Вся твоя
|
|
Ulee | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:10 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Название: Вся твоя
Автор: RobinL
Переводчик : Ulee
Разрешение: Получено*
Жанр: POV, BDSM
Персонажи: Белла/Эдвард, Джаспер; Джейкоб и другие на вторых ролях
Рейтинг: NC-17 (NC-21)
Описание: Белла живет, чтобы служить своему Хозяину. Иногда это может быть трудно, иногда безумно приятно, но её мир всегда вращается вокруг него. Вашему вниманию история об испытаниях и успехах в жизни добровольной рабыни, которая исполняет свои обязанности 24 часа в сутки каждый день. И о том, что случится, если над ней нависнет угроза того, что её стиль жизни может раскрыться.
Предупреждения: Внимание, данный фик содержит множество сексуально-ориентированного языка, графическое описание сцен секса и предназначен только для взрослой аудитории. БДСМ-отношения, описанные здесь, полностью добровольные, но могут показаться оскорбительными для некоторых читателей. Читайте осторожно. Содержит OOC, AU/AH.
От переводчика: Данный фан-фик выделяется среди других на тему бдсм тем, что здесь Эдвард и Белла уже давно вместе и практикуют lifestyle бдсм-отношения, т.е. устраивают не просто сеансы, а живут в своих ролях постоянно. Описанные здесь отношения очень близки к идеальным, соответствующим всем правилам и законам бдсм-культуры. Из-за этого они могут показаться тяжелыми, отталкивающими и слишком серьезными для некоторых, однако именно этим меня и привлек этот фик.
Глава 1
Глава 2 (часть 1)
Глава 2 (часть 2)
Глава 3 (часть 1)
Глава 3 (часть 2)
Глава 4 (часть 1)
Глава 4 (часть 2)
Глава 5 (часть 1)
Глава 5 (часть 2)
Глава 6 (часть 1)
Глава 6 (часть 2)
Глава 7 (часть 1)
Глава 7 (часть 2)
Глава 8 (часть 1)
Глава 8 (часть 2)
Глава 9 (часть 1)
Глава 9 (часть 2)
Глава 10 (часть 1)
Сообщение отредактировал Ulee - Четверг, 01.12.2011, 22:10 |
|
| |
Ulee | Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:13 | Сообщение # 221 |
Eclipse
| Саня-Босаня, я смотрю, ты разбираешься в теме)) Честно, появление Джаспера в их квартире меня сразу напрягло. Я "дележ" не понимаю. Но автор учла все мнения и написала "и вашим, и нашим". п.с. я только что закончила переводить вторую часть главы))
|
|
| |
iolanta | Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:57 | Сообщение # 222 |
Twilight Saga
| Quote (Ulee) Честно, появление Джаспера в их квартире меня сразу напрягло. Я "дележ" не понимаю. Но автор учла все мнения и написала "и вашим, и нашим". Ух заинтриговала!!!! Ulee, перевод просто обалденный! Спасибо!!!
ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....
|
|
| |
Саня-Босаня | Дата: Пятница, 10.12.2010, 18:03 | Сообщение # 223 |
Eclipse
| Quote (Ulee) Саня-Босаня, я смотрю, ты разбираешься в теме)) Не то, чтобы я в чем-то особенно разбиралась, просто мне жутко нравится этот перевод, и я сочла необходимым высказать пару своих соображений по этому поводу.))) Quote (Ulee) Честно, появление Джаспера в их квартире меня сразу напрягло. Я "дележ" не понимаю. Но автор учла все мнения и написала "и вашим, и нашим". Надо же было автору замутить какой-то конфликт, введя третье заинтересованное лицо, чтобы надо было бы героям преодолевать какие-то трудности ("через тернии к звездам!"). Ну а наша героиня точно один раз улетит в свое безвоздушное пространство и не вернется, словно шарик, наполненный гелием. Quote (Ulee) п.с. я только что закончила переводить вторую часть главы)) Жду с нетерпением!)))
|
|
| |
|
KristinaE | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 05:50 | Сообщение # 225 |
~Lucky~
| Ulee, вот это ДА!!!! Огромное спасибо за перевод. Некоторые фики, которые я читала до этого, я думала, что куда уж еще горячее то, но я нагла ошибалась и они просто нервно курят в сторонке. Я действительно думала, что я хоть что то знаю и понимаю в БДСМ, но оказывается я не знала ничего. Написано просто шикарно и перевод просто мега!!! Я бы, наверно, конечно, так не смогла подчиняться, но вот подчинять себе почему бы и нет Буду с нетерпением ждать проду. Может все таки намечается групповушка с Джасом?! Записывайте в ярые ПЧ!
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Сообщение отредактировал KristinaE - Суббота, 18.12.2010, 17:31 |
|
| |
MITRА | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:12 | Сообщение # 226 |
| KristinaE, а вот и ты.... Quote (KristinaE) Может все таки намечается групповушка с Джасом?! а теперь дружно ГРУ-ППО-ВУШ-КА!
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
Dary1488 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:53 | Сообщение # 227 |
Twilight
| Ulee, кинь пожалуйста)) маил: dary1488@mail.ru
|
|
| |
аэлита88 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:09 | Сообщение # 228 |
Twilight Saga
| Ulee, фф прям жжет!!! и жжется!))) давай продку уже!!! прям чую попкой груповушка намечается и не одна, как я пологаю из списка персоонажей!!!
Если женщине обламывают крылья,она начинает летать на метле... а может просто сдохнуть, чтоб не мучаться...не хочется летать...
|
|
| |
Ulee | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:48 | Сообщение # 229 |
Eclipse
| Вторая часть главы: Глава 6 (часть 2) Ибо первая была почти без событий KristinaE, спасибо и добро пожаловать)) Да, есть фики "погорячее", "пожестче", но здесь именно описание бдсм-отношений (как физичеких, так и внутренних переживаний) привлекает, ну, лично меня, по крайней мере
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:31 | Сообщение # 230 |
Twilight Saga
| Ulee cпасибо за продолжение) замечательный перевод) с нетерпением жду появления Джаса) очень уж интересно будет посмотреть на их отношения)
|
|
| |
Fancy-free | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:38 | Сообщение # 231 |
Twilight
| Интересно, что Эдвард ей сунул наверно, какой-то супер-офигенно сексуальный "подарок" или всё же кольцо?? Ulee, огромное спасибо за перевод))))
|
|
| |
MITRА | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:55 | Сообщение # 232 |
| Ulee, привт дорогая и спасибо за главку) Он в конце ей пробку дал? Не мучай меня, скажи честно -когда продка то?
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
KristinaE | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 02:05 | Сообщение # 233 |
~Lucky~
| Ulee, спасибо за продку. Ох, а меня то как заинтересовали их "стандартные" отношения Quote (MITRА) Он в конце ей пробку дал? Ulee, лучше сказать да, а то она же не успокоиться, я ж знаю ее!! Жду с нетерпением продку
*Удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
MITRА | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 04:37 | Сообщение # 234 |
| Quote (KristinaE) Ulee, лучше сказать да, а то она же не успокоиться, я ж знаю ее!! а я уже и так в курсе) Даже не знаю, что было лучше)
|
|
| |
Natali17 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 07:38 | Сообщение # 235 |
Twilight Saga
| Ulee, Спасибо большое за перевод. Только мало. И может всё таки скажите, что он ей дал, а то я голову сломаю.
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
fairy | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 08:01 | Сообщение # 236 |
Il pesce sega
| Ulee, спасибо за главу))) Коротенькая, правда, но ничего, будем ждать продолжение)))
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 08:35 | Сообщение # 237 |
Twilight Saga
| спасибо за главу родная вот интересно что он ей дал в конце
|
|
| |
all395 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 09:23 | Сообщение # 238 |
Twilight
| Юлечка,спасибо за перевод 2 части , прикольно Эдвард отшил Лорен даже не ожидала , с нетерпением жду продолжения1
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 10:47 | Сообщение # 239 |
| Ulee, спасибо за отличный перевод. Надеюсь, у Беллы не будет в будущем проблем из-за этой Лоурен. Интересно, что же в коробочке? Наверное, опять какая-нибудь эдакая штучка.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Загадочная | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:17 | Сообщение # 240 |
Twilight Saga
| Вау я просто в шоке , меня в ПЧ))
By MITRA *)
|
|
| |