Вся твоя
|
|
Ulee | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:10 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Название: Вся твоя
Автор: RobinL
Переводчик : Ulee
Разрешение: Получено*
Жанр: POV, BDSM
Персонажи: Белла/Эдвард, Джаспер; Джейкоб и другие на вторых ролях
Рейтинг: NC-17 (NC-21)
Описание: Белла живет, чтобы служить своему Хозяину. Иногда это может быть трудно, иногда безумно приятно, но её мир всегда вращается вокруг него. Вашему вниманию история об испытаниях и успехах в жизни добровольной рабыни, которая исполняет свои обязанности 24 часа в сутки каждый день. И о том, что случится, если над ней нависнет угроза того, что её стиль жизни может раскрыться.
Предупреждения: Внимание, данный фик содержит множество сексуально-ориентированного языка, графическое описание сцен секса и предназначен только для взрослой аудитории. БДСМ-отношения, описанные здесь, полностью добровольные, но могут показаться оскорбительными для некоторых читателей. Читайте осторожно. Содержит OOC, AU/AH.
От переводчика: Данный фан-фик выделяется среди других на тему бдсм тем, что здесь Эдвард и Белла уже давно вместе и практикуют lifestyle бдсм-отношения, т.е. устраивают не просто сеансы, а живут в своих ролях постоянно. Описанные здесь отношения очень близки к идеальным, соответствующим всем правилам и законам бдсм-культуры. Из-за этого они могут показаться тяжелыми, отталкивающими и слишком серьезными для некоторых, однако именно этим меня и привлек этот фик.
Глава 1
Глава 2 (часть 1)
Глава 2 (часть 2)
Глава 3 (часть 1)
Глава 3 (часть 2)
Глава 4 (часть 1)
Глава 4 (часть 2)
Глава 5 (часть 1)
Глава 5 (часть 2)
Глава 6 (часть 1)
Глава 6 (часть 2)
Глава 7 (часть 1)
Глава 7 (часть 2)
Глава 8 (часть 1)
Глава 8 (часть 2)
Глава 9 (часть 1)
Глава 9 (часть 2)
Глава 10 (часть 1)
Сообщение отредактировал Ulee - Четверг, 01.12.2011, 22:10 |
|
| |
all395 | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:42 | Сообщение # 261 |
Twilight
| Юлечка, спасибо огромное за продолжение! Интересно взглянуть на них с другой стороны,для них ведь необычно вести себя как обычные люди.Джаспер загадка .... И дневник ей это позволено? Отдельное спасибо за доп материалы, некоторые вещи просто представить не возможно,а смотришь на картинку ну и все сразу понятно.
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 02:45 | Сообщение # 262 |
Бешеная белка
| Новая глава, просто зашибись... с этим колокольчиком... (мне кое-кого напоминает) ... Но вот один факт. Она дневник в спешке положила на холодильник... Думаю, это незамеченным не останется... Жду проду!!!
|
|
| |
riddle | Дата: Пятница, 14.01.2011, 09:29 | Сообщение # 263 |
| Quote (Tadalinka) Она дневник в спешке положила на холодильник... Думаю, это незамеченным не останется... Жду проду!!! Вот и я про дневник подумала. Ну как Джаспер полюбопытствует, подумает, что это записи кулинарных рецептов, лазаньи, например.
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
Сообщение отредактировал riddle - Пятница, 14.01.2011, 09:37 |
|
| |
Ulee | Дата: Пятница, 14.01.2011, 09:57 | Сообщение # 264 |
Eclipse
| Пожалуйста Кстати, про дневник вы зря так думаете негативно)) Там с ним вообще всё по-другому будет. Честно, когда я читала, я даже не обратила на это внимание
|
|
| |
Sofie | Дата: Пятница, 14.01.2011, 10:54 | Сообщение # 265 |
Twilight Saga
| Ulee, спасибо за главу. наконец-то мы дождались так с дневником ничего интересного не будет, а я уж напридумывала себе наверное, неправильно так сразу писать, но ЖДУ проду
|
|
| |
святоsh@ | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:54 | Сообщение # 266 |
Twilight Saga
| Ulee, Спасибо за продолжение. Вот и Джаспер приехал, интересно как они будут себя вести в своей комнате когда он за стенкой спит))) И с дневником я думаю тоже что то будет, надеюсь его не Джаспер найдёт, а то он наверно в шоке будет от прочитаного, хотя может и нет))) И меня что то начал напрягать Тайлер, не приследует ли он её случайно? Ulee, Жду продолжение.
|
|
| |
аэлита88 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 16:48 | Сообщение # 267 |
Twilight Saga
| Ulee, спасибо за главу!! Мне интересно, как Эд скажет Джасу, о том кто Бэлла?? и о их образе жизни или он утаит это??? Ну и вопрос на милион, будет ли все таки игра втроем???
Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле... а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...
|
|
| |
MITRА | Дата: Суббота, 15.01.2011, 01:52 | Сообщение # 268 |
| Ох ты ж Епт! Чуть главу не проворонила! Побежала читакать)
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
MITRА | Дата: Суббота, 15.01.2011, 02:09 | Сообщение # 269 |
| Вот это главка! дожадались мы наконец-то! Как я предполагала - звоночек высший класс. Я его уже внесла в список секс-покупок. Офигительный просто! Не понимаю, чего все так разволновались насчет дневника... Я соглашусь с тезкой и думаю, что там ничего выдающегося не случится.... .... в отличие от того, что будет происходить в след. главах) ыхых...горлышко он ей точно проверит... а *простите* минетик к нему прилагается? Блин, меня Джаз нереально возбудил! Кстати, дорогие читатели, а счего вы взяли, что Джаз будет спать, пока они развлекаются? Лично я думаю, что он к ним весьма активно присоединится) Ухх, мои любимые главы сейчас пойдут... Кстати, а когда продка то, а то я уже стул насилую и ищу, чем бы позвенеть.. Ulee, солнце, ты же знаешь, мы с тобой и твоих работ ждем, истекая соками... Радуй нас почаще, дорогая и спасибки за проду)
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
MITRА | Дата: Суббота, 15.01.2011, 02:13 | Сообщение # 270 |
| Quote (Tadalinka) с этим колокольчиком... (мне кое-кого напоминает) ты на кого сейчас намекаешь? Quote (святоsh@) надеюсь его не Джаспер найдёт, а то он наверно в шоке будет от прочитаного, хотя может и нет))) я думаю, Джаспер уже в курсе о жизни друга. и готов ему так сказать помочь) *мечтаю о двух здоровяках с черной и красной плетками, голых, привязывающих меня, звенящую и истекающую к столу...* Quote (аэлита88) Ну и вопрос на милион, будет ли все таки игра втроем??? определенно. нафиг он к ним тогда приехал? чаю попить? у нас рейтинг не чайный...
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Суббота, 15.01.2011, 02:32 | Сообщение # 271 |
Бешеная белка
| Quote (MITRА) ты на кого сейчас намекаешь? на корову, которая ходит по лугу с колокольчиком
|
|
| |
MITRА | Дата: Суббота, 15.01.2011, 02:38 | Сообщение # 272 |
| Quote (Tadalinka) на корову, которая ходит по лугу с колокольчиком я блин себе такой же хочу.... он же зажимает не хило и явно возбуждает...
Сообщение отредактировал MITRА - Суббота, 15.01.2011, 02:39 |
|
| |
аэлита88 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 08:42 | Сообщение # 273 |
Twilight Saga
| Quote (MITRА) я блин себе такой же хочу.... dry он же зажимает не хило и явно возбуждает... dry тебе можно подарок дарить не задумываясь.. мы знаем твою страсть
Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле... а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...
|
|
| |
MITRА | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:02 | Сообщение # 274 |
| Quote (аэлита88) тебе можно подарок дарить не задумываясь.. мы знаем твою страсть так я ж не против! унас таких шопов нет...
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:49 | Сообщение # 275 |
| Ulee, спасибо за проду! Чтож, наше любопытство удовлетворено - мы знаем, что находилось в заветной коробочке. Не знаю, плакать или смеяться... Колокольчик?... Эдварду явно нравится, когда на его женщину все обращают внимание. Жду дальнейшего развития сюжета. Как же они будут вести себя при Джаспере?
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
аэлита88 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:32 | Сообщение # 276 |
Twilight Saga
| Quote (MITRА) так я ж не против! унас таких шопов нет... sad блин.. мне не верится, что есть город, где Таких магазинчиков нету.. МИТРА, как же ты справляешься???
|
|
| |
MITRА | Дата: Вторник, 18.01.2011, 23:18 | Сообщение # 277 |
| Quote (аэлита88) МИТРА, как же ты справляешься??? да вот сижу и ищу чем бы позвенеть...
|
|
| |
аэлита88 | Дата: Среда, 19.01.2011, 06:26 | Сообщение # 278 |
Twilight Saga
| Quote (MITRА) да вот сижу и ищу чем бы позвенеть... dry *тока бы не заржать* кстати, сапожки и плетка у тебя супер, вот думаю, твои или позаимствовала у кого??
|
|
| |
MITRА | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:52 | Сообщение # 279 |
| Quote (аэлита88) кстати, сапожки и плетка у тебя супер, вот думаю, твои или позаимствовала у кого?? это просто фотка. но у меня есть точно такие же))
|
|
| |
Alena199 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:24 | Сообщение # 280 |
New Moon
| Девочки, кому близка эта тема не по-наслышке, объясните мне бестолковой, зачем Эдварду нужно, чтобы на Беллу вне дома обращали ненужное, на мой взгляд, внимание? Дома за закрытой дверью - я всё понимаю. И с колокольчиком (какая прелесть) и в рыболовной сети, либо совсем голой - это мне понятно. Но на улице??? Полуголая, да еще звенит??!!! Немудрено, что к ней всякие озабоченные малолетки цепляются... Спасибо за перевод. Очень жду тихий вечер в дружеской компании с "нечайным" рейтингом.
|
|
| |