Вся твоя
|
|
Ulee | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:10 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Название: Вся твоя
Автор: RobinL
Переводчик : Ulee
Разрешение: Получено*
Жанр: POV, BDSM
Персонажи: Белла/Эдвард, Джаспер; Джейкоб и другие на вторых ролях
Рейтинг: NC-17 (NC-21)
Описание: Белла живет, чтобы служить своему Хозяину. Иногда это может быть трудно, иногда безумно приятно, но её мир всегда вращается вокруг него. Вашему вниманию история об испытаниях и успехах в жизни добровольной рабыни, которая исполняет свои обязанности 24 часа в сутки каждый день. И о том, что случится, если над ней нависнет угроза того, что её стиль жизни может раскрыться.
Предупреждения: Внимание, данный фик содержит множество сексуально-ориентированного языка, графическое описание сцен секса и предназначен только для взрослой аудитории. БДСМ-отношения, описанные здесь, полностью добровольные, но могут показаться оскорбительными для некоторых читателей. Читайте осторожно. Содержит OOC, AU/AH.
От переводчика: Данный фан-фик выделяется среди других на тему бдсм тем, что здесь Эдвард и Белла уже давно вместе и практикуют lifestyle бдсм-отношения, т.е. устраивают не просто сеансы, а живут в своих ролях постоянно. Описанные здесь отношения очень близки к идеальным, соответствующим всем правилам и законам бдсм-культуры. Из-за этого они могут показаться тяжелыми, отталкивающими и слишком серьезными для некоторых, однако именно этим меня и привлек этот фик.
Глава 1
Глава 2 (часть 1)
Глава 2 (часть 2)
Глава 3 (часть 1)
Глава 3 (часть 2)
Глава 4 (часть 1)
Глава 4 (часть 2)
Глава 5 (часть 1)
Глава 5 (часть 2)
Глава 6 (часть 1)
Глава 6 (часть 2)
Глава 7 (часть 1)
Глава 7 (часть 2)
Глава 8 (часть 1)
Глава 8 (часть 2)
Глава 9 (часть 1)
Глава 9 (часть 2)
Глава 10 (часть 1)
Сообщение отредактировал Ulee - Четверг, 01.12.2011, 22:10 |
|
| |
MITRА | Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:23 | Сообщение # 201 |
| уфф, дорогая, пасибки за главку. взмокла вся и во всех местах...Была в душе. Не помогло... Покурила - опять хрен...Вот теперь сижу и думаю: а что мне, собственно дальше делать? Пасибки за перевод, солнце)
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
Марусик | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 10:00 | Сообщение # 202 |
| Вот это да... Я не сторонница конечно такого типа отношений, но согласна со всеми вышеотписавшимися!Quote (Tadalinka) Да тут не только взмокнешь, пока читаешь этот фик, тут простите за наглость... кончишь biggrin Это точно... меня этоописание таак заводит... Но если б меня так - я бы не выдержала, честно... И поэтому Белла тут мне нравится своей щенячьей преданностью...
Я закрою глаза, я обиды забуду, Я прощу всё что можно и всё, что нельзя, Но другой никогда, видит Бог, я не буду, Если что-то не так - вы простите меня!
|
|
| |
MITRА | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:44 | Сообщение # 203 |
| Ulee, Солнце, мы очень ждем продки! *приготовила сигареты, лед, парня на всякий пожарный..* Ну.... Где же ты, продка?!
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
MaryJane | Дата: Суббота, 04.12.2010, 18:21 | Сообщение # 204 |
Twilight Saga
| Мне очень понравилась новая глава=* чесно говоря, я прочитала её уже давно, но из-за не хватки времени не было возможности прокоментировать=( прости, меня автор, за то, что я такая плохая=(((( с нетерпением жду продку=*
Мои фанфы: Дневник Любви Алло, мам!
|
|
| |
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 02:29 | Сообщение # 205 |
Twilight Saga
| Я в пч!!!!спасиибо за перевод!!! а в конце будет хэппи-энд Белла/Эдвард???
|
|
| |
Маркиза19 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 14:50 | Сообщение # 206 |
Eclipse
| я читаю. Бедная Белла
|
|
| |
Tusha | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 21:37 | Сообщение # 207 |
как-то так...
| интересно))) я в ПЧ)))
"Если человек сделал тебе больно, не отвечай ему тем же, сделай добро. Ты другой человек.Ты лучше."
|
|
| |
MITRА | Дата: Вторник, 07.12.2010, 02:59 | Сообщение # 208 |
| Ulee, оххх, дорогая....автора надо срочно побить... зачем же народ так мучать то?
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Среда, 08.12.2010, 15:41 | Сообщение # 209 |
Бешеная белка
| Quote (MITRА) приготовила сигареты, лед, парня на всякий пожарный. а я соседа по лестничной площадке... Добавлено (08.12.2010, 15:41) ---------------------------------------------
Quote (Ulee) Я не автор, я всего лишь перевожу;) А вам вдвойне спасибо, за такой офигительный перевод... В этой теме как в бане, все сидят и мокнут, а потом в курилку идут...
|
|
| |
Ulee | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:14 | Сообщение # 210 |
Eclipse
| Девочки, рада новым читателям)) Так как у меня была куча-куча проблем с фанфикшеном, то руки всё не доходили сюда, извините. Вот новая половина главы: Глава 6 (часть 1) *уже сажусь переводить следующую*
|
|
| |
MITRА | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:26 | Сообщение # 211 |
| Quote (Tadalinka) а я соседа по лестничной площадке... поделишься?! Quote (Tadalinka) все сидят и мокнут, а потом в курилку идут... еще тручишки меняют...
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Четверг, 09.12.2010, 01:06 | Сообщение # 212 |
Twilight Saga
| Ulee, спасибо тебе огромное за проду отличная главка вышла чувствую нас ожидает менаж а труа еси я по какой то ошибке не в ПЧ прими
|
|
| |
pro100vikysia | Дата: Четверг, 09.12.2010, 01:06 | Сообщение # 213 |
Twilight Saga
| спасибо за новую главку и её замечательный перевод) очень интересные у них отношения, как не крути) и как же они будут себя вести, когда Джас приедит) с нетерпением буду ждать продолжения, чтобы всё узнать)
|
|
| |
|
Natali17 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 08:49 | Сообщение # 215 |
Twilight Saga
| Quote (MITRА) Когда Джас приедет, я думаю, они групповушку замутят... biggrin Только мне кажется, что Белла в ней участвовать будет не по собственному желанию... Ulee, Спасибо за новую главу, он как всегда бесподобен.
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
all395 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 09:49 | Сообщение # 216 |
Twilight
| Спасибо за перевод. как всегда великолепно, не ожидала ,что он будет так заботиться о Белле,даже трогательно в какой-то степени. Очень интересно при Джасе Белла тоже будет ходить голая и с поводком?и Джас тоже Дом или обчный ?
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Четверг, 09.12.2010, 11:14 | Сообщение # 217 |
Бешеная белка
| А с чего у нее горло болит, я так и не поняла??? То что прорыдала это да... Но из-за этого разве оно восполяется??? Глава понравилась, жду проды ))) Добавлено (09.12.2010, 11:14) ---------------------------------------------
Quote (MITRА) поделишься?! Какой частью тела с тобой поделиться?? Ох, бедный сосед, несладко ему придется с нами... или наоборот...
|
|
| |
Ulee | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:13 | Сообщение # 218 |
Eclipse
| Рада, что вам нравится)) Quote (all395) Очень интересно при Джасе Белла тоже будет ходить голая и с поводком? это мы уже скоро узнаем Quote (Tadalinka) А с чего у нее горло болит, я так и не поняла??? оттого, что она орала как резаная прошлой ночью, а во рту был кляп. она содрала себе все горло. ("Я только рычала и хрипела, словно какой-то зверь")
|
|
| |
Tadalinka | Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:49 | Сообщение # 219 |
Бешеная белка
| Quote (all395) Очень интересно при Джасе Белла тоже будет ходить голая и с поводком? О, нет... Он не может так с ней поступить... Quote (Ulee) оттого, что она орала как резаная прошлой ночью, а во рту был кляп. она содрала себе все горло. ("Я только рычала и хрипела, словно какой-то зверь") А, да точно... звиняйте, не уловила смысл.. Офигеть, если бы я так орала, у меня бы гланды выпали... Сильная девушка!!!
|
|
| |
Саня-Босаня | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:25 | Сообщение # 220 |
Eclipse
| Ulee! Огромное тебе мерси за перевод новой главы!))) Белла так хорошо оторвалась накануне с помощью Хозяина в буквальном смысле, что теперь ей требуется тайм-аут, что-то типа небольшого телесного ремонта. Главное, чтобы после одного из этих сабспейсов полностью бы не оторвало бы крышу от счастья - ведь с каждым разом в своих экспериментах с Эдвардом они заходят все дальше и дальше. Хотя ее супруг и Хозяин - врач по профессии и строго следит за тем, чтобы не испортить свою дорогую игрушку-рабыню, но здесь настолько тонкая грань между удовольствием и болью, и чаще эта грань смещается именно в сторону болевую сторону, чтобы затем испытать еще большее наслаждение - какой-то порочный и замкнутый круг. Но это личное дело этой парочки - они сами выбрали этот способ отношений. Другое дело - неожиданный гость в их обособленном мире. Интересно, что Джаспер привнесет в их семью своим поялением, но то, что обязательно что-то изменится - это однозначно.)))
|
|
| |