Вся твоя
|
|
Ulee | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:10 | Сообщение # 1 |
Eclipse
Статус: Offline
| Название: Вся твоя
Автор: RobinL
Переводчик : Ulee
Разрешение: Получено*
Жанр: POV, BDSM
Персонажи: Белла/Эдвард, Джаспер; Джейкоб и другие на вторых ролях
Рейтинг: NC-17 (NC-21)
Описание: Белла живет, чтобы служить своему Хозяину. Иногда это может быть трудно, иногда безумно приятно, но её мир всегда вращается вокруг него. Вашему вниманию история об испытаниях и успехах в жизни добровольной рабыни, которая исполняет свои обязанности 24 часа в сутки каждый день. И о том, что случится, если над ней нависнет угроза того, что её стиль жизни может раскрыться.
Предупреждения: Внимание, данный фик содержит множество сексуально-ориентированного языка, графическое описание сцен секса и предназначен только для взрослой аудитории. БДСМ-отношения, описанные здесь, полностью добровольные, но могут показаться оскорбительными для некоторых читателей. Читайте осторожно. Содержит OOC, AU/AH.
От переводчика: Данный фан-фик выделяется среди других на тему бдсм тем, что здесь Эдвард и Белла уже давно вместе и практикуют lifestyle бдсм-отношения, т.е. устраивают не просто сеансы, а живут в своих ролях постоянно. Описанные здесь отношения очень близки к идеальным, соответствующим всем правилам и законам бдсм-культуры. Из-за этого они могут показаться тяжелыми, отталкивающими и слишком серьезными для некоторых, однако именно этим меня и привлек этот фик.
Глава 1
Глава 2 (часть 1)
Глава 2 (часть 2)
Глава 3 (часть 1)
Глава 3 (часть 2)
Глава 4 (часть 1)
Глава 4 (часть 2)
Глава 5 (часть 1)
Глава 5 (часть 2)
Глава 6 (часть 1)
Глава 6 (часть 2)
Глава 7 (часть 1)
Глава 7 (часть 2)
Глава 8 (часть 1)
Глава 8 (часть 2)
Глава 9 (часть 1)
Глава 9 (часть 2)
Глава 10 (часть 1)
Сообщение отредактировал Ulee - Четверг, 01.12.2011, 22:10 |
|
| |
ashirezada | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:33 | Сообщение # 441 |
Twilight Saga
| Quote (КонфетюлькА) Ну а в конце можно и свадьбу, как у нормальных людей. Ulee сказада, что нормально не будет.Так все и закончится БДСМ В фанфике описано всего несколько дней их жизни.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:51 | Сообщение # 442 |
отпустило
| Вот ёшкин кот Я тут даже помечтала, возле экрана, какая у них будет мазахиская свадьба жаль...
Скажите , что я не одна сумасшедшая, кто решил сюда вернуться.
|
|
| |
@ева@ | Дата: Вторник, 24.05.2011, 08:05 | Сообщение # 443 |
Избегай удовольствия, которое рождает печаль
| Quote (КонфетюлькА) Я тут даже помечтала, возле экрана, какая у них будет мазахиская свадьба cry жаль... sad [хаха я вот тоже представила,спрашивает у нее священник "берети ли вы этого мужчину в мужья "а она "хозяин можно ваша рабыня ответит" хаха священник в обмороке Quote (ashirezada) В фанфике описано всего несколько дней их жизни. Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) а сколько там глав?! уже вроде пару дней описали..и в чем смысл фф и где млин интрига?!Добавлено (24.05.2011, 08:05) ---------------------------------------------
Quote (КонфетюлькА) то не возможно терпеть всю жизнь. Я понимаю, что она человек с неоднозначным возбуждением, но она же человек. да нет для нее это не игра,а смысл жизни,она действительно счастлива быть вещью!! игра это когда на выходных а здесь все серьезно.. да она растроилась ,но не потому что ощутила себя вещью,а потому что почувствовала себя НЕНУЖНОЙ вещью,уж слишком она боится его потерять,в этом она и призналась,она же говорит что когда он надел на нее ошейник для связывания,толко тогда она почувствовала себя комфортно потому что это означало что хозяин от нее не отказывается и его расстроило что то другое,но не она. так что здесь все запущенно и не когда она не устроит бунт..ну только что если мелкий потому что ей нравится когда ее наказывают,не смотря на то что она очень переживает что растроила хозяина.
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
|
|
| |
Alena199 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:18 | Сообщение # 444 |
New Moon
| Quote (@ева@) surprised surprised а сколько там глав?! уже вроде пару дней описали..и в чем смысл фф и где млин интрига?! Я думаю, что здесь ни экшена ни интриги мы здесь не увидим. Только чувства, желания и стремления Беллы, направленные понятно в какую сторону. И очень хочется продолжение!
|
|
| |
@ева@ | Дата: Вторник, 24.05.2011, 09:56 | Сообщение # 445 |
| Quote (Alena199) Только чувства, желания и стремления Беллы, направленные понятно в какую сторону. И очень хочется продолжение! sad Quote (Alena199) Только чувства, желания и стремления Беллы, направленные понятно в какую сторону. И очень хочется продолжение! sad ну тогда все..потому что имеющиеся 8 глав все нам о них рассказали..так можно до бесконечности рассказывать.....экшена я конечно не ждала..но вот хоть какой то всплеск интриги или изменений хоть что то...
Подпись удалена администрацией 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб. если бы мы с Робом были кроликами,то с лево это я =)))))
|
|
| |
Serpiente | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:29 | Сообщение # 446 |
New Moon
| Quote (@ева@) хаха я вот тоже представила,спрашивает у нее священник "берети ли вы этого мужчину в мужья "а она "хозяин можно ваша рабыня ответит" хаха священник в обмороке Точно - бедный священник))))
|
|
| |
marusenkairiska | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:48 | Сообщение # 447 |
Breaking Dawn
| ЭТО ЧТО-ТО! просто нет слов! здорово!
|
|
| |
Alena199 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:50 | Сообщение # 448 |
New Moon
| Quote (@ева@) ну тогда все..потому что имеющиеся 8 глав все нам о них рассказали..так можно до бесконечности рассказывать.....экшена я конечно не ждала..но вот хоть какой то всплеск интриги или изменений хоть что то... sad Ну Белка явно к Джасперу не уйдет и Тайлер её не соблазнит Хотя... Вот была бы интрига!!! Если еще пару недель проды не будет, сами домысливать будем! Ulee, дай пищу для размышлений и обсуждений.
|
|
| |
Сocain▲ | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:15 | Сообщение # 449 |
отпустило
| @ева@ хаха вот это было бы классно. И тут Эд отвечает: - Можно. - Тогда я согласна, стать вашей рабыней "Хозяин", на веки вечные. Аминь. Священик: - Что происходит? :D
Сообщение отредактировал КонфетюлькА - Вторник, 24.05.2011, 16:15 |
|
| |
Загадочная | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:36 | Сообщение # 450 |
Twilight Saga
| Quote (КонфетюлькА) вот это было бы классно. И тут Эд отвечает: - Можно. - Тогда я согласна, стать вашей рабыней "Хозяин", на веки вечные. Аминь. Священик: - Что происходит нет просто Эд за нее сам ответит
By MITRA *)
|
|
| |
team_Robert | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:49 | Сообщение # 451 |
Twilight
| да уж, обычно я не пишу отзывы, времени не хватает ни на что, а тут "зацепило". привлекло конечно саммари, наткнулась совершенно случайно. не отрицаю, что люблю "горяченькое") но кто же его не любит? однако зайдя в первую главу, меня настиг истерический хохот. согнувшись пополам, под столом, схватившись за живот(да-да, за живот, вы не ослышались ) от чувства что мои внутренности не выдержат такого давления. поделилась с подругой. ржали наверное главы три, а потом наступило жуткое отвращение. вернувшись на форум, обнаружила, что обсуждение занимает 23 страницы. люди, вы ЧЕГО? вам обсуждать нечего? не хочу ничем оскорблять переводчика, это огромный труд, я знаю по себе, по удержаться просто не могу...автор этого фика, неужели вы не могли найти историю получше? ту, которая трогает отдаленные струны души, о которых вы даже не подозреваете? может я говорю сейчас как закоренелый романтик, но любовь на мой взгляд нечто большее, чем трахание в пробкой в заднице. хотя о чем я говорю? какая любовь? речь идет о больных людях, которых ЛЕЧИТЬ надо! любовь, это когда ты заботишься о человеке, чувствуешь его поддержку, с радостью ощущаешь, когда внутри тебя растет ребенок от любимого..а ЭТО что? девушка извините меня уже немолодая, как я поняла, ей уже больше 25, она должна хотеть настоящую семью, понимающего, близкого человека, готового прийти на помощь в любую минуту. а вместо этого, "ХОЗЯИН". и тем более, она работала преподавателем. я тоже буду им, и мне уж страшно)) так что, девушки, не идите в училки)) скажите, разве это нормально? и что этим автор хотел донести до читателей? это круто и классно когда делаешь минет другу своего мужчины по его просьбе? или трахаться, когда тот смотрит? о ЧЕМ вообще это "произведение"? если его и произведением то не назовешь! и выставлять такое на всеобщее обозрение просто немыслимо. вот так мы и удивляемся, что количество лесбиянок, геев, и тому подобной мрази растет. а все почему? наверно кто -то начитался "ВсЯ твоя"??? это конечно своего рода шутка, но я серьезно не в понятках, что люди находят в этот всем. почитайте нормальный yw-шный фф, если вам так хочется. я знаю многоклассных, таких как офис, скрытые желания. да дофига их. но там есть чувства, переживания, смысл. а тут тупая порка с подчинением. вобщем, я завершаю свою речь на этом, а то еще полстраницы напечатаю.
|
|
| |
ashirezada | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:57 | Сообщение # 452 |
Twilight Saga
| Quote (@ева@) где млин интрига?! И о том, что случится, если над ней нависнет угроза того, что её стиль жизни может раскрыться. написано в саммари. Видимо это и есть интрига.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
@ева@ | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:55 | Сообщение # 453 |
| Quote (ashirezada) И о том, что случится, если над ней нависнет угроза того, что её стиль жизни может раскрыться. написано в саммари. Видимо это и есть интрига. хм я читала..но какая угроза?! у отца инфаркт случится?! это млин Эдвард многое может потерять а белки нечего терять кроме Эдварда..так что все равно не вижу интриги...уже и Джаспер в курсе..кстате а где Элис?! Quote (КонфетюлькА) Священик: - Что происходит? хаха да священик вообще будет в ауте .. Quote (team_Robert) вот так мы и удивляемся, что количество лесбиянок, геев, и тому подобной мрази растет. а все почему простите,нно разве геи и лисбиянки не люди?! я вот лично к этому отношусь спокойно,пока они не устраивают гей парады...потому думаю что все должно происходить между двумя людьми и за закрытыми дверями. Quote (team_Robert) и выставлять такое на всеобщее обозрение просто немыслимо. а почему нет?! что в этом такого?! так сказать для общего познания, тут уж хочешь читаешь,а хочешь нет,и чем это произведение хуже всей той бурды которую по телевизору показывают?! Лолиту тоже в свое время запрещали и наверно многие говорили разве можно ТАКОЕ ПИСАТЬ!!! у каждого свои потребности..все мы с тараканами,но это не делает нас мразью..,вообще я пораженна Вы учитель и такие вещи пишите.... ....
Quote (team_Robert) может я говорю сейчас как закоренелый романтик, но любовь на мой взгляд нечто большее, чем трахание в пробкой в заднице. хотя о чем я говорю? какая любовь? речь идет о больных людях, которых ЛЕЧИТЬ надо! любовь, это когда ты заботишься о человеке, чувствуешь его поддержку, с радостью ощущаешь, когда внутри тебя растет ребенок от любимого..а ЭТО что? девушка извините меня уже немолодая, к хм ну если 25 не молода,то мне пора на пенсию...)) поймите у каждого свои потребности,кто то мечтает о любви,а кто то о порке.Ну ей богу,это смешно у каждого свое понятие любви,некоторые считают что если пьяный муж бьет значит любит...для других содержать мужа лентяя проявление любви, для третьих любовь это то как вы ее описывали...а вот у белки и Эдварда вот такая странная любовь которая проявляетмся в удовлетворение больных потребностей..друг друга как говорится не судите ,да не судимы будите....и если мы чего то не принимаем,это не значит что это не имеет права на существования.!Добавлено (24.05.2011, 21:55) --------------------------------------------- team_Robert, и еще,я вот тоже думаю что они не совсем здоровы и многое меня шокирует,н если им комфортно,то почему нет?! и Вы знаете что любовь,одна из самых тяжелых болезней в мире?!
|
|
| |
Serpiente | Дата: Вторник, 24.05.2011, 22:30 | Сообщение # 454 |
New Moon
| Quote (team_Robert) количество лесбиянок, геев, и тому подобной мрази растет Соглашусь с @ева@: разве геи, лесбиянки и даже те, кому нравится бдсм, по-вашему, не люди? Т.е. как Вы выразились, это мразь? А не сильно ли загнули?
И опять же повторюсь: если не нравится, зачем читать?
|
|
| |
@ева@ | Дата: Среда, 25.05.2011, 03:13 | Сообщение # 455 |
| Quote (Serpiente) опять же повторюсь: если не нравится, зачем читать? ага..вот я с первой главы не смогла продвинутся в идеальной жене......
|
|
| |
Джесса | Дата: Среда, 25.05.2011, 07:45 | Сообщение # 456 |
New Moon
| Quote (team_Robert) речь идет о больных людях, которых ЛЕЧИТЬ надо! хм, многое хотелось бы сказать, но здесь нельзя. девушка, а вам не приходило в голову, что у других людей могут быть веские причины для занятий подобного рода? хотя бы чисто физиологические? понятие "болевой порог" вам что-нибудь говорит? или, например, то, что вам будет казаться ласковым поглаживанием и поводом для возбуждения, другой человек просто не почувствует, так как его нервные окончания могут реагировать только на сильное воздействие? и если вас так хорошо учат на преподавателя, должна быть и такая дисциплина, как психология. там далеко и ходить не нужно, возьмите для рассуждения хотя бы темпераменты, это многое должно объяснить. а может вас посетят интересные мысли, если вы свое высказывание перечитаете? вас возмущают установленные рамки для Беллы, ее упоение своей принадлежностью. но разве вы сами не живете в установленных кем-то рамках и не поете гимн своей ограниченности? кто вам сказал (или с чего вы сами додумались) что ваша модель поведения верная? возьмите ислам - гаремы, место женщины на востоке. другая модель поведения. давайте их в резервации отправим? они же не способны заботиться только об одной женщине. различные племена в южной африке - возможность меняться мужьями и женами применяется там веками. да, они не достигли такого развития, как европейцы/азиаты и т.д., но что теперь - они не люди, право на существование не имеют? пс: мне жаль, что моего сына может придти учить такой преподаватель
|
|
| |
team_Robert | Дата: Среда, 25.05.2011, 08:57 | Сообщение # 457 |
Twilight
| Quote (Джесса) кто вам сказал (или с чего вы сами додумались) что ваша модель поведения верная? возьмите ислам - гаремы, место женщины на востоке. другая модель поведения. давайте их в резервации отправим? они же не способны заботиться только об одной женщине. это воспитание и другая среда абсолютно. у них это правильно и нормально. Quote (Джесса) вас возмущают установленные рамки для Беллы, ее упоение своей принадлежностью. но разве вы сами не живете в установленных кем-то рамках и не поете гимн своей ограниченности? хм..например? что вы имеете в виду? Quote (Serpiente) Соглашусь с @ева@: разве геи, лесбиянки и даже те, кому нравится бдсм, по-вашему, не люди? Т.е. как Вы выразились, это мразь? А не сильно ли загнули? я ниже написала, что это конечно преувеличение, перечитайте мой коммент. я отношусь к ним терпимо, но не люблю когда все это выставляют напоказ.
Quote (@ева@) как говорится не судите ,да не судимы будите....и если мы чего то не принимаем,это не значит что это не имеет права на существования.! я просто высказала свое мнение. вы можете с ним не соглашаться. однако если все время молчали бы все и никого не осуждали и не обсуждали, мир бы не продвинулся ни на йоту. Quote (@ева@) ага..вот я с первой главы не смогла продвинутся в идеальной жене...... я думала, что они станут нормальными, изменятся. ждала именно психологического аспекта. хотелось понять таких людей, увидеть изменения в них. увы, не смогла. Quote (Джесса) мне жаль, что моего сына может придти учить такой преподаватель мое личное мнение никак не относится к преподаванию. работа это работа, а личное это личное. повторюсь, это просто мое мнение.Добавлено (25.05.2011, 08:57) --------------------------------------------- и если вы уж так защищаете это все и считаете нормальным, ладно, но объясните мне, в чем смысл всего этого фанфа? описать их ролевые игры? что лично вы находите в этом?
|
|
| |
Улия | Дата: Среда, 25.05.2011, 09:31 | Сообщение # 458 |
New Moon
| Quote (Джесса) что у других людей могут быть веские причины для занятий подобного рода? хотя бы чисто физиологические? понятие "болевой порог" вам что-нибудь говорит?
Да никто не спорит про сексуальные игры, ради бога, нравятся кому-то порки, пожалуйста, никто ж ничего не имеет против, в спальню к другим редко кто заглядывает, если, конечно, соседей криками не будят. Речь о другом. О стиле жизни. Она же ничего не видит, кроме него. Там вскользь упоминалось, что она пишет е-майлы друзьям. А обычно о чем пишут друзьям? О проблемах и радостях, о новых впечатлениях, об успехах и неудачах в работе. Мне жутко интересно, о чем пишет она? О том, как с пробкой в анусе по супермаркетам вышивает? Других ее новых впечатлений я просто не вижу. Кстати, если у нее все время на шее ошейник, а на руках браслеты, и еще и ее ремнями к скамье привязывают, у нее на коже должны быть следы, которые за один день ну точно не пройдут. И разгуливать в открытых платьичках она просто не может. Опять же могу сказать, что к БДСМ как к способу сексуальных отношений отношусь лояльно. Но к такому способу жизни, который ведет Белла в этом фанфе, отношусь крайне отрицательно. Меня вот это собачье преклонение 24 часа в сутки возмущает до глубины души. И никакое знание психологии не убедит меня, что это для нее хорошо. И жизненный опыт подсказывает, что в любом случае для Беллы все закончится плохо. А может быть, даже очень плохо, вплоть до самоубийства, когда Хозяину его вещь элементарно надоест. И первым предупреждающим звоночком было то, что он не колеблясь отдал ее другу. Нужен ли такой фанф, или стоило перевести что-нибудь другое? Тут можно сказать, что такое произведение стоит читать только людям взрослым, с окрепшей психикой, и рейтинг я бы поставила NC-21. Все-таки в семнадцать мировоззрение еще до конца не формируется, и такой вот мягко говоря странный уклад жизни может показаться нормальным, или даже заманчивым. А на самом деле это очень страшно, как с моральной, так и с физиологической точки зрения.Добавлено (25.05.2011, 09:31) --------------------------------------------- И хочу добавить, что мне уже даже не интересно, что будет дальше, а интересно, что об этом фанфе думают другие!
|
|
| |
team_Robert | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:05 | Сообщение # 459 |
Twilight
| Quote (Улия) И хочу добавить, что мне уже даже не интересно, что будет дальше, а интересно, что об этом фанфе думают другие! мне вот тоже интересно узнать чужое мнение. собственно, ради этого и писала комменты. однако до вашего коммента встретила только нападки на меня, если я не считаю так,как высказались читатели после моего первого коммента, это не значит, что я тупая и т.д. а психологию я знаю хорошо, и знаю, что такое болевой порог. но образ жизни беллы не ограничивается этим. она его раба во всех смыслах. целование ног и тд, это уже не только игра, а постоянное состояние. Quote (Джесса) мне жаль, что моего сына может придти учить такой преподаватель а мне жаль, что меня не поняли. вместо того, чтобы переходить на личности, нужно было спокойно высказать свое мнение. я никого не оскорбила в своем комменте, по крайней мере из вас, да и других не хотела.
Сообщение отредактировал team_Robert - Среда, 25.05.2011, 10:44 |
|
| |
Сocain▲ | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:22 | Сообщение # 460 |
отпустило
| Боже, какую кашу вы тут развели Тихо вы...на личности начали переходить Я вообще, думаю о том когда прода?! И у меня на улице, хреновая погода....вот эта - Проблема.
|
|
| |