Вся твоя
|
|
Ulee | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:10 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Название: Вся твоя
Автор: RobinL
Переводчик : Ulee
Разрешение: Получено*
Жанр: POV, BDSM
Персонажи: Белла/Эдвард, Джаспер; Джейкоб и другие на вторых ролях
Рейтинг: NC-17 (NC-21)
Описание: Белла живет, чтобы служить своему Хозяину. Иногда это может быть трудно, иногда безумно приятно, но её мир всегда вращается вокруг него. Вашему вниманию история об испытаниях и успехах в жизни добровольной рабыни, которая исполняет свои обязанности 24 часа в сутки каждый день. И о том, что случится, если над ней нависнет угроза того, что её стиль жизни может раскрыться.
Предупреждения: Внимание, данный фик содержит множество сексуально-ориентированного языка, графическое описание сцен секса и предназначен только для взрослой аудитории. БДСМ-отношения, описанные здесь, полностью добровольные, но могут показаться оскорбительными для некоторых читателей. Читайте осторожно. Содержит OOC, AU/AH.
От переводчика: Данный фан-фик выделяется среди других на тему бдсм тем, что здесь Эдвард и Белла уже давно вместе и практикуют lifestyle бдсм-отношения, т.е. устраивают не просто сеансы, а живут в своих ролях постоянно. Описанные здесь отношения очень близки к идеальным, соответствующим всем правилам и законам бдсм-культуры. Из-за этого они могут показаться тяжелыми, отталкивающими и слишком серьезными для некоторых, однако именно этим меня и привлек этот фик.
Глава 1
Глава 2 (часть 1)
Глава 2 (часть 2)
Глава 3 (часть 1)
Глава 3 (часть 2)
Глава 4 (часть 1)
Глава 4 (часть 2)
Глава 5 (часть 1)
Глава 5 (часть 2)
Глава 6 (часть 1)
Глава 6 (часть 2)
Глава 7 (часть 1)
Глава 7 (часть 2)
Глава 8 (часть 1)
Глава 8 (часть 2)
Глава 9 (часть 1)
Глава 9 (часть 2)
Глава 10 (часть 1)
Сообщение отредактировал Ulee - Четверг, 01.12.2011, 22:10 |
|
| |
MITRА | Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:47 | Сообщение # 281 |
| Quote (Alena199) Девочки, кому близка эта тема не по-наслышке, объясните мне бестолковой, зачем Эдварду нужно, чтобы на Беллу вне дома обращали ненужное, на мой взгляд, внимание? ну, это к теме их отношений никак не относится. просто Эд гордится своей невестой и хочет показать "мол какая у него прекрасная невеста и она (самое главное) полностью его. Это инстинкт. Quote (Alena199) Но на улице??? Полуголая, да еще звенит??!!! я думаю для привлечения внимания окружающих, но для того, чтобы она сама себя чувствовала сконфуженно и возбуждалась при этом. Quote (Alena199) Очень жду тихий вечер в дружеской компании с "нечайным" рейтингом. поверь, мы все этого ждем)
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
Alena199 | Дата: Пятница, 21.01.2011, 08:50 | Сообщение # 282 |
New Moon
| MITRА, Спасибо за разъяснение. Умом понимаю, но как-то странно. Я имею ввиду про публичную демонстрацию статуса Беллы.
|
|
| |
MITRА | Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:34 | Сообщение # 283 |
| Alena199, не за что) присоединяйся к нашей шальной компании)
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
Загадочная | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:10 | Сообщение # 284 |
Twilight Saga
| Знаю я наверное нахалка, но так проду хочется.....)
By MITRA *)
|
|
| |
MITRА | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:16 | Сообщение # 285 |
| Quote (Загадочная) Знаю я наверное нахалка, но так проду хочется.....) не одна ты такая караулишь развратные главки)
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Пятница, 21.01.2011, 22:50 | Сообщение # 286 |
Бешеная белка
| Quote (MITRА) так я ж не против! унас таких шопов нет... Ну это у вас нет, а у нас есть...
|
|
| |
MITRА | Дата: Суббота, 22.01.2011, 01:57 | Сообщение # 287 |
| Quote (Tadalinka) Ну это у вас нет, а у нас есть... ты издеваешься, да? я сейчас просто заплачу с горя...
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:41 | Сообщение # 288 |
Бешеная белка
| Quote (MITRА) ты издеваешься, да? я сейчас просто заплачу с горя... Эххх, придется тебе наверное по почте бандеролью выслать... чтобы ты не убивалась в горе
|
|
| |
Загадочная | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:14 | Сообщение # 289 |
Twilight Saga
| Quote (Tadalinka) Эххх, придется тебе наверное по почте бандеролью выслать... чтобы ты не убивалась в горе Ахаха представляю как удивятся работники почты, когда ты описывать посылку будешь))
By MITRA *)
|
|
| |
MITRА | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:21 | Сообщение # 290 |
| Quote (Tadalinka) Эххх, придется тебе наверное по почте бандеролью выслать... чтобы ты не убивалась в горе а звоночек такой есть? и пробочку мне пожалуйста красненькую... Quote (Загадочная) Ахаха представляю как удивятся работники почты, когда ты описывать посылку будешь)) скажет, мол это прЭзент)
|
|
| |
ashirezada | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 09:45 | Сообщение # 291 |
Twilight Saga
| жду продолжения
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
Flor | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:49 | Сообщение # 292 |
New Moon
| Я недавно наткнулась на этот фанфик и я прямо таки удивлена, знать не знала о такой жизни это.... необычно, не понятно, но интересно. А что значит БДСМ? Я не ожидала от себя но я в читателях!
|
|
| |
Загадочная | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:24 | Сообщение # 293 |
Twilight Saga
| клип в тему))Не знаю как по-другому видео разместить
By MITRA *)
Сообщение отредактировал Загадочная - Четверг, 03.02.2011, 23:31 |
|
| |
Flor | Дата: Пятница, 04.02.2011, 21:20 | Сообщение # 294 |
New Moon
| и правда клип в тему
|
|
| |
Millachka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:59 | Сообщение # 295 |
Breaking Dawn
| Я не курю, но после такого... Бассейн с ледяной водой и сигарету, пожалуйста! Екарный-малахай, как люди живут с такими фантазиями. Ulee, спасибо за перевод. Жду продолжения.
Перевожу:
Шрамы израненного сердца
|
|
| |
Pattz | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:05 | Сообщение # 296 |
Breaking Dawn
| вот это рассказ. офигеть, конечно. надо такое придумать однако оО я просто нервно курю ахахаха спасибо за перевод, действительно шикарно. не знаю что ожидать к концу фика, но мне кажется, что у них не будет этих отношений оО они мб будут на равных, хотя это лишь моя фантазия. жду продолжения.
|
|
| |
VíaLáctea | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:45 | Сообщение # 297 |
RoboCop
| .. нет слов.. как-то не просто представлять их в такой роли...
Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
|
|
| |
Flor | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:23 | Сообщение # 298 |
New Moon
| Не мучайте народ, продолжение пожалуйста!
|
|
| |
Загадочная | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:29 | Сообщение # 299 |
Twilight Saga
| Что же, даже к праздничку нас продкой не побалуют..(( печально
By MITRA *)
|
|
| |
VíaLáctea | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:10 | Сообщение # 300 |
RoboCop
| Quote (Загадочная) продкой не побалуют.. я не сразу слово "продкой" прочитала правильно.. омг
Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
|
|
| |