Вся твоя
|
|
Ulee | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:10 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Название: Вся твоя
Автор: RobinL
Переводчик : Ulee
Разрешение: Получено*
Жанр: POV, BDSM
Персонажи: Белла/Эдвард, Джаспер; Джейкоб и другие на вторых ролях
Рейтинг: NC-17 (NC-21)
Описание: Белла живет, чтобы служить своему Хозяину. Иногда это может быть трудно, иногда безумно приятно, но её мир всегда вращается вокруг него. Вашему вниманию история об испытаниях и успехах в жизни добровольной рабыни, которая исполняет свои обязанности 24 часа в сутки каждый день. И о том, что случится, если над ней нависнет угроза того, что её стиль жизни может раскрыться.
Предупреждения: Внимание, данный фик содержит множество сексуально-ориентированного языка, графическое описание сцен секса и предназначен только для взрослой аудитории. БДСМ-отношения, описанные здесь, полностью добровольные, но могут показаться оскорбительными для некоторых читателей. Читайте осторожно. Содержит OOC, AU/AH.
От переводчика: Данный фан-фик выделяется среди других на тему бдсм тем, что здесь Эдвард и Белла уже давно вместе и практикуют lifestyle бдсм-отношения, т.е. устраивают не просто сеансы, а живут в своих ролях постоянно. Описанные здесь отношения очень близки к идеальным, соответствующим всем правилам и законам бдсм-культуры. Из-за этого они могут показаться тяжелыми, отталкивающими и слишком серьезными для некоторых, однако именно этим меня и привлек этот фик.
Глава 1
Глава 2 (часть 1)
Глава 2 (часть 2)
Глава 3 (часть 1)
Глава 3 (часть 2)
Глава 4 (часть 1)
Глава 4 (часть 2)
Глава 5 (часть 1)
Глава 5 (часть 2)
Глава 6 (часть 1)
Глава 6 (часть 2)
Глава 7 (часть 1)
Глава 7 (часть 2)
Глава 8 (часть 1)
Глава 8 (часть 2)
Глава 9 (часть 1)
Глава 9 (часть 2)
Глава 10 (часть 1)
Сообщение отредактировал Ulee - Четверг, 01.12.2011, 22:10 |
|
| |
Sofie | Дата: Пятница, 18.03.2011, 12:19 | Сообщение # 321 |
Twilight Saga
| Ulee, с нетерпением буду ждать следующую главу, а то в этой всё слишком нормально *ну почти - дзынь-дзынь *
|
|
| |
вервольф | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:32 | Сообщение # 322 |
Twilight
| Ну хорошо что никаких нормальных отношений их и в реале выше крыши,вот бы знать бы ещё когда прода и вообще жилось бы легче иногда так важно знать точно когда, хотя бы приблизетельно.Спасибо за новую главу!!!ну очень уж всё прилично до безобразия почти спасибочки
|
|
| |
Alena199 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:15 | Сообщение # 323 |
New Moon
| Еще раз спасибо за продолжение. Все конечно ждали "не чайный" сюжет развития события, но тоже улыбнуло, как Белла прилагала силы, стараясь быть нормально. Но ревность ни куда не денешь и не спрячешь. Я так поняла, что она Эдварда к Джасперу не просто как другу ревнует. «Да, мой господин» - саркастически ответил Джаспер и отсалютовал Хозяину. Это оговорочка по Фрейду? А не был ли Джаспер нижним у Эдварда? Жду развития событий. Только не так долго, ладно?
Сообщение отредактировал Alena199 - Пятница, 18.03.2011, 16:20 |
|
| |
riddle | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:24 | Сообщение # 324 |
| Интересненько, как Белла будет выкручиваться.
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
|
|
| |
Загадочная | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:00 | Сообщение # 325 |
Twilight Saga
| Такая долгожданная прода спасибо за нее, жалко только что мало, а всегда такие перерывы будут, а то я уже думала что фик заброшен?
By MITRA *)
Сообщение отредактировал Загадочная - Пятница, 18.03.2011, 21:44 |
|
| |
all395 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:01 | Сообщение # 326 |
Twilight
| Спасибо за продолжение!Прямо мирный смейный ужин!!!
|
|
| |
Ulee | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:12 | Сообщение # 327 |
Eclipse
| Пожалуйста) Quote (Загадочная) а всегда такие перерывы будут, а то я уже думала что фик заброшен? надеюсь нет, просто у меня почти месяц нета дома не было, а на работе как-то...боязно на такую тему фиком заниматься)) Quote (all395) Прямо мирный смейный ужин ага, только ночка будет еще та))
|
|
| |
VíaLáctea | Дата: Суббота, 19.03.2011, 00:58 | Сообщение # 328 |
RoboCop
| Quote (Ulee) ага, только ночка будет еще та) о божечки мои.... *закатывает глазки*
Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Суббота, 19.03.2011, 02:59 | Сообщение # 329 |
только вперед!
| Новая глава просто супер!
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
all395 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 11:01 | Сообщение # 330 |
Twilight
| Ulee, ночка так это просто здорово,мне показалось,чо Джаспер в курсе отношений Беллы и Эдварда.
|
|
| |
Загадочная | Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:35 | Сообщение # 331 |
Twilight Saga
| Quote (Ulee) на работе как-то...боязно на такую тему фиком заниматься)) ахах)) ну да на работе таким переводом не займешься Quote (Ulee) ага, только ночка будет еще та)) аах)) ждем)))хочу скорее проду
By MITRA *)
|
|
| |
Luka | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:53 | Сообщение # 332 |
Breaking Dawn
| Ulee, спасибо огромное за перевод! Белла и Эдвард настолько привыкли к своим отношениям, что она себя еле сдерживает, чтобы не опуститься на колени перед своим Господином, ей едва удалось поцеловать ему ноги, да и за речью надо следить, чтобы лишний раз не тревожить Эдварда... Только вот чует мое сердце, проколется девушка где-нибудь, чего ожидать тогда? Наказания? Наслаждения? И какой будет реакция Джаса?))
Ваше кредо? ВСЕГДА! By MITRA *)
|
|
| |
marfa | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:27 | Сообщение # 333 |
Eclipse
| Спасибо!!! Дождались еще молодыми!
|
|
| |
Beladonna | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:52 | Сообщение # 334 |
Twilight
| Ура-ура ,долгожданная глава,вот только теперь очередные мучения(из-за чего Хозяин рассердился и какие будут последствия)Спасибо за труд и с нетерпением жду продолжения.
"Мне столько всего нужно сделать, что лучше я пойду спать."
|
|
| |
Мятежница0261 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:11 | Сообщение # 335 |
Новичок
| интересная история.... вроде всё те же Эдвард и Белла но описанные с другой стороны..... интересно почитать в оригинале.... кто нибудь может сказать где это можно сделать...
|
|
| |
Загадочная | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:57 | Сообщение # 336 |
Twilight Saga
| Quote (Мятежница0261) интересно почитать в оригинале.... да тоже хотела спросить? есть у кого-нибудь ссылка на оригинал...?
By MITRA *)
|
|
| |
MITRА | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:26 | Сообщение # 337 |
| Ulee, спасибо за долгожданный перевод) Итак, теперь стало понятно - Джаспер не просто друг, а дорогой сердцу человек. Очевидно, что Белла хоть и ревнует, но готова "помочь" и ему. Я просто жду не дождусь их пати! Черт, трио, где же ты?!
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
Ulee | Дата: Четверг, 24.03.2011, 03:00 | Сообщение # 338 |
Eclipse
| За то, что вы так долго ждали продолжения, уже выкладываю часть следующей главы, держите): Глава 8(часть 1) Начало "горячей" ночи
|
|
| |
ashirezada | Дата: Четверг, 24.03.2011, 05:22 | Сообщение # 339 |
Twilight Saga
| Ulee, спасибо за продолжение.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
Valysha | Дата: Четверг, 24.03.2011, 06:24 | Сообщение # 340 |
Twilight Saga
| Привет Ulee,когда я начала читать твой рассказ и мне он понравился. Хотя я никогда и не приветствовала такие наклонности людей. Жду следующей главы
|
|
| |