Вся твоя
|
|
Ulee | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:10 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Название: Вся твоя
Автор: RobinL
Переводчик : Ulee
Разрешение: Получено*
Жанр: POV, BDSM
Персонажи: Белла/Эдвард, Джаспер; Джейкоб и другие на вторых ролях
Рейтинг: NC-17 (NC-21)
Описание: Белла живет, чтобы служить своему Хозяину. Иногда это может быть трудно, иногда безумно приятно, но её мир всегда вращается вокруг него. Вашему вниманию история об испытаниях и успехах в жизни добровольной рабыни, которая исполняет свои обязанности 24 часа в сутки каждый день. И о том, что случится, если над ней нависнет угроза того, что её стиль жизни может раскрыться.
Предупреждения: Внимание, данный фик содержит множество сексуально-ориентированного языка, графическое описание сцен секса и предназначен только для взрослой аудитории. БДСМ-отношения, описанные здесь, полностью добровольные, но могут показаться оскорбительными для некоторых читателей. Читайте осторожно. Содержит OOC, AU/AH.
От переводчика: Данный фан-фик выделяется среди других на тему бдсм тем, что здесь Эдвард и Белла уже давно вместе и практикуют lifestyle бдсм-отношения, т.е. устраивают не просто сеансы, а живут в своих ролях постоянно. Описанные здесь отношения очень близки к идеальным, соответствующим всем правилам и законам бдсм-культуры. Из-за этого они могут показаться тяжелыми, отталкивающими и слишком серьезными для некоторых, однако именно этим меня и привлек этот фик.
Глава 1
Глава 2 (часть 1)
Глава 2 (часть 2)
Глава 3 (часть 1)
Глава 3 (часть 2)
Глава 4 (часть 1)
Глава 4 (часть 2)
Глава 5 (часть 1)
Глава 5 (часть 2)
Глава 6 (часть 1)
Глава 6 (часть 2)
Глава 7 (часть 1)
Глава 7 (часть 2)
Глава 8 (часть 1)
Глава 8 (часть 2)
Глава 9 (часть 1)
Глава 9 (часть 2)
Глава 10 (часть 1)
Сообщение отредактировал Ulee - Четверг, 01.12.2011, 22:10 |
|
| |
MaryJane | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 13:10 | Сообщение # 401 |
Twilight Saga
| Ulee, безумно хочеться почитать продку? когда порадуешь?
Мои фанфы: Дневник Любви Алло, мам!
|
|
| |
Ольсер | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:30 | Сообщение # 402 |
Breaking Dawn
| Отличная история, я однозночно в ПЧ!!!!Ulee,огромное спасибо за перевод,жду продолжения!!!!
|
|
| |
Загадочная | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:31 | Сообщение # 403 |
Twilight Saga
| продку!!!
By MITRA *)
|
|
| |
@ева@ | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:24 | Сообщение # 404 |
Избегай удовольствия, которое рождает печаль
| кочмар товарищи..честно слова..он ею еще делится..это же не гигиеничнно и я не понимаю где чувство собственника..вроде у таких людей как Эдвард оно должно быть сильным...и о чем он думает когда она отсасывает у других..не стремно потом самому в ее рот что то сувать?! Обычно мужики делятся только теми на кого абсолютно пофиг..да и сами не часто пользуются..а тут ну все набекрень.. Ну больше всего меня вергла в шок белка..мало того что она соглашается на ЭТО так еще и кайф ловит..лечить ее никто не пробывал?! Нуесли еще и с Джейком поделится я вообще в ступор впаду..это же совсем бееее %) хм..короче спасибо за перевод..ужинать я не буду и все же интересно чем все закончится?!
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
Сообщение отредактировал @ева@ - Пятница, 06.05.2011, 18:29 |
|
| |
Pisonik | Дата: Четверг, 05.05.2011, 03:03 | Сообщение # 405 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Я так понимаю,что Эдвард просто хотел с другом игрушкой поделиться,но вот Я бы Не дала никому.Видимо я ЖАДИНА! Спасибо за такое..интересное произведение! Я начала читать и не могу оторваться.Дпже с врачебной стороны мне ооочень интересно!
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Quinnie | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:58 | Сообщение # 406 |
Is this the real life, is this just fantasy?
| интересная история. можно в пч?
|
|
| |
ashirezada | Дата: Суббота, 14.05.2011, 12:30 | Сообщение # 407 |
Twilight Saga
| Ulee, помню и жду
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
DashaZh | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:46 | Сообщение # 408 |
Eclipse
| пока мы все ждем проду, чую, Белка там уснет)))когда же уже порадуешь нас новой главой?
Касаясь клавиш рояля... Успеть за 5 дней Сделать Шаг
|
|
| |
@ева@ | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 13:46 | Сообщение # 409 |
| Quote (DashaZh) чую, Белка там уснет) сомниваюсь,она мля без его разрешения даже глаза не закроет! Quote (Pisonik) так понимаю,что Эдвард просто хотел с другом игрушкой поделиться, ну не знаю..у меня племяннику пять,а он уже собственик и даже машинкой не поделится с братом,,,а тут делится человеком которого любит(ну по свойму конечно...)для мужика это вообще то серьезное отклонения.. ..странная парочка однако... Мои руки были всё еще сцеплены за спиной, а цепь он держал рукой совсем близко к ошейнику вот хоть убейти не могу понять КАК же тогда она ему виски наливала и ужин принесла если руки за спиной сцеплины наручниками???!!!!!! ,тоже самое в 8 главе в первой части,если руки в наручниках за спиной,то как она руки под голову положила?! или я невнимательно читаю или у меня вооброжения не хватает?!
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
|
|
| |
Serpiente | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:51 | Сообщение # 410 |
New Moon
| Quote (@ева@) сомниваюсь,она мля без его разрешения даже глаза не закроет! Точно, слишком хорошо ее Эдвард вышколил)) Quote (@ева@) для мужика это вообще то серьезное отклонения.. Для дома не особо, у него несколько другая психология на этот счет Quote (@ева@) или я невнимательно читаю или у меня вооброжения не хватает?! У меня такая же проблема - наверное, мы чего-то не то читаем
|
|
| |
@ева@ | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:30 | Сообщение # 411 |
| Quote (Serpiente) Для дома не особо, у него несколько другая психология на этот счет wink Quote (@ева@) ну на сколько я понимаю,что психология дома как раз и не должна подразумевать деление с кем то своей вещью, быть домом это иметь полный контроль и власть над кем то...ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЧТО Я СКАЖУ, ТЫ ПРИНАДЛЕЖИШЬ МНЕ,ТЫ МОЯ примерно так...потому что иначе нет смысла полностью подчинять человека... просто у Эда с головой все совсем запущинно как и у белки)) ну честно все куда не шло..но делится это отвратительная привычка!!!!! Quote (Serpiente) Точно, слишком хорошо ее Эдвард вышколил)) Quote (Serpiente) Точно, слишком хорошо ее Эдвард вышколил)) хах да ему и стараться не надо..она вроде сама так сказать ГОТОВ К ТРУДУ И ОБОРОНЕ! вроде она сама и предложила отдать себя в абсолютное пользования... Quote (Serpiente) У меня такая же проблема - наверное, мы чего-то не то читаем ну я могу предположить что наручники на цепочке..то есть она может в них свободно двигать..и просто это ретуал держать руки за спиной как то так.. так девочки может хто нас просветит?!
|
|
| |
Beladonna | Дата: Пятница, 20.05.2011, 15:15 | Сообщение # 412 |
Twilight
| Quote (@ева@) вот хоть убейти не могу понять КАК же тогда она ему виски наливала и ужин принесла если руки за спиной сцеплины наручниками???!!!!!! ,тоже самое в 8 главе в первой части,если руки в наручниках за спиной,то как она руки под голову положила?! или я невнимательно читаю или у меня вооброжения не хватает?! wacko Я так поняла что цепь не на наручниках,это цепь на ошейнике.
"Мне столько всего нужно сделать, что лучше я пойду спать."
|
|
| |
Герасимчук | Дата: Пятница, 20.05.2011, 22:48 | Сообщение # 413 |
Twilight Saga
| История интригует.
Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.
|
|
| |
@ева@ | Дата: Суббота, 21.05.2011, 15:01 | Сообщение # 414 |
| Quote (Beladonna) Я так поняла что цепь не на наручниках,это цепь на ошейнике. это я тоже поняла..но может еще одна на наручниках или они просто как манжеты,которые он может соединять между собой цепочкой за кольца..короче тайна покрытая мраком)))
|
|
| |
Улия | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:07 | Сообщение # 415 |
New Moon
| Прочитала главы за несколько часов, вот сижу в глубоком ауте. В мое представлении БДСМ это сексуальные игры, а тут такое... Читала на другом сайте Грехи поколений, там вроде как помягче было, для таких вот игр специальная комната, а в остальное время жили, как нормальные люди. А тут Белла вообще амеба безвольная, может, она в прошлой жизни собачкой была, привыкла спать на коврике и облизывать ноги хозяина? Кстати, об ее детстве ни слова, а наверняка должна была быть моральная травма, чтобы до такого довести. Насчет характеристики Эдварда, как заботливого хозяина… Да, наносить увечья а потом проявлять заботу – это верх благородства. И не верится, что мужика может привлекать такое подчинение, может быть, какое-то время, но потом, когда дома ждет вот такая преданная собачка… Мужчина по натуре завоеватель, хищник, ему бы бороться за женщину, завоевывать ее, изюминку в ней искать… А в этой Белле, какая в ней изюминка? Тварь бессловесная, и все тут. Так что в любом случае должна она ему приесться, и выкинет он ее как есть, голую, еще и под зад ногой поддаст. Короче, им обоим психиатр нужен в моем понимании. Надеюсь, что это всего лишь выдуманная история, что в реальной жизни до такого не доходит, ибо человек – существо свободное, и добровольно на себя такое вешать не станет. А за перевод огромное спасибо, очень качественный, да и история весьма познавательная, даже не представляю, чем это все может закончиться. Вряд ли хорошо, но надеюсь, не очень плохо.
|
|
| |
@ева@ | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:56 | Сообщение # 416 |
| Quote (Улия) Короче, им обоим психиатр нужен в моем понимании. Надеюсь, что это всего лишь выдуманная история, что в реальной жизни до такого не доходит вот и я думаю что им лечится надо срочно!!!! хмда нет и в жизни так люди живут кочмар столетиями боролись за свободу,а тут добровольно в рабство отдалась Quote (Улия) И не верится, что мужика может привлекать такое подчинение, может быть, какое-то время, но потом, когда дома ждет вот такая преданная собачка… Мужчина по натуре завоеватель, хищник, ему бы бороться за женщину, завоевывать ее, изюминку в ней искать… А в этой Белле, какая в ней изюминка? Тварь бессловесная, и все тут хм..вот тут мне пришла мысля в голову,может потому он и делется ею,потому что уже все наскучила изюминка?! ну может мозги набекрень,которые позволяют с радостью принимать жизнь безхребетной твари..да меня всегда будет удивлять и поражать,то что ее больше всего растраивает не то что она вещь,а то что иногда она расстраивает своего хозяина.... это какой надо иметь менталитет что бы с радостью принять такой образ жизни?!%)
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:07 | Сообщение # 417 |
отпустило
| История очень понравилась. Наверное потому что, не обычная. Просто не могу понять в чём тут суть??? Ну ладно это обоюдное насилование Беллы. НО деиться с Джаспером или кем то ещё...это Дибильзм. Я думаю, что она просто дура. ну нравиться тебе быть его вещью, Будь. Но быть какой то шлюхой.... Это огорчает. Думаю, что это только начало, счас она будет им двоим давать, обоим. Будут её иметь, во всё что можно. Но тогда не могу понять, чем всё это закончится??? Что она будет думать, что всё хорошо?? Идиотка однако жду проду
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
|
| |
Serpiente | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:02 | Сообщение # 418 |
New Moon
| Quote (Улия) Читала на другом сайте Грехи поколений, там вроде как помягче было, для таких вот игр специальная комната Просто там это был способ расслабления, ролевая игра. Белла всегда могла выйти из роли саба, назвав кодовое слово. В этом же фф бдсм - стиль жизни, а не игра... Quote (Улия) Короче, им обоим психиатр нужен в моем понимании. Надеюсь, что это всего лишь выдуманная история, что в реальной жизни до такого не доходит, ибо человек – существо свободное, и добровольно на себя такое вешать не станет. И в жизни такое бывает. Могу даже больше сказать - многим это нравится точно так же как и Белле с Эдвардом... Quote (@ева@) да меня всегда будет удивлять и поражать,то что ее больше всего растраивает не то что она вещь,а то что иногда она расстраивает своего хозяина... У Беллы просто несколько другие приоритеты и взгляды на жизнь. Выбрав роль полного саба, она добровольно отдала все свои мысли желания, стремления и помыслы лишь для удовлетворения нужд своего хозяина, т.е. Эдварда. Quote (КонфетюлькА) это Дибильзм Ничего не могу с собой поделать, поэтому снова влезу. Это не дебилизм. Просто другая культура и манера поведения... Quote (КонфетюлькА) Я думаю, что она просто дура. ну нравиться тебе быть его вещью, Будь. Но быть какой то шлюхой.. Я, конечно, никого не хочу обидеть, но быть вещью, значит полностью подчиняться желаниям хозяина. Приказ, даже такой, не рассматривается как нечто экстраординарное. Или Вы вкладывали какой-то непонятый мне смысл в слово "вещь"? В общем и целом, я никого не хотела обидеть или задеть. Но я просто не понимаю, зачем читать фик и писать странные отзывы, если не можешь принять точку зрения других людей. Это знаете, прочитала тут один фик, так в нем главный герой назвал тех, кто привержен культуре бдсм, извращенцами, хотя сам был геем. Какой-то снобизм уже, не находите? P.S. Да, да, я все о себе знаю, лесного и приятного. Не стоит брызгать слюной и с пеной у рта мне что-то доказывать, но если хотите просто пообщаться, то я всегда готова к конструктивному разговору)))
|
|
| |
ashirezada | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:26 | Сообщение # 419 |
Twilight Saga
| Quote (Улия) Кстати, об ее детстве ни слова, а наверняка должна была быть моральная травма, чтобы до такого довести. вы невнимательно читали, о детстве сказано достаточно, и как раз то, что объясняет ее такое поведение. Соглашусь с Serpiente, зачем читать, если вам это неприятно, прямо мазохизм какой-то. Quote (Ulee) Описанные здесь отношения очень близки к идеальным, соответствующим всем правилам и законам бдсм-культуры. прописано в шапке фика. Может для начала стоит ознакомиться с этими правилами и этой культурой, а потом уже плеваться? Я ознакомилась.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
Улия | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:46 | Сообщение # 420 |
New Moon
| Serpiente, я тоже никого не хотела обидеть, просто высказала свое мнение относительно героев. И не собираюсь брызгать слюной, наоборот, мне интересно разобраться, что может привести к такому образу жизни. Quote (ashirezada) вы невнимательно читали, о детстве сказано достаточно, и как раз то, что объясняет ее такое поведение. Честно говоря да, пропустила. Буду благодарна, если опишите в двух словах, не готова читать еще раз, слишком уж тяжело. Но вот что удивило. Она была преподавателем, следовательно, у нее высшее образование. А в моем понимании высшее образование расширяет кругозор, и всегда считалось, что интеллигенция является носителем передовых свободолюбивых идей. Работа ей нравилась, и вдруг она бросает все, чтобы облизывать чужие (любимые?) ноги. Странно, не правда ли? И о чем ее мысли? Она стала машиной для секса. Возраст у нее где-то под тридцатник, не молодая уже девушка. И о чем говорит ее подчинение, а по сути полное перекладывание ответственности за себя на чужие плечи? Правильно, об ограниченности, неспособности иметь собственное мнение и неумении это самое мнение отстаивать. То есть возникает некоторое противоречие. И что бы не говорили, секс – не самое главное в жизни. Да, без него плохо, но одним им жизненное пространство не заполнишь, должны быть какие-то другие интересы. А у нее их нет. Я уже молчу про детей, каждая женщина о них думает. И мне обидно за Беллу. На протяжении всей своей истории человечество боролось, чтобы встать с колен. Женщины боролись за свои права, а тут не то что прав, вообще ничего. Под постоянным гнетом, связанная, спит в ошейнике на коврике, прикованная цепью к кровати, и еще благодарит, что хозяин о ней позаботился, одеяло подстелил… Да нормальные хозяева к своим собакам относятся куда лучше, чем Эдвард к ней. Но Вы правы, как оказалось, я действительно ничего не знаю о БДСМ отношениях, мне как-то по другому все представлялось, в более розовом свете. И вот теперь даже не могу точно сказать, а хочу ли я знать о них больше? Еще раз говорю, что не хочу никого обидеть, просто стараюсь понять, что же именно могло привести к таким мягко говоря странным отношениям.
|
|
| |