[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Вся твоя
UleeДата: Вторник, 20.07.2010, 23:10 | Сообщение # 1
Eclipse

Статус: Offline
Название: Вся твоя

Автор: RobinL

Переводчик : Ulee

Разрешение: Получено*

Жанр: POV, BDSM

Персонажи: Белла/Эдвард, Джаспер; Джейкоб и другие на вторых ролях

Рейтинг: NC-17 (NC-21)

Описание: Белла живет, чтобы служить своему Хозяину. Иногда это может быть трудно, иногда безумно приятно, но её мир всегда вращается вокруг него. Вашему вниманию история об испытаниях и успехах в жизни добровольной рабыни, которая исполняет свои обязанности 24 часа в сутки каждый день. И о том, что случится, если над ней нависнет угроза того, что её стиль жизни может раскрыться.

Предупреждения: Внимание, данный фик содержит множество сексуально-ориентированного языка, графическое описание сцен секса и предназначен только для взрослой аудитории. БДСМ-отношения, описанные здесь, полностью добровольные, но могут показаться оскорбительными для некоторых читателей. Читайте осторожно. Содержит OOC, AU/AH.

От переводчика: Данный фан-фик выделяется среди других на тему бдсм тем, что здесь Эдвард и Белла уже давно вместе и практикуют lifestyle бдсм-отношения, т.е. устраивают не просто сеансы, а живут в своих ролях постоянно. Описанные здесь отношения очень близки к идеальным, соответствующим всем правилам и законам бдсм-культуры. Из-за этого они могут показаться тяжелыми, отталкивающими и слишком серьезными для некоторых, однако именно этим меня и привлек этот фик.

Глава 1

Глава 2 (часть 1)

Глава 2 (часть 2)

Глава 3 (часть 1)

Глава 3 (часть 2)

Глава 4 (часть 1)

Глава 4 (часть 2)

Глава 5 (часть 1)

Глава 5 (часть 2)

Глава 6 (часть 1)

Глава 6 (часть 2)

Глава 7 (часть 1)

Глава 7 (часть 2)

Глава 8 (часть 1)

Глава 8 (часть 2)

Глава 9 (часть 1)

Глава 9 (часть 2)

Глава 10 (часть 1)

Сообщение отредактировал Ulee - Четверг, 01.12.2011, 22:10

MillachkaДата: Четверг, 24.03.2011, 07:19 | Сообщение # 341
Breaking Dawn

Ulee, спасибо за 1 часть новой главы.
Ожидала уже сегодня прочесть сцену "массового участия" в их излюбленном мероприятия, но...получила только намек. biggrin Это тоже не плохо, успею морально подготовиться. tongue
Думаю Эдя не зря так связал свою рабыню, все для собственного удобства и для удобства Друга...

Перевожу:

Шрамы израненного сердца

Сообщение отредактировал Millachka - Четверг, 24.03.2011, 08:02

LukaДата: Четверг, 24.03.2011, 07:41 | Сообщение # 342
Breaking Dawn

Ulee, спасибо огромное за перевод!
Интересно, Джаспер станет участником жаркого процесса или останется только зрителем? Согласитесь, наблюдать за такой сценой в живую, гораздо круче, чем видеть это на экране телевизора)))
Хм, что на этот раз задумал Хозяин для своей рабыни?
Очень жду продолжения ночи))) tongue

Ваше кредо? ВСЕГДА!

By MITRA *)

SofieДата: Четверг, 24.03.2011, 07:45 | Сообщение # 343
Twilight Saga

ну вот, в этой главе уже есть большущий намек чтобы оправдать рейтинг данного фф wink в отличии от предыдущей почти семейной части. Чувствую Эдвард не просто так оставил дверь открытой tongue
Ulee, спасибо за такую быструю проду и хочется получить следующую ещё быстрее cool happy

ஐLeno4kaஐДата: Четверг, 24.03.2011, 10:14 | Сообщение # 344
Twilight Saga

спасибо! мне вот тоже интересно-Джас будет участником или наблюдателем?

святоsh@Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:24 | Сообщение # 345
Twilight Saga

Ulee, Спасибо за новую главу.

Вот и начало горячей ночки на троих???
Охх... думаю Джаспер не только наблюдать будет)))
Надеюсь продолжение появиться очень быстро.

Сообщение отредактировал святоsh@ - Четверг, 24.03.2011, 12:25

СветЛаночкаДата: Четверг, 24.03.2011, 15:19 | Сообщение # 346

Да... это начало бурной ночки? Джас явно не будет курить в сторонке... Вот извращенцы. biggrin Хотя, кто бы говорил... tongue happy
Ulee, спасибо за новую главу.

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

Сообщение отредактировал СветЛаночка - Четверг, 24.03.2011, 15:19

BeladonnaДата: Четверг, 24.03.2011, 18:27 | Сообщение # 347
Twilight

Такая зависимость -это страшно,как же она будет жить ,если с ним что-то сучится(тьфу-тьфу smile )
Интересно как такой доминирующий собственник потерпит третьего в постели??Жду продолжения с нетерпением.

"Мне столько всего нужно сделать, что лучше я пойду спать."

all395Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:56 | Сообщение # 348
Twilight

Спасибо за скорую проду неожиданно.Похоже Эдвард все предусмотрел,что бы разнообразить отношения!!!

VíaLácteaДата: Четверг, 24.03.2011, 21:13 | Сообщение # 349
RoboCop

ой ой..оёёёёй.. горячо... ОЧЕЕНЬ горячООО жду продку...

Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб
Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)

MITRАДата: Четверг, 24.03.2011, 21:25 | Сообщение # 350

ЧОРТ! Ulee, как т могла стать на самом горячем? Я только блин приготовилась к чудесному и ошеломительному трио, как на тебе! Ждите следующей серии бондажной санта-барбары... dry Я возбужден и зол... Дорогу тройничку!

MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013*
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"

ЗагадочнаяДата: Четверг, 24.03.2011, 22:17 | Сообщение # 351
Twilight Saga

Превосходная первая часть!!, так горячо!!!
хм горячее трио spiteful жду biggrin

By MITRA *)

MaryJaneДата: Пятница, 25.03.2011, 17:30 | Сообщение # 352
Twilight Saga

Ulee, я все еще читаю этот фик, но времени оставить комент не хватает(
Прости меня пожалуйстя.... Я обещаю исправиться)
ВАУ) Я в ауте) все так интересно, что читаешь взахлеб) жду продолжени)

Мои фанфы:
Дневник Любви
Алло, мам!

МарусикДата: Пятница, 25.03.2011, 17:42 | Сообщение # 353

Quote (Загадочная)
хм горячее трио spiteful жду biggrin

Да мы тут все, по-моему, заждались уже... Уфф... Ещё до самого интересного не дошли, а мне уже курить охота wink Эх, что же потом-то будет...

Я закрою глаза, я обиды забуду,
Я прощу всё что можно и всё, что нельзя,
Но другой никогда, видит Бог, я не буду,
Если что-то не так - вы простите меня!

VíaLácteaДата: Суббота, 26.03.2011, 15:42 | Сообщение # 354
RoboCop

Ulee, ты наверное дразнишься)))

Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб
Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)

rioniДата: Понедельник, 28.03.2011, 15:14 | Сообщение # 355
Twilight

Здесь очень много нового и не всегда приемлемо для меня, но этим все здесь интересно. Очень интересно что будет дальше.
Ulee, спасибо за перевод, за выбор этой истории.

За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.

"... Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите
И, если можете, то мне всегда вредите,
Но я с тобой за их разведаюсь грехи». —
«Ах, я чем виноват?» — «Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать». —
Сказал и в тёмный лес Ягнёнка поволок.

@ева@Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:55 | Сообщение # 356
Избегай удовольствия, которое рождает печаль

Quote (Luka)
Интересно, Джаспер станет участником жаркого процесса или останется только зрителем?

в любом случаи это отвратительно..разве у них нет договора,где есть жесткие ограничения?! на сколько я знаю он должен быть..и там по идеи должно быть пункт где прописано что Доминант,не может передавать саба друому дому....
неужели белка так будет слепа в своем безумном желании сделать Эдварда счастливым что пойдет на то что бы стать "переходящем красным знаменем"?!
Вообще если често у меня от этого фф больше рвотных рефлексов, эти ее постоянные облизывание его ног,сидение на коленях около стола..омерзительно..короче многие вещи просто вызывают омерзения..
Но это их выбор и они счастливы ведя такой образ жизни...но вот ладно когда это происходит между двумя по обоюдному согласию..но если он ее заставит ублажать Джаспера,то это поросту насилие над личностью...потому что она пойдет на это лишь только потому что он прикажет,она не сможет отказать ее философия жизни ублажать своего хозяина..
Еще там третьем лицом стоит Джей что ему он ее одолжит?!
вообще лично мое мнение что люди ведущие такой образ жизни не совсем психически здоровы. Не буду отрицать что, как ролевая игра,это возбуждает,но лишь изредка и только на ночь...а вот так 24 часа в сутки и 360 дней в год..это ненормально.

Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))

delfinchik_annaДата: Пятница, 01.04.2011, 08:42 | Сообщение # 357
Twilight Saga

Quote (rioni)
Здесь очень много нового и не всегда приемлемо для меня, но этим все здесь интересно

+1. так много разных отношений в жизни людей......сейчас такой тип взаимоотношений становится очень популярен, поэтому интересно "окунуться" в это, хотя бы посредством чтения! тем более все настолько подробно описано, с таким детальным вводом в курс дела, что невольно ловишь себя на мысли - автор явно в курсе о чем пишет и скорей всего является явным приверженцем этой культуры wink
короче, я читаю с неподдельным интересом!

UleeДата: Пятница, 01.04.2011, 11:15 | Сообщение # 358
Eclipse

@ева@, во многом согласна с тобой

Quote (@ева@)
Вообще если често у меня от этого фф больше рвотных рефлексов, эти ее постоянные облизывание его ног,сидение на коленях около стола..омерзительно..короче многие вещи просто вызывают омерзения..

Именно поэтому перед каждой главой я пишу предупреждение) "БДСМ-отношения, описанные здесь, полностью добровольные, но могут показаться оскорбительными для некоторых читателей." и " Людям, которые считают это неприемлемым и отвратительным, лучше не читать." я понимаю, что у всех людей разные взгляды на отношения и на то, что считать нормальным, а что нет. это как с религией, кто-то верит в одно и празднует Рождество, а кто-то верит в другое и празднует Курбан-байрам, не признавая Рождества. тут просто какие-то внутренние границы правильного и неправильного видимо включаются.

Quote (@ева@)
и там по идеи должно быть пункт где прописано что Доминант,не может передавать саба друому дому....

на самом деле в контракте может быть прописано что угодно, и чаще всего именно то, что Хозяин может передавать своего нижнего другому человеку и нижний должен служить ему, как своему Хозяину sad

Quote (@ева@)
но если он ее заставит ублажать Джаспера,то это поросту насилие над личностью

опять же, люди, живущие этой Темой, воспринимают всё несколько иначе) Скажу честно, меня саму отпугнуло именно это - участие Джаспера, я не могла принять такой поворот событий. Но потом, после 10-й главы я просто влюбилась в этого Эдварда, хотя и не могу до конца понять такие отношения smile

Quote (delfinchik_anna)
тем более все настолько подробно описано, с таким детальным вводом в курс дела, что невольно ловишь себя на мысли - автор явно в курсе о чем пишет и скорей всего является явным приверженцем этой культуры

Я когда читала думала наоборот: "Ну автор явно начиталась бдсм-кодексов и правил поведения") слишком уж идеальные отношения и самовосприятие героев smile но это чисто моё мнение)

п.с. вторую часть главы собираюсь выложить на выходных

delfinchik_annaДата: Пятница, 01.04.2011, 14:22 | Сообщение # 359
Twilight Saga

Quote (Ulee)
вторую часть главы собираюсь выложить на выходных

ждем с нетерпением wink

DashaZhДата: Пятница, 01.04.2011, 14:42 | Сообщение # 360
Eclipse

Ulee,
Скажу честно, меня саму отпугнуло именно это - участие Джаспера, я не могла принять такой поворот событий. Но потом, после 10-й главы я просто влюбилась в этого Эдварда, хотя и не могу до конца понять такие отношения

то есть такие отношения будут, да? что ж...не будем делать выводы, пока не почитаем. с нетерпением жду проды.

вообще, я только у вас начала читать данную тему...

Касаясь клавиш рояля...
Успеть за 5 дней
Сделать Шаг

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены