Вся твоя
|
|
Ulee | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:10 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Название: Вся твоя
Автор: RobinL
Переводчик : Ulee
Разрешение: Получено*
Жанр: POV, BDSM
Персонажи: Белла/Эдвард, Джаспер; Джейкоб и другие на вторых ролях
Рейтинг: NC-17 (NC-21)
Описание: Белла живет, чтобы служить своему Хозяину. Иногда это может быть трудно, иногда безумно приятно, но её мир всегда вращается вокруг него. Вашему вниманию история об испытаниях и успехах в жизни добровольной рабыни, которая исполняет свои обязанности 24 часа в сутки каждый день. И о том, что случится, если над ней нависнет угроза того, что её стиль жизни может раскрыться.
Предупреждения: Внимание, данный фик содержит множество сексуально-ориентированного языка, графическое описание сцен секса и предназначен только для взрослой аудитории. БДСМ-отношения, описанные здесь, полностью добровольные, но могут показаться оскорбительными для некоторых читателей. Читайте осторожно. Содержит OOC, AU/AH.
От переводчика: Данный фан-фик выделяется среди других на тему бдсм тем, что здесь Эдвард и Белла уже давно вместе и практикуют lifestyle бдсм-отношения, т.е. устраивают не просто сеансы, а живут в своих ролях постоянно. Описанные здесь отношения очень близки к идеальным, соответствующим всем правилам и законам бдсм-культуры. Из-за этого они могут показаться тяжелыми, отталкивающими и слишком серьезными для некоторых, однако именно этим меня и привлек этот фик.
Глава 1
Глава 2 (часть 1)
Глава 2 (часть 2)
Глава 3 (часть 1)
Глава 3 (часть 2)
Глава 4 (часть 1)
Глава 4 (часть 2)
Глава 5 (часть 1)
Глава 5 (часть 2)
Глава 6 (часть 1)
Глава 6 (часть 2)
Глава 7 (часть 1)
Глава 7 (часть 2)
Глава 8 (часть 1)
Глава 8 (часть 2)
Глава 9 (часть 1)
Глава 9 (часть 2)
Глава 10 (часть 1)
Сообщение отредактировал Ulee - Четверг, 01.12.2011, 22:10 |
|
| |
ashirezada | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:05 | Сообщение # 421 |
Twilight Saga
| Quote (Улия) Честно говоря да, пропустила. Буду благодарна, если опишите в двух словах, Quote (ashirezada) Эх, если бы! Все проблемы из детства angry Quote Quote Он напоминал мне то время, когда я была ребенком и сердила своего отца. Это случалось не часто, но когда я заслуживала порки, он просил меня пойти на улицу и принести прут, которым он наказывал меня. но не все, кого физически наказывают в детстве принимают такой стиль жизни. Что то еще произошло с Беллой, что она стала такая. Узнаем ли мы от Этом? ну вот как то так прошло Беллино детство. Quote (Улия) Но Вы правы, как оказалось, я действительно ничего не знаю о БДСМ отношениях, мне как-то по другому все представлялось, в более розовом свете. И вот теперь даже не могу точно сказать, а хочу ли я знать о них больше? наберите в Википедии БДСМ, на самом деле все не так страшно очень даже понятно все описано, и с медицинской и с физиологической точки зрения. И еще. Эдвард тоже когда то был Нижним, а у Беллы было несколько Верхних до Эдварда, но они не смогли "справиться" с ней, т.е. не смогли понять ее, как понял ее Эдвард.Добавлено (22.05.2011, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (Serpiente) В этом же фф бдсм - стиль жизни, а не игра... но у Беллы здесь тоже есть право на кодовое слово или колокольчик.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
Улия | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:12 | Сообщение # 422 |
New Moon
| Quote Это случалось не часто, но когда я заслуживала порки, он просил меня пойти на улицу и принести прут, которым он наказывал меня. Это я читала. Но действительно многих в детстве порют родители, меня тоже пару раз хлестали, и, признаться честно, было за что. Но чтобы так исковеркать психику, искарежить традиционные для общества понятия.... Должно было быть что-то еще, более веское. Quote (ashirezada) наберите в Википедии БДСМ, на самом деле все не так страшно Наверное, вы правы, так и сделаю, надо знать, что это за зверьтакой!
|
|
| |
tayledy | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:17 | Сообщение # 423 |
| Вопросы, вопросы, вопросы((((( А когда будет продолжение, это не честно шантажировать читателей их надо любить и поощрять можно новыми главами или бонусами к ним
|
|
| |
Serpiente | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:06 | Сообщение # 424 |
New Moon
| Quote (ashirezada) И еще. Эдвард тоже когда то был Нижним Если я ничего не путаю, то все нормальные верхние сначала бывают сабами, чтобы лучше понимать, что испытывают последние... Quote (ashirezada) но у Беллы здесь тоже есть право на кодовое слово или колокольчик Есть, но от того, что она его произнесет кардинально ничего не изменится, т.е. не может такого быть, что Эдвард оденет ее, позволит встать с колен и делать то, что ей вздумается. Только не в его доме. Quote (Улия) так и сделаю, надо знать, что это за зверьтакой! Очень, надо признать, интересный и разносторонний зверь))
|
|
| |
ashirezada | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:39 | Сообщение # 425 |
Twilight Saga
| Quote (Serpiente) т.е. не может такого быть, что Эдвард оденет ее, позволит встать с колен и делать то, что ей вздумается. согласна, но действо при котором она произнесет это слово мгновенно прекратится - это правило. И потом, она его невеста, т.е. они собираются узаконить свои отношения. Но вот что мне интересно - Эдвард часто отправляет Беллу в город, и всегда с какими то условностями. Они ведь не на обитаемом острове живут, есть люди, которые знают Беллу, ее поведение может кого то заинтересовать, и уже заинтересовало. Зачем Эдвард это делает? Он предложил Беллу другу, все по правилам, он даже подарить ее может - и Белла это знает. Стоит сказать стоп-слово и и действо прекратится. Эдвард ищет черту дозволенного у Беллы, как далеко она может зайти в своем подчинении? Потому что менять ее он не собирается. Ulee, писала, что в 10 главе что то разъяснится. Вот жду. Представляю, как сложно все это переводить, а потом еще и литературно оформить. Моральных сил переводчику.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
Serpiente | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:55 | Сообщение # 426 |
New Moon
| Quote (ashirezada) но действо при котором она произнесет это слово мгновенно прекратится - это правило Да, потому что даже самый распрекрасный дом может ошибиться в оценке состояния своего саба)) Quote (ashirezada) т.е. они собираются узаконить свои отношения На мой взгляд, лишь еще одна форма подчинения для Беллы, хотя со стороны Эдварда это милость (не знаю еще как назвать) по отношению к Белле. Ведь она все время боится, что хозяин ее оставит, а так еще одна гарантия, что этого не произойдет. Quote (ashirezada) Зачем Эдвард это делает? Этого никто не знает, кроме Эдварда, ну, или других домов, я все-таки не настолько хорошо ознакомлена с бдсм, чтобы отвечать наверняка))) Кстати, с удовольствием прочитала бы главу от Эдварда Но я что-то отвлеклась. Так вот: мне кажется, что Эдвард делает это ради своего удовольствия, а не для проверки Беллы. Смысл ее проверять? Он и так понимает, что она полностью принадлежит ему. Хотя, у Беллы и встречаются моменты бунта, за которые она бывает наказана, сознание у нее остается подчиняемого...
|
|
| |
ashirezada | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:10 | Сообщение # 427 |
Twilight Saga
| Quote (Serpiente) лишь еще одна форма подчинения для Беллы, хотя со стороны Эдварда это милость (не знаю еще как назвать) по отношению к Белле. а может это любовь такая, в их странном мире? Ведь бывают моменты в их отношениях, когда она называет его Эдвард, и он нормально реагирует на это. Например, когда они обсуждали ситуацию с секретаршей. Он ведь рассказал Белле о своей проблеме на работе. И Белла дала ему дельный совет, про видеокамеру в кабинете. А потом и сама на работу к нему приехала. И причину ведь нашла. У нее мозг изворотливый, как у наркомана. Она ведь всегда думает, прежде чем сказать. И практически всегда угадывает.Добавлено (22.05.2011, 22:10) ---------------------------------------------
Quote (Serpiente) Эдвард делает это ради своего удовольствия, а какое ему удовольствие, он ведь не знает что с ней происходит в городе? А вот у Беллы адреналина хоть отбавляй, пусть даже просто из - за страха быть раскрытой.
|
|
| |
Serpiente | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:24 | Сообщение # 428 |
New Moon
| Quote (ashirezada) а может это любовь такая, в их странном мире? Все может быть... Quote (ashirezada) У нее мозг изворотливый, как у наркомана Так она и находится в зависимости, только не от наркотиков, а от присутствия в своей жизни Эдварда)) Quote (ashirezada) а какое ему удовольствие, он ведь не знает что с ней происходит в городе? А вот у Беллы адреналина хоть отбавляй, пусть даже просто из - за страха быть раскрытой. В принципе, ты права. А может все это делается лишь для того, чтобы еще раз доказать Белле, что она его. Способ контролировать ее даже тогда, когда непосредственного присутствия хозяина нет.
|
|
| |
ashirezada | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:36 | Сообщение # 429 |
Twilight Saga
| Quote (Serpiente) Так она и находится в зависимости, только не от наркотиков, а от присутствия в своей жизни Эдварда)) а может от того, что он ей дает? Адреналин - он ведь тоже как наркотик? Вот и договорилась - Белла-наркоманка Дождемся 10 главы, лишь бы Ulee переводить не бросила.
|
|
| |
Serpiente | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:45 | Сообщение # 430 |
New Moon
| Quote (ashirezada) Вот и договорилась - Белла-наркоманка А кто из нас не наркоман?)) Каждый от чего-то зависит... Quote (ashirezada) лишь бы Ulee переводить не бросила Да, будет обидно, если он прекратится
|
|
| |
Улия | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:57 | Сообщение # 431 |
New Moon
| Quote (ashirezada) Вот и договорилась - Белла-наркоманка А так оно и есть, очень похоже! Ознакомилась я с этим страшным зверем БДСМ. Интересно, конечно, могу понять, когда используют такое для ролевых игр, но полностью посвятить жизнь подчинению... Вот хоть застрелите меня. Хотя каждый сходит с ума по своему, лишь бы сам доволен был. Жаль, если фик зависнет, интересно, чем это все закончится. И что в такой ситуации можно считать хэппи-эндом?
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:14 | Сообщение # 432 |
отпустило
| да не в этом дело) меня устраивает фанф и тем более, я не пытаюсь осудить переводчиков Просто выражаю свои мысли, поэтому поводу. А на счёт "вещи". То я конечно понимаю, что она ему полностью подчиняется и слушается. Но не будем забывать,что она вроде как человек, который может думать. Должна же проснуться гордость.
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
|
| |
ashirezada | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:20 | Сообщение # 433 |
Twilight Saga
| Quote (КонфетюлькА) Должна же проснуться гордость. а она и не засыпала вспомни ее мысли в приемной Эдварда. Там было все - гордость, злость, самодовольство... Ничто человеческое ей не чуждо
|
|
| |
Serpiente | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:32 | Сообщение # 434 |
New Moon
| Quote (Улия) но полностью посвятить жизнь подчинению... Вот хоть застрелите меня Ну, я, если честно, тоже не особо понимаю, как этому можно посвятить Quote (Улия) И что в такой ситуации можно считать хэппи-эндом? Как что - свадьбу))) Quote (КонфетюлькА) Должна же проснуться гордость В том-то и дело, что по отношению к Эдварду не должна))
|
|
| |
Улия | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 08:15 | Сообщение # 435 |
New Moon
| Quote (Serpiente) Как что - свадьбу))) Свадьба - это не конец. Это только начало. Начало длинного пути с кучей сложностей и проблем. А в их случае свадьба ничегошеньки не изменит, тем более что-то там было, что Эдвард хочет свадьбы по практическим соображениям. А в старости, когда она будет дряхлой старушкой¸ он тоже будет ее на цепи таскать? И во что перерастут такие отношения, когда секс уже не будет так интересен?
|
|
| |
delfinchik_anna | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:09 | Сообщение # 436 |
Twilight Saga
| Quote (tayledy) А когда будет продолжение да, когда будет продолжение? очень хочется.....
|
|
| |
Serpiente | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 12:33 | Сообщение # 437 |
New Moon
| Quote (Улия) А в старости, когда она будет дряхлой старушкой¸ он тоже будет ее на цепи таскать? Вот, если честно, меня тоже всегда этот вопрос волновал))
|
|
| |
@ева@ | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 13:39 | Сообщение # 438 |
Избегай удовольствия, которое рождает печаль
| девочки когда она станет старушкой,то он елси будет в состоянии так как тоже будет старечком,найдет себе молодую белку..,а старая будет ну даже не знаю кем она будет.... Quote (Serpiente) В том-то и дело, что по отношению к Эдварду не должна)) вообще то по отнашеню к Эду у нее гордости хоть отбавляй..гордится что хозяин кончил на нее,гордится его успехами..вот проблему у нее с самоуважением и гордостью по отношению к себе...Quote (КонфетюлькА) Но не будем забывать,что она вроде как человек, который может думать. Должна же проснуться гордость. хто? белка?! да не-а,она рабыня добровольная и у нее нет своих чувств мыслей вообще ничего все прегнадлежит хозяину Quote (Serpiente) И что в такой ситуации можно считать хэппи-эндом? Как что - свадьбу))) хм вот это сложный вопрос здесь наверно не ту хепика она вон и так всю дорогу счастлива кстати лично я считаю что напичкивания камерами дом пустая трата денег,она даже если что нарушит обязательно расскажет...у нее даже и в мыслях нет что то скрыть от своего хозяина.. я вот иногда думаю что скажет Чарлли если узнает о природе их отношений?! по любому будет сожалеть что наказывал ее хахДобавлено (23.05.2011, 13:21) ---------------------------------------------
Quote (ashirezada) Соглашусь с Serpiente, зачем читать, если вам это неприятно, прямо мазохизм какой-то. что сказать,все мы люди у нас есть свои слабости,вот мне любопытно я всегда открыта для всего нового, и уж простите великодушно что лично я не все воспринимаю в этом фф на ура..многое для меня чуждо и не приемлемо,но черт мне просто интересно чем все закончится . Сколько людей столько мнений,каждый имеет права на свою точку зрения...если бы все хвалили ,тогда нечего было бы обсуждать...а так вон сколько много интересных коментов и пока ждешь главу,есть что почитать))Добавлено (23.05.2011, 13:28) ---------------------------------------------
Quote (Serpiente) Это знаете, прочитала тут один фик, так в нем главный герой назвал тех, кто привержен культуре бдсм, извращенцами, хотя сам был геем. Какой-то снобизм уже, не находите? согласна, у каждого свои тараканы в голове))) Quote (Serpiente) лишь для удовлетворения нужд своего хозяина, т.е. Эдварда. хм..вот мне и не дает поккоя вопрос,что в голове у такого человека?!..не хочу обидеть белку...но ведь надо действительно быть слегка ненормальной что бы согласится на такое... соглашусь что иногда поиграть в рабыньку моно..но вот 24 часа в сутки..это действительно отклонения в психике....Добавлено (23.05.2011, 13:39) --------------------------------------------- да и еще одно в грехах поколений тоже мног грязи,чего стоит один Карлайл, но там действительно чувствуется что Эдвард любит ее,ценит,он пытается стать максимально нормальным для нее.и белка пытается загнать его потребности в рамки БДСМ отношений и это и сделало их союз комфортным...а тут нет не уважение не любви,просто один человек удовлетворяет больные потребности другого.*ох чего то я сегоня болтливая очень *
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
|
|
| |
Tato4ka | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 18:40 | Сообщение # 439 |
Новичок
| Даааа... только наткнулась на этот фанф взахлеб прочитала и крепко задумалась о разном. Почти год все это пишется-обсуждается со своим мнением обожду(пусть уляжется) но в ПЧ однозначно.
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:29 | Сообщение # 440 |
отпустило
| @ева@ да это понятно. Что она рабыня, подчиняется и бла-бла-бла. Но, мне кажется, что для них это орпеделённая игра. Это не возможно терпеть всю жизнь. Я понимаю, что она человек с неоднозначным возбуждением, но она же человек. Помните сюжет, когда действительно почуствовала себя вещью?? Помните, когда она сидела, а он прошёл мимо?? Проснулась же она!?! А? Мне бы очень хотелось, чтоб она устроила бунт и всех нахрен послала. Ну а в конце можно и свадьбу, как у нормальных людей. И вообще я жду проду, считаю что фанф всех и зацепил, что фиг разберёшь, что будет дальше Добавлено (23.05.2011, 21:29) --------------------------------------------- Извините, что так много, но перечитала тут описание. Даже там написано, что их раскроют.. Хахах Белла наверное расстроится
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
|
| |