знание психологии не убедит меня, что это для нее хорошо.

Я согласна с тобой,знание психологии,должно говорить что это очень,очень плохо. Что здесь есть какая то психологическая травма,не просто так она стала такой,это просто следствие.И быть таким как Эдвард,ттже не о чем хорошем не говорить,подчинять себе кого то и подченятся вот так как они,это просто пугает....
в грехах поколений,мне понравилось как Эдвард объяснил потребность белки к наказанию,все просто и логично..чувство вины,которое облегчает физическая боль...логично..зато она в гармонии сама с собой,многие ли могут похвастаться этим?!..может и здесь тот же принцып,только все нааамного запущено... wacko

wacko

Добавлено (25.05.2011, 15:51)
---------------------------------------------

Quote (team_Robert)
то воспитание и другая среда абсолютно. у них это правильно и нормально.

так вот и для Эдварда и Белки это нормально и правельно))
кстате никогда не понимала зачем мужику гарем,это же всю интригу убивает,не тебе ревности не проверяние рубашек на наличие губной помады..скукотище biggrin biggrin не надо придумывать оправдание для Гульчитай,зачем он к Зейнаб ходил)))) biggrin

Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))

team_RobertДата: Среда, 25.05.2011, 16:48 | Сообщение # 462
Twilight

Quote (@ева@)
Мир сдвинулся потому что люди ОБСУЖДАЮТ ситуации,а не судят,согласитесь ОБСУЖДАТЬ и ОСУЖДАТЬ это разные действия! Вы именно осуждаете.

в споре рождается истина. когда люди спорят, они высказывают свои точки зрения. я высказала свою, вы свою. вы меня можно сказать просветили, открыли глаза на свою позицию. я задумалась над этим. разве это плохо?
Quote (@ева@)
так вот и для Эдварда и Белки это нормально и правельно))

вот это и ужасно, что для них это нормально. хотите сказать, что если это для меня ненормально, то ладно? пусть? больные психически люди тоже могут выйти голыми на улицу, и для них это нормально. но значит ли, что и мы это должны воспринимать нормально? вот у беллы и эдварда это как раз ненормально.

@ева@Дата: Среда, 25.05.2011, 17:14 | Сообщение # 463

Quote (team_Robert)
в споре рождается истина.

обсуждение рждает спор,потом рождается истина,но вот ОСУЖДЕНИЕ не ргждает ничего кроме страха быть не таким как того требуют условности...
Quote (team_Robert)
вот это и ужасно, что для них это нормально. хотите сказать, что если это для меня ненормально, то ладно? пусть? больные психически люди тоже могут выйти голыми на улицу, и для них это нормально. но значит ли, что и мы это должны воспринимать нормально? вот у беллы и эдварда это как раз ненормально.

хм...что значит что если для Вас это не нормально то ладно?! для кого то это приемлемо для кого то нет,никто же Вас не застовляет восторгаться такими отношениями,но и осужждать личную жизнь других Вы не имеете права.Вы утрируете,Эдвард и белка и миллионы других подобных пар не коем оброзом не угрожают обществу,они живут в своем мире,им комфортно. А что Вы предлагаете их отстреливать или как в советском союзе запретить законом такие отношения и садить,геи и лесбиянки были так сказать вне закона,а может будет сжигать их на костре?! ей богу,это уже попахивает охотой на ведьм! Вот для Вас нежность и и вся эта розовая хрень норма,а лично я считаю,что конфетно букетный периуд трата времени и сил,когда люди претворяются что бы произвести впечатления! ну что ж давайти и меня осудим,за не поддержания романтики в мире!!!!
Quote (team_Robert)
но значит ли, что и мы это должны воспринимать нормально?

а что значит нормально вообще?! Вы считаете,когда муж бьет жену нормально? или когда мать морит голодом ребенка нормально? но это Вас особо не возмущает,что оскарбило Вас ,что есть люди которые имеют смелости жить так как им хочется и получать удовольствие в боле, а может это просто ханжество и завксть к тем кто может быть свободен в своих желаниях ?

Quote (team_Robert)
вот у беллы и эдварда это как раз ненормально.

но разве они опасны? просто двое людей удовлетворяют свои потребности,и в этом они счастливы и кто мы такие что бы осуждать это?!,все что происходит между двумя людьми нормально и правильно что бы это не было! Другой вопрос,что к таким отношением привели наверно психологические травмы,но повторюсь еще раз...ЕСЛИ ИМ КОМФОРТНО в этих отношениях ,почему нет?!

Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.

konoplyastyaДата: Среда, 25.05.2011, 17:53 | Сообщение # 464
Я с вами

team_Robert, только из-за вас решила написать своё мнение по этому поводу, потому как ваше - весьма не тактично.
Внесу и я свою лепту.
Я не приемлю таких отношений на постоянной основе. Поиграть можно, но вот жить... Нет.
Далее. Зачем я читаю этот фф. ИНТЕРЕСНО! Где я ещё узнаю подноготную таких отношений? Если я не собираюсь вести такой образ жизни, то подобные истории - единственный источник информации для меня. Для чего мне эта информация? Можете считать, что я ненормальная - может у меня подавленный вуайеристический комплекс подглядывания? Вот так.
Далее. Про нестандартные виды отношений и однополые пары. Мразь?! Вы уж загнули,team_Robert, извините. Люди имеют право получать удовольствие так, как им этого хочется, пока они не приносят вред другим людям. Чего странного, если два взрослых человека ДОБРОВОЛЬНО вступают в такие отношения, в каких им комфортно? Они не выставляют это напоказ и не заставляют других следовать их примеру. Но если же вы считаете, что прочтение подобных фанфов склоняет людей к подобного вида отношениям... Ну что же тогда? Значит им хотелось давно чего-то такого, но не решались. Или они уж совсем бесхребетные и стремятся следовать каждому попавшемуся примеру. Если подобная литература для вас неприемлима и если вы не видите в ней смысла, то, простите, что же делать с большинством популярных фильмов, в которых пропагандируется насилие? И их называют ВЕЛИКИМИ. Я не говорю о исторических фильмах периода войн, угнетений и прочего, но просто фильмов где все друг друга "мочат". Наше телевидение, наше правительство - всё это привносит свою лепту в создание культуры, а не только одни лишь малоизвестные фанфики.
Далее по тексту. Считаю ли я, что отношения Беллы и Эдварда не правильны в корне? Считаю. Вот только это, опять же, их право. Но на месте Эдварда, я всё же отвела бы Беллку к хорошему психиатру и сама бы записалась на приём, чтобы разобраться, почему же мне нравится так ЖИТЬ. И да, ещё я думаю, что Эдвард любит Беллу, но любовь пассивная, не смотря его на доминантное положение - всё же, он не старается разобраться в проблеме Беллы, и предпочитает продолжать вести образ жизни, который её устраивает на данный момент.
И в заключение. Переводчик несколько раз упоминал, что автор НЕ ИМЕЕТ отношения к BDSM-культуре, и писала сию историю буквально по методической литературе на тему подобных отношений. Поэтому переводчик несколько раз напоминала, что подобная история не может быть реальной - здесь изображены образы ИДЕАЛЬНЫХ саба и дома, то бишь без доброй половины эмоций и переживаний простых смертных. Поэтому данную историю следует воспринимать скорее как учебник, нежели что-то имеющее право на реальное существование.
Я закончила wink

team_RobertДата: Среда, 25.05.2011, 18:16 | Сообщение # 465
Twilight

Quote (@ева@)
обсуждение рждает спор,потом рождается истина,но вот ОСУЖДЕНИЕ не ргждает ничего кроме страха быть не таким как того требуют условности...

а что вы делаете сейчас? осуждаете меня.
Quote (konoplyastya)
Я не приемлю таких отношений на постоянной основе. Поиграть можно, но вот жить... Нет.

это и есть мое мнение.
Quote (konoplyastya)
Значит им хотелось давно чего-то такого, но не решались.

не думаю. 16-летний парень или того меньше может начитаться этого и решить попробовать, совсем ранее не задумываясь об этом.
Quote (@ева@)
ЕСЛИ ИМ КОМФОРТНО в этих отношениях ,почему нет?!

ну и пусть тогда. но пусть хотя бы повысили рейтинг, для растущего организма и неустойчивой психики это может оказаться сильным ударом.

konoplyastyaДата: Среда, 25.05.2011, 18:24 | Сообщение # 466
Я с вами

Quote (team_Robert)
ну и пусть тогда. но пусть хотя бы повысили рейтинг, для растущего организма и неустойчивой психики это может оказаться сильным ударом.

Милая team_Robert, это никого не остановит. Для этого нужно делать закрытые разделы, а в них сложно попасть. Вот как наш NC-18. Он запаролен, и из него ничего не выходит на всеобщее обозрение. Предупреждения делаются скорее для успокоения совести - "Я предупреждал! А вы не верили", либо для рекламы - очень любят последнее время авторы (не все, конечно же) превращать своё творчество в своеобразную, извините, низкосортную порнуху, только чтобы её читали sad

Сообщение отредактировал konoplyastya - Среда, 25.05.2011, 18:25

ashirezadaДата: Среда, 25.05.2011, 18:33 | Сообщение # 467
Twilight Saga

У фанфа 40 000 просмотров и всего 400 с небольшим комментариев, десятая часть которых состоит из одного слова "проду". Люди читают молча, удовлетворяют свое любопытство. Если не нравится -не читают, без комментариев. В шапке фика есть ВСЕ предупреждения.
Мне, например, Красную линию тяжелее было читать. Я просто пропускала главы. Давайте уже закроем этот бессмысленный разговор. Будет жаль, если переводчик из за таких негативных комментариев прекратит перевод. Нужно уважать чужой труд.

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С)

Рекомендую
скрытые желания
Прийти к соглашению
Разводы совершаются на небесахAnna-Marta
Я читаю
Butterfly Остров Каллена Я твоя

@ева@Дата: Среда, 25.05.2011, 19:21 | Сообщение # 468

Quote (team_Robert)
а что вы делаете сейчас? осуждаете меня.

нет,я Вам прямым текстом говорю,! Надобыть терпимей к людям и их слабостям!
Quote (team_Robert)

хм..тогда надо закрыть детей в подвале и не допускать к жизни!!
Quote (team_Robert)
не думаю. 16-летний парень или того меньше может начитаться этого и решить попробовать, совсем ранее не задумываясь об этом.

очень сомниваюсь в этом! К такому образу жизни должны быть предпосылки,каждый второй не пойдет таким путем ,лишь только потому что это модно или интересно!
Quote (ashirezada)
Будет жаль, если переводчик из за таких негативных комментариев прекратит перевод. Нужно уважать чужой труд.

хм....ну я не согласна,наверно переводчику будет приятно знать что ее труд вызвал резонанс,я думаю как раз обидно когда за свой труд ничего кроме КОГДА ПРООДА не пишут! Коментарии все по делу ничего лишнего так сказать...реакция пошла...и неготива к фф я не вижу..как такового..у каждого свое мнение...
ну все же если переводчика каким то оброзром обидела наш обмен мнениями,то я извиняюсь,инадеюсь это не станет поводом для прекращения перевода!*а то меня же живьем съедят biggrin ну полный бсм получится))*

Katushk@Дата: Пятница, 27.05.2011, 09:12 | Сообщение # 469
Новичок

А что тут вообще можно обсуждать то??
наверное единственное- это работу переводчика,которого мне лично искренне жаль,читатели то хоть просто читали, а она то все это переводила и редактировала!!! ужас!!!
после первых же строк первой же главы захотелось понестись в душ и хорошенько отмыться от всего этого
....

ЛЮДИ! если хочется писать и читать такое вот, пожалуйста,никто ж запретить не может,но всего один вопрос: зачем героями подобного "произведения" делать героев Саги то???? абсолютно диаметрально противоположных лиц???
я представляю лицо Роба и Крис если б они все это прочитали,офигели б мягко говоря от того что сделали с их героями...
По моему люди которые действительно любят и ценят творчество Стефани Майер будут бежать отсюда семимильными шагами...

team_RobertДата: Пятница, 27.05.2011, 09:24 | Сообщение # 470
Twilight

а мне все ясно. почему люди читают это? да потому что им это нравится. они хотят также попробовать, но видать или не с кем, или еще что-то. вот и читают подобную дрянь. пусть помечтают хоть. и защищают нормальность всех людей с ненормальными психическими данными, ой простите, для вас с нормальными, потому что сами такие. искренне жаль вас. бедные эдвард и белла, кем только не побывали уже на страницах фф! бедная стеф перевернулась бы в гробу, если бы была мертва. о робе и крис вообще говорить нечего.

ДжессаДата: Пятница, 27.05.2011, 14:44 | Сообщение # 471
New Moon

Quote (team_Robert)
но видать или не с кем, или еще что-то

смешно
Quote (team_Robert)
пусть помечтают хоть

мечта и фантазия разные понятия (ну это так, на будущее)
Quote (team_Robert)
нормальность всех людей с ненормальными психическими данными

девушка, не надо бросаться громкими словами, здесь этим никого не удивишь. хотите поспорить - приводите логические аргументы. ваши эмоции никому не интересны.
для начала - хочу услышать про норму. какая, кто установил, критерии отбора и далее по списку.
Quote (team_Robert)
потому что сами такие

по роду своей деятельности не редко сталкиваюсь с психологическими тестами в различных организациях. не один психолог/психиатр диагноз не поставил. или они просто не компетентны в своем вопросе...?
Quote (team_Robert)
бедная стеф перевернулась бы в гробу, если бы была мертва. о робе и крис вообще говорить нечего.

без комментариев

справка - понятие нормы применительно к обществу определяет только наличие определенных правил в конкретном времени, месте и уровне развития. по отношению к правилам превалирует точка зрения либо более 2/3 общества, либо жестким авторитарным политическим режимом. вчера, сегодня и завтра отличаются различными критериями данных правил.
к чему это? да к тому, что не надо тут военных песен о нормах и правилах

кстати, подобные высказывания очень напоминают так называемый "юношеский максимализм". предупреждая дальнейшие высказывания - возраст не определяет сознание, так что данным недугом могут страдать и пенсионеры wink хотя если вспомнить грандиозную фразу "немолодая женщина, которой больше 25"....

team_RobertДата: Пятница, 27.05.2011, 18:18 | Сообщение # 472
Twilight

Quote (Джесса)
ваши эмоции никому не интересны.

конечно, разве они могут быть интересны, когда тут бдсм wink
Quote (Джесса)
справка - понятие нормы применительно к обществу определяет только наличие определенных правил в конкретном времени, месте и уровне развития. по отношению к правилам превалирует точка зрения либо более 2/3 общества, либо жестким авторитарным политическим режимом. вчера, сегодня и завтра отличаются различными критериями данных правил. к чему это? да к тому, что не надо тут военных песен о нормах и правилах кстати, подобные высказывания очень напоминают так называемый "юношеский максимализм". предупреждая дальнейшие высказывания - возраст не определяет сознание, так что данным недугом могут страдать и пенсионеры

реальная справка. небось пришлось на помощь кого звать, чтобы такое написать. и пусть уж лучше у меня будет юношеский максимализм, чем старческий маразм или извращенное сознание. еще раз бедные роб и крис. увидев себя в такой роли, точно перестанешь любить своих поклонников. аминь.

ДжессаДата: Пятница, 27.05.2011, 19:29 | Сообщение # 473
New Moon

Quote (team_Robert)
небось пришлось на помощь кого звать, чтобы такое написать.

biggrin неа, это "старческий маразм или извращенное сознание". а два высших образования плюсом техникум, куча курсов и т.д. просто корочки, чтоб вместо обоев клеить wink

@ева@Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:55 | Сообщение # 474

Quote (team_Robert)
бедная стеф перевернулась бы в гробу,

ой а Вы зачем тетю Майер похоронили то?! surprised surprised surprised
и если бы она прочитала поолдовино фф то точно бы была в глубоком шоке..
я вот чего девушки не понимаю,почему Вы пытаетись всех оскарбить?! значит те кто этим занимаются МРАЗИ,а те кто читают и мечтают больные не грамотные извращенки...а потом обижаетись что на Вас наподают!
"
Quote (Джесса)
кстати, подобные высказывания очень напоминают так называемый "юношеский максимализм".

хм..я вот тоже подумала,только абсолютно отсутствует воспитание.
Quote (Katushk@)
после первых же строк первой же главы захотелось понестись в душ и хорошенько отмыться от всего этого
дерьма
....

ну а отмывшись,Вы пошли дальше читать и где логика?! wacko

Добавлено (27.05.2011, 20:55)
---------------------------------------------

Quote (team_Robert)
да потому что им это нравится. они хотят также попробовать, но видать или не с кем, или еще что-то. вот и читают подобную дрянь. пусть помечтают хоть. и защищают нормальность всех людей с ненормальными психическими данными, ой простите

а Вы в курсе что подобное ханжество обычно высказывают люди которые как раз и больше всех мечтают о том что осуждают.Из проституток получаются самые рьяные моролисты..ну Вы у нас умный человек и психологию знаете,потому Вы поняли о чем я говорю!
И кстате Вы же тоже читаете эту "дрянь.".так что..делаем выводы не так ли?!

SerpienteДата: Суббота, 28.05.2011, 19:59 | Сообщение # 475
New Moon

Девушки, я все никак понять не могу, из-за чего все спорят?

team_Robert, Katushk@, если Вам не нравится, может, стоит закрыть страничку и забыть об этом фф, как о страшном сне?

LukhanДата: Суббота, 28.05.2011, 22:07 | Сообщение # 476
Twilight

Переводчику - спасибо. Жду продолжения.

konoplyastyaДата: Воскресенье, 29.05.2011, 11:05 | Сообщение # 477
Я с вами

Quote (team_Robert)
а мне все ясно. почему люди читают это? да потому что им это нравится. они хотят также попробовать, но видать или не с кем, или еще что-то. вот и читают подобную дрянь. пусть помечтают хоть.

Вот от этого стало смешно Такое ощущение, словно пишет семидесятилетняя старушка, которой и поговорить не о чем biggrin Дорогая Леся, я бы не стала переходить на личности, если бы не выше представленная ваша фраза. И эта:
Quote (team_Robert)
ой простите, для вас с нормальными, потому что сами такие. искренне жаль вас.

Не надо нас жалеть - мы давно пропащие Даже никак комментировать не хочу - надоело объяснять то, что вы не поймёте smile Единственное, что хочу посоветовать, это удалиться из этой темы и не провоцировать читателей. Иначе, мне придётся сообщить о ваших оскорблениях модератору раздела (а я уверена, что если вы продолжите нападки, то не сможете сдерживать свой праведный гнев)
За сим, откланиваюсь и прошу больше не называть меня и других читателей данной истории извращенцами wink

PisonikДата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:34 | Сообщение # 478
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР

Quote (Serpiente)
Девушки, я все никак понять не могу, из-за чего все спорят?

team_Robert, Katushk@, если Вам не нравится, может, стоит закрыть страничку и забыть об этом фф, как о страшном сне?

Полностью согласна.Ведь не все же мы имеем одинаковые вкусы.И это не есть плохо или хорошо.ЭТО нормально! wink

Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!

SerpienteДата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:28 | Сообщение # 479
New Moon

Quote (Pisonik)
И это не есть плохо или хорошо.ЭТО нормально!

На вкус и цвет... все фломастеры разные)))

@ева@Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:39 | Сообщение # 480

Quote (Pisonik)
Не надо нас жалеть - мы давно пропащие

biggrin biggrin вот не могу не согласится cool

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены