[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Вся твоя
UleeДата: Вторник, 20.07.2010, 23:10 | Сообщение # 1
Eclipse

Статус: Offline
Название: Вся твоя

Автор: RobinL

Переводчик : Ulee

Разрешение: Получено*

Жанр: POV, BDSM

Персонажи: Белла/Эдвард, Джаспер; Джейкоб и другие на вторых ролях

Рейтинг: NC-17 (NC-21)

Описание: Белла живет, чтобы служить своему Хозяину. Иногда это может быть трудно, иногда безумно приятно, но её мир всегда вращается вокруг него. Вашему вниманию история об испытаниях и успехах в жизни добровольной рабыни, которая исполняет свои обязанности 24 часа в сутки каждый день. И о том, что случится, если над ней нависнет угроза того, что её стиль жизни может раскрыться.

Предупреждения: Внимание, данный фик содержит множество сексуально-ориентированного языка, графическое описание сцен секса и предназначен только для взрослой аудитории. БДСМ-отношения, описанные здесь, полностью добровольные, но могут показаться оскорбительными для некоторых читателей. Читайте осторожно. Содержит OOC, AU/AH.

От переводчика: Данный фан-фик выделяется среди других на тему бдсм тем, что здесь Эдвард и Белла уже давно вместе и практикуют lifestyle бдсм-отношения, т.е. устраивают не просто сеансы, а живут в своих ролях постоянно. Описанные здесь отношения очень близки к идеальным, соответствующим всем правилам и законам бдсм-культуры. Из-за этого они могут показаться тяжелыми, отталкивающими и слишком серьезными для некоторых, однако именно этим меня и привлек этот фик.

Глава 1

Глава 2 (часть 1)

Глава 2 (часть 2)

Глава 3 (часть 1)

Глава 3 (часть 2)

Глава 4 (часть 1)

Глава 4 (часть 2)

Глава 5 (часть 1)

Глава 5 (часть 2)

Глава 6 (часть 1)

Глава 6 (часть 2)

Глава 7 (часть 1)

Глава 7 (часть 2)

Глава 8 (часть 1)

Глава 8 (часть 2)

Глава 9 (часть 1)

Глава 9 (часть 2)

Глава 10 (часть 1)

Сообщение отредактировал Ulee - Четверг, 01.12.2011, 22:10

UleeДата: Среда, 06.04.2011, 14:17 | Сообщение # 381
Eclipse

Саня-Босаня, ты совершенно права, все так и есть) Для Эдварда Джаспер очень дорог, плюс он его не видел столько времени. И он выражает свою привязанность так - делится самым дорогим, т.е. Беллой. Однако, не всё так просто, Джаспер не совсем "ванильный" персонаж smile

ashirezada, конечно любит, вряд ли он бы стал на ней жениться если бы не любил, ведь они и без свадьбы могли состоять в таких отношениях. В 10 главе как раз будет такой момент...мой самый любимый во всем фике) Где про любовь сомнений уже не возникнет smile Насчет игры не соглашусь, это уже образ жизни для них, а не игра.

Загадочная, ты про получать удовольствие? Хм нет, такого вроде нет. Просто ей нравятся такие отношения, такой образ жизни, она ведь даже говорит про это: эксгибиоционизм, игрушки и т.д., как ей всё это нравится.

Саня-БосаняДата: Среда, 06.04.2011, 17:59 | Сообщение # 382
Eclipse

ashirezada, если задумываться о том, почему Белла получает удовольствие именно таким образом, а не другим - мозги значит у нее так устроены. Мы же все с вами очень разные. С точки зрения Беллы, люди, не практикующие БДСМ, тоже в какой-то мере извращенцы. Может быть, она тоже не в силах понять, как это можно испытывать удовольствие от секса без насилия над телом и над личностью.

Добавлено (06.04.2011, 17:59)
---------------------------------------------
Ulee, хочу не "ванильного" Джаспера, Джаспера - гаденыша!)))

ЗагадочнаяДата: Среда, 06.04.2011, 18:09 | Сообщение # 383
Twilight Saga

Quote (Ulee)
ты про получать удовольствие? Хм нет, такого вроде нет. Просто ей нравятся такие отношения, такой образ жизни

нет про то что это игра Эдварда, потому что он ее любит и подыгрывает ,я уже поняла что это образ жизни обоих, просто догадки ashirezada меня тоже задуматься заставили...^_^
п.с теперь хочу сильно 10-ую главу happy

By MITRA *)

ashirezadaДата: Среда, 06.04.2011, 18:22 | Сообщение # 384
Twilight Saga

Quote (Саня-Босаня)
мозги значит у нее так устроены.

Эх, если бы! Все проблемы из детства angry
Он напоминал мне то время, когда я была ребенком и сердила своего отца. Это случалось не часто, но когда я заслуживала порки, он просил меня пойти на улицу и принести прут, которым он наказывал меня.

но не все, кого физически наказывают в детстве принимают такой стиль жизни. Что то еще произошло с Беллой, что она стала такая. Узнаем ли мы от Этом?

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С)

Рекомендую
скрытые желания
Прийти к соглашению
Разводы совершаются на небесахAnna-Marta
Я читаю
Butterfly Остров Каллена Я твоя

Сообщение отредактировал ashirezada - Среда, 06.04.2011, 18:29

Белла_Свон_фанаткаДата: Четверг, 07.04.2011, 20:31 | Сообщение # 385
Новичок

Спасибо за перевод этой истории. Она очень хорошая. Я обычно не читаю такое, но тут не смогла устоять. Я вот думаю есть ли надежда на то что между Эдвардом и Беллой когда-нибудь прекратятся эти отношения. я понимаю им обоим это нравится, но ведь нельзя жить всю жизнь унижая любимую. Наверное я просто не понимаю Домов.

You're like my own personal brand of heroine.

ashirezadaДата: Четверг, 07.04.2011, 20:36 | Сообщение # 386
Twilight Saga

Quote (Белла_Свон_фанатка)
нельзя жить всю жизнь унижая любимую

Самое страшное, что Белле это ооочень нравится и она по другому не может. А Эдвард делает только то, что ей нравится, потому что он ее понимает и знает все о ней. Вот нам бы еще все узнать и тогда воспринимать начнем как норму. wacko

Рекомендую
скрытые желания
Прийти к соглашению
Я читаю

konoplyastyaДата: Четверг, 07.04.2011, 20:37 | Сообщение # 387
Я с вами

Белла_Свон_фанатка, переводчик уже несколько раз говорила - это их стиль жизни. И прекращения таких отношений не будет, как и детей и прочих семейных радостей.

ЗагадочнаяДата: Четверг, 07.04.2011, 21:54 | Сообщение # 388
Twilight Saga

Quote (konoplyastya)
ереводчик уже несколько раз говорила - это их стиль жизни. И прекращения таких отношений не будет, как и детей и прочих семейных радостей.

хах представляю садо-мазо дедки biggrin biggrin ну когда-то в теории это должно закончится(не в рамках истории конечно, просто если предположить) или они реально в старости такими будут biggrin

By MITRA *)

MABДата: Четверг, 07.04.2011, 22:41 | Сообщение # 389
Twilight

Нда.....Для меня Эдвард всегда ассоциировался с собственником,а тут....... surprised
Не ожидала от него такой щедрости! angry

UleeДата: Пятница, 08.04.2011, 10:21 | Сообщение # 390
Eclipse

Белла_Свон_фанатка, надежда может и есть) но в имеющихся главах фика "ванильных" отношений нет sad konoplyastya права, это уже их стиль жизни. насчет детей вот не знаю, никогда не упоминались в фике.

Quote (Загадочная)
ну когда-то в теории это должно закончится(не в рамках истории конечно, просто если предположить)

согласна, рано или поздно, думаю, всё же придется им вернуться к нормальной жизни)) правда не представляю, как это возможно после стольких лет "эксприментов")

Quote (MAB)
Не ожидала от него такой щедрости! angry

я тоже sad что поделать, воля автора.

lubov_82Дата: Пятница, 08.04.2011, 10:44 | Сообщение # 391
Новичок

Мдя странная любофф какая то... разделить любимую с другом...

delfinchik_annaДата: Суббота, 09.04.2011, 15:38 | Сообщение # 392
Twilight Saga

Quote (Ulee)
В 10 главе как раз будет такой момент

скорей бы уже добраться до этой главы wink

marfaДата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:48 | Сообщение # 393
Eclipse

Интересно, а чисто БДСМовские практики есть в фике!? Без сплошной ванили!? wink
Спасибо за качественный перевод!

abrakadabraДата: Суббота, 16.04.2011, 17:11 | Сообщение # 394
New Moon

Очень интересно! Жду продолжения cool

IzabellachkaДата: Суббота, 16.04.2011, 22:15 | Сообщение # 395
Twilight

Очень интересно, что будет в продолжении....Я надеюсь, что еще у них будет тройничок)))) Это будет тогда супер))) Я офигела, когда Эд на некоторое время одолжил Беллу Джасперу....но мне понравился этот ход)))))))
С нетерпением жду проду))))

{Сумеркоманка}Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:19 | Сообщение # 396
Новичок

Спасибо за офигенно-по-совему фанфик...Я понимаю, что Вы предупреждаете нас, чиататлей, что мол не читать, если такая культура отталкивает ит.д., но тем не менее, если ВСЕ от их начала дня до конца вызывает тошнотворство, да еще и эта передача, продолжаешь читать.
Я привыкла так: любой фанф имеет идею или историю в своей основе, которая развивается и приходит к своему логическому завершению. Что в этом фанфе???Здесь будет до конца описание БДСМ культуры и никакого прогресса в их отношениях, или все-таки будет какая-то интрига и история??Я понимаю, что все мое сообщение могжет показаться дерзостью, но ничго такого в виду я не имела, просто хочу узнать стоит ли тратить свое время, и итерес, и где-то нервы или просто закрыть эту страницу и ничего не ждать новго ? Под новым я подразумеваю: какие-то новые отношения, чувства ( клюбому другому, пусть к не Эдварду) м преход к НОРМАЛЬНОЙ семье с детьми , работой и мужем ( неважно Эдлвард, Джаспер и тюд) или все это будет описанием унизительных ( на мой взглид! и ни чей другой здесь я не затрагиваю., если кто-то находит это нормальным, приемлимым и горячим для себя , то это его право) отношений между Би Э?

Добавлено (17.04.2011, 22:19)
---------------------------------------------
ох, я забыла, спасибо Вам за офигенный перевод и Ваш труд, независимо от Вашего ответа( надеюсь его услышать))))))И я там подальше читала о Хозяине Вселенной...Вы не мггли бы дать ссылку на перевод или где это можно почитать??) спасибо)

Nana23Дата: Четверг, 21.04.2011, 08:04 | Сообщение # 397
New Moon

Привет, я прочитала фанф я в немного не понятном мне восторге, фанф очень классный я жду продолжения с огромным нетерпением кстати пренемай в ПЧ

БлумДата: Четверг, 28.04.2011, 22:10 | Сообщение # 398
Eclipse

Quote (Ulee)
вряд ли он бы стал на ней жениться если бы не любил, ведь они и без свадьбы могли состоять в таких отношениях. В 10 главе как раз будет такой момент...мой самый любимый во всем фике) Где про любовь сомнений уже не возникнет

блииииин, умираю как хочу его прочитать))) а когда он будет? когда будет следующая хотя бы глава? пожааалуйста, помилуй нас, бедных читателей)))

ashirezadaДата: Пятница, 29.04.2011, 15:56 | Сообщение # 399
Twilight Saga

Ulee, никогда не практикую просьб к авторам, но, пожалуйста, маякни в личку о продолжении.

Рекомендую
скрытые желания
Прийти к соглашению
Я читаю

EmДата: Пятница, 29.04.2011, 20:43 | Сообщение # 400
Breaking Dawn

Народ, переводчик последний раз на сайте был во вторник, так что остается только ждать проду wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены